Автор | Сообщение |
---|
|
Sofochka
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 2 Имя : Софья Откуда : Саратов Работа/Хобби : музыкант/различные виды творчества, выставки с соб Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-05, 12:06 | | 952
| - Ольга СПб пишет:
Вот все аналогично... прочитала, и сошлась на мнении что это результат нехватки Витамина 1-"алиментарный полиневрит" и увы я так понимаю уже это не вылечить, так как задеты нервные окончания((((
, правильно я Вас поняла, это рыжая с "зачерненой"попой?
- это наш типо черный с проседью? Уж простите - в окрасах я как слон в посудной лавке((((
Спасибо))) Это единственные с родными, золотой шапка подстригалась уже... Ой, а я думала что дикий это у нас парень... ну совсем не девические у него замашки....
Из чисто спортивного интереса вопрос, Вы пробовали???? Нет, умом то я понимаю что на племя низя.. какие нафиг из них мамаши.. но интересна практика... Нееее, Дикий(куропатчатый)- стандарт: Сильвер(серебро)- стандарт: Золотистый,рыжик,апельсин,персик,как обзовёте ,т.к.-не стандарт: "Из чисто спортивного интереса вопрос, Вы пробовали???? ..." Конечно,она до сих пор в семье живет,но несёт шершавые яйца(их-в еду) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Ольга СПб
Птицевод
Сообщения : 269 Поблагодарили : 14 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Работа-мама/ Хобби-собаки
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-05, 22:14 | | 954
| @Ната М., СПСИБО огроменное)))))) Вот я неуч... реально стыдно((( А насчет пола( девушка или молодой человек), как Вы считаете- сильвер у нас кто? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-05, 23:06 | | 955
| @Ольга СПб, а на фото одна и та же птица,просто возраст разный?Мне кажется девочка,но могу ошибаться. |
|
| |
|
Ольга СПб
Птицевод
Сообщения : 269 Поблагодарили : 14 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Работа-мама/ Хобби-собаки
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-07, 00:51 | | 957
| @Ольга СПб, Я конечно сомневаюсь,но всё же похожа на курку.Надо Михаила спросить,если зайдёт в тему,подскажет.Ольга,а это кто,как Вы думаете? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-07, 00:59 | | 958
| @Ната М., Натусь, чего мне с петухом делать - сожрать да? Я тебе писала Л С. Ты не ответила, не видела наверное? Отожрался зараза за зиму, как борец сумо... блин. Один не оплод. Он секса совсем не хочет. Посоветуй как быть. |
|
| |
|
Sofochka
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 2 Имя : Софья Откуда : Саратов Работа/Хобби : музыкант/различные виды творчества, выставки с соб Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Ольга СПб
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-07, 10:00 | | 960
| - Ната М. пишет:
- @Ольга СПб,
Я конечно сомневаюсь,но всё же похожа на курку.Надо Михаила спросить,если зайдёт в тему,подскажет.Ольга,а это кто,как Вы думаете?
мне так кажется что девушка... хотя в смущение вводит гребень, для меня он крупноват |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-07, 14:23 | | 961
| @Светлана 1970, Привет,Свет!Я думала,что ответила Возможно не отправилось,уже так было,теперь буду проверять,есть ли мои ответы в исходящих или в отправленных!Свет,если разжирел,мог и импотентом стать,у моего белого петьки так было.Но мой даже топтать перестал.Я бы на твоём месте давно уже дублёра заимела У меня почти каждого окраса -2 петьки(т.е.по 2 семьи 1+(2-3),в случае чего,можно соединить). |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-07, 14:34 | | 962
| @Ольга СПб, вот и я сомневалась из-за гребня,но благополучно занеслась.Очень обманчива бывает внешность у шелков подростков |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 01:15 | | 963
| @Ната М., Натусь,, не а нет сообщения, излазила всю почту, значит не отправилось. Да и мой гад вообще не топчет, козлина... Сегодня ему укол витаминов всадила, так он пол дня кукарекал как ненормальный и курицу оттоптал. Эксперементы над ним ставить буду. Да я сама уже задумываюсь над заменой петуха, хоть чем его накачай, все равно уже меня это не устраивает, надежды на него мало, вышел из доверия . А теперь , что мне его секс, девок только с яиц сняла, пока занесутся. Умора одно яйцо в инкубаторе лежит от них, правда вместе с бройлерами, но что я с одним делать буду пока не решила, правда вылупиться еще надо. Но над этим я подумаю потом . |
|
| |
|
kataricha
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Москва-Шатура Работа/Хобби : кинология,шиншиллы Настроение : дружелюбное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 05:15 | | 964
| скажите,у меня одной такие ненормальные шёлки,что насест облюбовали?или всё-таки они им пользуються?а то во многих источниках пишут что они больше на полу распологаются и им подстилку надо класть. а я им эксперимента ради сделала жёрдочку.им сейчас 2,5 месяца и они ею охотно польуются а вот и мои малышки |
|
| |
|
Sofochka
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 08:38 | | 965
| @kataricha, мои тоже на насест залазиют. курочки через раз, а вот петух только на нем и спит. у меня и в домике есть и на улице. вот куры на улице не разу не были замечены на жердочке, а петух регулярно) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 11:59 | | 966
| @kataricha, Подтверждаю,сидят ,но выше 30 см,лучше не делать.В клетках у меня,вообще 10 см от пола... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 12:07 | | 967
| - kataricha пишет:
- а вот и мои малышки
Скорее малыши ,хотя нет ,фото №2 вроде курка. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 12:16 | | 968
| - Светлана 1970 пишет:
- но что я с одним делать буду пока не решила, правда вылупиться еще надо. Но над этим я подумаю потом .
