Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-12, 23:28 | | 501
| уток как и цып пк 2. мошанки пока не давай вымажутся и трындец будут спины сгрызать пух с друг друга. я спать гусенов провери и бай бай так устала это что то |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-13, 05:49 | | 502
| - людмила пишет:
- Ну так продавец наверно тоже это должен знать. Но на отрез отказался разговаривать со мной. Сказал, что такого никогда не было и быть не может и вообще его все знают, а я могу и наврать.Поэтому так погано.
Наши с Иркутска сбивались деьгами,что б одна лично ехала к Базакину за яйцом,одна мадам даже порося продала яйцо на 6 тыс заказала и...после немногочисленного вывода по одному цыпе в день выкидывала-практически все кто вылупился дохли в течении трех дней без каких либо патологических причин.Так,что не все золото..у него мож и выводится,но в определенное время..по траве,видать.. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-13, 08:28 | | 504
| Эт смотря когда брать,наши брали в январе.Не думаю,что у всех имеется возможность зеленью кормить.Кормление род. стада залог потомства..во всяком случае я уже перегорела у него брать.. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-13, 09:19 | | 505
| Я брала и в декабре, и в феврале. Есть много факторов, влияющих на результат. Природные факторы, инкубационный график, кормление, здоровье. Перевозка - не последний. Я ни разу не встретила негативного отношения ни от одного продавца. Мое мнение касаемо сотрудничества с Евгением Базаркиным противоположно высказанному выше. Доброжелательно, позитивно и результат радует. А зелень зимой (особенно в небольшом количестве - не проблема). Было бы желание. Надо всего-то 1кг зерна, опил и воду... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-13, 22:33 | | 507
| Вот у нас и понедельник.Всех с праздником дорогие мои.Только с вокзала а ещё туда в 3 ночи и в 8 утра.Спать не придется.Пошастаю по гостям.А то времени нет читать форум совсем |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-14, 14:43 | | 517
| Пока ночь жила на вокзале.Пришел поезд Владивосток Пенза. Я поперлась на перон. стоит Юленька(на бейдже написано) привет говорю она мне здрасьТИ. Помошь ваша очень нужна для отправки яйца.Пишите телефон говорит. вот так просто можно найти нужного человека. РОССИЯНЕ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО,ПОПРОСИ И ТЕБЕ НЕ ОТКАЖУТ |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-14, 15:16 | | 518
| - Мороз Елена пишет:
- Пришел поезд Владивосток Пенза.
Леночка!!!!!! Так это наш поезд! Когда она в следующий рейс едет, не сказала? Мы заказали тебе на начало мая фаворитов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-15, 10:38 | | 531
| Тань, я хочу цесок загорских. Рядом пока то с оплодом не айс, сибирских белых предлагают,то крапчатых. А мне загорских заказала знакомая да самим на мясо и для состава семьи надо. Вот и плачуууу :-d: :-d: :-d: |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-15, 16:57 | | 538
| - Filipppa пишет:
- Тань, я хочу цесок загорских. Рядом пока то с оплодом не айс, сибирских белых предлагают,то крапчатых. А мне загорских заказала знакомая да самим на мясо и для состава семьи надо. Вот и плачуууу :-d: :-d: :-d:
Татьяна, ну если совсем не получается с Благоваром, обратитесь в Феникс. У них ведь есть белогрудые. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-15, 19:08 | | 541
| - Fermer пишет:
- обратитесь в Феникс.
Спасибо, а то я что-то забыла про них совсем. У меня ведь есть визитка со всеми контактами))) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-16, 17:25 | | 545
| - елена алтайская пишет:
- Я когда подняла и дотащила до машины, поняла что вы маленькую наценку делаете,это ж руки оборвать можно
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-16, 19:23 | | 548
| Ага, мой поехал на электричке, я его на машине встречала, он потом все руки тер. Веревочка руки резала. А пройти то от вокзала до метро, до вокзала и до машины!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-17, 13:07 | | 549
| - Filipppa пишет:
- Тань, я хочу цесок загорских. Рядом пока то с оплодом не айс, сибирских белых предлагают,то крапчатых. А мне загорских заказала знакомая да самим на мясо и для состава семьи надо. Вот и плачуууу :-d: :-d: :-d:
ЗАМЕМ ПЛАКАТЬ НАДО ЗАЯВКУ НАПИСАТЬ 29ГО В ВАШУ СТОРОНУ ПОЕЗД. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|