Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Бурятия, с. Иволгинск.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-20, 07:33

Первое сообщение в теме :

ЕленочкаЯ пишет:

Ой,врать не буду но вроде слышала,что многодетным пособие платят до трех..прогугли,мож найдется сие..

Может где и есть, но только не в нашей бурмундии.

АвторСообщение
Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

251
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:15

горлинка пишет:
Я тоже услышала...  Прям как тапочки или диван.
мой как то нашей общей подруге сказал, что я удобная, я в тот момент была добывающей половиной, самое смешное, что мне он тоже удобный, я унитаз не мыла уже лет 7, как и кошачьи горшки, он был раньше "крутым", ездил на А6, но случилась дележка с партнерами и он, с его порядочностью, пролетел мимо кассы, я стала добытчицей, а он приносил немного копеечек и взял на себя хозяйство, кроме готовки, т.к категорически не умеет готовить. И я как то с этим смирилась, мне так было комфортно, а сейчас мы в деревне, я птичкой знимаюсь, а он взял на себя обустройство, но надо контролировать ибо увлекается и какую нить хрень да сгородит... Ладно хоть не ленивый и старательный, так и живем))) УДОБНО)))

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

252
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:17

Ну как хотите Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2273278278 
А я сажу белоснежку(тож белый) и в банках тож прекрасно,зеленцами)
Вот завтра погляжу,что еще экзотического имеется и напишу вам..тож посмотрите...
К слову мелотрию шершавую раз посадила и не выводится...клубни перезимовывают(хреново ю-американское растение))) и опять плети во все стороны)))))
Момордику не поняла..тьфу-фу горичь несусветная..бяка(

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

253
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:18

Пономарина пишет:

мой как то нашей общей подруге сказал, что я удобная, я в тот момент была добывающей половиной, самое смешное, что мне он тоже удобный, я унитаз не мыла уже лет 7, как и кошачьи горшки, он был раньше "крутым", ездил на А6, но случилась дележка с партнерами и он, с его порядочностью, пролетел мимо кассы, я стала добытчицей, а он приносил немного копеечек и взял на себя хозяйство, кроме готовки, т.к категорически не умеет готовить. И я как то с этим смирилась, мне так было комфортно, а сейчас мы в деревне, я птичкой знимаюсь, а он взял на себя обустройство, но надо контролировать ибо увлекается и какую нить хрень да сгородит... Ладно хоть не ленивый и старательный, так и живем))) УДОБНО)))
Это называется подошли как нитка с иголкой... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 976709 

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

254
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:26

горлинка пишет:
Это называется подошли как нитка с иголкой
Ну да, как то так... я, в силу своей лени, все время изыскиваю способы минимальных трудозатрат для получения максимального результата, милый же слово лень не знает ваще, и шлепает все время в гору, но результата правда достигает, не мытьем, дак катаньем))) я просто перестала с этим бороться, главное ведь результат!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

255
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:26

Саша Стеф пишет:
Своенравные они ребята, эти таксы

Это факт! Нашему 9 лет, до сих пор характер свой показывает. Они не своенравные, а независимые. Это в них веками формировалось. Лена,он на улице простынет и будет сикать без конца. Потерпите, с ними надо последовательно, режим в их жизни играет большую роль. Наш привык к нему после переезда совсем другая стала жизнь, так он нам не раз надул. Долго в туалет ходил строго за забором. Так что терпения вам.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:36

affraid терпения мне..не прихлеснуть его Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 

Мы нынче из за него ковры на пол не стелили..воть паразит,независимый))0 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2995962287 

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:43

ЕленочкаЯ пишет:
Мы нынче из за него ковры на пол не стелили.
как хорошо, что у меня пёса уличная!!!!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-27, 20:43

Его если шугать, то он станет трусливым и пакастливым.

ЕленочкаЯ пишет:
из за него ковры на пол не стелили

Мы не стелили, и в прачку стирать носили, и кое-какие выкинули, а еще и сгрыз парочку о злости и обиды на нас. Сколько всего было за это время. Иной раз думаем, что другие давно б порешили...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 02:09

С добрым утром, Бурятия! flower 
Ольга К! Хватит дрыхнуть - выходи! Весна уже!)))
Я тупить начала))). Мозги набекрень.
Если Настя 26 уехала - то у меня ведь 1-го будет?  rolling eyes  А то я уже запуталась... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 550108 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 07:26

ОльгаК,что т совсем покинула нас...что за х?

А эта такса дрянь..носки ночью стырит мои или дочери и сгрызет впереди все..вот тварь..мужа и сыновей не нравится,у дочки стащил шорты и гачи до самого не хочу отгрыз еще тапки и обувь уличную таскает...сейчас его дочь посадила на цепочку...видит,что моя доброта на пределе))))))))

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

261
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 07:46

Всем здрасте! sunny 
ЕленочкаЯ, у вас же малыш ещё, ребятенок, нужно набраться терпения, некоторые песики почти до года могут дома в туалет сходить. У нас лабрадорша, тот ещё электровеник, квартира как после бомбежки, грызла все, что на глаза попадалось, в наше отсутствие, естественно. Вычитала в инете совет одевать намордник, пока одна дома сидит, теперь так и делаем, и дома порядок, и нервы у всех в сохранности Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 4251916553 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 09:59

Ой,девчата..не знаю..у меня не первый щенок дома..лет двадцать назад была пара догов..месяц-два попрудили и потом махом на улицу проситься научились,до них было толпа дворняжек-те вообще в лё все схватывали..
А этому мудиле тьму игрушек мягких отдали-грызи не хочу,дак носки ми видать вкуснее...и чего это у мужа носки не таскает и не ест Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 
Этому гоблину..не соврать бы.. больше четырех месяцев..

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 13:21

ЕленочкаЯ пишет:
эта такса дрянь..носки ночью стырит мои или дочери и сгрызет

Всем добрый день!
Лена, зато моя младшая дочь перестала свои носки и колкотки разбрасывать, а то мы никак не могли приучить ее к порядку. Обувь в обувницу. Псу всяких жилистых косточек или в ввиде тапок продаются лакомства. В общем если напрячься, то все решаемо. Хотя я очень вас с понимаю. ИНОЙ РАЗ УБИЛА БЫ СВОИМИ РУКАМИ!Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 1630716470  Сегодня например забежал с мужем в цесарятник и чуть одну не сожрал - вспомнил, паразит, что охотничий песПтицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 . Шугливые цески сразу сообразили, что только муж может их спасти и к нему Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2995962287 

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 13:37

ЕленочкаЯ пишет:
лет двадцать назад была пара догов..месяц-два попрудили и потом махом на улицу проситься научились

Психика у крупных собак более устойчива. Маленькие псины чувствуют себя уязвимо из-за своего размера. Еще крупные собаки легче поддаются дрессуре.
А охотничьи не особо.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

265
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:40

Журавлик пишет:

У нас у куриц внеочередной отпуск...хрен знает чего они...в день 5 яйц от  8 родонитов и 1 от 4 пушкинских..тут в мое ДР (22 числа вообще только 1 яйцо было)..не знаю что делать.

Привет))
мои то же самое вытворяют! Так что я не пошлю тебе яйца, однако(( если не исправятся((((

Кузьма Минин пишет:

Привет, Ольга.
А еще у моего бигля сегодня ДР - 6 лет собакину. Буду поздравлять, вкусненьким! )))

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 695966662 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 1424726551 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:41

горлинка пишет:
Куда все подевались?rolling eyes  Блины что ли пекут - не до форума? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2265796102 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 Да!! И за инет не платят.... Закинула сегодня бабок на 2 мес вперед  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 

ЕленочкаЯ пишет:
Кузьма,
Ну раз фотки в наличии-ждем)

Да!! Да))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:44

asvetlanaa пишет:

Всем привет! sunny 
Масленица же, блины печь нужно Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 

Привет, Светик)) у леггорнов твоих уже становится видно - кто петух, кто нет.

