Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 08:34 | | 301
| Ничего себе! И вправду обидно! Ну кто знал?! Третий уже вылупился, будем надеяться, все петьки! А Снежинкино чего-то не хочет наклёвываться |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 09:23 | | 302
| - Ольга К пишет:
- Мне охота сесть в машину и уехать в лес. Бродить там, собирать цветочки и ни о чем не думать, только наслаждаясь красотой природы
Оль, значит так и сделай!!!! - Ольга К пишет:
- Могу на улицу выходить, а не выползать: с утра сегодня +23 градуса и дождичек нежный. Красота!
у нас похолодало тоже, но мне такая погода больше нравится, у меня активность просыпается... а в жару я сижу дома и смотрю сериалы про страшилок |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 11:17 | | 303
| - olga.mars. пишет:
- Ничего себе! И вправду обидно! Ну кто знал?! Третий уже вылупился, будем надеяться, все петьки! А Снежинкино чего-то не хочет наклёвываться
Поздравляю с тремя цыпиками)) Если курочки, не грусти, они шикарно несутся, до 280 в пересчете на годовую. Почти каждый день - все по яичку. Снежиненок пусть тоже вылазит, нечего))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 11:21 | | 304
| - Пономарина пишет:
Оль, значит так и сделай!!!! Делаю)))) - Пономарина пишет:
у нас похолодало тоже, но мне такая погода больше нравится, у меня активность просыпается... а в жару я сижу дома и смотрю сериалы про страшилок во-во. Давит на мозг высокая темп. Щас ездили по городу, ОСАГО у Димы заканч., я по своим знакомым страховщикам его сопровождала - дык везде лужи, грязь! И чуть выше 20 градусов! Прелесть)))) Сварила из бараньей ноги лагман. Марина, расти своих скорей - рекомендую))) Главное, на лапше не экономить силы: с простой ваще не тот вкус(( Отварила перепел. яйца, их аж 21 штука. Пока ниче не сделала с ними. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 13:07 | | 306
| - Ольга К пишет:
- Главное, на лапше не экономить силы:
а я себе на др хлебопечку заказала с функцией замеса теста для домашней лапши))) зачем я буду силы тратить свои драгоценные.. не люблю перенапрягаться, картошка мне уже аукнулась, воспалилась суставная сумка на локте |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 14:20 | | 307
| Всем привет! У меня начался вывод цып: мои и покупные. Я честно говоря, маненько о них забыла Корм не купила((( и не приготовила куды садить, но ничего еще есть время - успею. Вчера рубанули пару уток. Вспомнила Иру-Fermer про пеньковый ужас(((, но мы для себя, так просто шкуру сняли. Сейчас плов готовим))) Олечка К., такое состояние, пожалуй накатывает время от времени на всех кто активно трудится. Я тож недавно сидела и тупо смотрела на свой зопарк. Переключилась:насмотрелась передач по ландш дизайну своими руками, хожу и чего-нить творю, кое-чего покрасила. И очень рада, что не жарко, правда и холоду не рада, а сегодня холодрыга и ветрище А летом надо планировать отдых, даже коротенькие небольшие вылази - освежают))) Ты у нас - позитивчик! Давай не унывай! |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 14:41 | | 308
| Если честно, не представляю, как машина сможет замесить тесто на лапшу))) хлеб, кекс, пироги -да. А лапша... ))) хотя есть же итальянские машинки для замеса теста для макарон. Птицы летом не напрягают совсем. Просто у нас их много. Скорее яйцо разбирать убивает, времени много уходит. Убивает огород... А утки) оставим их до взрослого состояния. Мускусы какие-то вообще неудачные((( первых на мясо отправлю, остальных попробую на племя вырастить. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-01, 14:55 | | 309
| - Fermer пишет:
- Если честно, не представляю, как машина сможет замесить тесто на лапшу)))
Ирина, я пока тоже не представляю, на написано, что есть такая функция... будем посмотреть, как говорится)))) - Fermer пишет:
- Убивает огород...
Ваааще... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 04:19 | | 310
| - Fermer пишет:
- Добрый день!
