Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:44 | | 501
| - viktor1976 пишет:
- ну и назад 1000 забыл посчитать
----------------------------------------------------------------- Ну да... плюс ДПС "подкормить" иногда... + форс-мажор... и т.д. А тут отдал 1000ре туда и назад и отдыхай, и все ДПС и форс-мажоры...- мимо... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 20:58 | | 502
| форс - мажор согласен а вот ДПС что Ростовское что Краснодарское просто так ни брееют, ни чета Волгоградским, просто надо соблюдать скоростной режим в населенных пунктах, да и ДПС вы увидите два раза за всю поездку, я весь конец лета туда промыкался - прекрасные дороги прекрасные и вежливые посты ДПС, получите массу впечатлений |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:02 | | 503
| - viktor1976 пишет:
- форс - мажор согласен а вот ДПС что Ростовское что Краснодарское просто так ни брееют, ни чета Волгоградским, просто надо соблюдать скоростной режим в населенных пунктах, да и ДПС вы увидите два раза за всю поездку, я весь конец лета туда промыкался - прекрасные дороги прекрасные и вежливые посты ДПС, получите массу впечатлений
------------------------------------------------------------------------------------ В курсе мы о той "вежливости" и "доброте"... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:16 | | 507
| - viktor1976 пишет:
- зря вы так
--------------------------------------------------------- - Тоже подумал:- зря я "так" в том случае нужно пожёстче... - Не упоминай имя Господа в суе! А ГАИшника в выражениях мягких... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:20 | | 508
| мы в этом году с семьей объехали все побережье Краснодарского края и ни одного инцидента не было, мало того,один раз стояли на обочине немного отдыхали и любовались природой, так вот в этот момент ехала патрулька ДПС мимо и парни инспекторы остановились и спросили не нуждаемся ли мы в помощи - А ВЫ говорите |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:25 | | 509
| - viktor1976 пишет:
- мы в этом году с семьей объехали все побережье Краснодарского края и ни одного инцидента не было, мало того,один раз стояли на обочине немного отдыхали и любовались природой, так вот в этот момент ехала патрулька ДПС мимо и парни инспекторы остановились и спросили не нуждаемся ли мы в помощи - А ВЫ говорите
--------------------------------------------------------------- Про птицу форм... тут. А про тех... на ютубе много инфы выложено посредством скрытых камер снятого. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:37 | | 511
| - viktor1976 пишет:
- ок не буду засорять форум, просто надо жить не ютубом а реальной жизнью.... На заборе тоже бабка написано а там сидит дед это я к слову , без обид.
-------------------------------------------------------------------- А чего мне обижаться?! У меня их в родственниках нет. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-07, 21:47 | | 512
| - viktor1976 пишет:
- ок не буду засорять форум, просто надо жить не ютубом а реальной жизнью.... На заборе тоже бабка написано а там сидит дед это я к слову , без обид.
---------------------------------------------------------------------------- Вот эту историю про "доброту" и "вежливость" работников ДПС поведать в какой нибудь автоколонне... думаю что последнее "без обид" можно и не успеть произнести... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 00:02 | | 514
| - viktor1976 пишет:
- точка зрения обиженного человека,,........ зачем мне в автоколонне рассказывать? я рассказываю за себя и то что я видел своими глазами в реальной жизни,
------------------------------------------------------------------------- Почему только человека?! - Народа! Проведём голосование? Хотя всё давно проведено, результат известен. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 07:00 | | 516
| - viktor1976 пишет:
- говорить и решать за всех это очень не скромно
---------------------------------------------------------------------------- Явно мне работник работник ДПС оппонировал... Их обычно защищают только они сами. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 07:39 | | 517
| - viktor1976 пишет:
- говорить и решать за всех это очень не скромно
------------------------------------------------------------------------------------ Ну да... а за всё ГИБДД - можно?! Так все жители страны на доступных им площадках на эту тему уже давно и неоднократно про этих вымогателей высказались... Нет в Рф семьи (в которой имеется тр. средство) чтобы не неё эта каста не "плеснула грязи" не испортила настроение в одной из поездок и т.д. и т.п. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 07:56 | | 518
| - Анекдот на тему:- Выходит ДПСник из подъезда, видит мальчик в песочнице елозиет фигурку лепит, мент мальчику- мальчик кого ты лепишь? - ГАИшника, отвечает мальчик, - а из чего? Мальчик - глина, песок, говно. ДПСник в замешательстве (заменжевался )... Пацана нашлёпал, пошел родителям мальчика настучал, чтобы наказали пацана. На следующий день выходит мент и видит мальчика в песочнице, мент - ну и кого ты лепишь? Мальчик -пожарного. Мент - а чего только глина и песок? Говнеца подмешай в него... Мальчик - не дядь не могу...- тогда ДПСник получится. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 08:12 | | 519
| Кому не понятны глаголы-анахронизмы "елозиет" и "менжуется" то практика их неверного применения тут:-
bhttp://www.pticevody.ru/t4855p200-topic#467652 (пост 214)
и разъяснения грамматического применения там же (пост 223) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 08:15 | | 520
| По поездке... До 20х чисел можно обозначать своё желание, затем отказаться, но после того как автобус будет проплачен отказываться нежелательно... т.к. увеличится стоимость проезда для остальных. Вернее отказаться можно а вот сумму вернуть... - Придётся себе замену искать... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 11:15 | | 521
| - Андр. Владимирович пишет:
------------------------------------------------------------------------------------
Ну да... а за всё ГИБДД - можно?!
Так все жители страны на доступных им площадках на эту тему уже давно и неоднократно про этих вымогателей высказались...
Нет в Рф семьи (в которой имеется тр. средство) чтобы не неё эта каста не "плеснула грязи" не испортила настроение в одной из поездок и т.д. и т.п.
Я веду речь не о штрафах которые они выписывают при нарушениях!, а о вашем высказывании про взятки с их стороны это разные вещи. Вам вопрос вы что наркодилер? чтобы взятки давать за совершенное преступление - нет, так не нарушайте правил и к вам не придерутся и не выпишут штраф, это их служба соблюдать законы выносимые правительством. Я девять раз за последние 3 месяца был в тех краях и мне да выписали два протокола 1 й за скоростной режим в населенных пунктах, а второй за ремень, но это моя вина и обижаться здесь я могу только на себя. КАКИЕ ВЗЯТКИ Я ЧТО ВЗРЫВЧАТКУ ВЕЗ?, да мои штрафы обычного водителя это 500 руб, какие взятки я могу предложить и за что? Здесь речь и идет об обычных семьях а не о наркодилерах, а это уже другой вопрос. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 11:25 | | 522
| Да и еще по мне пусть лутше ДПС лютует чем увеличеваеться количество жертв погибаемых в авариях, по вине недобросовестных водителей. У меня две дочери я хочу что бы они спокойно ходили по пешеходным переходам, за правилами коих следят как вы уже сказали "взяточники." |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 12:02 | | 523
| Мы немного о разном... и несколько на разном уровне...
О дочерях и насильниках в форме ДПС тут:- сотрудник ДПС Московской области Артур Косицын изнасиловал 39 женщин...
http://police-russia.info/index.php/2011/03/23/sotrudnik-dps-moskovskoj-oblasti-artur-kosicyn-iznasiloval-39-zhenshhin/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20100602100527.shtml
Cотрудники Уярского ДПС изнасиловали, а потом убили..
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-114744-10.html.
Там же - сотрудник ДПС УМВД Волгограда вовлек девочку 13ти летнюю в сексуальные отношения...
В 2007г. Пьяные милиционеры ДПС пытались изнасиловать своего коллегу
http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/15-01-2007/209626-miliciya-0/
Это лишь малая толика из того что стало известным общественности... а сколько остаётся сокрытым!
Но и этого малого достаточно для проявки морального облика... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 17:17 | | 524
| Я не собираюсь спорить, видать у вас характер такой навязывать всем свое мнение и это даже не по нашему спору, я читал форум линия у вас в любом вопросе одна вы всегда правы. А насчет уровня то не обольщайтесь, иметь скоростной модем и уметь быстро пользоваться браузером и ребенок станет сверх умным. Кто то сказал я уже не помню " Показывать всем свой ум это удел слабых, а вот пользоваться им во благо это удел сильных людей". Думаю я здесь высказал мнение многих людей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 18:37 | | 525
| - viktor1976 пишет:
- иметь скоростной модем и уметь быстро пользоваться браузером и ребенок станет сверх умным. .
------------------------------------------------------------------------------------------ Да... жаль что у меня нет скоростного модема... оказывается от него умнеют... может он ещё с правописанием поможет?! - Советую приобрести... Я кстати и не вступал в спор... просто не вижу смысла спорить о том что является общеизвестным. Так... лишь констатировал факты... и обратите внимание аргументировал... Как и аргументировал то почему автобусом выгоднее ехать (если ехать вообще). А вас обида за ДПС задела... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 18:44 | | 526
| - viktor1976 пишет:
- Я не собираюсь спорить, видать у вас характер такой навязывать всем свое мнение и это даже не по нашему спору, я читал форум линия у вас в любом вопросе одна вы всегда правы. А насчет уровня то не обольщайтесь, иметь скоростной модем и уметь быстро пользоваться браузером и ребенок станет сверх умным. Кто то сказал я уже не помню " Показывать всем свой ум это удел слабых, а вот пользоваться им во благо это удел сильных людей". Думаю я здесь высказал мнение многих людей.
------------------------------------------------------------------ Ну зачем же самому себе противоречить?! ------------------------------------------------------------------- - viktor1976 пишет:
- "-говорить и решать за всех это очень не скромно
(пост 515) А это уже двойные стандарты... самому - можно, другим - нет. Это плохое влияние Обезьянообамки прослеживается... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-08, 19:08 | | 528
| - ольга ломова пишет:
- Доброе утро.Что-то тишина у нас на страничке и про поездку в Ростов ни слова,а уже сентябрь заканчивается скоро погода может испортиться
---------------------------------------------------------------------------------------- Подновлю главную тему... а то из-за плевел зёрен можно не разглядеть... - Последнее воскресенье месяца (26.10) ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка.
Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем.
Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 10:03 | | 530
| - viktor1976 пишет:
на здоровье ------------------------------------------------------------------------- Вот это - другое дело... Сам себе попротиворечил и собеседнику здоровья пожелал... - Хороший итог. А как известно каждое пожелание здоровья ближнему прибавляет оного пожелавшему и снимает некую толику грехов! |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 14:18 | | 531
-------------------------------------------------------------------------
Вот это - другое дело...
Сам себе попротиворечил и собеседнику здоровья пожелал...
- Хороший итог.
А как известно каждое пожелание здоровья ближнему прибавляет оного
пожелавшему и снимает некую толику грехов! делайте выводы. Сняв корону с себя супер умного и вам зачтется. Я свой шаг вежливости сделал. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 19:15 | | 533
- Я ваших фразеологических оборотов не понимаю...
Вы видимо хотели начертать "снимите"?! все там правильно написано, читайте внимательно. Аж до смешного, вы неисправимы - показать свою ученую степень. Ну да ладно пусть будет так. . |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 19:18 | | 534
----------------------------------------------------------------------------------------
Подновлю главную тему... а то из-за плевел зёрен можно не разглядеть...
- Последнее воскресенье месяца (26.10) ярмарка в г. Кропоткин обещает быть неплохой... ну то что лучше Ростовской то это...- наверняка.
Осталось 19дн. желающие сбрасывайте свои ном. тел., если на автобус наберём, то поедем.
Автобус 19-20мест стоит до г. Кропоткин и обратно прим-но 20 - 25т.р. на человека (если 19 чел. наберём) получится 1-1.5 т.р. фото отчет нам тем кто не сможет поехать сделайте по выставке, нам интересно будет. Если не трудно. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 20:09 | | 535
| - viktor1976 пишет:
фото отчет нам тем кто не сможет поехать сделайте по выставке, нам интересно будет. Если не трудно. Бум. стараться... Фотоотчёт дело хорошее... (только пишется слитно ) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 21:10 | | 536
-----------------------------------------------------------------------------------------
Привет птицеводам...
Выставка ярмарка декоративной птицы проходит в Волгограде каждый месяц во второе воскресенье на бывшей территории МРЭО № 3 (Спартановка)... ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь ярмарка птицы проводится у нас (как оказалось) во вторую субботу кажд. месяца организаторы пошли на изменение дня провидения для того чтобы иногородним можно было отдохнуть в воскр. после поездки. |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-09, 21:38 | | 537
| - Цитата :
- Теперь ярмарка птицы проводится у нас (как оказалось) во вторую субботу кажд. месяца организаторы пошли на изменение дня провидения для того чтобы иногородним можно было отдохнуть в воскр. после поездки.
Спасибо Вам Андрей за актуальность поддержания ветки! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 07:58 | | 538
| Большое спасибо Андрей Владимирович, за информацию и организацию поездки. А тем, что цепляются по мелочам и переходят на личности, просто делать нечего и сказать нечего. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 09:42 | | 539
| Дорогая Ольга! На личности ни кто здесь не переходил, каждый отстаивал свою точку зрения и ни кто ни кого не оскорблял (внимательнее читайте), а в спорах как известно рождается истина. Думаю Андрей Владимирович как и я ко всему выше сказаному отнесся с иронией. А на счет поездки то я бы с удовольствием поехал с вами автобусом но ни как не получается. Желаю от души вам прекрасной поездки. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 12:15 | | 541
| Виктор, я не буду с вами спорить. Даже при всех разногласиях, (и таки переходах на личности. Тому подтверждение - корона умника, намёки на истину в последней инстанции) вы человек адекватный. :)
Насчет поездки, я думаю, что репортаж будет. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 15:38 | | 543
| Как всегда Вы остроумны!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что вашего интеллекта пока хватает только на кур. Но Вы уж постарайтесь его расширить может кого еще заведете и станете интересным и добродушным собеседником. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 18:43 | | 545
| Я рада, что у Вас интеллект и кругозор зашкаливает. Но наличие интеллекта, в вашем случае, не делает вас доброй и общительной. Вы злая и ваш говнистый интеллект так и прет из вас. Говняйте нашу тему дальше, у вас это замечательно получается. А тараканы в вашей голове будут аплодировать стоя.
|
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 19:07 | | 549
| - viktor1976 пишет:
- так получается завтра ярмарка птицы у нас на спартановке?
---------------------------------------------------------------------------- - Выходит... |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-10, 19:10 | | 550
----------------------------------------------------------------------------
- Выходит... Андрей Владимирович вы же там уже были, расскажите что там и как |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|