Автор | Сообщение |
---|
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-02, 11:25 | | 352
| - Тася пишет:
- А сколько минимум штук и какая цена? А то я в конце недели собираюсь сено заказывать, сейчас приценяюсь.
С доставкой не меньше 20 штук цена 1 тюка 800 рублей. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-02, 21:30 | | 355
| - Тася пишет:
- Блин, 20 шт. - это на стадо коров. Хотя...
---------------------------------------------------------------- Я всегда брал 5-7 роликов на 200-300 голов грызунов...теперь правда вообще не беру...гранулят ведь идёт полнорационный. У Леонида вроде коз, коров нет... Мож. чего задумал?1 |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-03, 09:12 | | 357
| - Андр. Владимирович пишет:
-----------------------------------------------------------------
Фото завтра можно? -------------------------------------------------------- Леонид, с фото сложности? - Чую самому придётся в Пахарь ехать... и собственным глазом фотать... Пустой за петушком не поеду... - Негоже труд чужой задаром брать. Предлагаю на бартер петушка бентамки из двух свободных на выбор:- Пети молодые 4мес., красоту ещё наберут... лучи в хвосте только пошли в рост. Похожи на Антверпенских, вылуп наш, яйцо покупное. Вот их старший (на 2мес.) брат:- Не устроит такой вариант, тогда ещё другие рассмотрим... - Консенсус найдём! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-03, 09:22 | | 358
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Как у вас дела? ----------------------------------------------------------------- Илья, У нас - Если будешь во время спать ложиться, то и у тебя будет всё хорошо... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-03, 11:00 | | 359
| Андрей Владимирович я вам и так отдам даром петушка белого, он красивый, если понравится а бентамку петушка к кому я его пристрою, не надо бартера, а сфоткать не могу фотоаппарат в городе. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:39 | | 368
----------------------------------------------
Леонид, петушок привыкает... Он боевой, еще тот жених почти все белые цыплята от черных курочек, силен мужик! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:40 | | 369
| - Леонид пишет:
Он боевой, еще тот жених почти все белые цыплята от черных курочек, силен мужик! ---------------------------------------------------------------------------------- - проверим на голубых курочках через 2-3 недели... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:42 | | 372
---------------------------------------------------------------------------------- - проверим на голубых курочках через 2-3 недели... Не пожалеете, как вам наше хозяйство, в этом году маленькое, ну и от этого голова идет кругом. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:50 | | 376
| - Леонид пишет:
Не пожалеете, как вам наше хозяйство, в этом году маленькое, ну и от этого голова идет кругом.
-------------------------------------------------------------- Леонид, да они ещё когда в проекте были в конце зимы я говорил что шуму будет...- караул! Теперь убедился - так и есть. Разглядывать не успел... скорее взял и назад... на уколе обезболивающем еле стоял. Вчера вообще встать не смог с кровати даже с чужой помощью. Павлинов видел...- красивые! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:52 | | 377
- Илья, сегодня у тебя редкий выходной?
Ну можно и так сказать. Сказал, что якобы уезжаю на свадьбу к сводному брату. Хоть за день выспался Сегодня убирался, гусят на улицу вынес, травы в огороде пощипал всем. Завтра в сред. ахтубу поеду отдыхать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 20:55 | | 378
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну можно и так сказать. Сказал, что якобы уезжаю на свадьбу к сводному брату. Хоть за день выспался Сегодня убирался, гусят на улицу вынес, травы в огороде пощипал всем. Завтра в сред. ахтубу поеду отдыхать. ------------------------------------------------------------------ Илья, яйца крутятся? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:00 | | 379
------------------------------------------------------------------
Илья, яйца крутятся? Да, кстати как раз написать хотел. 3 кровяное кольцо. То сине-зеленое яйцо, маленькое тоже крутиться, оплод, уж не знаю, что из него выйдет. Только вот на этой неделе инкубатор успокоился, а то я с ним ругался, приходилось каждый раз температуру настраивать, сейчас (ттт), держут какую выставил, (выставил 37. , он стоит между 37.8 и 38.1, плавно прыгает, не часто, но на той градуснике, что внизу, стоит постоянно 38.0 - 38.1 |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:04 | | 380
| Тоже сил нет, но, что делать, не могу же я деток без молока оставить. Только клиенты уже совсем рано приезжать стали, они наверное, думают, что я с 4 часов утра вкалываю. В 7 уже у забора стоят и ждут молоко. С понедельника полегче станет - сынуля приедет, будет помогать. Хоть чуточку передохну. Андрей Владимирович Вы не болейте, в нашем деле нельзя болеть. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:05 | | 381
| - Рассел_Уайт пишет:
Да, кстати как раз написать хотел. 3 кровяное кольцо. То сине-зеленое яйцо, маленькое тоже крутиться, оплод, уж не знаю, что из него выйдет. Только вот на этой неделе инкубатор успокоился, а то я с ним ругался, приходилось каждый раз температуру настраивать, сейчас (ттт), держут какую выставил, (выставил 37., он стоит между 37.8 и 38.1, плавно прыгает, не часто, но на той градуснике, что внизу, стоит постоянно 38.0 - 38.1 ------------------------------------------------------ Думаю что нижний не верно показывает. Электронный точнее, лучше тебе на него ориентироваться... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:08 | | 382
| - Тася пишет:
- Тоже сил нет, но, что делать, не могу же я деток без молока оставить. Только клиенты уже совсем рано приезжать стали, они наверное, думают, что я с 4 часов утра вкалываю. В 7 уже у забора стоят и ждут молоко. С понедельника полегче станет - сынуля приедет, будет помогать. Хоть чуточку передохну. Андрей Владимирович Вы не болейте, в нашем деле нельзя болеть.
-------------------------------------------- Это я тяжесть резко поднял... "прострелило". |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:10 | | 383
------------------------------------------------------ Думаю что нижний не верно показывает.
Электронный точнее, лучше тебе на него ориентироваться... Ну электронный скачет от 37.8 до 38.1, те 0.3 градуса, я думаю роли особой не сыграют. 13 июля должен быть вывод, буду держать кулоки. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:26 | | 384
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну электронный скачет от 37.8 до 38.1, те 0.3 градуса, я думаю роли особой не сыграют. 13 июля должен быть вывод, буду держать кулоки.
------------------------------------------------------ Если свет в отсутствии хозяев не отключали и влажность в норме, то всё будет - ОК! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:31 | | 385
| - Леонид пишет:
Не пожалеете, как вам наше хозяйство, в этом году маленькое, ну и от этого голова идет кругом.
------------------------------------------------------------------------------------ Леонид, а павлинята есть? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-05, 21:38 | | 386
------------------------------------------------------
Если свет в отсутствии хозяев не отключали и влажность в норме, то всё будет - ОК! Я заливаю 9-10 ванночек почти полных, остальные оставляю пустые. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-06, 05:16 | | 389
| - оценщик пишет:
А-а-а, вона и гИде собака поРылАся оказывается... ---------------------------------------------------------------------- А вот и новые новаторы:- http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/inkubatsionnoe_yaytso_kur_lamen_braun_336496398 Модно ныне Ломана переиначивать... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-06, 10:58 | | 390
------------------------------------------------------------------------------------
Леонид, а павлинята есть? В этом году снесли 3 яйца заложили еще лежат ну один точно должен вывестись |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-06, 17:23 | | 392
---------------------------------------------------
Почему так мало??!!! Неслась только индийская, первых 2 яйца несла с насеста и они разбились а потом мы убрали насест и она неслась на земле вот три и получилось целых, заложили их и два что то на ранней стадии замерли а один развивается ну может нам так кажется и все три выйдут вот 17 ждем что будет. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-07-06, 17:31 | | 393
| - Леонид пишет:
Неслась только индийская, первых 2 яйца несла с насеста и они разбились а потом мы убрали насест и она неслась на земле вот три и получилось целых, заложили их и два что то на ранней стадии замерли а один развивается ну может нам так кажется и все три выйдут вот 17 ждем что будет. -------------------------------------- - Интересно... тоже теперь будем ждать. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|