Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-19, 09:03 | | 951
| - Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу? - Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать! - Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!
Ну скажите, ведь хочется поменяться с мужиком местами. Бросить все на хр*н и пойти забухать с подругами дня на три. Не брить ноги недели две и не смывать косметику денёк-другой. А потом как ни в чем не бывало вернуться домой, а там муж - такой весь в слезах, с приготовленной едой, в убранной квартире ждёт вас, сволочь, весь на нервах!
Самое важное в нашей жизни — успеть лечь спать до того, как захочется жрать. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-19, 17:11 | | 952
| Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне - НА МОРЕ ПУТЁВКУ!!
Я поняла, что у меня с ним ничего не выйдет, когда в кафе заказала себе 50 грамм коньяка, а он — мороженое.
Угонщик залезает в машину, тут бах: все двери заблокировались, сигнализация включилась и появляется надпись на мониторе навигатора: - Хочешь выключить сигнализацию и завести мотор? Отправь SMS на короткий номер 5533!
Мечтаешь, чтобы жена была королевой в гостях, шлюхой в постели, хозяйкой на кухне, а не наоборот? Стань добытчиком на работе, мачо в спальне и помощником дома! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-19, 22:27 | | 954
| Пока мужчины в поиске своего инструмента что бы нам помочь,мы можем справится из без них. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-21, 13:09 | | 962
| Я спросил у жены, нужна ли мне любовница. Но ее ответ мне показался неубедительным. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-21, 16:23 | | 963
| Наша мама громко плачет потому что я свинячу. Тише ,мамочка, не плач — у других такой же срач. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-22, 22:31 | | 969
| Украинская свадьба
Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: — Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: — Ик... На чьей свадьбе? — Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. — Я женился?! А кто она? — Да мы ее толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. — Как хоть ее зовут? — Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): — Чиполино?! . . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-24, 08:06 | | 972
| Анекдот
Дачница подходит к забору и спрашивает у своей соседки: - Скажите, а что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали!? - Да дед наш, будь он не ладен, улей перевернул. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-24, 08:22 | | 975
| Анекдот
Выскочил ячмень на глазу, мама — медик, спрашиваю, что делать, чем лечить. Плюёт на дулю, тычет мне в глаз. Всё, говорит, скоро пройдёт, другого нет лечения. 21 век, нанотехнологии. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-24, 12:07 | | 976
| +18
КТО КАК УХОДИТ НА#УЙ
ОВЕН. Овен уходит на#уй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на#уй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на#уй самому.
ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель по#бать мозг, спросит - "то есть как на#уй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали на#уй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.
РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на#уй. Вы уверены? Точно? Нет, 100%? Но как и Телец, в конце концов уходит, тоже гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на#уй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.
ДЕВА. Дева будет бл#ть плакать. Потом будет плакать ещё. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на#уй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём бл#ть веселее.
СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал на#уй, даже не заметит. У него другие жизненные интересы, и ваши мелкие разборки его не е#ут абсолютно.
СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать на#уй получается крайне редко, поскольку обычно они съё#ывают сами. Но если вам всё-таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас.
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на#уй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом бл#ть обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на#уй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней, как говорится.
РЫБЫ. Рыбы - рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на#уй - не на расстрел. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-24, 12:08 | | 977
| - По каким параметрам женщины выбирают шампунь? - Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. - А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь? - На этикетке должно быть написано «шампунь».
Жена просто достала меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить её не могу, чтобы не спалиться...
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах на минном поле.
Врать и не краснеть-это ерунда… Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-24, 12:10 | | 978
| Врачу окулисту подарили на день рождения хрустальный глаз. Тот дико ржет. Его спросили: "Почему вы смеетесь, что смешного?" Тот отвечает: «Через неделю днюха у гинеколога просто…»
Мне? Худеть?.. Да во мне 50кг... а остальное... Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 11:33 | | 979
| Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 13:03 | | 980
| - Ленка, работать, после пол-литра сможешь?.... - Хммм..... Смогу!..... - А, после литра?.... - Смогу!.... - А, после двух литров?..... - Работать не смогу....... БУДУ РУКОВОДИТЬ |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 13:14 | | 981
| Муж спрашивает жену: - Суп вчерашний? Жена: - Я тебе больше скажу: он ещё и завтрашний... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 22:24 | | 982
| Экзамен на биофаке. На задней парте студент-кавказец прочёл вопросы в билете и шепчет русскому соседу: - Вася, а што такоэ бэлка? - Грызун такой... - шепчет Вася. - Смотри страницу 20... Кавказец кивает, смотрит и снова шепчет: - Вася... А там нэт про сынтез бэлка! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 22:29 | | 983
| Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-25, 22:32 | | 984
| Загорелась плантация конопли в лесу. Обкуренный заяц встречает лису: - Привет, лиса. Лиса: - Привет, бобер. Заяц: - Лиса, ты что обалдела?! Какой я бобер? Я же заяц! Лиса: - Да посмотри на себя, ты же бобер! Заяц: - Пойдем, спросим у волка, кто я. Пришли к волку. Привет, Волк. Волк: - Привет Лиса, привет бобер. Лиса ухохатывается... Идут все к авторитету-медведю. - Здорово, медведь. Медведь: - Привет, Лиса, привет волк и бобер. Заяц духом упал. Пошли все к древней сове. Хором: - Привет, Сова! Убитая Сова: - Привет, БОБРЫ! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-26, 13:10 | | 985
| В магазине лежат страусиные и перепелиные яйца. Заходит бабушка в магазин и спрашивает продавца: - У вас есть нормальные человеческие яйца?
Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.
Вот что значит сенсорный телефон!.. Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд полиции. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-26, 13:14 | | 986
| И вы еще спрашиваете: "Почему нет мяса?". Да потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!
Раньше, когда русских обижали, они обнимали березку и плакали. А теперь они обнимают «Тополь» и хихикают… |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 12:05 | | 991
| Анекдот
Приходит жена к мужу в тюрьму и говорит: - Слушай, дети уже начинают спрашивать. - Что, где папа? - Hет, куда награбленное заныкал!
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5064 |
|
| |
|