Автор | Сообщение |
---|
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:08 | | 52
| Фото еще рано.... папа Питомник Негус Кариус. Шикарный кабель....Девочки ,я думала ,что сама рожу........ 9 часов мучились. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:16 | | 54
| - Жюли пишет:
- Молока достаточно?Как Грей отнесся к появлению детей в доме?
Юль грея она не подпускает рычит....... Он и не понял. Мамашка хорошая. Я ее пою сейчас чаем с молоком с медом и с коньяком......... А насчет молока не знаю.... роде все кушают. животики толстенькие. но чего всего несколько часов прошло.............. Лариска(кинолог) сказала ,что шенки бомба.......Длинные . короче надо искать покупателей. Хотя от таких родителей я думаю ,что будет несложно. На вязку к этому кабелю запись на год вперед........... Мне просто повезло. Санта взяла золото на выставке и они сами предложили вязку.......... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:20 | | 55
| - Жюли пишет:
- Молока достаточно?Как Грей отнесся к появлению детей в доме?
Юля -Нине викторовне очень нужна семья белого коха. Я посоветовала к тебе .......... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:25 | | 56
| Вы с Сантой молодцы!Один щенок алиментный?Четверых продашь, от такой пёсы разберут! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:38 | | 57
| Нет за вязку платила . Они щенками не берут . Слишком много желающих на вязку.Одного мальчика уже заказали. девченку просит тетка . |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:44 | | 58
| http://j-p-g.net/if/2014/03/30/0242654001396204972.jpg ПАПА ЩЕНКОВ,,, НЕГУС КАРИЛ С |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 21:52 | | 59
| Ларис! Извини, что отвлекаю от щенячьих радостей,но вшивый все про баню(это я про себя). Фаверолька с такими красивыми розово-бежевыми крылышками и самая любопытная. Вот я и думаю, где мне взять мальчишку таковоже- у него ведь перышки на кыльях в этом возрасте серо-черные. Подскажи- уж очень красивая птичка. Хочу разводить всех . Нужны пары, чт о-бы росли вместе. Очень хочу! По теме щенят- алкоголь передается с молоком- хуже не будет? Такие крохи, хотя ты же не по 100г ей даешь. успехов! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 22:28 | | 60
| приедешь за мальчиком через недельку будет видно.А про коньяк я даю чайную ложку на 5 литров. так сказал врач. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-31, 12:04 | | 65
| Ларисочка! Спасибо что ты откликнулась про покраску. Просто я думаю, что известью ДСП размокнет-листы не влагостойкие, а про водоимульсионку с колером я и не подумала. Помню у тебя все светло и чисто,а что-чем, все так быстро,что и разглядеть не успела. Как Санта себя чувствует-отошла от родов? Тебе бы потом пересмотреть моих цып и подобрать им пары. Мужу заказала на каждую пару по клетке-вольерчику. Только какой размер делать не знаю-поищу. Здоровья всем малышам и их МАМЕ. Привет Леониду-он у тебя тоже строитель труженник. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-31, 12:05 | | 66
| - парадигма пишет:
- Они будут сестричка с братиком или нет?
Нет братиками то они будут,но у меня несколько кровей так что имбридинга не будет...... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-31, 12:06 | | 67
| - парадигма пишет:
- Ларисочка! Спасибо что ты откликнулась про покраску. Просто я думаю, что известью ДСП размокнет-листы не влагостойкие, а про водоимульсионку с колером я и не подумала. Помню у тебя все светло и чисто,а что-чем, все так быстро,что и разглядеть не успела. Как Санта себя чувствует-отошла от родов? Тебе бы потом пересмотреть моих цып и подобрать им пары. Мужу заказала на каждую пару по клетке-вольерчику. Только какой размер делать не знаю-поищу. Здоровья всем малышам и их МАМЕ. Привет Леониду-он у тебя тоже строитель труженник.
Спасибо моя дорогая! Сейчас Санту оставлять одну нельзя. Через недельку поедем в твою сторону и заскочим к тебе |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-31, 19:24 | | 69
| Ларис! Только позвони-я дорогу объясню. Хотя объяснять нечего- просто-легче чем к тебе. Приготовить что? Ждем. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-02, 17:20 | | 70
| Лариса-солнышко! У тебя все в порядке? Не появляешься на форуме. Не буду беспокоить и так дел выше крыши. Удачи. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| |
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-05, 20:32 | | 72
| Лариса, добрый вечер, сегодня дочь привезла инкубационное яйцо от ваших кур, огромное спасибо, жена на седьмом небе от счастья, уже заложили в инкубатор. Здоровья Вам и процветания хозяйству! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-05, 20:47 | | 74
| - парадигма пишет:
- Лариса-солнышко! У тебя все в порядке? Не появляешься на форуме. Не буду беспокоить и так дел выше крыши. Удачи.
Людмилка ,привет!!! Как у тебя? Я тогда не могла....Через минуту звонки...... А у меня врач с Сантой ковырялся........... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-05, 20:51 | | 75
| - Hikolai пишет:
- Лариса, добрый вечер, сегодня дочь привезла инкубационное яйцо от ваших кур, огромное спасибо, жена на седьмом небе от счастья, уже заложили в инкубатор. Здоровья Вам и процветания хозяйству!
Если будет еще оказия скажите заранее Я вышлю маранов золотую кукушку и черно медных -хорошие линии. И могу арауканов голубых и ла флеш..... |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-07, 00:03 | | 76
| Лариса! Мне что-то грустно. У всех цыплят помет нормальный, а фаверолька поносит,какает темно-кричневым кашеобразным иногда жиже. Пьет часто. Пропоила всех фурозолидоном- всем помогло, а ей нет. Что дальше делать не знаю. Светлая брама сидит иногда с открытым клювом-осмотрела ее -дышит ровно температура нормальная глаза тоже и вклюв заглянула все нормально. Ничего не понимаю и что делать не знаю. Да еще неприятности. настроение .... Вот мои последние новости. Санточке здоровья, а малявкам хрошо сосать и какать. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-07, 08:55 | | 79
| [quote="парадигма"]Лариса! Мне что-то грустно. У всех цыплят помет нормальный, а фаверолька поносит,какает темно-кричневым кашеобразным иногда жиже. Пьет часто. Пропоила всех фурозолидоном- всем помогло, а ей нет. Что дальше делать не знаю. Светлая брама сидит иногда с открытым клювом-осмотрела ее -дышит ровно температура нормальная глаза тоже и вклюв заглянула все нормально. Ничего не понимаю и что делать не знаю. Да еще неприятности. настроение .... Вот мои последние новости. Санточке здоровья, а малявкам хрошо сосать и какать. [/quot Людмила привет........ Поставь песок или мелкую,мелкую ракушку. (Лучше песок) И ПЕРЕСТАНЬ ИХ ПИЧКАТЬ ВСЯКИМИ ВКУСНОСТЯМИ,,, ТУПО КОМБИКОРМ.В воду поставь ВЕТОМ один грамм на 1 литр. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-07, 12:03 | | 80
| Ларис! Полторы недели ничего не даю-ракушку самую мелкую измельчила еще мельче кормлю комбиком- ветом правда найти не могу, надо ехать в Балашиху. Может завтра поеду если здоровье позволит. С цыплятами-хоть плачь-жалко и люблю их. Спасибо. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-07, 12:23 | | 81
| Лариса. Подскажи после пк5 каким кормить пк4 или ,ЧТО-ТО ЕЩЕ.Напиши пожалуйста, что мне купить в вет аптеке,ну,чтобы было всегда под рукой.Мне еще интересно ты им морковку тертую вообще даешь и что из зени можно и когда, я уже всего боюсь |
|
| |
|
Nikki09
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-08, 19:06 | | 82
| Лариса, здравствуйте! Уже два раза с удовольствием перечитала вашу тему. Какие же у Вас курочки потрясающие! Я ими заболела! Я понимаю, у Вас много заказов, но есть ли надежда приобрести немножко яиц разных пород в ближайшее время? Мне бы штучек 20-25. А утята у Вас тоже все расписаны под заказ? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-10, 21:26 | | 83
| - парадигма пишет:
- Лариса. Подскажи после пк5 каким кормить пк4 или ,ЧТО-ТО ЕЩЕ.Напиши пожалуйста, что мне купить в вет аптеке,ну,чтобы было всегда под рукой.Мне еще интересно ты им морковку тертую вообще даешь и что из зени можно и когда, я уже всего боюсь
После пк-5 идет пк-2......Потом пк-4,потом пк-1-2. Насчет моркови - конечно даю и зелень тоже. и зеленый лук и одуванчики и крапиву. все мелко резать...(пока маленькие) Но не много и не каждый день. Вет Аптека........... Байтрил,байкокс,фармазин,ветом,гамовит,мультивит,капли левомецетин(в чел. аптеке). Это класика. Но не переусерствуй......... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-10, 21:29 | | 84
| - Nikki09 пишет:
- Лариса, здравствуйте! Уже два раза с удовольствием перечитала вашу тему. Какие же у Вас курочки потрясающие! Я ими заболела! Я понимаю, у Вас много заказов, но есть ли надежда приобрести немножко яиц разных пород в ближайшее время? Мне бы штучек 20-25.
А утята у Вас тоже все расписаны под заказ? Доброго дня Виктория.Спасибо за оценку!!!! мой тел 89152188017. Позвоните пожалуйста!И поговорим.Уточки несуться с горем пополам....... Чуть позже........ А по курам . позвоните. |
|
| |
|
Nikki09
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-11, 21:46 | | 85
| Спасибо большое, что откликнулись, Лариса! Обязательно позвоню на днях :) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-13, 18:28 | | 88
| Ларисочка! С праздником! Ответ увидела только сегодня .Спасибо. Все купила в Балашихе. Вот только корм опять купила пк5. Не прочитала и купила. Подскажи еще пожалуйста с какого возраста цып можно переводить на подстилку из опилок. Они у меня уже головой скоро в потолок упрутся. Очень хорошо клюют пророщенную пшеницу, аж в драку. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-13, 20:40 | | 89
| Девочки ! Всех с Праздником! Людмила ! До двух месяцев можно кормить цыплят ПК-5, переводить можно ,но на крупную стружку, на опил не стоит, очень много пыли в опиле и могут заболеть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-13, 20:44 | | 90
| Инночка,привет,дорогая!С Праздником!!!Сегодня стройка у меня выходная,то могу с вами посидеть.А Лоры нет... Как мои птички-ВВ?Растут?Мы еще брали птенцами,так все таки они медленнее развиваются. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-13, 20:52 | | 91
| Аллочка, Привет! С Праздником! Растут твои кони, уже 1.500 кг., а им 3 апреля исполнся месяц, кушают -это мягко сказано они жруть и какают . Спасибо тебе Ооооогромное!!!!! Лара ,как всегда занята, может попозже выйдет на форум. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 17:41 | | 93
| - Inca пишет:
- Девочки ! Всех с Праздником! Людмила ! До двух месяцев можно кормить цыплят ПК-5, переводить можно ,но на крупную стружку, на опил не стоит, очень много пыли в опиле и могут заболеть.
Инна, спасибо за совет. Стружка есть ,но не очень крупная, но и не опилки. Может быть подскажите на что еще можно посадить цыплят. Заранее спасибо. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 19:19 | | 94
| Цыпок до 10 дней лучше держать на газете(картоне) или сетке оцинковке(в коробку из под яиц обрезать сетку,что б шипы были и вставить,коробку скотчем перемотать пару раз,что б не расходилась. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 21:35 | | 95
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Цыпок до 10 дней лучше держать на газете(картоне) или сетке оцинковке(в коробку из под яиц обрезать сетку,что б шипы были и вставить,коробку скотчем перемотать пару раз,что б не расходилась.
Лена, спасибо! Но у меня им уже 1,5месяца-дома не умещаются. Вот и хочу перевести в курятник-благо достроили. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 21:40 | | 96
| Всем привет!!! Идут вылупы...... Некогда совсем!!!!!!!! Простите пожалуйста,что не всем могу ответить.... Я до двух недель держу на газете. Меняю два раза в день. Я против содержания цып на сетке до двух недель. .После двух недель пожалуйста . А пока рано. Правильно все говорит Еленочка.... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 21:42 | | 97
| - парадигма пишет:
Лена, спасибо! Но у меня им уже 1,5месяца-дома не умещаются. Вот и хочу перевести в курятник-благо достроили. А по поводу колличества. У меня разные клиенты.... И кто 1 берет и кто 100 берет всем рада...... Сегодня вылуп .Позвони послезавтра....... будем подбирать.... |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 22:00 | | 98
| - парадигма пишет:
- Вот и хочу перевести в курятник-благо достроили.
И мы достроили. Сегодня переводила Покайфуют неделю на опилках, пока старшие куры не приедут, и полезут по клеткам. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-14, 22:14 | | 100
| Это павловские золотые, шелка чёрные и шелка белые! Усыновила (уцыплирила ) у Ларисы и Инны |
|
| |
|