Саша Стеф пишет:

Русская женщина - вот истинное достояние нашей могучей Родины!!

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 695966662 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:48

Дальше я не читала, не осилила/ потом...
Вчера взвешивала своих цыпаков, хаха!! бройлерята крупнее кучей на четверть, ваще монстры!! мии 9-10 суток, есть 188, есть 219 грамм! Во как))
Цыпами довольна - на фиг я буду кого еще покупать яйца, когда у меня такие хорошие родители собственные. Тока намеченные породы - все на "а". Андалузы, арауканы, амроксы (нормальные....).

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:50

горлинка пишет:
Ольга К! Хватит дрыхнуть - выходи!  Весна уже!)))
Я тупить начала))). Мозги набекрень.
Если Настя 26 уехала - то у меня ведь 1-го будет?  rolling eyes  А то я уже запуталась... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 550108 

вроде 1го, но ты ей позвони-ка!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 а то муку пронесет мимо носа, как ту чачу...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

270
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 15:53

Filipppa пишет:

Психика у крупных собак более устойчива. Маленькие псины чувствуют себя уязвимо из-за своего размера. Еще крупные собаки легче поддаются дрессуре.
А охотничьи не особо.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 
маленькие собачки такие злые потому, что они КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ!!!
К нам какой-то фокстерьер забежал сегодня, ХЗ как, дыру заделали, вот кур летом буду охранять... Мика цыплят вылизывает, вот ржака...

У Ольки в У-Удэ ЛИШНЯЯ ТАКСА ЕСТЬ!! Кому?? налетай. Они нашли мальчика, год примерно, ухоженный, хозяева не откликнулись...

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 53
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство, финансы

271
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:18

Ольга К пишет:

Привет землякам!!! (Недалече ж, можно считаться земляками)
 cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

272
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:21

Слушайте, вот Русь-матушка: щас мои с Олимпиады вернулись, рассказывают, купили билеты на биатлон, пришли на стадион, садятся по купленным местам, сели, пятеро, перед ними ряд, чуть ниже - все пятеро - УЛАНОВЦЫ!! :)) три дня потом гудели в гостинке. Это ж надо было уехать за тридевять земель, чтоб там познакомиться :))) нет бы, сесть на машину и сгонять здесь в гости! :))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:22

Саша Стеф пишет:

Привет землякам!!! (Недалече ж, можно считаться земляками)
 cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 

конечно))  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 Приятно познакомиться, Саша

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:27

Саша Стеф пишет:
Слушайте, вот Русь-матушка: щас мои с Олимпиады вернулись, рассказывают, купили билеты на биатлон, пришли на стадион, садятся по купленным местам, сели, пятеро, перед ними ряд, чуть ниже - все пятеро - УЛАНОВЦЫ!! :)) три дня потом гудели в гостинке. Это ж надо было уехать за тридевять земель, чтоб там познакомиться :))) нет бы, сесть на машину и сгонять здесь в гости! :))

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 695966662  супер!!!
я могу хуже рассказать пример Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145  Одна девушка буряточка уехала в Новосиб учиться. И там познакомилась с парнем. Любовь! вышла замуж, вернулись вместе в УУ. Я - вау, новосибирца сюда притащила! А мне: щас!!! Это такой же бурят из улановки, студент... affraid  На фига?? в Новосибе найти родного бурята - типа тут их мало было!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 356602 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 550108 
Я б никогда так не поступила.... Если новосибирец - то настоящий!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 695966662 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:28

Саша, а главное?? как им Олимпиада???

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 16:46

Здравствуй Оля! cheers 
Где ж пропала, все тут испереживались crying or very sad 
Хотя я сама сейчас редко за комп попадаю, хотя и свечусь онлайн постоянно.
завела по совету ящик в яндексе, пока плохо что-то приходят сообщения.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 17:05

Танечка)) я не заплатила за инет  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 embarassed я плачу за него ч/з Сбер-онлайн, а другие способы уже и позабыла! Ну пока вспомнилоа, да вот и отсут. И учеба ж время тянет...

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 17:25

Вот хорошо, что напомнила. Мы ведь еще за март не заплатили affraid 
Щас буду платить Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 17:34

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 
да уж.. полезная штука - ФОРУМ))
я домашку по философии делаю...  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 356602 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 356602 

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 17:39

Ну вот заплатила.

Ольга К пишет:
я домашку по философии делаю

Какая ты вумная девушка, прям завидноПтицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 695966662 . Правда, помню сестра в универе философию изучала, впечатление сложилось, что сплошное словоблудие.
Желаю успехов flower 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 19:00

Ольга К пишет:

У Ольки в У-Удэ ЛИШНЯЯ ТАКСА ЕСТЬ!! Кому?? налетай. Они нашли мальчика, год примерно, ухоженный, хозяева не откликнулись...

Нет уж..не нать нам больше такого счастья))))))))Вот если фоксик еще раз забежит..его обязательно б пригрела))))))))))Теперь я знаю почему хозяева не откликнулись-у них запой от радости))))))

Filipppa,были у меня пара болонок,прекрасно дрессировала,пара дворняг-они вообще вне конкуренции,доги..уже говорила,но не знала,что с таксом такая муйня будит..теперь я понимаю почему хозяйка при передачи этого щенка сказала,что если ,что ,то она его обратно в любом возрасте примет)))))))))))И это если,что уже наступает)))))))))Но дочка сопротивляется)))))))))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 19:30

Я очень хорошо, Лена, понимаю. Мы сначала псом обзавелись, но когда купили книжку про них,а потом посмотрели фильм про таксу Фигаро "Четыре таксиста и собака", а потом еще "Гадкая такса", то поняли какую беду притащили в дом affraid . Но в любом случае - это необыкновенные псины,очень отличаются. Были у нас овчарка, болонка - эта вообще не собака а кукла живая

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 19:39

Но в любом случае - это необыкновенные псины)))))))))Необыкновенные карлики и нервомотатели)))))
Как я права,что предпочитаю крупных собак-кавказская овчарка,немецкий дог-вот мой размерчик..не то,что у дочи-пинчер карл.,такса или той))))))))Или у мужа-английский бульдог или фоксик)))))))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 19:41

Конечно, каждому свое cheers 

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

285
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-02-28, 22:41

Ольга К пишет:
Одна девушка буряточка уехала в Новосиб учиться. И там познакомилась с парнем. Любовь! вышла замуж, вернулись вместе в УУ. Я - вау, новосибирца сюда притащила! А мне: щас!!! Это такой же бурят из улановки, студент...   На фига?? в Новосибе найти родного бурята - типа тут их мало было!    
Я б никогда так не поступила.... Если новосибирец - то настоящий!!!   

Вот умница девчонка!!! Это хорошо, любовно-морковный период длится, а когда он закончится начнуться проблемы. У меня дочка вышла замуж в В. Новгород под Ленинградом, а мы с Нижнего Новгорода, вот теперь и ездим туда тыщю км киселя хлебать, да при теперешних ценах на билеты! Вот как раз сестра сейчас туда едет, а вчера с ней (с сестрой) весь день злились на дочь, в грязи грязи не нашла, уехала, а мы теперь расхлебывай!!! А была бы дома, пусть хоть за 100 км, но не за тыщу же! Нет ничего хуже, чем дети на стороне.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 01:35

А мне вчера инкубатор выслали... Сообщение получила. Думаю к 8 марта придет... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 550108 
Вот уж не подумала бы что такой подарок получу, когда настроилась с птичками завязывать... cheers 
Этот год не перестает меня удивлять своими неожиданными сюрпризами... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2273278278 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

287
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 06:08

Всем привет!
Весна, однако...

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

288
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 09:59

Ольга К, как и у прочих - восторг!! Медали, дух единения, гордость - ууух!! Одно из главных впечатлентй - там на территории олимпийского парка (огромная территория с олимпийскими деревнями и спортобъектами) нельзя потреблять алкоголь и пьяным тоже притти нельзя :) так вот, говорят, впервые видели столько трезвых русских в одном месте в одно и то же время :)) не посрамили родину :) ну и в остальном классно: уровень организации, все работает как часы, транспорт, гостиницы, все улыбаются - праздник удался!!! :)

Журавлик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 174
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киров

289
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 13:22

Оля, горлинка, пишу везде - Эриприм нашла??? Машина пришла!!!! Надо.-нет??? Цып будешь выводить? Солнышком не кормишь? Там 10 кг солнышка 438 руб стоит.

Оля К, потом тогда ведь можно, наверно, послать??

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 14:09

Всем привет!
Горлинка) поздравляю))
Надя, да, я ща понаблюдаю эти дни, аж одно яйцо есть)) сегодня снесли 4 штуки, но я на учебе в суб. весь день - и остальные три остыли. Завтра и послед. дни не учусь, и если что-то удастся собрать, они твои! Сообщи, каково миним.кол-во, ради коего есть смысл шевелиться тебе, ехать встречать. Я все равно поеду, у меня там еще дела - с этим поездом))) Надя, эриприм Оле то ли отправить должны, то ли уже отправили.
Саша, весело...
Надежда, а вот если б выдать дочь замуж во Францию-Швецию или какую еще "страну мечты"? Я понимаю, что Вы видели Италию с изнанки, но есть и светлая сторона, благодаря которой и создан образ прекрасного далека. Моя мама когда-то мечтала-мечтала меня отправить в большой мир. Мне кажется: нужно радоваться за близких, если им удалось устроиться жить там, где им хорошо. А не видеть одни минусы. И как можно весь день злиться на кого-то? Тем более, на дочь.
Таня Ф, да уж, словоблудие выдающееся)) Зато мир, в котором живешь, по полочкам стал раскладываться. Как когда я в универе училась в юности, тоже философия там была, мне даже нравилось)))

Журавлик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 174
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киров

291
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 14:29

У меня мама тоже мечтала, что замуж выйду за престижного и богатого, работа у меняя будет высокооплачиваемая, буду везде ездить по заграницам и обеспчивать ей (маме) безбедную старость..
Не угадала..
Как она говорит: У твоего вовки нет ничего: ни внешности, ни имущества, ни работы, ни денег, ни, даже, экстрима (подруга ей тут хвастала будущем зятем - занимается экстримом - гонками на мотиках). И видала то я только в жизни курей с какашками..
Ну, блин, что-то я себя такой бедной и несчастной не ощущаю, как мне внушается...

Оль, да штук около 20 надо хотя бы, поштучно уж совсем что-то неинтересно - инкуб то не у меня.
А встретить могу любое количество - в городе дом рядом с ж/д и автовокзалом.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-01, 14:33

Надя, ну если я завтра и п/завра буду бегать к ним каждые 30 минут и они одумаются и снесут по 5 штук за каждый из дней, то все равно будет 10-11 яиц макс. Поезд 4го утром. Я тогда 3го веч. тебе сообщу, скока удалось нам с ними))) и ты скажи, надо ли нет, ок? А дольше собирать и смысла не было, уже старые бы приехали к тебе яички.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 02:40

Журавлик пишет:
Оля, горлинка, пишу везде - Эриприм нашла??? Машина пришла!!!! Надо.-нет??? Цып будешь выводить? Солнышком не кормишь? Там 10 кг солнышка 438 руб стоит.

