Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
heksus

heksus

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 147
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : мариуполь

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2014-02-23, 20:43

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,как можно заказать блиц 48 в Украину?

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.com

НАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)

Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic

АвторСообщение
просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 42
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Брянск

651
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-12, 21:19

спасибо попробую.

Санёк45

Санёк45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1036
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : хмао-нефтеюганск
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки
Настроение Настроение : разное

652
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-12, 21:38

@просто Дмитрий,
Закладывайте! без всяких опасений! если яйцо хорошее то 100% вывод, запросто может быть! несколько раз были такие выводы на япошках!

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 635
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону,
Работа/Хобби Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки

653
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-12, 22:01

Санёк45 пишет:
@просто Дмитрий,
Закладывайте! без всяких опасений! если яйцо хорошее то 100% вывод, запросто может быть! несколько раз были такие выводы на япошках!
Пусть лучше человек проверит все как надо.!! Сто раз отмерь один отрежь

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1553
Поблагодарили Поблагодарили : 221
Откуда Откуда : Оренбург, Дворики
Работа/Хобби Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО
Настроение Настроение : норма

654
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 02:33

@просто Дмитрий,  У цифровых Блицев предусмотрено программой после каждого отключения держать температуру 38, для быстрого прогрева, поэтому когда будете охлаждать яйцо, лучше вынимать кассеты.

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 311
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Уфа

655
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 07:32

А у меня только неоплод не выводится. И уродцев не стало совсем. Согласен, если так на любую температуру и что угодно еще. Лишь бы выводы оставались такими.

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

656
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 10:49

IGOR.S пишет:

Пусть лучше человек проверит все как надо.!! Сто раз отмерь один отрежь
Проверил температуру электронным термометром, один в один с показаниями на инкубаторе.

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

657
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 10:56

Татьяна 56 пишет:
@просто Дмитрий,  пост 644 У цифровых Блицев предусмотрено программой после каждого отключения держать температуру 38, для быстрого прогрева, поэтому когда будете охлаждать яйцо, лучше вынимать кассеты.
При первом включении у меня температура поднимается до 40.8 держится в пределах пяти минут, потом начинает опускаться до 37.6-37.8 колеблется бывает и 38 потом стабилизируется 37.8. А про охлаждение яиц, я так для себя и решил что буду вытаскивать, так как нагреватель не очень мощный стоит и при отключении нагревательного тэна будет долго выходить на прогрев что может плохо отразиться на эмбрионах.

vladimir.yudi

vladimir.yudi

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 165
Откуда Откуда : Белгородская область

658
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 13:13

просто Дмитрий пишет:

При первом включении у меня температура поднимается до 40.8 держится в пределах пяти минут, потом начинает опускаться до 37.6-37.8  колеблется бывает и 38 потом стабилизируется 37.8. А про охлаждение яиц, я так для себя и решил что буду вытаскивать, так как нагреватель не очень мощный стоит и при отключении нагревательного тэна будет долго выходить на прогрев что может плохо отразиться на эмбрионах.  
При охлаждении большем чем положено по времени, нечего с эмбрионом не произойдёт,а вот даже кратковременный перегрев это губительно.

Санёк45

Санёк45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1036
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : хмао-нефтеюганск
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки
Настроение Настроение : разное

659
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 13:39

@просто Дмитрий,
Дмитрий! если хотите выводить перепелов то их вообще охлаждать не стоит! пробовал и так и так на % вывода не влияет! кстати кур тоже не охлаждаю!@vladimir.yudi,
Согласен! губительно! но при открывании лишний раз инкуба он так и так будет, даже пусть незначительный!

vladimir.yudi

vladimir.yudi

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 165
Откуда Откуда : Белгородская область

660
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 14:23

Санёк45 пишет:
Согласен! губительно! но при открывании лишний раз инкуба он так и так будет, даже пусть незначительный!
39 гр.наверно ещё не страшно,а вот 40 гр. и более плохо.

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 311
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Уфа

661
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 18:22

vladimir.yudi пишет:

39 гр.наверно ещё не страшно,а вот 40 гр. и более  плохо.
Смотря сколько времени. Это ведь температура воздуха, а не яйца. Чтобы и яйцо внутри прогрелось до 40 нужно его греть думаю минут 10.
Кажется белок сворачивается при 42 градусах - тогда это точно критическая температура.

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Откуда Откуда : Новосибирск

662
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 19:39

У меня сейчас идет наклев почти сутки от первого яйца в БЛИЦ 72. Перепела. В этот раз не брызгаю почти ( три раза последние дни), почти не охлаждала - последние 5 дней по 5-10 мин всего. Единственное - кнопка, видимо, не сработала и два дня назад больше часа инк стоял 25 градусов. Посмотрю, что получится. Сейчас открыла заслонку до упора, но дополнительно не увлажняю. Температуру не меняла вообще от заводской. Жду. Вот - вот первый выйдет.

Краснополянец

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Московская обл.Лобня

663
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 19:59

Всем привет.у меня такой вот вопрос.Хочу приобрести инкубатор цифровой БЛИЦ 48,только вот не пойму на них идет в конце разные цифры.(Ц3,Ц4,Ц5,Ц6)Кто подскажет на новой моделе какая должна быть цифра.

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 20:45

я не знаю, что значат эти цифры, но получилось так, что у меня с инком пришла бракованная инструкция и я запрашивала руководство у производителя по почте. И они уточняли какая именно у меня цифра после БЛИЦ 72. У меня 4ц

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

665
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 23:04

ТаЛенка пишет:
У меня сейчас идет наклев почти сутки от первого яйца в БЛИЦ 72. Перепела. В этот раз не брызгаю почти ( три раза последние дни), почти не охлаждала - последние 5 дней по 5-10 мин всего. Единственное - кнопка, видимо, не сработала и два дня назад больше часа инк стоял 25 градусов. Посмотрю, что получится. Сейчас открыла заслонку до упора, но дополнительно не увлажняю. Температуру не меняла вообще от заводской. Жду. Вот - вот первый выйдет.
Напишите тогда каков результат.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

666
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-13, 23:58

ТаЛенка пишет:
Единственное - кнопка, видимо, не сработала и два дня назад больше часа инк стоял 25 градусов.
А у вас разве нет звукового сигнала  ? У меня пенопласт две суток отключенный стоял Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 4251916553  и из заложенных 160    выскочило 47 штук)) А  у вас я думаю все будет хорошо Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 1011564188

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-14, 09:38

Сигнал, конечно, есть. По нему и поняла, что уже час прошел, а температура не поднялась! Он же долго нагревает. Дети лезут уже 6 часов. Специально разложила по дням сбора. И не прогрела перед закладкой после хранения при температуре ок.11градусов. Итог- вылупились первыми те, кого сразу из птичника заложила, потом предыдущий день. А остальные только наклевываются! Так что еще сутки точно собирать буду. А вообще пишут, что не берут поздних последних. У меня получилось раз так, что инкуб отключила после  2х суток вылупа, оставшиеся яйца не убрала сразу и в холодном инкубе через 4часа вышли еще 5 птенцов. То, что они не погибли и не были слабыми - это точно, т.к. у меня все птенцы были в долго и добром здравии. Я всегда до последнего собираю, пока идут.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

668
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-14, 09:48

у меня выход всегда на 16 сутки почему то, я больше суток не жду, у меня те что лезут на вторые сутки всегда все слабенькие выходят , сейчас сменил инкубатор посмотрю какой будет выход.

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

669
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 10:06

ТаЛенка пишет:
игнал, конечно, есть. По нему и поняла, что уже час прошел, а температура не поднялась! Он же долго нагревает. Дети лезут уже 6 часов. Специально разложила по дням сбора. И не прогрела перед закладкой после хранения при температуре ок.11градусов. Итог- вылупились первыми те, кого сразу из птичника заложила, потом предыдущий день. А остальные только наклевываются! Так что еще сутки точно собирать буду. А вообще пишут, что не берут поздних последних. У меня получилось раз так, что инкуб отключила после 2х суток вылупа, оставшиеся яйца не убрала сразу и в холодном инкубе через 4часа вышли еще 5 птенцов. То, что они не погибли и не были слабыми - это точно, т.к. у меня все птенцы были в долго и добром здравии. Я всегда до последнего собираю, пока идут.
Добрый день ТаЛенка, что там у Вас с выводом? как малыши?

