Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-20, 10:09 | | 102
| Дорогие Лорочка и Леня!От всей души поздравляем с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ-ПАСХОЙ!Будьте здоровы,счастливы и успешны! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-20, 15:18 | | 105
| Святое воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-20, 17:00 | | 108
| Ларисочка, тебя и твоих родных поздравляю с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-20, 18:26 | | 110
| Пришла весна — пора чудес. Журчит родник: «Христос воскрес!» Светлее в мире нет словес, Воистину Христос воскрес! |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-24, 19:09 | | 111
| Ларисочка! Здравствуй. Я уже дома. Чувствую- так себе. Все прошло-пройдет и это. Приехала -муж перевел курят в курятник-в верхние вольерчики, говорит, что настелил опилок, но они начали их клевать- все вымел. Постелила крупную стружку, ног они умудряются отламывать кусочки и проглатывают. Тоже вымела. Сидят на вагонке и загаживают. Как приучать их к подстилке или подрастут перестанут клевать? Расскажи, как у тебя-то дела? Как щенки, как Санта. Мускусы будут в перспективе? Как твои цыплятки. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-24, 19:18 | | 112
| Людмила! Добрый вечер! Лариса очень занята и выйти в интернет нет возможности. Возмите газету в несколько слоев и на газету насыпьте сухой песок и мелкую ракушку. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-24, 19:31 | | 113
| Инна! Спасибо большое, но они у меня какие-то неправильные, я до этого пробовала. Они все разгребут и начинают отрывать и клевать газету. Здоровые уже-высокие и вес 1,5 месяца почти 600гр- не знаю нормально это или мало-информации по весу этих кур не нашла в инете. У Ларисы все нормально? Просто работа? Передай ей привет спасибо за таких прекрасных цыпок. С нетерпением жду для них парочки и информации про утят-ждать не ждать. Или искать еще где-нибудь. Еще раз спасибо за совет буду пробовать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-24, 20:36 | | 114
| Да , у Лары все хорошо! Вес нормальный у ваших цып. Я вам в личку дам телефон по поводу уток, если захотите позвоните. |
|
| |
|
Ameli
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-27, 07:57 | | 115
| Здравствуйте, Лариса!Я в восторге от Ваших птичек!)какая Вы молодец!))Хочу развести таких же красивых курочек и петушков, конечно)Можно ли у Вас приобрести для начала небольшое количество инкубационного яйца? и когда, если это возможно? |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-04-27, 20:53 | | 116
| Инна! Спасибо большое. Только сегодня увидела сообщение-обязательно позвоню. Птички привыкли к крупной стружке-я им сразу туда пророщенной пшеницы бросила, что-бы они видели. Поняли, что не опилки надо клевать, а что-то искать в них- и успокоились. Спасибо. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-02, 23:04 | | 117
| Всем здравствуйте..... Спасибо большое ,за поздравление и за внимание..... девочки мальчики....Простите -была очень очень занята..... теперь посвобо днее....... делюсь фотками нашей своры........... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-02, 23:14 | | 118
| [img:157c]http://j-p-g.net/if/2014/05/02/0718167001399061392.jpg[/im[url=http://j-p-g.net/][img]http:/[url=http://j-p-g.net/] /j-p-g.net/if/2014/05/02/0718167001399061392.jpg[/img:157c][/url]g][/url] |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-02, 23:17 | | 120
| - Ameli пишет:
- Здравствуйте, Лариса!Я в восторге от Ваших птичек!)какая Вы молодец!))Хочу развести таких же красивых курочек и петушков, конечно)Можно ли у Вас приобрести для начала небольшое количество инкубационного яйца? и когда, если это возможно?
Доброго времени!!! Конечно можно. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-04, 07:32 | | 122
| Ларисочка! Здравствуй. Какие хорошенькие! Как у тебя дела- освободилась немножко. Пусть рпастут и крепнут. Поздравляю тебя и Леонида со всеми прошедшими и будущими праздниками. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-06, 21:04 | | 123
| Лорочка! Как обещала - высылаю фото наших орпиков приобретенных у Вас, надеюсь получилось загрузить |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-05-12, 20:05 | | 127
| Лара,здравствуй! Цыплята на свежем воздухе так подросли, что уже и на цыплят не похожи,как куры взрослые. Особенно радут белая брама красавица, выше и больше всех, вот только не пойму мальчик и девочка,вроде бородка отрастает или кажется? Фаверолька умничка ест лучше всех, борода отросла и ресницы в разные стороны. Спасибо тебе за такую красивую радость. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-07-14, 22:31 | | 130
| Не получается........ [ /url]Не знаю раньше вставляла ,а сейчас проблематично. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 16:56 | | 132
| ВСем привет!!!!!! Вот все открылось,а вчера не открывалось ничего .Я даже написатьпост не могла..... Ну да ладно. Все нормально и слава Богу... Спасибо Денис Извините за беспокойство...... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 17:02 | | 134
| Но я фото не вижу -это как????? Делала горки друзьям. Кто видит фото откликнитесь???? Чего я запуталась. Сама то что выкладываю не вижу. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:07 | | 139
| Добрый вечер,Лариса! Вчера заложила яйцо от Ваших белых и чёрных кохов.. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:08 | | 140
| Чего то все равно половина больше половины фото нет...... Попробую повторится..... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:10 | | 141
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер,Лариса! Вчера заложила яйцо от Ваших белых и чёрных кохов..
Алена доброго вечера... ой они что уже несуться??????? Отлично..... А как детки выросли? Красивые? если не трудно - посмотреть бы....... Как у вас дела? Я очень рада ,что вы с нами. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:29 | | 146
| Детки сильно занятые...выпросить фотосессию трудно ...попробую...Я очень довольна.Куропатчатые кохи красавцы у Вас...мне Алла куропатчатую браму и виандотов подарила..бегают в брудере малявочки..когда вырастут не знаю..и корма подорожали.а самое главное сын студент..думаю прорвёмся.. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:47 | | 149
| Кохинхинша белая с чистой попой ходила..а как нестись начала,немного грязная..а может и от тыквы ... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-08-14, 21:49 | | 150
| Красавцы...я чёрных и белых пока вместе держу..может голубые цыпки тоже будут... |
|
| |
|