Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 19:41 | | 902
| Лен, прикольная штука, эта Агита! Сейчас наблюдаю, как муха, на подоконнике, вертолёт изображает На комаров, кажется тоже, действует!!! На террасе полно дохлых валяется.... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 20:55 | | 906
| - mila.r пишет:
- Лен, прикольная штука, эта Агита! Сейчас наблюдаю, как муха, на подоконнике, вертолёт изображает На комаров, кажется тоже, действует!!! На террасе полно дохлых валяется....
Млин у меня нет мухи ни одной.Как скажет Львович,они боятся что обилечивать начну.А комаров столько что собеседника в метре не видно. Славику сейчас звонила он по парку Горького гуляет,говорит ноги стер в гребаной Москве до задницы.Зато на Красной площади побывал и там ни одного комара,вот счастье ,что хоть моего любимого не съедят эти демоны |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 21:01 | | 907
| - Мороз Елена пишет:
- Славику сейчас звонила он по парку Горького гуляет,говорит ноги стер в гребаной Москве до задницы.Зато на Красной площади побывал и там ни одного комара,вот счаст
может Славика встретить и здесь в столице оторваться ?? устроить Славику незабываемые столичные вечера , гарантирую будит под впечатлением . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 21:08 | | 909
| - Мороз Елена пишет:
- Его кто то там встретил и таскает с 11 часов утра по Столице.У них самолет в Барселону в 3 часа ночи
какая барселона . в московский клубец и лючьши чем барселона !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 21:14 | | 910
| не пугай меня он там по моему в шоке. он пахарь а эти прогулки не для него. он по моему устанет отдыхать.там уже нашего обокрали и деньги и документы на лайнер. в скайпе кричат берегите сумки и деньги.мотоцыклисты вырывают и всё. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 21:33 | | 911
| - Мороз Елена пишет:
- не пугай меня он там по моему в шоке. он пахарь а эти прогулки не для него. он по моему устанет отдыхать.там уже нашего обокрали и деньги и документы на лайнер. в скайпе кричат берегите сумки и деньги.мотоцыклисты вырывают и всё.
деньги и документы пришей к трусам , как фильме ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ , там хорошо показано . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-31, 21:40 | | 913
| мадам Бабулька печка вам будит ПАНАСОНИК , спецы сказали что это лучшее на сегодняшний день , а насчет яиц если у вас проблема то могу завтра взять в магазине . |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-01, 07:57 | | 916
| Ленок,от комаров-маньчжурский орех вам в помощь-почему то его не любят кровопийцы...да и другие растения тоже...под ним и рядом расти ничего не будет (ни цветы,ни кусты)-задавит..Хорош где нить у зоны отдыха.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-01, 08:32 | | 918
| У нас растет..один дядька продает и сам орех на посадку и саженцы..надо его высматривать на остановке,в крайнем случае семенами(орехом) или выписывать с сайтов с саженцами..хотя у меня есть один малОй,см30-40 могу капануть.Все равно на него гуси покушаются-два молодых деревца сожрали в усмерть,а вот один остался..сидит себе один одинёшенек))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-01, 08:43 | | 920
| Давай почтовый адрес в личку,как деньгу получу запакую и первым классом отправлю,он еще только почки набрал,распускается как виноград в июне) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:17 | | 923
| - Мороз Елена пишет:
Елена а на фотов красном комбинезоне это у вас свинарочка или помощница???? Правильно детям с детства надо прививать любовь к домашним животным!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:20 | | 924
| Это главная по хозяйству,без неё ни полив,ни кормление не проходит.Сегодня пополоть решила ,так помидоры тоже под раздачу попали Ругая её ,А она бабики я тебя лУБУ |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:24 | | 925
| Ну нечего страшного все мы учимся на ошибках Хорошо когда в детстве! плохо когда в зрелости!!!! поцелуйте свою помощницу от меня!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:28 | | 926
| Спасибо Олежка,мы её так любим,что многое позволяем. Беги говорю вот тебя Петенька на фото поцеловать хочет.Так она к манитору губки тянет |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:35 | | 927
| Елена а у нас нету пока внуков А ток хочется!!!! Старший по контракту служит в Чечне. Младший через месяц призывается!!!! Так что им не до детей пока!!! А мы с супругой очень хотим внуков! Будем надеяться что в ближайшем будущем дети обрадуют нас!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-02, 19:44 | | 928
| Это счастье такое,что на сердце бабочки,кто то с форума так сказал,я всё не могла подобрать ,как передать это чувство. Это самое подходящее.Сыновьям удачи,а внуков тоже ещё поняньчите |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 19:39 | | 930
| А у меня курка,цып вылупила 9 штук.орпиков.Когда даже не знаю вчера утром насыпала пшеницы в родилку и свежую воду налила.Сегодня и не заглянула.Сейчас прихожу от комаров пластинку поджечь,бац они на меня зырят,быстро перевела в цыплятник с куркой напоила ,корм поставила.ТТТ все здоровенькие.Одно яйцо с цыпом задавила а так всё отлично |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:05 | | 931
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня курка,цып вылупила 9 штук.орпиков.Когда даже не знаю вчера утром насыпала пшеницы в родилку и свежую воду налила.Сегодня и не заглянула.Сейчас прихожу от комаров пластинку поджечь,бац они на меня зырят,быстро перевела в цыплятник с куркой напоила ,корм поставила.ТТТ все здоровенькие.Одно яйцо с цыпом задавила а так всё отлично
накрывай поляну пополнение будим обмывать . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:27 | | 934
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня курка,цып вылупила 9 штук.орпиков.Когда даже не знаю вчера утром насыпала пшеницы в родилку и свежую воду налила.Сегодня и не заглянула.Сейчас прихожу от комаров пластинку поджечь,бац они на меня зырят,быстро перевела в цыплятник с куркой напоила ,корм поставила.ТТТ все здоровенькие.Одно яйцо с цыпом задавила а так всё отлично
нежданчик... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:29 | | 935
| - Мороз Елена пишет:
- Сопьюсь с тобой.У меня сейчас 5 клух сидят.Вот первая вывела.Привет как моя хлебопечка поживает?
мадам ваша хлебопечка , всё окейно , ждёт отправки в славный город УФУ . |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:36 | | 940
| Олег какие они у вас красивые.Им меня фиговый огородник,но с вами я очень стараюсь и исправляюсь.даже соседка похвалила,но мать даешь :птички все больше и больше и цветники появились и огород в порядке.Правда сегодня утят гнала мимо грядки с тыквой,а они только взошли и бац эти их быстро скУснули |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:42 | | 941
| Нам эта проблема тоже известна(( Бывает не усмотришь за гуськами а они оперативно пол огорода разорят и домой!!!!!! Из меня тоже огородник не ахти Это все благодаря моей Жене она цветами занимается !!! Я порой пытаюсь по умничать но с Агрономом- овощеводом сильно не по умничаешь!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:44 | | 942
| У меня рука тяжелая.Я ничего не сажаю,только командую что и куда.А потом полив прополка и сбор и переработка урожая это моё. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 20:55 | | 944
| - Мороз Елена пишет:
- У меня рука тяжелая.Я ничего не сажаю,только командую что и куда.А потом полив прополка и сбор и переработка урожая это моё.
а у меня наоборот что не посажу всё прёт , в том году в июне сажал с туй и японских сосен алею все прут , рука лёгкая |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-05, 21:08 | | 946
| - Мороз Елена пишет:
- Сам сажал???????????????? А как же маникУР
ну ямы под посадку копал Санька , я делал сам ландшафтную планировку алее . мадам для работы есть рукавицы . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|