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 14:00

@просто Дмитрий, Добрый вечер уже.)) Можете проследить мои комменты в темке разведение перепелов ч.6, ну а вкратце можно сказать, что вывод при меньшем внимании на том же уровне. 80-85%. Завтра утром заложу первый раз бройлера, через 5 дней добавлю перепелов..вот тогда и я буду бегать - переживать..) попала -не попала в вывод..))) Кроме перепелов никого не инкубировала, да еще и совместно хочу. Если есть знатоки по выводу в БЛИЦе 72 - буду благодарна, если подскажете как правильно это сделать!

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки

671
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 17:32

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Первый раз хочу вывести цыплят. Долго изучал интернет и остановился на инкубаторе Блиц Норма-(цена-качество). Простите за глупый вопрос дилетанта,но звучит он так- если температура периодически изменяется от 37,6 до 38,0 , а в основном держится 37,8(настройка изготовителя) ,то это нормально или нет? За ранее спасибо! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 2169195149

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

672
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 17:39

Александр2014 пишет:
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Первый раз хочу вывести цыплят. Долго изучал интернет и остановился на инкубаторе Блиц Норма-(цена-качество). Простите за глупый вопрос дилетанта,но звучит он так- если температура периодически изменяется от 37,6 до 38,0 , а в основном держится 37,8(настройка изготовителя) ,то это нормально или нет? За ранее спасибо! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 2169195149
Это нормально . Только он должен стоять в помещении с постоянно устойчивой температурой

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

673
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 18:06

Спасибо Игорь! А то я уже начал волноваться ! Стоять он будет в помещении с постоянной температурой 22-25 . Я его обшил фанерой и внутри обклеил мебельной пленкой.А то уж очень он какой то мягкий, что ли!

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

674
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 18:17

Александр2014 пишет:
Спасибо Игорь! А то я уже начал волноваться ! Стоять он будет в помещении с постоянной температурой 22-25 . Я его обшил фанерой и внутри обклеил мебельной пленкой.А то уж очень он какой то мягкий, что ли!
Да не за что! Хорошего вывода вам Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 116459

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

675
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 20:15

Александр2014 пишет:
Я его обшил фанерой и внутри обклеил мебельной пленкой.А то уж очень он какой то мягкий, что ли!

Я б даже фотки посмотрел,как получилось.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

676
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 20:19

Обязательно сфоткаю и выложу , если разберусь как выкладывать!

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

677
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 21:06

Я просто тоже думал так сделать,а как будет выглядеть не знаю.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

678
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-16, 23:18

Faeton0011 пишет:
Я просто тоже думал так сделать,а как будет выглядеть не знаю

Присоединяюсь, тоже интересно

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

679
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 00:48

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 0169021001421444481Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 0762131001421444586Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 0560457001421444647Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 0761271001421444706 Пока не до конца доделал.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

680
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 08:14

Осталось еще рамку из дюралевого уголка сверху,крышку понадежней,а то родную от нагрева ведет и ручки. Вот как то так! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 76887

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

681
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 08:56

Александр2014 пишет:
Осталось еще рамку из дюралевого уголка сверху,крышку понадежней,а то родную от нагрева ведет и ручки. Вот как то так!
Отлично получилось, как заводской Блиц 72. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 695966662 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 695966662 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 695966662

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

682
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 10:41

просто Дмитрий пишет:
Отлично получилось, как заводской Блиц 72
Хотелось примерного сходства с Блиц 72. Вот думаю еще долив воды автоматический сделать, как в Блиц72Ц. Доведу до ума и выложу картинки ,если кому интересно.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

683
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 10:42

Отлично Александр вышло.
Тож заказал, т.к. цены поднялись, а этот доделаем))))

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

684
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 11:37

Автоматический долив воды очень удобен, у меня Блиц 120, так поставил воду и на пять дней примерно забыл, не надо инк открывать и с лейками лазить.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

685
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 11:52

просто Дмитрий пишет:
воду и на пять дней примерно забыл, не надо инк

открывать и с лейками лазить.
Вот и я о том же! Если открывать инкубатор ,то температура падает ,а если через вентиляционное отверстие , то не удобно с этой воронкой возиться !!

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

686
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 11:56

vladimir45 пишет:
Отлично Александр вышло.
Тож заказал, т.к. цены поднялись, а этот доделаем))))
Я просто подумал ,что переплачивать 3000 за фанерный короб,это крутовато!! rolling eyes

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 14:14

Все равно по идее проветривание не помешает, потому воды долил - за одно и проветрил..)) Думаю только на пользу.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

688
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 16:03

ТаЛенка пишет:
Все равно по идее проветривание не помешает, потому воды долил - за одно и проветрил..)) Думаю только на пользу.
Я так понял что проветривать нужно в определенный период инкубации,а в остальное время лучше туда вообще не влезать? Или я не прав?

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

689
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 16:51

@Александр2014, Очень даже не плохо получилось.
Спасибо за фото.

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

690
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 17:31

Александр2014 пишет:

Я так понял что проветривать нужно в определенный период инкубации,а в остальное время лучше туда вообще не влезать? Или я не прав?
Проветривать вообще не нужно, существует система вентиляции, напрямую связанная с процентом влажности; а вот  охлаждать яйцо нужно (во второй половине инкубации).

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

691
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 17:44

Faeton0011 пишет:
Спасибо за фото
Всегда пожалуйста! laughing
Олхинский пишет:
Спасибо за совет! Посоветуйте новичку температурный режим для куриных яиц.А то первый раз как- то волнительно!

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

692
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 17:48

Александр2014 пишет:
Спасибо за совет! Посоветуйте новичку температурный режим для куриных яиц.А то первый раз как- то волнительно!
Как пишет производитель первый раз всё сделайте по инструкции. 37.8

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина

693
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 17:52

Александр2014 пишет:

Всегда пожалуйста! laughing
Поставьте на весь срок инкубации 37,9 , проверьте по мед. термометру. И всё будет хорошо.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

694
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 17:55

просто Дмитрий пишет:
ак пишет производитель первый раз всё сделайте по инструкции. 37.8
Это я понял и собираюсь именно так поступить.Просто в инете сколько мнений,столько и советов по температуре!Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 3983211963 Разобраться трудно!

просто Дмитрий

просто Дмитрий

Птицевод
Птицевод
Мужчина

695
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:00

Александр2014 пишет:

Это я понял и собираюсь именно так поступить.Просто в инете сколько мнений,столько и советов по температуре!Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 3983211963 Разобраться трудно!
У меня сейчас первая инкубация, идёт второй день уже успокоился температуру держит хорошо. Страшно было первые сутки не отходил а сейчас только посматриваю.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

696
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:01

Олхинский пишет:
Поставьте на весь срок инкубации 37,9 , проверьте по мед. термометру. И всё будет хорошо.
На инкубаторе 37,8 ,а по мед. термометру 38,1 .Так и должно быть?

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина

697
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:03

Для Блицев 48 и 72 я вообще ставлю 38, все цыпы практически одновременно дружно лупятся, если яйцо одного размера.

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

698
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:07

просто Дмитрий пишет:
У меня сейчас первая инкубация, идёт второй день уже успокоился температуру держит хорошо. Страшно было первые сутки не отходил а сейчас только посматриваю
Наверное я тоже скоро успокоюсь,а пока нервяк какой-то!! В понедельник за яйцом поеду и сразу вечером начну!

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

699
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:08

Олхинский пишет:
Поставьте на весь срок инкубации
Юрий здравствуйте! А Вы на вывод не снижаете температуру?

Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина

700
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) - Страница 14 Empty2015-01-17, 18:10

Яйцо буду брать на Кучинском ,надеюсь будет качественное!

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!