Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 09:37 | | 51
| Вот и я пошёл новый курятник строить из подручных материалов...
Когда б вы знали, из какого сора Растут курятники, не ведая стыда, Как жёлтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик петуха, навоза запах свежий, Таинственная плесень на стене… Курятник уже готов... покрашен, бежев, На радость курочкам и мне. |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 12:11 | | 52
| Добрый день!!!! Спасибо Вам,Андрей Владимирович ,очень познавательно и полезно))) А по поводу дел,это точно,дел многооооо)))но это радует,хуже когда делать нечего,или не дай Бог сил нет( |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 12:20 | | 53
| я вот в инете,только когда доню спать укладываю,а заснула и мамка опять занята) сегодня вон гостей ждем,у свекрови День Варения и что бы она отдохнула к себе пригласили,вот с мужем и суетимся,я накормить всю живность,убраться и т.д.,а муж мой любимый, на себя обязанность взял по меню,шашлык,овощи на мангале,картошечку на шампурах с салом,и далее по списку.Благо грибочки в том году на собирали и насолили,компотик накрутила,сейчас ,точнее через пару часиков уже все подтянутся и бум праздновать)))Ну как то так))))) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 13:11 | | 54
| - Sветлана* пишет:
- через пару часиков уже все подтянутся и бум праздновать)))Ну как то так)))))
----------------------------------------------------------------------------- - Везёт вам... |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 18:47 | | 55
| ну даааа)))) усе,праздник закончился уже как часа два))))) вся живность уже накормлена и вода на ночь налита))) сегодня пораньше прилягу,как же классноооо)) нога поломанная болит,вот сейчас вытянула ножку и класссс а завтра опять до поздна)))) сегодня позволила себе частично раслабон))) |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 20:19 | | 57
| Доброй Ночи всем. Сегодня купил 15 бройлеров, возраст 25 дней по 170 рублей у проверенного человека. Хочу сказать, птичка очень хорошая, крепкая (ттт). Будем ждать результат |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 20:50 | | 60
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Сегодня купил 15 бройлеров, возраст 25 дней по 170 рублей у проверенного человека. Хочу сказать, птичка очень хорошая, крепкая (ттт). Будем ждать результат ---------------------------------------------- Илья, а в чём смысл? Цыплята стоят по 45-50руб. Кило бройлера - 80руб. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 20:52 | | 61
| - Тася пишет:
- Что-то дорого бролей купил. Мне такого возраста по 90р. обошлись.
Привет. Я лучше подороже возьму, у проверенного человека и хорошую птицу. Продавали бройлеров около недели ил две, по 100, по ним сразу видно, ни чего путного там не выйдет. А у Натальи я взял, она потом мясо их торгует, по 5-7 кг . |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 20:53 | | 62
| - Олеандр пишет:
- Светлана, я брала у Андрея Владимироича инкубационное яйцо амрока, месяц назад. Вылуп около 85%. Такие хорошие полосатики уже бегают, крепенькие боровички
------------------------------------------------ - Было дело... У них всегда такой оплод - 80-90% (Тяжёлые) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 20:57 | | 63
| - Рассел_Уайт пишет:
Привет. Я лучше подороже возьму, у проверенного человека и хорошую птицу. Продавали бройлеров около недели ил две, по 100, по ним сразу видно, ни чего путного там не выйдет. А у Натальи я взял, она потом мясо их торгует, по 5-7 кг . --------------------------------------------------------------- Илья, это не просто "дороговато" как Настя пишет... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:06 | | 65
| - Андр. Владимирович пишет:
---------------------------------------------------------------
Илья, это не просто "дороговато" как Настя пишет...
Я понимаю, что дорого, я лучше возьму подороже и буду знать что я взял, чем я кинусь взять по дешевле и фиг знает что. Мы так в первый год взяли, из 20 осталось 5 шт. Хотели сэкономить, и то они были максимум 1.5 кг. Хотя кормили как надо. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:09 | | 66
| - Рассел_Уайт пишет:
Привет. Я лучше подороже возьму, у проверенного человека и хорошую птицу. Продавали бройлеров около недели ил две, по 100, по ним сразу видно, ни чего путного там не выйдет. А у Натальи я взял, она потом мясо их торгует, по 5-7 кг . --------------------------------------------------- Илья, почитай сроки забоя бройлеров и выход мяса! - Тебя разводят! Какие 5-7кг.?! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:18 | | 70
---------------------------------------------------
Илья, почитай сроки забоя бройлеров и выход мяса!
- Тебя разводят!
Какие 5-7кг.?! Андрей Владимирович, мы сами покупали это мясо, реально куры по 5-7 кг были. Не могу же я перепутать курицу с Индюком, но тогда она кормила кормом заводским, точно не знаю каким, желтый помню был очень, очень качественный. Я у нее его покупал, так у меня куры зимой неслись как из пулемета, лучше чем летом, а она на этом корме выращивала бройлеров, так что я его разводил 1к3 |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:21 | | 71
| - Тася пишет:
- Они тебя съедят, рад не будешь. Они же как свиньи.
Пусть, я все равно постоянно на работе, ухаживает за этим отец. Я их сейчас кормлю ростом с Мариновки Комбикорм от Софьи и Алексея, Андрей Владимирович их знает. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:30 | | 73
| - Рассел_Уайт пишет:
Пусть, я все равно постоянно на работе, ухаживает за этим отец. Я их сейчас кормлю ростом с Мариновки Комбикорм от Софьи и Алексея, Андрей Владимирович их знает. ----------------------------------------------- Ну, коль сам обманываться рад... тут мы с советами...- бессильны! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:46 | | 76
| Сейчас я вас повеселю... С Авито пришло...- "Появился новый вопрос по Вашему объявлению Цыплята Брама Палевая, Араукана, Амрок, Ломан-Брам" вот сам вопрос:- "интересует обмен на оранжевого Карася? " - Я в ступоре... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 21:59 | | 79
- Сейчас я вас повеселю...
С Авито пришло...- "Появился новый вопрос по Вашему объявлению Цыплята Брама Палевая, Араукана, Амрок, Ломан-Брам"
вот сам вопрос:- "интересует обмен на оранжевого Карася? "
- Я в ступоре... У меня их полная морозилка душманов. Могу поменятся, на араукана или ломана |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:06 | | 80
| - Рассел_Уайт пишет:
У меня их полная морозилка душманов. Могу поменятся, на араукана или ломана -------------------------------------------------------------------- -На душманов уж точно... не хочу! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:09 | | 81
--------------------------------------------------------------------
-На душманов уж точно... не хочу! Вчера голавля поймали на 1 кг, меняю на 0.5 кг яйца кур |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:14 | | 82
| - Рассел_Уайт пишет:
Вчера голавля поймали на 1 кг, меняю на 0.5 кг яйца кур ------------------------------------------------------------------------------- Шёлков на Ломан-Брама (Мохноногие, статные, яйценоские) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:16 | | 83
-------------------------------------------------------------------------------
Шёлков на Ломан-Брама (Мохноногие, статные, яйценоские)
Вам шелков надо? У меня есть сейчас суточные и и месячные. В следующем месяца, буду меняться, яйцо мускусов на шелков с украины |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:17 | | 84
| - Олеандр пишет:
- Андрей Владимирович, не соглашайтесь на карася ещё и оранжевого. Пусть осетрину предлагают или уж судака.
------------------------------------- Оля, он осетрину похоже не ловит... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:20 | | 85
| - Рассел_Уайт пишет:
Вам шелков надо? У меня есть сейчас суточные и и месячные. В следующем месяца, буду меняться, яйцо мускусов на шелков с украины --------------------------------------------- Месячных на месячных... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:25 | | 86
-------------------------------------
Оля, он осетрину похоже не ловит... Я ее просто не люблю. По поводу шелков, вы мне завтра позвоните и мы с вами договоримся. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:33 | | 87
| - Рассел_Уайт пишет:
Я ее просто не люблю. По поводу шелков, вы мне завтра позвоните и мы с вами договоримся. ------------------------------------------------------ - Ок. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:46 | | 89
| - Рассел_Уайт пишет:
- ...душманов...
Проясняю для всех - это классический серебристый карась, исконо русская рыба...Проблема с его массовом появлении и в водоёмах - для биологов понятна - эвтрофикация, т.е. загрязнение, сама рыба то просто более приспособлена к критическим условиям... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 22:57 | | 90
| - оценщик пишет:
Проясняю для всех - это классический серебристый карась, исконо русская рыба...Проблема с его массовом появлении и в водоёмах - для биологов понятна - эвтрофикация, т.е. загрязнение, сама рыба то просто более приспособлена к критическим условиям... Я с вами поспорю тут, душман это гибрид. Карася с кем то, а запустили нам его америкосы. |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 23:08 | | 93
| - оценщик пишет:
- Думаю, Вы гораздо лучше сможете пользователям ресурса объяснить как, и что можно сделать (изготовить) с карася....
В каком плане? В плане готовки? Карася либо жарить, либо запекать, солить его не стоит, так как сладкий. |
|
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 23:19 | | 94
| - Рассел_Уайт пишет:
- В каком плане?
Ну конечно в кулинарном! Я то заметку совсем в другом контексте дал...Для меня то всё просто в обывательском - почистил, опотрошил и в котёл + картошка и лук, более ничего...Т.е. для меня рыба - просто продукт питания, точнее, на тот момент (советские времена) другого и не было...- это просто обед по дороге на работе....Для Вас - совершенно другое - вы кулинар, а отсюда и выводы.... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-25, 23:27 | | 95
| - оценщик пишет:
Ну конечно в кулинарном! Я то заметку совсем в другом контексте дал...Для меня то всё просто в обывательском - почистил, опотрошил и в котёл + картошка и лук, более ничего...Т.е. для меня рыба - просто продукт питания, точнее, на тот момент (советские времена) другого и не было...- это просто обед по дороге на работе....Для Вас - совершенно другое - вы кулинар, а отсюда и выводы.... Вот вчера, когда поймали голавля, я приготовил его на мангале. Было у меня под рукой маринад для рыбы лимоный, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, паприка, перец молотый. Я все это смешал, замариновал в нем голавля, нафаршировал его помидорами, немного лимоном и перцем болгарским. Завернул его в фольгу, на решетке по 15 минут с каждой стороны, снял фольгу и минут по 5 еще так же на решетке, до появления колера. Подал с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-26, 06:45 | | 99
| - Олеандр пишет:
- Светлана, я брала у Андрея Владимироича инкубационное яйцо амрока, месяц назад. Вылуп около 85%. Такие хорошие полосатики уже бегают, крепенькие боровички
Ольга,спасибо большое))) я пока присматриваюсь к породам и хотелось узнать впечатления,так сказать из первых рук))) сейчас у меня есть кученки,московские,мини-легорн(В-33) и мини-мясо, хочу еще парочку пород в этом году,что бы понять кто нравится,а кто нет)))) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-26, 09:09 | | 100
| - Sветлана* пишет:
Ольга,спасибо большое))) я пока присматриваюсь к породам и хотелось узнать впечатления,так сказать из первых рук))) --------------------------------------------------------------------------- Светлана, ну я даже не знаю что вам о них рассказывать... Есть темы на всех птицеводческих ресурсах по каждой породе кур. На "Птицеводах" тоже есть, я там отписывался. Почитайте. На Амроков постоянный спрос и на яйцо и на цып. а это кое-что значит... любители делают свой выбор... |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|