Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-12, 08:08 | | 851
| День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу, не мой день рождения..."
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все - говорит - книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это - говорит - книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги - да тогда ей под #опу... ". |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-12, 09:28 | | 852
| -. Пап, а что у мамы между ног? -. Рай сынок. -. Пап, а что у тебя между ног? -. Ключ от рая! -. Тогда меняй замок, у соседа дубликат есть.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 04:53 | | 855
| Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Её очень смутило, что он увидел её покупку. Мужчина, желая разрядить обстановку: «Красивый у вас подсвечник»
На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза...
Звонок в 2 часа ночи ветеринару: – Алло, ветеринар? – Да! У вас что-нибудь срочное? – Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает – невозможно спать! – Пригласите кота к телефону! – Вы думаете, он для этого прекратит заниматься любовью? – Ну я же прекратил! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 04:59 | | 856
| - Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? - Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!
Он с подругой в постели, уже ближе к утру... Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся...
Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки..
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит..."
- Оль, ну пожалуйста, давай разведемся... - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
Девушка перед иконой. - Господи, не за себя прошу, за маму! Пошли ей красивого и богатого зятя!
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: «А, может, зря я?» |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 05:04 | | 857
| Публичный дом. Вовочка: — Сколько? — 50 у.е. — А если я снизу? — От перестановки мест сумма не меняется! — Марива-а-анна?!
Я не совсем бесполезен. Я могу служить плохим примером.
Мы совсем забыли,что до изобретения Интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки… Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина – и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
Опыт — это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Бабулька приходит к врачу наобследование. Врач её осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое: Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то, а то, милок, так замоталась по водосточной трубе в окно лазить! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 05:09 | | 858
| Встречаются три подруги, одна замужем уже лет 10, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать: одеть черное кожаное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие шпильки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - и он набросился на меня. Сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь. Любовница: - Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, чулки, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках, в маске, на шпильках. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 05:12 | | 859
| Молодой человек отдыхал в Италии и познакомился с одной Местной девушкой. Влюбился по уши. Вскоре она ему говорит, что беременна. Он:- Мне надо уехать домой, а ты рожай ребенка. как родишь, я разведусь с женой и приеду к тебе. Она:- А как тебе об этом сообщить, чтобы жена не узнала? Он:- А ты просто пришли мне телеграмму с одним словом "СПАГЕТТИ", и я все пойму. Он уехал.Через 9 месяцев жена звонит ему на работу и говорит что получила какую то телеграмму про спагетти. Приходит он домой, читает и падает в обморок. А там написано "СПАГЕТТИ, СПАГЕТТИ, СПАГЕТТИ, СПАГЕТТИ. ДВЕ С СОСИСКОЙ, ДВЕ БЕЗ".
Сходил в парикмахерскую и попросил, что бы постригли под "шапочку". СУКИ!!! Завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 05:13 | | 860
| - Пап, я лесбиянка! - Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни. - Я тоже! - Б#яяя, кто же теперь мужика в дом то приведет??? Сын с другой комнаты. - Я, пап!!!
Приехал Вовочка в деревню...Его встречает радостный дедушка: - Ой Вовочка, ты чи пидрос? - Сам ты деда ЧИПИДРОС!!!
Лежат супруги вечером смотрят телевизор.Жена улыбается, интимным голосом говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся? Муж весь в предвкушении чего-то необычного. Спрашивает: - Чем? Она наклоняется и шепчет ему в ухо: - Конфеты с детских подарков пожрем!!
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла. -Возражения есть? -Нет. -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 08:26 | | 861
| - Ну, как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 08:27 | | 862
| Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Вы бы еще мешок говна принесли! Мужик (снимая со спины мешок): - Как знал, как ЧУВСТВОВАЛ......... |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 17:59 | | 863
| Анекдот
- Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой... - Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"... |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-13, 18:02 | | 864
| Анекдот
— Как дела Машенька? — Нормально. — В школе? — Нормально. — Здоровье? — Нормально. — В лексиконе есть другие слова? — Папа сказал, взрослым нельзя говорить - отъебись! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-14, 21:35 | | 869
| Живу в Германии, соответственно вокруг одни немцы. Время почти 12 ночи, а с улицы доносится:"Комбат батяня батяня комбат..." Эээххх, наши в городе, прям как в 45-ом! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:34 | | 876
| Стоит рыбак на берегу - нифига не клюет. Подходит другой, становится рядом - через полчаса полсадка рыбы. Первый подходит ко второму, типа как это у тебя получается? - А я любую рыбу могу поймать. - Ну поймай леща.
Тот забрасывает и сразу же леща вытаскивает. - Хренасе, как это у тебя получается? - А я давеча золотую рыбку поймал, загадал, чтобы мог любую рыбу поймать, какую захочу.
- А второе желание? - Загадал, чтобы у меня каждое утро в кармане сотка баксов появлялась. - И чо? Тот лезет в карман и достает сотку.
- А третье какое? - Загадал, что бы мы с женой одновременно кончали, мы вот тут пока стоим, я у же два раза кончил... |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:38 | | 880
| Случай у подъезда:
Он: — А там новая иномарка с розовым бантом! Она: — Ха, какая-то *** насосала! Он: — Милая, это тебе... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:39 | | 881
| 5 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу: - Иди, твоя очередь! Муж, поворачиваясь на бок: - Я не занимал!
|
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:44 | | 884
| Так в СССР выглядели конфеты. Не все поймут, но многие вспомнят |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:44 | | 885
| — Юлька у меня за спиной бутылка вискаря . . угадаешь в какой руке . . разопьём . . не угадаешь . . разобьём . . ! — в левой . . ? — думай . . Юля . . думаааай . . !
*********** Дед собирается в магазин, бормочет под нос: - Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит) - Кота пшеном кормить? Кашу варить что ль будешь? - Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький... |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 13:51 | | 887
| ПЕРЕД СВАДЬБОЙ: ОН: Ура! Наконец-то!!! Я уже дождаться не могу!!! Она: Может мне уйти? ОН:Нет, даже не думай об этом!!! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно!!! Она: Ты мне когда-нибудь изменял??? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло!!! Она: Будешь меня целовать? Он: Буду!!! Она: Будешь меня бить? Он: Ни в коем случае!!! Она: Могу тебе верить???
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЧИТАЙТЕ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ (с низу вверх) |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 14:05 | | 888
| - Стас72 пишет:
- Так в СССР выглядели конфеты. Не все поймут, но многие вспомнят
Класс!!!! Я сама такие делала. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 15:04 | | 889
| - Мороз Елена пишет:
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЧИТАЙТЕ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ :-d: уж лучше так: Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: — В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей. Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал.. СМС от жены любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы к жене:" Там, в новых трусах, в карманчике, Рафаэлло - это тебе. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 15:29 | | 893
| Было плохое настроение,решила зайти-до сих пор смеюсь, все думают что с ума сошла.Прикольно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 15:38 | | 895
| - Марина1610 пишет:
- -до сих пор смеюсь,
Так,это....................Отлично! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 15:51 | | 896
| Я всегда так делаю,если мне плохо,зависаю,я еще на бухгалтерском форуме,там тоже что-то в этом духе есть. Самое главное не кто на работе понять не может,как это так,резко настроение меняется.Мне говорят-курнула что? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-15, 15:56 | | 897
| А так люблю короткие анекдоты,запоминаю быстро-потом,при подходящем случае и выложу вслух.
-Купила себе мел от тараканов,теперь в голове тихо,спокойно,сидят рисуют. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-16, 08:30 | | 900
| Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от #опы, тем рыба старше....
1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком... Девочка: - Всё, пи**ец - детство кончилось...
Опеpация в pоссийской глyбинке. Хиpypг: - Сестpа, наpкоз! Сестpа: - Какой?? Хиpypг: - Hаш, местный! Сестpа: - Баю-баюшки-баююююю...
- Профессор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек. |
|
| |
|