Оля, просто это усталость. Не физическая... Хочется избавиться от живности - избавляйся))) Спасибо за внимание, Ира. Но у меня же магистр. диссер. по курам! Не могу я избавиться совсем от объекта исследования. Да и австриков я обожаю своих в любом случае))) Гладить их пышные шелковистые перья доставляет удовольствие по-прежнему. А они стоят и терпят. Ну хоть не скачут с криками по вольеру))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 04:28 | | 311
| - Пономарина пишет:
а я себе на др хлебопечку заказала с функцией замеса теста для домашней лапши))) зачем я буду силы тратить свои драгоценные.. не люблю перенапрягаться, картошка мне уже аукнулась, воспалилась суставная сумка на локте Димон все мечтает о хлебопечке. Неохота идти за хлебом - настряпал! И еще на меня воздействует доводом: хлеб же будет не на промышленном антибиотичном яйце))))))))) А нам, приближающимся к 40ка, надо ваще себя беречь!!!! Потому что уже совсем не те силы, не тотт организм!! Раньше, чтоб похудеть, просто надо было 2 недели есть чуть меньше. Щас хрен, с месяц или больше, я так и не узнала, ибо жру в свое удовольствие. Хотя нет. Уже нельзя питаться жареным долго - начинает ныть желудок! Невозможно уже наворачивать столько жирного мяса - скулит печень. То одно заболит, то другое заскрипит. А физич нагрузки в огороде - это еще тот подвиг, причем все аврально, все набегами. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 04:52 | | 312
| - Filipppa пишет:
- Всем привет!
У меня начался вывод цып: мои и покупные. Я честно говоря, маненько о них забыла Корм не купила((( и не приготовила куды садить, но ничего еще есть время - успею. Вчера рубанули пару уток. Вспомнила Иру-Fermer про пеньковый ужас(((, но мы для себя, так просто шкуру сняли. Сейчас плов готовим))) Олечка К., такое состояние, пожалуй накатывает время от времени на всех кто активно трудится. Я тож недавно сидела и тупо смотрела на свой зопарк. Переключилась:насмотрелась передач по ландш дизайну своими руками, хожу и чего-нить творю, кое-чего покрасила. И очень рада, что не жарко, правда и холоду не рада, а сегодня холодрыга и ветрище А летом надо планировать отдых, даже коротенькие небольшие вылази - освежают))) Ты у нас - позитивчик! Давай не унывай! Дорогая! Спасибо, ты как всегда, умеешь поддержать))) Как плов утиный?)) Насчет ланд.диз. - мысль замечательная. Но это опять же физ. труд. Уж лучше и правда вылазку в лес сделать))))))))) Сегодня Дима уедет в деревню, на Байкал, к моим родителям. Заливать фундамент - а я буду тут одна опухать. По совету Иры отправлю к родителям нескольких петушков, которых растила на мясо специально. Все меньше какашек станет)) И буду ездить в лес если не каждый день на часок-другой, то через день. Девочки, вы своими сообщениями, что вас тоже все достает, реально мне помогли. И мне стало действительно легче. А то мы тут на форуме в основном упехами хвалимся. Но ведь жизнь состоит не только из побед и достижений. А неудачи принято скрывать, в слабостях - не признаваться. И чувство порой бывает, что вокруг меня - неустающие, все умеющие терминаторы, бесконечно работающие на своем хозяйстве))) становится неловко за себя, ленивую и на таком фоне не особо преуспевшую)) Марина, у которой стадо барашков и море птиц и шикарный огород, оказывается, замучила свой локоть. Ира сказала, что усталость - моральная. Значит, надо подумать о душе и психике. Таня посоветовала переключиться и наслаждиться результатами своего труда. Спасибо вам, что вы меня поддержали.Ира, Марина, Таня, вы настоящие друзья. Каждая по фразе - а все сложилось в голове в цельный план. Пойду щас отсажу голубройлера, Дима его замочит, и мы торжественно сделаем шикарный гриль! И поеду за город. Далеко! Где красота: лес, цветы и река. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 09:30 | | 313
| Всем привет! Сегодня нежарко и солнечно, хотя и ветер. Вылупились цыпики - первомайки и плимутроки и еще очаровательная голубая смесь = чуток моих. Эта закладка ужасная: 30% - неоплод, как моих, так и покупных, часть особо долгожданных остановилась в развитии(((, еще на выводе пара задохликов и итог - из 48 яиц вывелось 25 цып - Ольга К пишет:
- Девочки, вы своими сообщениями, что вас тоже все достает, реально мне помогли. И мне стало действительно легче.
Всегда пож-та ! Знаю на деле как бывает тяжело, а надо создавать видимость успеха и благополучия. Не каждому можно довериться и получить искреннюю поддержку и сочувствие. А мы ведь хрупкие внутри, даже если и кажемся сильными(я имею ввиду дам). В Библия женщина сравнивается с хрупким драгоценным сосудом. - Ольга К пишет:
- А то мы тут на форуме в основном упехами хвалимся. Но ведь жизнь состоит не только из побед и достижений. А неудачи принято скрывать, в слабостях - не признаваться. И чувство порой бывает, что вокруг меня - неустающие, все умеющие терминаторы, бесконечно работающие на своем хозяйстве))) становится неловко за себя, ленивую и на таком фоне не особо преуспевшую))
У меня тоже иногда складывается такое впечатление))) Правда, муж мне сказал, что я стала неутомимым энердрайзером, а раньше, чуть что и отключилась. Кстати, плов с утятиной-фаворитом оказался вкуснятиной . И даже мой муж сказал, что стоит таких утей по весне держать чуток. Сегодня надо еще пару рубануть - не выношу грязь и вонь(((( А они грязнопузые товарищи, мигом выгул запаганили. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 12:14 | | 314
| Всем привет!!! ездила с утра в больничку в Багаряк, прописали мне компрессы, ежели не поможет, придется ехать на след неделе к хирургу в Касли, откачивать из локтя эксудат какой-то, жидкость, короче. На обратном пути переоделась в машине и в лес заскочила, наколупала полведерка маслят и обабков, на землянику облизнулась, но собирать ее очень жарко сегодня... Вчера вот не поехали, блин... самая погода была... От полянки прям запах такой земляничный, слюни текут...
