Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| heksus
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 3 Имя : Алексей Откуда : мариуполь
| Тема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2014-02-23, 20:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте,как можно заказать блиц 48 в Украину? ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.comНАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)Сообщение модератора Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-16, 21:16 | | 951
| @уточка, Елена, сочувствую!(((( Я в шоке. Т.к. сама думаю заказать. Теперь буду бояться оставлять выводящихся цып((( Ведь у меня последний раз тоже была подобная ерунда. Я вынула цып, пока вынимала, темп естеств упала, потом пикает и пикает, что темпер не набирается. Я подошла и глянула на табло, а там уже 38,5 вместо 37,3((((( Быстренько щель сделала, когда до нужной упала, то крышку опять плотно закрыла. И все стало нормально. Вот интересно, если б я ушла или уехала, тоже такая ерунда бы случилась 72 гр |
| | | | АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-16, 22:08 | | 952
| - Александр2014 пишет:
УДАЧИ! Там в принципе ничего сложного нет! Сегодня за пол дня сделал второй лоток! Получилось хорошо. Спасибо за идею. Фото вставлять здесь не получается. |
| | | | Наталья КРЫМСК
Птицевод
| | | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 06:10 | | 954
| Татьяна, не переживайте. Мне кажется это не от того, что цып вынимала. Я их достала еще утром, а варить он их начал к обеду. Или вы думаете, что ему чтоб нагнать 72 градуса потребовалось 5часов? Мммм..... хотя возможно. радует, что оставшиеся наклевыши вышли до ночи. Я боялась, что у них сил не хватит после такой бани |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 07:07 | | 955
| - уточка пишет:
- По приезду в обед обнаружила, что инкубатор подает звуковой сигнал и показывает 00.0 градус. Перезагрузила и без сознания упала!!! Там 72ГРАДУСА!!
Пока только 3шт вышли. Вт Фев 17, 2015 11:10 am Я их достала еще утром, а варить он их начал к обеду. Или вы думаете, что ему чтоб нагнать 72 градуса потребовалось 5часов? Мммм..... хотя возможно. радует, что оставшиеся наклевыши вышли до ночи.Наблюдая со стороны за этой трагедией, у меня сложилось впечатление, что 72 градуса в реальности там не было. После 72 грусов никто бы точно не вывелся. Больше похоже на глюк электроники. Вы ведь поверили, что там 72 градуса? А перед этим он показывал, что там 00,00 градусов. Значит надо поверить и этому? Я бы решил, что 72 градуса - это только цифры на дисплее, а реальная температура не была такой катастрофической. Большинство глюков лечится простым отключением аппарата от сети на несколько секунд (это как перезагрузить компьютер). А как работает этот инкубатор сейчас? Глючит или нет? |
| | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 09:57 | | 956
| Возможно и не 72 ,мерить другим не стала т.к. сразу открыла его и начала всех вытаскивать остужаться. Но того что там было вполне хватило чтоб уморить всех перепелят что там были и некоторых цып, да не всех но половину это факт. Те кто был живой едва дышали с открытыми клювами , два были без сознания , один из них в последствии то ж помер, второй вроде оклемался. не важно сколько в нем было на самом деле, важно то, что он превратился в духовку. после он работал остаток вывода в штатном режиме. Возможно это и не произойдет больше (но я в это слабо верю), а как после такого зрелища мне доверить ему выводить привозное и не дешевое яйцо? Выбора к сожалению нет, буду ложить и дежурить возле него. Яйцо уже заказано . |
| | | | уточка
Птицевод
| | | | | Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 10:39 | | 958
| - уточка пишет:
- Возможно это и не произойдет больше (но я в это слабо верю), а как после такого зрелища мне доверить ему выводить привозное и не дешевое яйцо?
