Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:52 | | 151
| - алёна72 пишет:
- Кохинхинша белая с чистой попой ходила..а как нестись начала,немного грязная..а может и от тыквы ...
Конечно..... Тыква слабит,но зато полезная... Но много не давайте.... А то у белых попка все таки заметная...... У меня так от свеклы бывает ,если дня два подаю. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:57 | | 152
| Нам на выставку не ехать..а она хитрая..я свиньям кушать готовлю ..нагло из ведра тянет... |
|
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-16, 10:22 | | 153
| Лариса. здравствуйте. побыла в гостях на Ваших страничках. сказать что я в восторге. ни чего не сказать.красота не описуемая. какая птица!!!! а сколько труда и любви вложено!!!!что вызывает восторг и уважение!!!! Лариса. можно будет после нового года или весной к Вам обратиться за птичками?очень. очень. очень. хочется такую же красоту во дворе. Зовут меня Лена. птицей заболела в этом году. завела кучинок. бройлеров.индюшат и перепелов.вроде всё получилось.растут дети и яичками радуют.форум очень помог. Сами мы москвичи. а деревня у нас в Клинском районе( я планирую совсем переехать в деревню) скоро в Москву возвращаться и депрессия накатывает. аж плакать хочется.как же без птичек они у меня все ручные. ластятся как кошки. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-16, 23:11 | | 154
| - Isida пишет:
- Лариса. здравствуйте. побыла в гостях на Ваших страничках. сказать что я в восторге. ни чего не сказать.красота не описуемая. какая птица!!!! а сколько труда и любви вложено!!!!что вызывает восторг и уважение!!!!
Лариса. можно будет после нового года или весной к Вам обратиться за птичками?очень. очень. очень. хочется такую же красоту во дворе. Зовут меня Лена. птицей заболела в этом году. завела кучинок. бройлеров.индюшат и перепелов.вроде всё получилось.растут дети и яичками радуют.форум очень помог. Сами мы москвичи. а деревня у нас в Клинском районе( я планирую совсем переехать в деревню) скоро в Москву возвращаться и депрессия накатывает. аж плакать хочется.как же без птичек они у меня все ручные. ластятся как кошки. Добрый день!!!! Конечно можно- приезжайте ,звоните 89152188017. Я тоже москвичка. Но все надоело и уехали на дачу . Вот уже много лет живем здесь. Сначала муж ездил несколько лет на работу прямо с дачи. А теперь я его уволила . Мне помогает с птичкой. Может и вы осядете на природе. Тем более ,что клин совсем рядом с Москвой.... |
|
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-17, 09:56 | | 155
| Лариса. СПАСИБО!. обязательно обращусь. а в деревню я перееду! В нашей МОСКВЕ нынче слишком тяжело жить. мы первый год как купили дачу и разницу жизни и продуктов очень почувствовали. муж очень помогает он у меня деревенский. рукастый. младшая дочка то же заболела птицей. умничка помощница. в город совсем не хочется возвращаться. от одной мысли дурно становится. На день рожденье уже заказ сделала своим ИНКУБАТОР!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-20, 16:49 | | 174
| Голубокуропатчатый сплеш - девочек лиса утащила - ходит пока один |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Костенко69
Забаненные Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-21, 10:10 | | 182
| Добрый день Лариса! Хочу спросить у вас как у опытного заводчика...у меня есть петушок черный кучерявый , карликовый кох, можно ли ему подбирать кучерявых курочек? А то проскользнула информация, что кучерявость +кучерявость= даст лысое потомство(?) А конечно удивилась, но на всякий случай решила перестраховаться и спросить у знающих. Вот фото моего петюхи. |
|
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-21, 20:41 | | 184
| - ируськин пишет:
- Добрый день Лариса!
Хочу спросить у вас как у опытного заводчика...у меня есть петушок черный кучерявый , карликовый кох, можно ли ему подбирать кучерявых курочек? А то проскользнула информация, что кучерявость +кучерявость= даст лысое потомство(?) А конечно удивилась, но на всякий случай решила перестраховаться и спросить у знающих. Вот фото моего петюхи.
