Автор | Сообщение |
---|
|
rin_dab
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-21, 20:22 | | 251
| Здравствуйте! Я хотел купить шелковый куры из Казахстана... Куплю Шелковый Куры, Живу Казахстане, пишите...... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-22, 06:59 | | 252
| привет всем!никогда не думала,что шёлки-каннибалы............... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-22, 08:44 | | 253
| - самарчанка пишет:
- привет всем!никогда не думала,что шёлки-каннибалы...............
... они же куры... |
|
| |
|
Vega
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-22, 10:09 | | 254
| Как же мне нравятся разные породы, шелки в том числе!!!! Завела бы всех! Но не в первый год все сразу, надо на чем-то остановиться. Взяла шелков несколько яичек на пробу нескольких цветов, так сказать для ознакомления с породой. Посмотрим, во что это выльется. С удовольствием слежу за темкой, выкладывайте, пожалуйста, побольше фоток! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-22, 11:05 | | 255
| - Воронянский пишет:
... они же куры... Да уж....куры...петька у нас так и водит свою семейку отдельно,сидят у меня за загородкой,еле загнала их,когда выпустила погулять.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Vega
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-22, 23:06 | | 257
| Alpol, ух, какие головушки!!!! Спасибо за фото!!!! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 00:31 | | 258
| Михаил, а почему вы мне так и не ответили в ЛС? |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 02:17 | | 259
| шелководы подскажите по этому петруччио(он правда тут подмокший от дождика), что в этом петухе не так. сама вижу только гребень сверху с рожками у него не такой как надо, в описании породы мне все не понятно))). и по цвету подскажите? это серый считается или как правильно его охарактеризовать? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 13:10 | | 260
| Лиза,подсушите и причешите,особенно ноги и чуб Фотка не айс,даже цвет не понятный,то ли синий,то ли серебро на синем... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 13:27 | | 261
| Для разнообразия,чтоб пухи не надоели Но согласитесь,мамка с цыпами,это всегда,так трогательно Илья,когда нам покажешь такую картину,обещал! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 13:45 | | 262
| Туманыч. Случайный окрас стал приятным сюрпризом.Папа и мама-серебро. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 14:57 | | 264
| Наташа, твой Туманыч, просто класс! С возрастом может поменять цвет, или всё же останется таким КРАСИВЕННЫМ?? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 15:03 | | 265
| - Ната М. пишет:
- то ли синий,то ли серебро на синем...
...ты хотела сказать наверное голубой...синий шелков не видел... ...только если таких... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 15:25 | | 266
| - Воронянский пишет:
Ну,да голубой конечно ,просто просматриваю постоянно иностранные сайты с шелками,а там же переводится - синий... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 16:29 | | 267
| - Воронянский пишет:
Уписаться можно фотка только щаз открылась Что енто мне их жалко. Ира ,не знаю поменяется окрас или нет,но точно не побелеет и не порыжеет.Это главное. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 16:39 | | 268
| - ируськин пишет:
- Боже мой...что с этой несчастной? Трогательно не то слово....кто ж это её так "трогал"?
Она вполне здорова,чудеса генетики просто. ...почему я завела пухов...(шутка) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 17:00 | | 269
| Ната, я не узнала в ней Израильскую лысую, я грешным делом подумала, что это новая порода- "славянская щипанная" |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 23:35 | | 271
| - Ната М. пишет:
Она вполне здорова,чудеса генетики просто. ...почему я завела пухов...(шутка)
это что за порода?))) не знала что и такие бывают в природе! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-23, 23:50 | | 272
| - Ната М. пишет:
- Для разнообразия,чтоб пухи не надоели Но согласитесь,мамка с цыпами,это всегда,так трогательно
Илья,когда нам покажешь такую картину,обещал!
Я бы с удовольствием, но эта клуша, как только увидела своего мужа, бросила цыплят и ушла к нему, пришлось пол дня ходить их и искать. Еще не вечер, другая сядит и обязательно покажу. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-24, 02:37 | | 273
| http://www.summagallicana.it/musica%20e%20suoni/Tente_mexer_no_pinto_do_negao.wmv |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-24, 05:24 | | 275
| - Ната М. пишет:
- Илья,цыпы теперь с тобой?
Да, те что поменьше были, я их к алтайской бентамки и павловки кинул, они у меня как раз сейчас лупятся. Вот они теперь у них там теперь типа старшие. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-24, 08:57 | | 276
| - Рассел_Уайт пишет:
- я их к алтайской бентамки и павловки кинул
"Трудные дети". |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-24, 20:22 | | 278
| Пардон,так перевелось Но,понятно наверное-это электрическая мамка,если курка убежала от цып к мужу "Электрический сковородку обеспечивая свое тепло по тепловым излучением. Температура задается для выращивания птенцов. Количество цыплят уделяется цыплят стандартного размера, чтобы соответствовать в зависимости от расы. Птенцы ищет тепло под куполом, который затем заменяет курицу и в котором они чувствуют себя защищенными, обеспечивая здоровый рост. Резьбовые ножки, поставляемые с сковородке" |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:21 | | 280
| - Ната М. пишет:
Эх...Мечта идиота Я нашел такой окрас у нас в области. Правда яйцо по 150 рублей, но не бяда, денег не жалко на такую птицу, в начале Июня, буду звонить человеку по поводу яйца. |
|
| |
|
rin_dab
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:34 | | 281
| - Рассел_Уайт пишет:
Я нашел такой окрас у нас в области. Правда яйцо по 150 рублей, но не бяда, денег не жалко на такую птицу, в начале Июня, буду звонить человеку по поводу яйца. Здарова Всем! Вы продаете шелковый куры? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:44 | | 282
| - rin_dab пишет:
Здарова Всем! Вы продаете шелковый куры? Здравствуйте. Есть цыплята на продажу, яйца пока нету. У кур сейчас передышка. |
|
| |
|
rin_dab
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:53 | | 283
| - Рассел_Уайт пишет:
Здравствуйте. Есть цыплята на продажу, яйца пока нету. У кур сейчас передышка. Я из Казахстана! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:55 | | 284
| - rin_dab пишет:
Я из Казахстана! Я понимаю, но цыплят автобусом или поездом я еще ни разу не отправлял |
|
| |
|
rin_dab
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 20:57 | | 285
| - Рассел_Уайт пишет:
Я понимаю, но цыплят автобусом или поездом я еще ни разу не отправлял Цена у них какие? Проста мне нравиться шелковый куры и Австролорпы |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-25, 21:04 | | 286
| - rin_dab пишет:
Цена у них какие? Проста мне нравиться шелковый куры и Австролорпы 200 рублей до недели, после недели 200 + 5 руб. кормо день. |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 16:47 | | 288
| - Людмила 78 пишет:
- сильвер курочка 3 месяца
][/url] ...отличные формы ...но коричневые перья в крыльях всё портят, к великому сожалению... ...а какой возраст?...может ещё перелиняет... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 17:32 | | 289
| Шелковые На следующей недели, поеду за инкубационном яйцом шелков этих, если что и немного цыплят возьму. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 17:57 | | 290
| [quote="Людмила 78"]сильвер курочка 3 месяца
Людмила, а нельзя ли узнать из какого Вы региона и продаете ли яйца, цыплят и кур |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 18:11 | | 291
| - vladimir45 пишет:
Владимир, я из Питера. Пока поголовье не ровного качества, есть отбраковка. я продаю только лишку цыплят, но лучших естественно оставляю себе, формирую стадо для дальнейшей работы. |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 18:13 | | 292
| - Воронянский пишет:
- ..отличные формы ...но коричневые перья в крыльях всё портят, к великому сожалению...
может так на фото кажется, но как раз у этой девочки нет и намека на коричневый или желтизну у меня вылазят цыпы с такими траблами, но я их бракую и для дальнейшей работы не оставляю. Огромное спасибо за Ваше мнение! именно для этого и выкладываю фото, что б опытные птицеводы подсказали, если я вдруг чего то не вижу или недопонимаю. |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
| |
| |
|
rin_dab
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 19:27 | | 294
| Я купил такого шелкового кур, но другога города, от нас 1600км они еще на дорого, водитель сказал уже 600 км 3 кур умер а остальные 3 куры не очень... На верно от жара... ну я уж не знаю не видел еще но оплатил продавцу |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 22:15 | | 296
| А зачем продавать, чтоб они и дальше давали помесь? А в суп не хотите? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-26, 22:40 | | 297
| - ируськин пишет:
- А зачем продавать, чтоб они и дальше давали помесь? А в суп не хотите?
Они это кто? Про кур я не волнуюсь, я про петуха говорю. Он не дает помесь, он дает просто 1-2 цыплят с вывода не рыжего окраса, а может выдать серого. Завтра скину фото и посмотрите. В суп его не хочу, жалко очень. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-27, 09:09 | | 299
| Понятно Илья. Я думала, что вы всех хотите продать, тех кто с браком. Я не окрас имею ввиду, а структуру пера. Фотку видела по интернету в телефоне, не рассмотрела , сейчас вижу всех.(на мониторе конечно гораздо обьемней картинка) Петушок конечно с явным браком- перья на хвосте, крыльях, да и головка как-то напрягает. Хотя мне о-очень нравиться его цвет, ну просто очень! А курочки,как по мне, очень даже славненькие. Интересно, это с кем подзагуляли его предки? |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-05-27, 10:01 | | 300
| - Воронянский пишет:
- ..на втором году жизни они покрасивее будут...
покрасивей в плане яркости окраса или то, что объема наберет еще? эта курочка по сравнению с сильвером конечно абъемами проигрывает пока. |
|
| |
|