Света,чего с одним делать,не сложно решить,у меня 30 в инкубе,пока в яйцах,но уже запищали Пошла брудер готовить. |
|
| |
|
kataricha
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Москва-Шатура Работа/Хобби : кинология,шиншиллы Настроение : дружелюбное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 12:44 | | 969
| именно маленькую высоту я им и ссделала а то что на второй фотке курка оооочень на это надеюсь.первый то ярковыраженный петя. |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| |
| |
|
Барби
Птицевод
| |
| |
|
Барби
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 13:58 | | 972
| @Ната М., Наташа Вы уже на нас не обижайтесь,посмотрите,да посмотрите,но кроме Вас не кто пока толком и не разбираемся. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 14:17 | | 973
| - Барби пишет:
- есть ли курочки и по акрасам
...слева на заднем плане петух, а остальные курочки... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 14:56 | | 974
| Это у всех шелков по шапке определяют пол?То есть у петек перо на макушке назад,а у кур пушистые,круглые шапочки?У меня не декоративные... |
|
| |
|
kataricha
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 14:58 | | 975
| именно маленькую высоту я им и ссделала а то что на второй фотке курка оооочень на это надеюсь.первый то ярковыраженный петя. |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-08, 19:09 | | 976
| @Воронянский, Ура ! Ура ! Спасибо, а я уже думала одни петухи.Между собой драчки устраивают.Спасибо Вы с Наташей у нас свет в окошечке. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 02:08 | | 977
| @Ната М., Роды, все роды. Только рожаем и г....о убираем, а еще брудеры моем . У всех все одинаково , но здорово и интересно . Натусь, удачного !!! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 02:11 | | 978
| @Барби, А я вот фото детей не вижу, не открывает! Инет что ли сегодня слабый или фото большие выставила? Как же я спать то лягу, не увидев? Издеваешься да? |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 02:32 | | 979
| @Барби,У меня половина открылась фото, Ура! На первом фото, петушиный хвост же сразу видно, там и есть только хвост (окрас с рыжиной). Фото огромные выставила, все уже на странице открылись, а твои нет. , пускай растут и радуют. Светлая девчонка серебро которая, у нее хоть глаза видно. На фото такая шапка классная. Я только так и не поняла, сколько у тебя девчонок и сколько петухов? Объясни бестолковой, пожалуйста. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 10:42 | | 980
| - Барби пишет:
- @Воронянский, Ура ! Ура ! Спасибо, а я уже думала одни петухи.Между собой драчки устраивают.Спасибо Вы с Наташей у нас свет в окошечке.
Привет,Всем! Ну,Вы скажете С Мишей согласна,по поводу дикого петьки.Белый-петро,без вариантов,2-ой серебристо серый,наверное,петя(плохо видно). Фото,пухов Лены не открылись По шапочкам(форме) и гребешкам хорошо определяются,когда они уже выросли,бывает что у подростка пети здоровая шляпа,а на затылке,грива только начинает расти и шапочка,какое-то время кажется круглой-таких не сложно перепутать.Ну,и гребень зачастую у 3-4 мес.девки бывает больше,чем у пети-подростка (фото выше белой девки). Мальчишка(гребешок вырос только месяцам к 5) Тоже петя,но шляпа была просто огромадная Светик,спасибо,половину цып приняла,красовенные,но много петек,2-х забраковала-с листовидными (давно ентой гадости не было ) |
|
| |
|
kataricha
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 17:24 | | 981
| @Ната М., скажите пожалуйста,а то что на фотке моей где моя надежда на курку(вторая)это бородатость пытаеться выступить? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 18:57 | | 982
| Благодарю откликнувшихся по вопросу пола...если моих по гребням судить...то петек у меня жесть..больше кур,поёт только один-видать главнюк,его права оспаривает только один петька-дерутся,остальные прикинулись курами)))))))))))Сфотаю как нить) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-09, 23:00 | | 983
| - kataricha пишет:
- скажите пожалуйста,а то что на фотке моей где моя надежда на курку(вторая)это бородатость пытаеться выступить?
Она самая ...с бакенбардами! |
|
| |
|
kataricha
Птицевод
| |
| |
|
Барби
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-10, 01:03 | | 985
| @Светлана 1970, Свет привет. Сама пока толком не разберусь,что и кто ,ну двух петухов первенцев сразу видно,но они по носам как выяснили в разведение не идут.Михаил сказал три курочки точно, значит еще один петух.Наталья углядела.Эти четверо на столько одинаковые ,что я не как не могу в них разобраться. |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-10, 01:11 | | 986
| @Светлана 1970, Ты считаешь шапочку нужно подстричь,я вот все смотрю вроде бегает ориентир не теряет,рука не поднимается такую красоту стричь. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-10, 01:20 | | 988
| - Барби пишет:
- @Светлана 1970, Ты считаешь шапочку нужно подстричь,я вот все смотрю вроде бегает ориентир не теряет,рука не поднимается такую красоту стричь.
Не ..., жалко стричь, жрачку видит, все в округе тоже, пускай красоткой ходит. |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2015-06-10, 01:51 | | 990
| Теперь поняла, а то носы. У меня планшет опять чего то дурит, смайликов нет. Поле написания сообщения маленькое. Эти два петуха дикого окраса? Да? |
|
| |
|
Барби
Птицевод
| |
| |
|