Добрый день. К кучерявому мальчику лучше сажать простую девочку. Но если нет ,то можно и кучеряшку..... Но воротниковая зона будет немного сглажена..... Если есть возможность ,то и то и то.А мальчишка прелесть.......... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-22, 10:25 | | 186
| Неееееее.... Лариса. я не захваливаю. а трезво отцениваю .действительно птица у Вас шикарная и очень ухоженная. очень очень очень приятно посмотреть!!!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-23, 17:01 | | 188
| Ларисочка!Здравствуй. Сто лет не заходила на форум. Какие красотки у тебя появились просто прелесть. У меня куры выросли.Фаверолька занеслась. Брама белая -петух и уже поет таким басом, кох черно-серый мальчик -после линьки такой красавец и тоже поет- вдвоем с брамой топчут фаверольку. Куропатка и палевый кох девочки, но на них они не обращают внимания. Не могу вставить фото. Уменя еще адлерские уже 3 недели,как занеслись. Утки которые от Вики тоже уже ухаживают друг за другом, а из шести мускусов только одна девочка, очень жалко. Ларис! Подскажи, кому можно продать белую браму-для меня она великовата может кому-нибудь надо? Как там поживают твои ушастики с Сантой? Много еще чего надо спросить и рассказать, но это потом . А у тебя очень красивый получился новый домик для кур( на фото стенки зеленые) это в том доме где были малыши. Поздравляю с открытием нового дома. Ну все пока. Здоровья вам обоим.
|
|
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 06:55 | | 189
| Отзывы хорошие вот и я клюнул до сих пор с иглы последних снять не могу. Что у Вас там рассадник всей ветеринарии.А я то думал зачем столько химии мне с собой даете,нать было одежду вместе с машиной у тебя оставлять и что прикажешь мне с рассадой ентой делать.Мало того на 27деревянных обула а с территорией как поступить. Не чего святого, одни деньги на уме очки сними,люди кругом ходят. Продаешь птицу,так отвечай за нее. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 11:21 | | 190
| Лариса, какая птица, просто обалдеть. И как же быть, я теперь хочу таких шелков, рыжих и серебра, а уж фавероль... надо срочно правильные мысли, "мне надо только несушек, только несушек,муж выгонит из дома, если еще стройку затею, красоты хотеть рано, красоты хотеть рано" а очень хочется!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 21:08 | | 191
| - SaraiAleks пишет:
- Отзывы хорошие вот и я клюнул до сих пор с иглы последних снять не могу.
Что у Вас там рассадник всей ветеринарии.А я то думал зачем столько химии мне с собой даете,нать было одежду вместе с машиной у тебя оставлять и что прикажешь мне с рассадой ентой делать.Мало того на 27деревянных обула а с территорией как поступить. Не чего святого, одни деньги на уме очки сними,люди кругом ходят. Продаешь птицу,так отвечай за нее. Выводила из яиц..оплод отличный..вывод тоже..птица не болела..Я из Украины..1300 км..всё супер.Спасибо Ларисе |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 22:00 | | 192
| - SaraiAleks пишет:
- Отзывы хорошие вот и я клюнул до сих пор с иглы последних снять не могу.
Что у Вас там рассадник всей ветеринарии.А я то думал зачем столько химии мне с собой даете,нать было одежду вместе с машиной у тебя оставлять и что прикажешь мне с рассадой ентой делать.Мало того на 27деревянных обула а с территорией как поступить. Не чего святого, одни деньги на уме очки сними,люди кругом ходят. Продаешь птицу,так отвечай за нее. Я не поняла. Здравствуйте Александр! Напомните пожалуйста когда вы у меня были и что брали????? Обычно я даю с собой в шприцах лекарство первой необходимости и причем бесплатно.Это Байтрил,Байкокс, фуразолидон и Эриприм Потому что если птица заболевает ,то обычно у людей кто берет птицу редко дома что-нибудь есть сразу. а время потеряно.Давайте разбираться. Еще раз прошу написать - когда брали и что. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 22:06 | | 193
| - алёна72 пишет:
Выводила из яиц..оплод отличный..вывод тоже..птица не болела..Я из Украины..1300 км..всё супер.Спасибо Ларисе спасибо Алена - люди разные....... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 22:12 | | 195
| - алёна72 пишет:
- Лариса,эриприм где покупаете?Знакомый в Москве не нашёл
Аленушка покупали в капитал- проке,но сейчас нет нигде пользуемся другимиантибиотиками.Кстати присылают из УКраины-Бровасептол |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 22:22 | | 198
| - алёна72 пишет:
- Да,у нас бровафом и бровасептол есть...
вот и давай очень хороший препарат |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-13, 22:22 | | 199
| - Птица счастья пишет:
- А с какой целью пользуетесь антибиотиком?
Я для профилактики и лечения..Бройлеров раньше пропаивали байтрилом и байкоксом..а сейчас бровафомом...если рядом есть фермы куркины..то обязательно нужно пропаивать-вирусы летают очень далеко |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|