Надя! Спасибо огромное за заботу!Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 1540803781 
В пятницу получила эриприм. Ирина (Fermer) мне купила и выслала!
Пока никого не вывожу, кроме мужа.))) Ну никак не выводится... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2995962287  Особо в масленицу.)))
Жду новый инкубатор для тестирования. Тогда придется закинуть... cheers 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 02:42

Ольга К пишет:
Горлинка) поздравляю))
Пока не с чем... Ждемс!  cheers 
СПАСИБО за РМ! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 1540803781 С меня причитается!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 976709 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 02:44

С масленицей!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459  С окончанием зимы! С началом весны! sunny 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 04:05

горлинка пишет:
С масленицей!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459  С окончанием зимы! С началом весны! sunny 

Привет, моя дорогая!  sunny 
 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 116459 с мартом)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 04:11

Filipppa пишет:

Они не своенравные, а независимые. Это в них веками формировалось.

Таня, умница... Про вековое формирование позвольте добавить...

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 835140193 
у меня, как все знаете, 2 элитарнейших пса высоких кровей.  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 550108 Дворняга с примесью лайки и лайко-овчарка.  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 3472175145 
Ну так дворняга ТАКИЕ ГЛАЗА ДЕЛАЕТ!!! Когда я кушаю, она выпрашивает - это надо снимать. Такой печальный взгляд... такое нежное укладывание подбородка на мое колено... В ее больших карих миндалевидных очах чуть не слезы стоят!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 2995962287 Ахаха-а. Вот уж точно - этому великому искусству попрошаничества они обучались тысячу лет... И не одну, наверное, - надо погуглить, когда собак одомашнили...

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

298
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 05:49

Ольга К
Надежда, а вот если б выдать дочь замуж во Францию-Швецию или какую еще "страну мечты"? Я понимаю, что Вы видели Италию с изнанки, но есть и светлая сторона, благодаря которой и создан образ прекрасного далека. Моя мама когда-то мечтала-мечтала меня отправить в большой мир. Мне кажется: нужно радоваться за близких, если им удалось устроиться жить там, где им хорошо. А не видеть одни минусы. И как можно весь день злиться на кого-то? Тем более, на дочь.

Извините, что вмешиваюсь. Очень тяжело ментально русскому человеку сростись с иностранцем. В слишком разной действительности мы родились и растем. У нас дом в Испании, живем там в году по полгода, общаемся очень много с европейцами. Пропасть между нами в обычном общении, не говоря уж о совместной жизни. Либо, если выйти замуж в страну мечты, то пожертвовать своим собственным я, полностью отключить все свои душевные и русско-духовные устои и быть там, простите, овцой, ну или бараном, в зависимости от пола. Исключения, конечно, есть, но они редки. Видел там много русских, украинцев, белорусов, которые приехали в свою страну-мечту. Счастливых мало.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

299
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 05:50

Ольга К пишет:
Надежда, а вот если б выдать дочь замуж во Францию-Швецию или какую еще "страну мечты"?

Для меня "страна мечты" моя деревня, а хорошо там, где нас нет. Да и поговорки не зря народ говорит "где родился, там и пригодился". Да и доча моя поняла всю прелесть замужества в тьму-таракани, когда свою доченьку родила.
А я-то мечтала о светлом будущем моей доченьки в своей деревне на соседней улице. Теперь и ей стала понятна вся прелесть романтики и рада бы теперь назад оглобли повернуть, да хвост не пускает. Так что о дальних странах лучше просто мечтать, безопаснее получится, ну а деньги если есть, то можно и съездить в отпуск. Это конечно мое мнение., но я бы ни куда не поехала.

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

300
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 6 Empty2014-03-02, 05:52

Они часто себя оправдывают тем, что здесь спокойно и за детей не переживаешь. Но это не есть счастье. К тому же отобрали у своих же детей право выбора.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!