Выбора к сожалению нет, буду ложить и дежурить возле него. Яйцо уже заказано . Вот этого же и я боюсь! Ну хоть порадовали нас, что выжили некоторые! |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| | | | | АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| | | | | Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
| | | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | Алена12
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 21:29 | | 966
| - Алена12 пишет:
- сколько инкубационных яиц мускусных уток
50, может поболее. Я укладывала сразу на бок вместе с гусиными: гус - 13, ут - 26 |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-17, 21:55 | | 968
| сколько инкубационных яиц мускусных уток (индоуток) входит в лоток блиц-норма @Filipppa, 50, может поболее. Я укладывала сразу на бок вместе с гусиными: гус - 13, ут - 26 @frizennn, я не закладывала ещё полностью лоток мусиными яйцом, а от уток типа пекинки ровно 55 штук входит. Большое спасибо Вам за ответы! В ближайшее время собираюсь ехать за яйцом в Благовар, думаю какое количество брать, чтобы вместилось в инкубатор. |
| | | | neklyudoff
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 15:50 | | 969
| Вот Вам мой рассказ о том, как работают наши добросовестные интернет-магазины. Решился я купить новый инкубатор. Даже скажу какой и где - т.к. это АНТИРЕКЛАМА. Инкубатор называется Блиц, а продавец (он же и изготовитель) ИП Какурин, г. Оренбург. Сайт, кому надо, найдёте сами. Так вот, вместе с инкубаторами (я их взял для себя и для родственницы) я заказал и гигрометр - уж больно надоело искать мне эти чудо-агрегаты - а у них в продаже были. Сразу хочу сказать: к инкубаторам (тьфу-тьфу нет ещё и месяца им) вопросов нет пока. А один гигрометр пришел нерабочий. Если кому интересно - скину историю переписки с данными товарисчами. Но на сегодняшний день прошло 13 дней, как я не могу решить вопрос ни с менеджерами интернет -магазина, ни (внимание!!!) с самим Какориным Василием Викторовичем. У данного производителя считается нормальным отвечать на переписку раз в день, а то и в два. И то, большей частью не по существу. Я неделю назад отправил им нерабочий гигрометр - директор написал, что "ваш вопрос решен положительно" На мою беду моя тётя попросила заказать у них ещё один инкубатор. Так они теперь ни гигрометр мой не возвращают, ни счет на новый инк не выставляют. Звучит всё это путано, но если в двух словах,то Какой бы ни был у них товар - больше я с ними связываться не хочу!!!!! И Вам не советую! |
| | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| | | | | neklyudoff
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 18:19 | | 972
| Я не сказал, что у меня нарекания на продукцию! Я говорю, что работа персонала - никакая. И работать они совсем не хотят видимо. Даже если у них окажется отличное качество - получить свой товар в итоге оказывается проблемой. |
| | | | Лариса Морская
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 18:26 | | 974
| сейчас видимо самый сезон и не успевают. у меня тоже блицы с 2013 г и пока довольна. последние после Нового года отправляли подольше , но менеджер позвонила и предупредила , что за неделю отправить не успеют. |
| | | | просто Дмитрий
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 20:09 | | 975
| Сейчас сезон, люди зашиваются. Заказывал 29 декабря, 30 выслали, 12 получил. Проблем не было, а это не обвинение сказали вышлют значит вышлют. Самое главное что бы инкубатор работал, вот это главное. |
| | | | neklyudoff
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 20:18 | | 976
| Заказывать или не заказывать - личное дело каждого. Я предупредил тех, кто решается на покупку, основываясь на своем опыте. И я не претендую на истину в последней инстанции. Я поделился своим опытом и принимать его или нет - выбор за Вами. |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 20:36 | | 977
| - neklyudoff пишет:
- Я неделю назад отправил им нерабочий гигрометр
Если отправили почтой, так этот гигрометр даже до них наверняка еще не дошел. Пару раз у меня возникали вопросы, но обвинить их в волоките у меня язык не повернется, они очень адекватно и оперативно отзываются и идут навстречу. Сотрудничал и буду сотрудничать - нравится человеческое отношение. |
| | | | Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 20:43 | | 978
| Сегодня заложила в инкубатор Блиц-норма яйцо мускуса, в лоток вошло 66 шт. + дополнительный лоток 14 шт. Вопрос к знатокам, сколько поставить влажность, так как информация по влажности разная. |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-20, 20:44 | | 979
| - Лариса Морская пишет:
- Я заказывала у них инкубатор БЛИЦ 72, заказала 30 декабря, выслали 5 января , получила 8 января.
Вся страна до 13-го отдыхала. А оренбургские получается работали. Плюс у них очередь на Норму и Блиц 120. Больше похоже, что они завалены заказами, а вовсе не бездельничают. |
| | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-21, 12:55 | | 980
| @neklyudoff, А Вы отслеживаете свою отправку? Может это почта еще не доставила? Я про почту вообще не хочу даже говорить, вот где бардак))) причем еще такие все ВЕЛИКИЕ работают, что ниже своего достоинства общение с простолюдинами считают... Мне на почту ходить нож острый, я уж лучше с ТК все получать буду, хотя аккуратности им еще поучиться. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-21, 13:03 | | 981
| они ж присылают номер посылки и по почтовому идентификатору можно посмотреть где сейчас посылка находится. хорошо у нас село не большое и можно в дни привоза посылок позвонить и спросить. в Энгельсе у золовки по телефону не говорят,только приходить надо и цедят сквозь зубы, типа посылка ваша , вы о ней и думайте. |
| | | | Майорова
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : мария Откуда : Саратов Работа/Хобби : Собаки ,птицы
| | | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-21, 17:00 | | 983
| У нас почта то же на грани фантастики! Извещения никто не носит, а еще и между отделениями может несколько дней путешествовать. Об отношении к клиентам вообще молчу. Регион удаленный так что они тут царь и бог. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-21, 22:55 | | 985
| - Майорова пишет:
- @Дульсинея Озерская, Я в прошлом году заказывала инкуб,так когда на сайте висело что посылка уже тут,мне по телефону говорили что нету,потом 3 дня были выходные,а потом мне выставили счет за хранение на почте
Мария, у меня все как у вас один в один было. Пришла за посылкой, а они мне "у нас санитарный день, а завтра выходной, а в понедельник возьмем за хранение" Я звоню на главпочту с выснениями-разборками, заверили, что не возьмут. Потом при выдаче сквозь зубы разговаривали, копеечки их лишила |
| | | | АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-21, 23:53 | | 986
| - Александр2014 пишет:
- Алексей, на здоровье! Удачных вам выводов!
Что то не нравится мне как в норме работает поворот со вторым лотком. Как то туго идет, тяжело ему. А как у вас? ------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) |
| | | | Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |