Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| heksus
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 3 Имя : Алексей Откуда : мариуполь
| Тема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2014-02-23, 20:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте,как можно заказать блиц 48 в Украину? ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.comНАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)Сообщение модератора Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-03, 19:25 | | 851
| - Николай-инженер пишет:
Поздравляю! У Вас все было в порядке! Туда, где Вы мерили, от вентилятора бьет струя нагретого воздуха, а пока он доходит до яиц как раз становится нормальной температуры. Где то мы уже об этом разговаривали. В Блиц, чем меньше лезешь - тем лучше результат. Ставьте заводскую температуру и вперед! Николай может вы ответите. У меня все как не у людей сколько инфы уже просмотрел у всех температура завышена если мерить градусником через вентиляционное отверстие а у меня на оборот занижена из 3 градусников только один показал 37,4 хотя рабочая стоит 37,8 |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-03, 19:51 | | 852
| - александр073 пишет:
Николай может вы ответите. У меня все как не у людей сколько инфы уже просмотрел у всех температура завышена если мерить градусником через вентиляционное отверстие а у меня на оборот занижена из 3 градусников только один показал 37,4 хотя рабочая стоит 37,8 А Вы эти градусники на себе проверьте. Поставьте их себе и посмотрите какую температуру покажут. Если 36,6 - значит им можно верить, а если другую, то значит градусники привирают. Но если градусники проверенные, то инкубатор неисправен - это же техника, она рано или поздно все равно сломается. Но его и отремонтировать можно. |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-03, 19:57 | | 853
А Вы эти градусники на себе проверьте. Поставьте их себе и посмотрите какую температуру покажут. Если 36,6 - значит им можно верить, а если другую, то значит градусники привирают. Но если градусники проверенные, то инкубатор неисправен - это же техника, она рано или поздно все равно сломается. Но его и отремонтировать можно. Спасибо Николай за ответ. Пошел мерить. Больно рано если на самом деле что то с инкуб., всего 4 день инкубации и 2 дня теста |
| | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 05:35 | | 854
| У меня к сожалению то же печально. Первый блиц на 48 яиц уже год работает, взяла второй на 72, а он не дает 37,8 при заводских настройках , максимум 37,2 . Пришлось выставить 38.1 , тогда внутри 37.5-6. Ремонт пока не могу делать, заказ большой. Как-то так |
| | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 05:55 | | 855
| - уточка пишет:
- У меня к сожалению то же печально. Первый блиц на 48 яиц уже год работает, взяла второй на 72, а он не дает 37,8 при заводских настройках , максимум 37,2 . Пришлось выставить 38.1 , тогда внутри 37.5-6. Ремонт пока не могу делать, заказ большой. Как-то так
У Вас надо полагать цифровой, у меня цифровой не отработал и часа - не набирал температуру. Отсылал обратно, взамен получил не цифровой "Блиц-72", работает хорошо, но гудит. |
| | | | Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 08:15 | | 856
| - Дульсинея Озерская пишет:
- вчера 2 часа не было электричетва, работали 3 нормы на аккумуляторе. муж бегал что-то там замерял каким то приборчиком и при работе без света и со светом, сказал все нормально , аккумулятор заряжается. он работает с инками уже 14 месяцев.
Таня, у меня сразу несколько вопросов, так как меня эта тема очень важна, часто свет отключают. Пожалуйста, ответьте на все... 1) Все 3 инкуба были подключены к одному аккумулятору? Если да, то как, через удлинитель? 2) Аккумулятор новый или уже поработавший, на сколько мощность? 3) Аккумулятор постоянно подключен к инкубам? Таня, очень прошу, ответить... |
| | | | уточка
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 13:09 | | 858
| добрый день. сегодня опять испытания , отключали свет. задолбал ветер. инкубаторы: нормы-4 шт+ блиц 48-Ц подключены на один аккумулятор 6СТ-60N ( произв Курск ). куплены с ноября 13 г по январь 14 г отработали полный год ( 2 инка и акуумулятор уже второй год работают) аккумулятор куплен в ноябре 13 года , новый, к первым 3 инкам. колодка розеток подсоедена через спец клеммы к аккумулятору. провод должен быть соответств диаметра , стоит 2 мм квадратных. на колодке у каждой розетки обозначены + и -. инки подключены к нему постоянно, пока заложены яйцом. сейчас работают 4 инка. но, сегодня опять отключили свет и через сколько то времени работы без электричества блиц 48 погундел пунктирно , а потом и 1 норма завизжали и отключились. перед этим, позавчера не было света 2 часа и вчера 40 минут и сегодня опять отключили . видимо за последние отключения аккумулятор разрядился и не успел подзарядиться как следует. хорошо вчера для новых 2 норм купили еще один аккумулятор точно такой же и быстро переподключили. у нас сейчас очень ветреная погода и постоянно отключают из-за ремонта обрывов . вообще будем покупать генератор, но с самозапуском дорогущие, а к ручному муж сказал все равно нужен аккмулятор, пока запустишь и на всякий случай. раньше отключали минут на 30-40 , теперь уже по всякому. надо будет первый аккумулятор подзарядить как следует. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 13:34 | | 859
| Татьяна, как всегда все понятно и конкретно объяснила))) Молодец! Успешного вывода, несмотря на неблагоприятные обстоятельства |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 14:38 | | 860
| спасибо Танюш, ладно когда свое лежит, а тут яйцо покупное для себя и цыпы заказные. бегали как ужаленные, хорошо на почту за нормами не пошли когда свет отключили. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 16:40 | | 864
- бегали как ужаленные,
Тоже были в такой шкуре... Танечка, спасибо большое за быстрый и подробный ответ. Огромное спасибо!!! Я Вам в Личку написала, прочтите, пожалуйста. Удачи Вам!!! Надеюсь на Ваши комментарии, очень нам нужные... |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 17:28 | | 865
- будем покупать генератор, но с самозапуском дорогущие, а к ручному муж сказал все равно нужен аккмулятор
У нас тоже постоянно свет отключают, и поэтому мы в прошлом году купили генератор с ручным запуском и никакого аккумулятора не надо. Как свет отключают, муж генератор запускает в течении 3 минут. Мы сделали соедигнение вилка-вилка. В розетку вставляет и свет везде есть, и в брудере и в цыплятнике и на инкубаторах, и телевизоры показывают. Очень удобно и без хлопот. Единственно не включаем нагреватели на 1-2 квт, т.к. генератор не очень мощный у нас. |
| | | | Югай-град
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 17:30 | | 866
| - Нонна71 пишет:
- У нас тоже постоянно свет отключают, и поэтому мы в прошлом году купили генератор с ручным запуском и никакого аккумулятора не надо. Как свет отключают, муж генератор запускает в течении 3 минут. Мы сдела
А какой фирмы у Вас генератор, напишите. Если здесь нельзя, то в Личку. На форумах кардинально противоположные мнения... |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 17:36 | | 867
| @Filipppa, У меня простой Блиц48 и цыфровые Норма и Блиц120. Минус у простого это то, что самим надо температуру вручную устанавливать и что не видно сразу какая там температура, приходится кнопку то и дело нажимать. Я при закладке долго возле него пляшу, пока всё стабилизируется. |
| | | | Нонна71
Птицевод
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | Югай-град
Птицевод
| | | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 18:44 | | 873
| - уточка пишет:
- У меня к сожалению то же печально. Первый блиц на 48 яиц уже год работает, взяла второй на 72, а он не дает 37,8 при заводских настройках , максимум 37,2 . Пришлось выставить 38.1 , тогда внутри 37.5-6. Ремонт пока не могу делать, заказ большой. Как-то так
а подскажите как замеры температуры делаете у меня если мерить через вент. отверстие тоже больше 37,2 не поднимается |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 18:46 | | 874
| - Олхинский пишет:
У Вас надо полагать цифровой, у меня цифровой не отработал и часа - не набирал температуру. Отсылал обратно, взамен получил не цифровой "Блиц-72", работает хорошо, но гудит. да да цифровой что то почитал уж больно хвалят блиц цифру |
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 19:09 | | 875
| У цифрового табло удобное, сразу видно какая температ, ничего дополнит для просмотра нажимать не надо. задаешь на табло нужную температ и он должен сам до нее дойти и дальше работать, не нужно корректировать и контролировать , если все нормально. |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 19:29 | | 876
- У цифрового табло удобное, сразу видно какая температ, ничего дополнит для просмотра нажимать не надо.
задаешь на табло нужную температ и он должен сам до нее дойти и дальше работать, не нужно корректировать и контролировать , если все нормально. в том та и дело что хочется проверить изначально все совпадает или нет и подходить к нему только водичку доливать я образно конечно а судя по моим замерам не чего хорошего он не выдает |
| | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 19:47 | | 877
| Измеряла всеми возможными способами, три дня игралась. И через вентиляцию и внутри в см от яйца и на яйцах непосредственно. Ргадусники проверенные, сомнений в том что температура не совпадает к сожалению нет. |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-04, 20:07 | | 878
| - уточка пишет:
- Измеряла всеми возможными способами, три дня игралась. И через вентиляцию и внутри в см от яйца и на яйцах непосредственно. Ргадусники проверенные, сомнений в том что температура не совпадает к сожалению нет.
Ну и чем дело кончилось реанимировать не получилось? |
| | | | уточка
Птицевод
| | | | | Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-05, 08:20 | | 880
| - уточка пишет:
- Поставила завышенную пемпературу, тогда внутри 37.5. По выводу посмотрим что из этого получится
У Вас датчик температуры, возможно, неправильно установлен, бывает выдвинут от корпуса больше или меньше чем нужно, а может Вы его случайно загнули |
| | | | Нонна71
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-05, 13:07 | | 882
| добрый день. приехали 2 нормы почтой , уже дома. целые. упаковано хорошо, лоток прижат к боковой стенке и расперт картоном. |
| | | | уточка
Птицевод
| | | | | Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-05, 14:23 | | 884
| - уточка пишет:
- А в каком месте этот датчик поискать не подскажете? И на что он похож? Внутрь как-то страшновато лезть.
Внутрь лезть и не надо, возле вентилятора штырёк- это и есть датчик температуры. |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-05, 19:52 | | 885
| - Олхинский пишет:
Внутрь лезть и не надо, возле вентилятора штырёк- это и есть датчик температуры. датчик в красной обмотке должен быть |
| | | | mvc1709
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 3 Имя : Михаил Откуда : Красноярск Работа/Хобби : рыбалка собаки птицеводство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-06, 05:39 | | 886
| Уважаемые форумчане, после долгих размышлений и анализа представленных инкубаторов остановил свой выбор на "Блиц - 48Ц". Сделал заказ и через 10 дней получил посылку в Красноярске. Все получил в целости и сохранности. Для пробы решил заложить яйца перепелов (японцев и манджуров). Инкубацию проводил по заводским установкам и все прошло нормально. Вылуп прошел активно в течении суток. Вывод порадовал 86%. Четыре перепеленка никак не могли пробиться - пришлось помогать, но к сожалению через сутки они погибли. Остальная орава которым сегодня две недели живет и здравствует. Резюме: первый опыт вывода на "Блиц 48Ц" прошел хорошо, температуру держит хорошо, понравился алгоритм поддержания влажности в комплекте идут две бутылки с помощью которых удобно поддерживать уровень воды в ванночках, не открывая лишний раз инкубатор - молодцы, что придумали такое приспособление. С учетом того, что у нас периодически отключают электроэнергию, два года назад поставил бензиновый электрогенератор с автоматическим запуском. хоть вещь очень недешевая, но очень удобно (время от отключения до подачи тока от генератора 1 мин 40 сек). Думаю теперь пора опробовать "Блиц - 48Ц" на кучинках и амроках. |
| | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-06, 06:47 | | 887
| Датчик температуры проверила, он был немного ниже, чем на 48м. Поправила, но ничего не изменилось. Ладно, 16 .02 вывод буде, посмотрим, что получится. |
| | | | александр073
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-06, 08:21 | | 888
| - уточка пишет:
- Датчик температуры проверила, он был немного ниже, чем на 48м. Поправила, но ничего не изменилось. Ладно, 16 .02 вывод буде, посмотрим, что получится.
я думаю датчик здесь не причем что то с электроникой(с мозгами). У меня сегодня ночью вообще начал пищать 3 кратный зуммер. Подошел смотрю 37,7 37,6 потом сразу показывает 37,2 где то на одну секунду и резко возвращается на 37,7 и начинает пищать зуммер. вот это фокусы. кто нибудь встречался с такой проблемой? |
| | | | уточка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-06, 11:56 | | 889
| У меня то же пищит когда 37.5-7. Не пищит когда 38, но внутри при этом 37.5. То ли на 48м , не было пищалки и голова не болела |
| | | | -точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| | | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-06, 20:29 | | 891
| - -точка- пишет:
- блиц-норма, не продуман контроль уровня воды в ванночках
Ага. Так это бюджетная модель. Вон в Блицах цифровых и этот контроль продуман и разные другие, и цена в 2 раза выше за контроли то эти. А судя по полезному результату он везде одинаковый. За что платим? За сервис что ли? |
Почетный участник
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-07, 15:19 | | 893
| Просьба!! У кого Блиц цифровой с системой долива воды в ванночки (с пом. бутылочек)?
Сфотайте пожалуйста подробно эту систему, хочу такую поставить самостоятельно на 48-й (без системы).
На рекламе ни фига не видно.
За ранее спасибо. |
| | | | Югай-град
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-09, 19:17 | | 894
- добрый день.
приехали 2 нормы почтой , уже дома. целые. упаковано хорошо, лоток прижат к боковой стенке и расперт картоном. Хорошо Вам!!!! А я побоялась через почту получать, выбрала ТК "Деловые линии". Пришел разбитый, коробка порвана, угол инкубатора разбит. Причем в самом неудачном месте, возле оборудования. Сегодня составили претензию, жду ответа. Еще с Оренбургом пришлось ругаться, чтобы документы нужные по электронке сбросили! Очень я расстроена! Кстати, по поводу качества упаковки. Термометры (я еще дополнительно купила и один в комплекте) валялись в корпусе, вылетели из колбочек.... Ванночки не закреплены...Даже представитель ТК удивился, что такая ужасная упаковка... |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-09, 21:05 | | 895
| - Югай-град пишет:
Хорошо Вам!!!! А я побоялась через почту получать, выбрала ТК "Деловые линии"..Даже представитель ТК удивился, что такая ужасная упаковка... Было бы удивительно, если бы представитель ТК сказал, что это они раздолбали груз. Я когда отправлял в Москву, так они сразу при приемке груза в документах отметили, что "коробка деформирована". Хотя коробка была в идеальном состоянии. Я так и не добился, чтобы исправили. А по-человечески менеджер мне сказала, что у них такая установка из центрального офиса сразу всем писать, что упаковка с повреждениями. Еще предлагали жесткую упаковку сверху (если я боюсь), я отказался, она у них стоит в 3 раза больше, чем сама доставка груза. В общем от Почты России они ушли не далеко. Я ничего переоформлять и доплачивать не стал, но повезло, коробка доехала целой. Как то так. |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-10, 08:03 | | 896
- Еще предлагали жесткую упаковку сверху (если я боюсь), я отказался, она у них стоит в 3 раза больше, чем сама доставка груза.
Если бы они ещё гарантировали, что точно будет жёсткая упаковка В последний раз за упаковку деньги взяли, а путешествовала моя посылка без неё. Пришла вся помятая.Отправитель мне все чеки по электронке скидывал, так что оплачено точно было. |
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-10, 09:31 | | 897
| мне пока с почтой везло, одна норма( прошлый год) была чуть коробка где- то тюкнута и уголок слегка подмят, но прямо чуть-чуть и решетка была не закреплена и болталась внутри. но не побила ничего. видны только были полоски на пенопласте, где касалась стенок. остальные нормально. последние 2 шт лучше всего были упакованы--решетку расперли полосами картона и прижали к боковой стенке и ванночки и воронку положили внутрь решетки. а вообще один раз видела как на вокзале выгружали посылки из почтово-багажного вагона, жуть. кидают как кому вздумается. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-10, 12:04 | | 898
| Всем привет! Расскажу как мне прислали блиц-норму. заказала через ТК ПЭК. Выдали немного потертую коробку, но без повреждений. Верх-низ не обозначен. Довезли спокойно и дома обнаружилось, что инкубатор в коробке кверху ногами. Ничего не закреплено, хотя пара полосок картона там была, это признаю. Плюс я заказала еще таймер, вот он наверное там в свободном полете находился вообще. В итоге, отколот кусок панельки, хорошо что еще угол вверху, не близко к приборам. Считаю, что могли бы и получше зафиксировать такую не легкую штуку как таймер, тем более доставка до ТК не бесплатная(200рэ), а упаковка вроде как бы уже в стоимость включена должна быть. |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-10, 14:22 | | 899
| Угол отколол не летающий таймер. Наверное саму коробку пытались сделать летающей, а она неожиданно вернулась на Землю. Вот бы найти этого авиатора. Может это так транспортники ищут способ быстрой и дешевой доставки? |
| | | | -точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) 2015-02-10, 15:13 | | 900
Ага. Так это бюджетная модель. Вон в Блицах цифровых и этот контроль продуман и разные другие, и цена в 2 раза выше за контроли то эти. А судя по полезному результату он везде одинаковый. За что платим? За сервис что ли? С такой позицией можно сразу всем рекомендовать покупать "золушку" или БИшку. Все таки производитель заявляет, что удешевление за счет материала корпуса, а не за счет ухудшения обслуживания инкуба, да и пластик. бутылочки, не намного увеличивают стоимость |
| | | | Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2) | |
|