Олечка, мы все хандрим, просто я научилась себя за это не винить и не грызть - не хочу ничего делать - не делаю, если все же через силу буду делать - ни хрена не получится и весь день насмарку... Так что - время работать и время халявить должно быть))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 12:16 | | 315
| А хде у нас Еленочка??? У нее ж днюха вчера была а мы ее даже не отхэппибёздили!!! Еленочка - с Днем Рождения!!!! Всего-всего самого хорошего и побольше!!!!! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 12:21 | | 317
| Тань, конечно буду лечить, она пока не болит особо, начальная стадия...
А за грибами иди сходи!!! Нету клещей!!! Я штаны одеваю болоньки, чтоб не прокусывали и куртку, штаны в носки заправляю и в сапоги, на голову платок и капюшон, чтоб за шкирку никто не залез и брызгаюсь от кусучек. Маслята отойдут скоро..
У меня фаворитов только двое, всех раскупили, блин... седня вот башкирята лезут и гусики наклюнулись кубанские |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 18:38 | | 318
| - Ольга К пишет:
- Всем привет!
Еленочка, прекрасные цветочки)) А на самой первой фотке кто?? Пост 252, желтые такие. Хочу такие))) а Горлинка что посылала - прижилось? Эт Аквилегия(водосбор) сорта Мак канна,листва не очень пышная,а цветы просто огромные,есть у меня их несколько отсажу один,пока не отцвел)))Как только так сразу) Вроде прижилось..если не путаю ничего)Гипики точно живы,малинка тож вроде) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 20:50 | | 320
| Лена, самых добрых тебе пожеланий! Взаимопонимания и любви от мужа, любви, благодарности и уважения от деток, здоровья ну и проч-проч |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 22:00 | | 322
| Доброй ночи!))) Маслята у нас отошли. Дождей нет((( Клещей нет. Мы наоборот ходим в лес в светлой одежде или шортах (так клеща обнаружить можно сразу), а вот в скафандре они как раз ползут на затылок( Яйца греются. Сажать некуда, но надо))) Из Нижнекамска Галина Михайловна подарила много сортов пеларгонии. Суперские! Очень надеюсь, что у меня получится их вырастить. Я уже придумала, куда их разместить Сегодня гусят обменяла на корм (упросили))) ) Петухов порубили. Люди уже уток требуют. А они пеньковые((( Почему-то из белых и шоколадных получились разноцветные петрушки Будут мясом! Надеюсь, остальные не подведут. План на месяц - переселить клубнику из сада на новый участок. Начинаем "переезд" огорода. Осенью привезут саженцы. В общем окультурим... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-02, 22:04 | | 323
| - Ольга К пишет:
Спасибо за внимание, Ира. Но у меня же магистр. диссер. по курам! Не могу я избавиться совсем от объекта исследования. Да и австриков я обожаю своих в любом случае))) Гладить их пышные шелковистые перья доставляет удовольствие по-прежнему. А они стоят и терпят. Ну хоть не скачут с криками по вольеру))) Понимаю. У меня тоже есть птица, от которой ни за что не откажусь. Мы в этом году продали много "модных" пород. Ну есть такие... Прям не мое! Ни разу не пожалела. А есть такие, которые завоевывают сердце))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-03, 04:36 | | 324
| Всем привет Еленочка, с наступившим)))) Пусть сбываются желания, планы и мечты! Пусть радуют дети, муж и хозяйство! И все - хорошо и красиво вокруг! Ура! Аквилегия - спасибо, буду знать! У меня вчера цвел офигенный нагло-желтый лилейник, выкопанный в лесу. Он рос там прямо на дороге, как не затоптали, непонятно! Изящнейший цветок... А запах - жуть какой мощный. Ира Fermer, береги спину)) Грандиозные задумки прямо))) У нас +12, я счастлива))))))))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 04:25 | | 332
| Оль, Снежинёнок не захотел вылазить! Ничего, главное три красавца австралорпа сидят у меня дома, а в остальном вывод прошёл успешно, не скажу, сколько там навылуплялось, но точно, целая куча! Завтра муж на рынок повезёт. Часть подсунула клуше-ломанше, она давно засиживается в гнезде, подложила ей сразу наклюнутые яйца, сейчас нянчится, очень аккуратная, заботливая мамка! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 04:30 | | 333
