Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-26, 13:54 | | 701
| Оля, не ты случайно на фарпосте билефельдеров и австралорпов продаешь? Почему так дешево? Сейчас с яйцом орпиков на Проволпе очередь. Пришлось связать судьбу с билефельдерами и австралорпами. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-26, 14:00 | | 702
| Я думаю вопросы цены обсуждают в личку! Да и недёшево это для большинства людей)) Считаю, что загибать цену - право заводчика! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-26, 14:02 | | 703
| [quote="Елена Алексеевна" Сейчас с яйцом орпиков на Проволпе очередь.[/quote] Так значит всё-таки есть орпингтоны в ПРОВОЛП? |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-26, 16:47 | | 705
| Девочки, чего то я не понимаю на счет орпингтонов у В.А. за качество яйца он ответственности не несет (орпингтонов), т.к. не с его хозяйства. Я в прошлом году брала там 20 штук, вывелся 1! причем, загружала всяких разных от него же и на счет вывода других пород претензий не было. вопрос - неужели у кого то получились птахи орпингтонов? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-26, 16:49 | | 706
| - olga.mars. пишет:
- Я думаю вопросы цены обсуждают в личку! Да и недёшево это для большинства людей)) Считаю, что загибать цену - право заводчика!
+100 |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 02:46 | | 707
| - Весенний Дворик пишет:
- Девочки, чего то я не понимаю на счет орпингтонов у В.А. за качество яйца он ответственности не несет (орпингтонов), т.к. не с его хозяйства. Я в прошлом году брала там 20 штук, вывелся 1!
причем, загружала всяких разных от него же и на счет вывода других пород претензий не было. вопрос - неужели у кого то получились птахи орпингтонов? Катя! Мы лично не знакомы с хозяином орпингтонов! И предлагает их нам конкретно ПРОВОЛП! И заказываем яйцо мы и приобретаем у председателя ПРОВОЛП! Как же председатель не несёт ответственности за членов сообщества? Мы брали яйцо с соседкой, 10 шт на себя и 10 она! Забирать ездили вместе и выводила я наши общие яйца вместе в своём ТГБ. Вывод 5 штук, два не выжили, но по нашей вине! Осталось трое))) |
|
| |
|
schigria
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 08:01 | | 708
| Здравствуйте уважаемые птицеводы. Я тутачки новенький. Т.к. еле-еле нашёл этот форум. Точнее птицеводов с Приморского края. Я начинающий. Есть своя птица. Так называемые "дворняги" :) Вот хотел бы с вами познакомиться и учиться от вас. если позволите!? :) Хотел бы спросить!? Где можно купить сейчас яйцо для инкубатора обычных кур!? По ближе к Б-Камню!? Конечно не за бесплатно :) Подскажите пожалуйста |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 10:12 | | 709
| - schigria пишет:
- Здравствуйте уважаемые птицеводы. Я тутачки новенький. Т.к. еле-еле нашёл этот форум. Точнее птицеводов с Приморского края. Я начинающий. Есть своя птица. Так называемые "дворняги" :) Вот хотел бы с вами познакомиться и учиться от вас. если позволите!? :) Хотел бы спросить!? Где можно купить сейчас яйцо для инкубатора обычных кур!? По ближе к Б-Камню!? Конечно не за бесплатно :) Подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Что Вас конкретно интересует? У меня, например есть Брекели, Орпингтоны, помесные т.е. петухи Амроксы + дворянские куры ит.д., гуси, индоутки, цесарки + могу предложить наседку с цыплятами. Все вопросы в личку. |
|
| |
|
schigria
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 11:21 | | 710
| Можно и помесь. Можно и породистые. Зависит как дорого стоит у вас яйцо!? Или можно поменяться цыплятами. У меня есть Хохлатые. Есть 9-ти суточные и есть подросшие (1,5 мес.). Можно обговорить |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 12:59 | | 711
| Как же председатель не несёт ответственности за членов сообщества? А что, вам возместили ваши убытки?
|
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 13:00 | | 712
| - schigria пишет:
- Здравствуйте уважаемые птицеводы. Я тутачки новенький. Т.к. еле-еле нашёл этот форум. Точнее птицеводов с Приморского края. Я начинающий. Есть своя птица. Так называемые "дворняги" :) Вот хотел бы с вами познакомиться и учиться от вас. если позволите!? :) Хотел бы спросить!? Где можно купить сейчас яйцо для инкубатора обычных кур!? По ближе к Б-Камню!? Конечно не за бесплатно :) Подскажите пожалуйста
привет! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 13:06 | | 713
- Как же председатель не несёт ответственности за членов сообщества?
А что, вам возместили ваши убытки?
Катя! О чём речь? Если о плохом выводе, то никаких претензий я не предъявляла! Ведь по-разному бывает, может в дороге растряслось, может ещё чего! Если по качеству окраса, так он виден стал вот только! Орпингтонов ранее у меня не было, просто не с чем сравнивать, поэтому и оставалась надежда, что окрас выправится после линьки! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 13:38 | | 716
| - olga.mars. пишет:
Катя! О чём речь? Если о плохом выводе, то никаких претензий я не предъявляла! Ведь по-разному бывает, может в дороге растряслось, может ещё чего! Если по качеству окраса, так он виден стал вот только! Орпингтонов ранее у меня не было, просто не с чем сравнивать, поэтому и оставалась надежда, что окрас выправится после линьки! речь "ни о чем", закрываю эту переписку, т.к. не имею желания обсуждать эту тему во все народно. П.с.Оля, ничего личного , мы с г.Животовским уже этот вопрос решили и мне просто стало интересно как вывод по орпингтонам случился у других, вот и все. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 14:08 | | 717
мне просто стало интересно как вывод по орпингтонам случился у других, вот и все. Кать, ты задала вопрос по поводу возмещения убытков! Спросила здесь, потому и ответ получила здесь! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 14:10 | | 718
| - ПОля пишет:
- Всем привет! У нас сегодня пополнение! Малыши Брекели!
Оля! Какие красавцы, твои малыши! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 15:09 | | 722
| Из цып еще помесь Амроксы+дворяне + Орпы нестандартных окрасов, Орпы палевые, гусята. И ждем еще много чего.... |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 15:24 | | 724
| Да как то время нет. Малышне сарай готовила, и вчера их туда перевила. Растут нормально, числа 6-7 ещё жду вывод. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 15:28 | | 726
| Привет всем! Люба, а в каком возрасте малышню в сарай переводите? И в какую температуру? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 15:47 | | 728
| - Любасик пишет:
- Одним 2 мес., а др 1 мес. Температура 22 градуса.
А 2-х мес. с месячными будут вместе или по отдельным клеткам? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-27, 15:56 | | 731
| - Любасик пишет:
- Им построены отдельные клетки, на выходных ещё для суточников клетку построю.
Ну вы МОЛОДЦЫ!!! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
schigria
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-28, 02:40 | | 735
| - ПОля пишет:
Добрый вечер! Что Вас конкретно интересует? У меня, например есть Брекели, Орпингтоны, помесные т.е. петухи Амроксы + дворянские куры ит.д., гуси, индоутки, цесарки + могу предложить наседку с цыплятами. Все вопросы в личку. как можно обговорить на счёт яиц или может птенцов? Я ответил вам верху. |
|
| |
|
schigria
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-28, 04:11 | | 737
| - schigria пишет:
как можно обговорить на счёт яиц или может птенцов? Я ответил вам верху. Я Вам в личку сообщение кинула. Вы его прочли? И где Вы мне "верху" ответили? Вы в самом Б.К. находитесь? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-28, 04:48 | | 739
| Кать, я вижу. Это я в личку писала, прочесть же можно? Или нет? Сейчас по моему 10 сооб. достаточно. По разным темам пробежать, просто поздороваться и вуаля.
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
schigria
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-28, 13:39 | | 749
| - ПОля пишет:
Я Вам в личку сообщение кинула. Вы его прочли? И где Вы мне "верху" ответили? Вы в самом Б.К. находитесь? Нет.не смотрел. Я живу в Андреевке. Пригород Камня. "Верху" это выше сообщения. |
|
| |
|
schigria
Птицевод
| |
| |
|