Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
НАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic
Автор
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
Мне сегодня позвонили с Оренбурга, сказали, что заменят бесплатно. Я вчера с ними переписывалась, акт осмотра инкубатора и фото повреждений высылала. Очень рада, что оперативно отреагировали на проблему и приняли такое решение. Спасибо руководителю и коллективу профессионалов. Еще с упаковкой все отладят и будем им только благодарности писать. Надеюсь...
Мне сегодня позвонили с Оренбурга, сказали, что заменят бесплатно.
А мне это совсем не нравится и не радует. Вот так раз за разом, отказываясь от претензий к настоящим виновникам, мы фактически создали Почту России, которая посылками в футбол играет, а теперь и транспортные компании приучим не обращать внимания на сохранность груза. Жить хотим хорошо, но ничего для этого не делаем.
Краснополянец
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Московская обл.Лобня
А мне это совсем не нравится и не радует. Вот так раз за разом, отказываясь от претензий к настоящим виновникам, мы фактически создали Почту России, которая посылками в футбол играет, а теперь и транспортные компании приучим не обращать внимания на сохранность груза. Жить хотим хорошо, но ничего для этого не делаем.
Хотел бы сказать,что МЫ покупатели.заказываем товар и оплачиваем его,а продавец поставляет его,и если товар пришел битый,то мне кажется что все правильно что продавец должен его поменять.А вот уже продавец должен предьявить все затраты к транспортной компании.О том и гласит закон о защите прав покупателей.Так что если ребята с Оренбурга предъявят им претензии то транспортная должна возместить ущерб.
Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
Почему не делаем? Делаем! Я вчера составила претензии и к Транспортной компании, и к поставщику. Сегодня позвонили оба. Раньше поставщик со своим предложением поменять за свой счет, и потом через два часа ТК. Николай, в моем случае очень сложно доказать вину ТК. Так как, коробка была действительно деформированна при приемке груза.... И сколько бы я оставалась без инкубатора?
Не последний год живем! Увидим еще ТК будут деградировать или становиться лучше.
Я, думаю, нам надо делиться своими впечатлениями, результатами споров и тому подобными случаями. Может, есть смысл создать отдельную тему? В большинстве мы получаем оборудование с помощью перевозчиков.... И надо писать названия ТК или другого перевозчика. Когда я выбирала способ доставки, перерыла кучу форумов. А если будет такая тема, открыл и почитал. И сделал выводы. А еще, потом можно ссылочку своему перевозчику скинуть на электронку, чтобы увидели отзывы клиентов.
Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
Добрый вечер,уважаемые форумчане!!Сегодня почти закончился вывод цыплят в Блиц норма!!! Итоги меня порадовали - из 85 оплодотворенных яиц вывелось 80!!!!Все цыпы пока живы и здоровы,уродцев не было,вывод длился 1,5 суток!! Учитывая ,что это моя первая инкубация,по моему не плохо!
просто Дмитрий
Птицевод
@Александр2014, поздравляю с цыпиками!!!)))) первые они всегда самые-самые))))) За инкуб - и уважение! Даже моя дочь, увидев вашу конструкцию, сказала, что и нам надо так сделать, чтобы больше пеликов выводить!
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
Доброго времени суток! Очень понравилась видео инструкция к БЛИЦ 48, очень хотелось бы посмотреть такую инструкцию и к БЛИЦ 120 пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! это к администраторам.....
Наталья КРЫМСК
Птицевод
Для уток держу всю инкубацию 37.7 , на вывод опускаю 37.4. Влажность 50%, на вывод максимум. Охолождаю с 10дня, с 14 добавляю опрыскивание водой до наклева. Поворот останавливаю на 25 день. как-то так. Выходят все. Может у кого по другому, поделятся.
Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
@Капа., Здравствуйте , Ольга! Когда яйца перекладываю в "выводные лотки",перед вылуплением,переворот прекращаю. Они стационарно стоят (лотки) на ножках! А в других лотках вертятся как положено.
Александр2014
Птицевод
Нормально выводятся : ,конечно под уткрй лучше Режимы у всех разные, я один раз выводила вместе с гусями, подстраиваясь под гусей, а потом они ещё оставались лежать и всё нормально
Александр2014
Птицевод
@Галина Смоленск, Я вчера заложил 30 яиц мускусов,а через 6 дней добавлю башкирок и фаворитов. С курами инкубатор порадовал(первый опыт-из85 яиц, 80 бегают),а как будет с утками, не знаю!Говорят что с утками ,а особенно с мускусными очень сложно, но МЫ ПИОНЕРЫ , ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!
Доброго времени суток! Очень понравилась видео инструкция к БЛИЦ 48, очень хотелось бы посмотреть такую инструкцию и к БЛИЦ 120 пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! это к администраторам.....
вотже на ютубе
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
Александр, скажите, какое расстояние между лотками? Я спрашиваю о втором, самодельном лотке, который ставится на родной и вместе они поворачиваются. Размер по ширине вы писали, 155, высота лотка, как я понял, такая же что и у штатного, а вот расстояние между штатным и самодельным я не нашел. Уточнил, что бы не попутали с выводными.
Алена12
Птицевод
Мои первенцы! Выводили в Блиц-норма, закладывали 100 яиц из них 3 неоплода и 2 не развившихся (не знаю, как их правильно назвать), результатом довольны, выводили в первый раз. Спасибо всем за советы!
Александр2014
Птицевод
Завтра у меня будет Блиц-48ц.Неподалёку есть инкубяйцо Росс 308(25р.)и мускус шоколадный,так в объявлении написано(50р.).Можно ли одновременно инкубировать?Или я гоню?
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
!!а я сижу в шоке полнейшем! 48м блицем пользуюсь с большим успехом уже год, заказала блиц72 ( аппетиты растут). Пришел , проверила , запустила с куриным яйцом. Как писала выше в нутри он держал заниженную температуру, поставила 38, перепроверила 30раз и успокоилась. Отослать обратно возможности нет т.к. уже заказано для него яйцо и 20 февраля будет закладка, а 48й занят на долго еще.. в общем дело обстоит так-сегодня день вывода в 72м блице. В 8утра сделала первую выборку цып и умотала по делам. По приезду в обед обнаружила, что инкубатор подает звуковой сигнал и показывает 00.0 градус. Перезагрузила и без сознания упала!!! Там 72ГРАДУСА!! итог плачевен. Те кто уже обсох померли от перегрева, не наклюнутые замерли. Спасла несколько цып мокрых еще и те которые наклюнулись вроде живы, но хватит ли у них сил выйти после такого перегрева это большой вопрос. Пока только 3шт вышли.
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
Да нормально он себя вел и 21 день отработал. Щас в сервисный центр звонила, один ответ, отсылайте обратно надо проверять. Только расстояние то не маленькое, пока суть да дело 3 месяца пройдет. Как раз сезон кончиться, он у нас короткий. В середине сентября семьи уже в курятники рассаживаем. Все выводы до мая делаем, чтоб успеть на мясо вырастить.
Югай-град
Птицевод
Скачка не было. Я уверена. оба инкубатора (48 и 72) включены в один хороший стабилизатор и со вторым инкубатором ничего не произошло, стоит себе пелок выводит.