| Жалко! Как народчно(((( Я была уверена, что народится. У меня снежинята вылазили 3 раза 100%, один раз 1 не вылез из нескольких яиц. Много ж не соберешь от одной-то курочки))))))) Красавцам хорошо расти это благородный Питер, несутся как леггорны, жрут так же, и размерчик огого. Тока я не изучала их мясную продуктивность - все живые)))))))))) Троих петек продала и на троих любуюсь. Про ломашну очень мило)))))))) Это ведь тоже какая-то патология))) "яичница", да еще и кросс, а не порода - и МАМКА! Лан, выращивай, продавай и сама цвети! Я побежала. Дяденьку жду за пищ. яйцом. Хорошего дня, тезка)) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 06:46 | | 335
| Всем привет!!!! У нас снова жарко, млин, а мне, кровь из носу, надо проредить 2 грядки моркови, а то не вырастет ни хрена. Третью грядку сажала семенами в оболочке, так она нормальная, уже есть чего укусить, а простая(((( - Ольга К пишет:
- Про ломашну очень мило)))))))) Это ведь тоже какая-то патология))) "яичница", да еще и кросс, а не порода - и МАМКА!
У меня сидит второй месяц сумасшедшая родонитка, первый выводок я у нее забрала, что то побоялась с ней цыпок оставить, так она опять яиц нагребла под себя и сидит третью неделю уже... Не стану в этот раз забирать, пущая нянчит. Дурные гусыни тоже сидят - две задницы в одном гнезде, надо просветить у них яйцо... в инкубаторе были пустышки, может на травке то отвитаминизировались, вдруг случится чудо??? ежли нет - всех на пельмени пущу, благо подрастает молодежь. И ясельная группа тоже - штук 20 в брудере уже еще 40 в инках, почти все наклюнутые, так что ждемс кубанских красавцев. Оля Марс - австрики лапули, у меня тоже такие чуды в брудере тусят, ооочень они мне ндравятся!!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:02 | | 337
| Марина, привет! Отличного вывода))) как локоть? лечишь? А я щас подвиг совершила Впервые сама баню подтопила и сама помылась в одиночестве! Воду заранее Дима натаскал, вы скажете, фигня какая, а психологически очень непросто. Мы всегда вдвоем мылись. Он тока в вс вернется с Байкала. Я два дня собиралась, а сегодня солнечно, щас сяду на солнышке, волосы распущу по всей спине и буду сушиться. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:10 | | 342
| - Fermer пишет:
- А у нас папу увезли на скорой Вечером операция. Страшно
Ой! Удачи ему и прекрасного врача!!! Держитесь. Все будет хорошо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:12 | | 343
| Оля, это ЛЗС+америукана (дворовые). Мне нужно создать пестрое красивое стадо беспородное. Для души. У меня есть помесное стадо, они дают очень красивых цыплят, но сами очень простые по окрасу. Теперь я хочу постараться для себя, а не для покупателей. Собираю всех пестреньких. Петухов туча...тьма... Вот и приходится выводить много. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:26 | | 344
| А! Необычный подход)))) А с папой твоим что - сердце, наверное? Я счас вылетела: своему ноуту мозг его пентиумный чуть не сломала Заставляла его читать микроСД, которая, видимо, сдохла. Он ее в упор не видел, а потом повесился. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:41 | | 346
| - Ольга К пишет:
Локоть лечу, пока компрессы делаю, на след неделе посмотрим динамику... Вывод идет в условиях отключения эл-ва, на генераторе... Ирина, держитесь!!! Папе здоровья!!! Рубила щас лук индюкам, который с бульбочками, отпластнула кусочек пальчика... проматерилась и пошла на форум... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 09:58 | | 347
| Форум вылечит)) Мне же вы помогли от апатии)) Картинка для вас, девушки, для отвлечения и хорошего настроения. Франция, Анси, таверна Maitre Kanter. Фотка Алана, моего забугорного кента))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 10:14 | | 348
| От пасипки))) нарезала салат из рукколы, маленькой СВОЕЙ помидорки, накрошила туда козьего сыру и полила оливковым маслом. Чувствую себя Хранцуженкой)))) |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-04, 16:14 | | 350
| - горлинка пишет:
- Добрый вечер, Бурятия!
Вечер добрый!!! Оля, очень рада видеть тебя снова в наших стройных рядах!!!!!! |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |