Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-14, 17:35 | | 251
| - SaraiAleks пишет:
- собрался продать Вашу изобель
за репутацию свою не побоялись? ведь птица умирает..с Ваших же слов..как можно продавать умирающую птицу?в неделю две три смерти и торговля тут же...странно.. а если нет в жизни "авторитетов",то научиться сложно вообще чему то,будет казаться что все не правы и виновны. болезни о которых Вы говорите-могут свободно передаваться с воробьями-мышами-голубями -кормом и т. д. кокцидиоз при резком смене корма- смене обстановки-грязь в птичнике и т .д. при кокцидиозе вы бы часть даже не довезли домой. поэтому нельзя из Ваших слов сделать выводы о виновности продавца я с Ларисой знаком только по "форуму" и по " телефону"....но могу сказать -Лариса очень отзывчивая женщина! была ситуация-когда совершенно незнакомый ни мне,ни ей человек попросил помочь ,Лариса сразу же отозвалась,помогла не только советом..но и поделилась яйцом инкубационным (просто от души подарок)за что ей большое спасибо! |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-14, 18:41 | | 252
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Неоплод..деньги после вывода тож не вариант,оплод виден уже при овоскопировании,а как там выведется,это уже другой вопрос-мож температура подкачала,мож замерли от недостатка влажности,мож сам покупатель от нетерпения при выводе в инкубатор ныряет через час-вот и задохлики из за пониженной температуры и повышенной влажности,это ж не родительское стадо кур виновато..
Я брала у Ларисы яйцо..зимой..дорога..деньги платила по оплоду,а не по выводу...оплод был отличный...Последний раз-100% |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-14, 19:12 | | 253
| Девочки и мальчики СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Я рада ,что у нас на форуме не только общение ,но и помощь всем в трудных ситуациях.В этом и заключается слово друзья..... Друзья не тогда когда хорошо,а друзья тогда когда плохо. Спасибо еще раз всем...... |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-16, 22:13 | | 254
| Бываю в гостях у Ларисы несколько раз в год. Всю ее птицу знаю, условия содержания знаю. Я не являюсь ее, а она моим покупателем, у нас разные предпочтения, но, если возникнет нужда, возьму ее птицу не задумываясь.
|
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 08:58 | | 255
| Был у меня случай.Приехал покупатель.Продай ему цыплят.Одного петьку и 5 курочек Говорю,если вы понимаете ,кто где? тогда выбираете.Со знанием дела полезла в брудер и собрала 6 цып. Говорит нет тары для перевозки.нашла коробку из под конфет и .. Звонит через неделю и орет как потерпевшая Вы нам продали больных цыплят. Я офигела от услышанного.И когда это они больными стали? Один подох,мы их повезли к ветврачу и она сказала им десяток заболеваний.привезли мне в той же коробке.глянула и чуть не убила эту заразу.Вы что их всю неделю в этой коробке держали? да говорит,А что? там им тесно.А кормили чем? ответ убил (контрольный выстрел в голову) булками.Начала объяснять что это еда не для птицы.Она меня послала открытым текстом,обозвала аферисткой,бросила коробку и уехала.Сначало я их хотела утопить.Но супруг сказал.Пусти в тепличку,очистятся и выкормим.Так и получилось сопли с пера очистились на второй день.стали набирать вес и выросли просто красавцы.Прикол все петьки |
| | | | Nalla
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 09:55 | | 256
| Да класс, а сразу предупреждать товар возврату не подлежит, мы же птицефабрикам не возвращаем цып, надо у них почитать что там написано и также делать и на рынке купишь, не везешь обратно. |
| | | | Nalla
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 09:58 | | 257
| только цып жалко конечно у таких оставлять, сама бы ела эти булки каждый день |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 10:16 | | 258
| У меня сосед,не лучше этой истории:ему с птицефабрики предложили по 10 руб.отпбракованных петушков на откорм,он на 500 руб купил.Посадил в коробку из под телевизора,купил им 3 дес. яиц с птицефабрики,и по 10 яиц каждый день отваривал и скармливал.Потом говорит,уж больно начётисто,я говорю купи комбикорм для циплят.Посчитал,тоже дорого выходит.Жена с работы из дет.сада принесла отходов,накормил,утром не узнал, все сырые в поносе.Я ему говорю,разве можно.Делай брудер и туда,да больше этим не корми.А жена-в ответ-я деревенская,у меня мама так кормила.Я рухнула со стула.В итоге,в живых остались 4 шт.Все стали дохнуть.Я их забрала себе,и сказала-не мучайте скотину.В результате в росте они отставали и значительно.Подержала лето,так и зарубила 1 кг. |
| | | | Nalla
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 10:28 | | 259
| тема чужая, у меня сосед вообще не кормил, они практически ходили без перьев, а мы себе кур купили , а смотрела через забор я на них, он очень поздно приезжал, и когда я своих кормила, не представляете что было за забором, они перелетали, он психовал, я в тайне их кормила, потом приехала его мать, я спрашиваю чем кормите, догадайтесь ответ ---- ничем, их не надо кормить, они сами себе все найдут в огороде. А куры у нас плохие, сказала она, они даже яйцо без скорлупы несут. Смотреть на все это было невыносимо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 12:34 | | 260
| Да какие претензии, когда что-то покидает пределы хозяйства продавца? Там уже ответственность на покупателе. Если он к этому не готов, то лучше заниматься кактусами. Хотя... Скандалистам и с ними не повезет))) |
| | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-17, 20:48 | | 261
| Лариса привет дорогая!!! Как это давно было, когда я брала по десять и по двадцать яиц. Сейчас совсем всё по другому! Птицы больше стало и яйцо уже не по десятку беру, амбиции стали другие!!! У Ларисы брала яйца и буду брать!!! У меня такие шикарные кохинхины мраморные от её курочек это что то!!! Лора мне бы ещё палевых кохинхинов(это так между делом)!!! Химию не беру, смысла в этом не вижу, у меня одно лекарство топор, чеснок и витамины!!! Лариса по доброте своей душевной всем даёт "химию" не дай бог заболеют цыплята, а у человека нет под рукой ни чего! Не надо давать, пусть сами покупают на свои деньги, за одно узнают во сколько это обходится!!! |
| | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | МариК27
Птицевод
| | | | | МариК27
Птицевод
| | | | | МариК27
Птицевод
| | | | | МариК27
Птицевод
| | | | | kisa-sphynx
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:03 | | 267
| Всем здравствуйте. Давайте сначала разберемся, кратенько с вирусами, бактериями и грибами. Прочла, тихо злюсь.... Метронидазол от грибов не применяют...мертвому припарка ... антибиотики, при вирусных заболеваниях показаны, как дважды два, потому что 90% вирусов не смертельны, но вызывают снижение иммунитета, при котором условно патогенная бактериалка, становится не условно, а как раз очень патогенной... птице обязательно надо давать противокогцидиозные препараты 1-2, а может и 3 раза в год, противоглистные препараты, витамины, бифи и лактобактерии, противовирусные, если птица гуляет по весне обязательно... А вообще болеют все, и люди и птица и животные. Вот у меня этим летом, вдруг цып перестал подниматься, ест пьет и не ходит... меня дома не было, сестра вета вызвала из дорогущей клиники... гад этот приехал и говорит, что это скорее всего чума и для того чтобы он мог подтвердить диагноз ему 2000 за вызов и 10000 за анализы... хорошо она мне позвонила....Правда этот деятель успел цыпленку 6 каких-то уколов сделать.... Спрашиваю его, а что доктор, если это чума, у меня все равно все подохнут (курятник один - там взрослые, подростки и две курицы с цыплятами), он мне говорит -"Да"... Я его по телефону спрашиваю-" А на кой ляд я вам буду за это 10000рублей платить, и что у кур других болезней нет ч-то ли". Послала короче... Байкоксом пропоили, никто больше не умер, кроме цыпа которого этот доктор лечил!!!!! Это я о врачах... вернее о непорядочности некоторых из них... Ужасы про кормление, содержание и отношение к птице, которая нам почему-то должна, а мы ей ничего не должны уже озвучены и не раз.... И НАКОНЕЦ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛАРИСА, ЧТО Я ВАС НАШЛА!!!! Я ПОТЕРЯЛА ВАШИ КООРДИНАТЫ (ПРИЗНАЛА ВАС, УЖ, ПРОСТИТЕ, ПО ВАШИМ СОБАКАМ. Я ЖИВОТНЫХ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЮ ЧЕМ ЛЮДЕЙ) В АВГУСТЕ ВЗЯЛА У ВАС 3 ЗОЛОТООКАЙМЛЕННЫХ ЦЫПЛЕНКА, ОДИН РОДИЛСЯ ПРИ МНЕ И ЗАБИРАЛА Я ЕГО ЕЩЕ МОКРЫМ, БОЯЛАСЬ НЕ ДОВЕЗУ.... ПРИВЕЗЛА ОН ЕЩЕ БЫЛ ВЛАЖНЫЙ, СРАЗУ ПОДЛОЖИЛА ПОД НАСЕДКУ ( У МЕНЯ ПОКА НАСЕДКИ ИНКУБАТОРАМИ И БРУДЕРАМИ РАБОТАЮТ). Короче выросли красавцы, в апреле фотки покажу, петушок и две курочки. Представляете как здорово, прям как я хотела. Спасибо вам большое. Птица здоровая, красивая и если-б у вас было все так плохо как говорят, цыплята бы за собой это потянули.... не берите в голову...Спасибо вам, еще раз. Приду к вам за цыплятками в апреле. Удачи.. Тема замечательная... С наступающим новым годом!!!! Здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам... |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:25 | | 268
| kisa, (сразу вспомнилось известное произведение Ильфа и Петрова, что позитивненько) Никто не настаивал на том, что нужно делать по моему. Метронидазол это препарат, который помимо грибков так же снимает воспаления, которые этими грибками вызваны а так же действует на простейших и жгутиковых. Вся эта дрянь имеет свойство объединяться в колонии и с паразитами в том числе, что приводит к различным воспалениям, опухолям и т.д. Пока иммунитет способен удерживать эти колонии локально- всё вроде хорошо, как только иммунитет снижается по каким либо причинам, начинается атака на организм выходцами из этих колоний+ тем, что приходит извне в виде тех же вирусов, как пример. Если вы предпочитаете пичкать птиц своих постоянно всем и поболее, может быть и сами трескаете всё подряд для профилактики, раз уж все болеют, то не нужно думать, что это приемлемо всеми. Повторюсь, на всякий случай, всё, что я написала в этом посте-это лично мои выводы, моя практика и моё видение вопроса. Я никого не призываю поступать так, как я. Кокцидий лечить пропойкой птицы-ну зачем, скажите, если этот вопрос вообще зависит от соблюдения чистоты в месте обитания птиц. Профилактика-это хорошо, закалка, питание, витамины и достаточное пространство для активной жизни. Иммунитет надо растить и лелеять, а не гробить при каждом чихе антибиотиками и т.д. Птица должна давать с каждым поколением рожденным в хозяйстве адекватного заводчика, всё более и более крепкое потомство. Не думаю, что меня поймут, даже не надеюсь, но увлечение хим. препаратами вместо нормальной, естественной профилактики-путь в никуда. |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:30 | | 269
| - kisa-sphynx пишет:
- Всем здравствуйте. Давайте сначала разберемся, кратенько с вирусами, бактериями и грибами. Прочла, тихо злюсь.... Метронидазол от грибов не применяют...мертвому припарка ... антибиотики, при вирусных заболеваниях показаны, как дважды два, потому что 90% вирусов не смертельны, но вызывают снижение иммунитета, при котором условно патогенная бактериалка, становится не условно, а как раз очень патогенной... птице обязательно надо давать противокогцидиозные препараты 1-2, а может и 3 раза в год, противоглистные препараты, витамины, бифи и лактобактерии, противовирусные, если птица гуляет по весне обязательно... А вообще болеют все, и люди и птица и животные. Вот у меня этим летом, вдруг цып перестал подниматься, ест пьет и не ходит... меня дома не было, сестра вета вызвала из дорогущей клиники... гад этот приехал и говорит, что это скорее всего чума и для того чтобы он мог подтвердить диагноз ему 2000 за вызов и 10000 за анализы... хорошо она мне позвонила....Правда этот деятель успел цыпленку 6 каких-то уколов сделать.... Спрашиваю его, а что доктор, если это чума, у меня все равно все подохнут (курятник один - там взрослые, подростки и две курицы с цыплятами), он мне говорит -"Да"... Я его по телефону спрашиваю-" А на кой ляд я вам буду за это 10000рублей платить, и что у кур других болезней нет ч-то ли". Послала короче... Байкоксом пропоили, никто больше не умер, кроме цыпа которого этот доктор лечил!!!!! Это я о врачах... вернее о непорядочности некоторых из них... Ужасы про кормление, содержание и отношение к птице, которая нам почему-то должна, а мы ей ничего не должны уже озвучены и не раз.... И НАКОНЕЦ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛАРИСА, ЧТО Я ВАС НАШЛА!!!! Я ПОТЕРЯЛА ВАШИ КООРДИНАТЫ (ПРИЗНАЛА ВАС, УЖ, ПРОСТИТЕ, ПО ВАШИМ СОБАКАМ. Я ЖИВОТНЫХ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЮ ЧЕМ ЛЮДЕЙ) В АВГУСТЕ ВЗЯЛА У ВАС 3 ЗОЛОТООКАЙМЛЕННЫХ ЦЫПЛЕНКА, ОДИН РОДИЛСЯ ПРИ МНЕ И ЗАБИРАЛА Я ЕГО ЕЩЕ МОКРЫМ, БОЯЛАСЬ НЕ ДОВЕЗУ.... ПРИВЕЗЛА ОН ЕЩЕ БЫЛ ВЛАЖНЫЙ, СРАЗУ ПОДЛОЖИЛА ПОД НАСЕДКУ ( У МЕНЯ ПОКА НАСЕДКИ ИНКУБАТОРАМИ И БРУДЕРАМИ РАБОТАЮТ). Короче выросли красавцы, в апреле фотки покажу, петушок и две курочки. Представляете как здорово, прям как я хотела. Спасибо вам большое. Птица здоровая, красивая и если-б у вас было все так плохо как говорят, цыплята бы за собой это потянули.... не берите в голову...Спасибо вам, еще раз. Приду к вам за цыплятками в апреле. Удачи.. Тема замечательная... С наступающим новым годом!!!! Здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам...
Спасибо огромное!!! Но я не переживаю...... Я знаю ,что у меня все хорошо.А людей которые хотят испортить настроение всегда много. иИ видимо один из них попался на пути у меня... Это нормально...... Но как я говорю что даже плохой отзыв -это реклама... Если про заводчика всегда говорят хорошо- значит что то не так.... всегда хорошо не бывает. И если я буду говорить ,что у меня птичка никогда не болеет -это будет ложью. У всех что то бывает. И чихают. и поносят и умирают. Так что жизнь продолжается. Но я всегда рада гостям и если кто хочет убедиться где правда ,а где ложь - милости прошу ко мне в хоз-во. На чай и плюшки. ну а заодно и птицу посмотреть и условия содержания.,и как я кормлю и чем. Проблем нет все покажу и расскажу. |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:32 | | 270
| Юль привет!!! ну чего то напустилась ..... ВСе хорошо- жизнь прекрасна.... больше позитива ..... К вечеру должно быть сытое хорошее настроение. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:41 | | 271
| А, забыла к чему я это, про колонии то, повторюсь, моё мнение и я не настаиваю. Так вот, помимо бактерий антибиотик отрицательно влияет и на иммунyые клетки, а вот на грибы и и;е с ними-нет. Поэтому, ослабляя иммунитет там, где можно было избежать из приёма, мы даем вольную тем, кто благополучно окопался в недрах организма))) и они начинают качать свои права, результат понятен, я думаю. Вот это та причина, для меня лично, по которой профилактика в отношении грибов, простейших, жгутиковых, паразитов - в разы эффективнее того, что предлагаете Вы, Kisa) Просьба, моё ИМХО сильно не критиковать, т.к. оно моё и я просто поделилась, а вы можете либо принять либо проигнорировать, вам решать. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:43 | | 272
| - Рябушка пишет:
- больше позитива ...
Ларис, Вы меня не правильно поняли))) Разве поделиться собственными выводами-напуститься? Я ж наоборот, прояснить свое понимание профилактики хотела))) Даром литературным не обладаю, поэтому как получилось уж) |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 19:58 | | 273
| - ЮляшаЯ пишет:
Ларис, Вы меня не правильно поняли))) Разве поделиться собственными выводами-напуститься? Я ж наоборот, прояснить свое понимание профилактики хотела))) Даром литературным не обладаю, поэтому как получилось уж) Ну может быть..... Но насчет литературного дара я поспорю.....ВСе очень складненько |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-23, 20:01 | | 274
| Ларис, не знаю как Вы, но я иногда перечитываю- и понимаю, что занесло вообще в сумбур какой-то и непонятно о чём хотела то))) |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-24, 15:55 | | 275
| Хорошо что понимаете . Уж если меня заносит (что бывает тоже ) ,то в этот момент я уже ничего не понимаю |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-24, 19:49 | | 276
| Девочки ,мальчики всем привет !!! Кто спрашивал по яйцу в личку. С помощью Админа сегодня написала объявление - что есть в наличии и почем смотрите в объявлениях по яйцу..Спасибо!!!!! |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-26, 21:33 | | 277
| - Рябушка пишет:
- написала объявление
Лариса привет! ткни пожалуйста носом-где объявление? не нахожу..в подписи-правила форума открываются) |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-26, 21:59 | | 278
| - 77 лёха пишет:
- в подписи-правила форума открываются)
Ага, а я думала глюк у меня какой. Тоже хотела посмотреть) |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 01:00 | | 279
| Где продажа инкубационного яйца. Смотри где автор Рябушка. на второй странице по моему......
|
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 08:40 | | 280
| добрый день. Лариса что-то не могу найти ваше объявление в теме продажи яйца. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 09:00 | | 281
| Лариса не совсем корректно написала . объявление есть на 2 стр,но инфа последняя за апрель 14 года. |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 09:12 | | 282
| - ЮляшаЯ пишет:
- Не думаю, что меня поймут, даже не надеюсь, но увлечение хим. препаратами вместо нормальной, естественной профилактики-путь в никуда.
Да нет и мне прекрасно все понятно и много полезного об этом на форуме узнал от опытных кто с химией не связывается. Лариса а Вы молодец, умеете держать удар и не злиться за одного на всех. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| | | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 18:46 | | 285
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Лариса не совсем корректно написала . объявление есть на 2 стр,но инфа последняя за апрель 14 года.
Татьяна доброго времени!На форуме ищете ПРОДАЖА Инкубационного яйца.... Где автор смотрите Рябушка... 2 ая страница...... |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 18:51 | | 286
| - vladimir45 пишет:
Да нет и мне прекрасно все понятно и много полезного об этом на форуме узнал от опытных кто с химией не связывается.
Лариса а Вы молодец, умеете держать удар и не злиться за одного на всех. Спасибо за теплые слова..... А чего злиться то .... Все мы люди .... Кто то падает ,но всегда нужно помочь подняться ,а то ведь затопчут. Но кто топчет не всегда вспоминает об истине . Что все бумерангом возвращается. И когда нибудь это может случиться и с ним . И если не будет рядом того кто поднимет ,то и его затопчут. Вот и вся истина. Поэтому злиться не на кого...... люди всегда были и будут жестокими- пока их это не касается. . |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 19:42 | | 288
| - vladimir45 пишет:
- кто с химией не связывается.
О, это радует, что есть место и такому варианту содержания))) Ситуации то разные бывают, не всегда можно избежать химии, но чем меньше-тем лучше) |
| | | | Рябушка
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 21:06 | | 290
| - Рябушка пишет:
- Юляша ----как всегда в точку.....
Вы мне льстите))) Но приятно от Вас хорошее слово увидеть!) |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 22:32 | | 291
| - ЮляшаЯ пишет:
Вы мне льстите))) Но приятно от Вас хорошее слово увидеть!) Да нет Юлечка - льстить я не умею. как раз наоборот всегда страдаю из за того ,что правду матку в глаза леплю. Я из той породы (да и года уже наверное берут свое ),когда ничего боятся ,кроме памперсов..... Или белое или черное. .А Вы Юля очень похожи на меня в этом...конечно иногда уж очень уж прямо ,но ничего со временем это пройдет.Не всегда открытая правда человеку нужна - даже в мелочах. Поэтому мне нравится - как вы высказываетесь. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-27, 22:39 | | 292
| - Рябушка пишет:
- Не всегда открытая правда человеку нужна - даже в мелочах
Да вот знаю же, уже и столько я хапнула лиха с этой своей чертой-но вот бывает, что потом только понимаю, что не надо было((( Несёт-называется. По молодости ещё "веселее" был характерец. это я ещё работала над собой))) Но вообще- со мной очень тяжело, даже мне. Жизнь учит, лоб в шишках, но что-то натуру не поменяешь, видать) Вы молодец, что научились видеть полутона, у меня это очень редко получается. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-31, 16:48 | | 293
| Лариса! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья,радости и счастья!Спасибо за мудрые советы) Ну и на твоей страничке,хочу всем пожелать счастья в Новом Году! |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-31, 18:18 | | 294
| Лариса! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья,успехов,благополучия.. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-31, 18:27 | | 295
| Ларочка.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Пусть в твоей жизни будет больше смеха,удач,здоровья. |
| | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-12-31, 19:21 | | 296
| Спасибо всем мои дорогие!!!!!! И вас всех с Новым годом!! Здоровья и еще раз здоровья всем всем!!!!!!
|
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Mila-K
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Краснодар Работа/Хобби : теддист, домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2015-01-04, 13:20 | | 298
| - Рябушка пишет:
- Спасибо всем мои дорогие!!!!!! И вас всех с Новым годом!! Здоровья и еще раз здоровья всем всем!!!!!!
Лариса! И я Вас с Новым годом поздравляю!!! Здоровья и благополучия в Новом году!!!! Лариса, мне почему-то сайт не дает возможности ответить Вам на личное сообщение.... Я Вам смс написала. Если можно, напишите Ваш mail. Я Вам туда напишу |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2015-01-05, 00:05 | | 300
| - Мороз Елена пишет:
- http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/21/11206560.swf
Леенок!!! ой спасибо красота неописуемая!!!!!!!! Не умею такие сказки рассылать. А то и тебе бы в ответ кусочек настроения прислала..... |
| | | |
Страница 6 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |