Автор | Сообщение |
---|
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 12:22 | | 952
| - Рассел_Уайт пишет:
99, фото попозже выложу, как дома буду ---------------------------------------------------------------- Ага, поэтапно пойдём... поначалу - фото, а уж обмывать - потом. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 19:58 | | 953
| - Андр. Владимирович пишет:
- О
Оля, мне кажется вам проще это будет сделать по объявлениям. Мне бы подсказать где искать. На авито скудные предложения - выбрать не из чего. Конечно, попытаюсь свое выставить. |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 20:46 | | 954
| - Волжанка-Ольга пишет:
- ...На авито скудные предложения -
Навскидку нашёл по вашей области на авито 11 предложений - куда как ни больше! Средняя Ахтуба Волжский Краснослободск Волжский Волгоград Волгоград Волгоград Котово Суровикино Фролово Волгоград |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 21:38 | | 955
Оля, мне кажется вам проще это будет сделать по объявлениям. Мне бы подсказать где искать. На авито скудные предложения - выбрать не из чего. Конечно, попытаюсь свое выставить. ------------------------------------------------------------------------------------- Оля, получилось у вас? А то сейчас как... начну помогать... |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 21:43 | | 956
- О
Оля, мне кажется вам проще это будет сделать по объявлениям. Мне бы подсказать где искать. На авито скудные предложения - выбрать не из чего. Конечно, попытаюсь свое выставить. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 21:46 | | 957
Оля, мне кажется вам проще это будет сделать по объявлениям. Мне бы подсказать где искать. На авито скудные предложения - выбрать не из чего. Конечно, попытаюсь свое выставить. -------------------------------------------------------------------------- Т.е. вы с "Авито" разобрались как искать, просто ассортимент вас не устроил, верно я понял? |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:32 | | 962
| - оценщик пишет:
Знать кодеков не хватает на компе... Они сами не знают чего они хочут ------------------------------------------------------------------------------ Я тоже недавно смотрел - много предл. по мускусам было... ещё удивился:- "Кому они зимой нужны! Я их летом не мог никуда пристроить..." |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:39 | | 963
| Как с вами интересно!!! Тут и сорказм и смешки. А я - тётенька из деревни, да и с модемом, который постоянно глючит, и с компьютером на ВЫ - проявите снесхождения. А если не хотите помогать - просто не отвечайте - пойму. А вопросов у меня много... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:43 | | 964
- Как с вами интересно!!! Тут и сорказм и смешки. А я - тётенька из деревни, да и с модемом, который постоянно глючит, и с компьютером на ВЫ - проявите снесхождения. А если не хотите помогать - просто не отвечайте - пойму. А вопросов у меня много...
--------------------------------------------------------------------------------------- Так ведь я вас спросил:- - Андр. Владимирович пишет:
Т.е. вы с "Авито" разобрались как искать, просто ассортимент вас не устроил, верно я понял? Вы промолчали... |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:45 | | 966
- Как с вами интересно!!! Тут и сорказм и смешки. А я - тётенька из деревни, да и с модемом, который постоянно глючит, и с компьютером на ВЫ - проявите снесхождения. А если не хотите помогать - просто не отвечайте - пойму. А вопросов у меня много...
Оля, не принимайте близко к тексту Мужчины у нас хорошие. С ЧЮ и очень отзывчивые. Никогда не оставят без помощи. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:47 | | 968
| - оценщик пишет:
Ну так мы Вам же исчерпывающий ответ дали, чего же боле?! -------------------------------------------------------------------------- Видимо не только у меня одного скрин не открылся... |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:53 | | 970
Ну спрашивайте, мы все внимание. Чем можем - поможем :) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 22:57 | | 972
Оля, мне кажется вам проще это будет сделать по объявлениям. Мне бы подсказать где искать. На авито скудные предложения - выбрать не из чего. Конечно, попытаюсь свое выставить. --------------------------------------------------------------- Так вы своё выставить на продажу хотите или купить мы тут втроём понять не можем... |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:06 | | 976
| Мне нужен половозрелый селезень, а на авито или молодняк, либо семьей, либо самочки. У меня 8 самочек + 1 самец = одна семья и 1 взрослый черный (его я обменяла) - ваше мнение - так оставить или брата (как я думаю) необходимо заменить. А если даже на пекина, что бы мурлады были в итоге. Уж не знаю понятно я пояснила, а то прямо страшно дурехой выглядеть. |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:11 | | 978
- Мне нужен половозрелый селезень, а на авито или молодняк, либо семьей, либо самочки. У меня 8 самочек + 1 самец = одна семья и 1 взрослый черный (его я обменяла) - ваше мнение - так оставить или брата (как я думаю) необходимо заменить. А если даже на пекина, что бы мурлады были в итоге. Уж не знаю понятно я пояснила, а то прямо страшно дурехой выглядеть.
---------------------------------------------------------------------------- Немного сумбурно, но понятно... На одного селезня 8 уток - много. Нужно второго добавлять чтобы было 4+1. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:14 | | 980
| Я всю ветку прошла - много чего узнала полезного, а по Волжскому форум есть?Мне бы о кормах узнать. Может есть мнения о кормобазе на ГПЗ? И где лучше приобретать? Например на ГПЗ не бывает роста и финиша. И необходим ли он для бройлеров? |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:20 | | 983
- Я всю ветку прошла - много чего узнала полезного, а по Волжскому форум есть?Мне бы о кормах узнать. Может есть мнения о кормобазе на ГПЗ? И где лучше приобретать? Например на ГПЗ не бывает роста и финиша. И необходим ли он для бройлеров?
----------------------------------------------------------------------- Мы вам лишь по Волг. можем подсказать... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:21 | | 984
- Дмитрий как там у вас инкубаторы продаются?
--------------------------------------------------------------------- Импортные подорожали с нашими дело веселее пошло? |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:22 | | 985
| Всего их 10 - 9 родственники (8 самочек и 1 их брат). Вот судьбу этого брата и решить надо - обменять, или в суп, а на замену купить. А на счет Ильи я ему обязаиельно отпишу. Спасибо. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:26 | | 987
- Всего их 10 - 9 родственники (8 самочек и 1 их брат). Вот судьбу этого брата и решить надо - обменять, или в суп, а на замену купить. А на счет Ильи я ему обязаиельно отпишу. Спасибо.
---------------------------------------------------------------------- Коли утят планируете, то конечно желательно не родственную кровь |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:29 | | 989
- Дмитрий как там у вас инкубаторы продаются?
Инкубаторы пока "стоят", мёртвый сезон, за месяц 2 забрали, ещё не время, но мы сейчас больше уделили внимание комплектующему оборудованию - на это пошёл спрос, многие же сами делают хорошие инкубаторы ( у Вас же тоже авторская система + отдаю должное за общую организацию подворья), а пенопласты берут конечно либо новички, либо те, кто тривиально не вникают в суть. У коллеги моего бывшая жена сейчас замужем за корейцем в Корее (они с Сахалина - за своего же одноклассника и вышла...) У них небольшая фирма, мы за прошлый год с ними хорошо проконтактировали в плане бизнеса, очень много новинок, чего раньше не было. В частности, бесподобные контроллеры и термостаты которые прекрасно идут на место штатных в пенопластах, а тем паче - для самодельных. Управление идёт как температурой (что понятно) но и, что важно, влажностью! Ну плюс ещё всякие примочки и мелочи по содержанию, лампы Эдисона к примеру - сейчас распробовали, стали брать хорошо. Цены поставили дешевле Алиэкспресс и народ пошёл. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|