Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:05 | | 151
| Посвящаю это фото снегам России и отважным автомобилистам, которые их каждый год преодолевают. Хорошей всем резины)) Она, как видите, позволяет не только проехать по глубокому снегу, но и совершать криволинейные маневры прямо в нем по уши))) Это мой мальчик))) Я его выгуливала на Байкале. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:11 | | 152
| Хороший мальчик - чистенький ухоженнный, явно любимый. А у меня с инетом тоже проблема. Как только фото или видео ролик - все в ауте((( В прошлом году так было, даже фотки на форум и в ВК скинуть не могла((( |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:13 | | 153
| - Таня вет пишет:
- Не не банан. Запаска.
Я от огресивной манеры езды отошла. Опыт подошёл. Да и надоело бензин жечь да и резину. По началу тоже довала стране угля и серную кислоту. Сейчас спокойно передвигаюсь да и как то с 200-300 кг в багажнике не погоняеш. И дураков на дороге дофига. Ага, кругом чайники, тока успеваешь уворачиваться от всех и каждого... Ну на трассе-то можно пожечь)))) Люблю с каким-нить чайником, но на крутой тачке, зарубиться... он по прямой фигачит - а я в поворотах его достаю))))))) во бесятся парни! увидели - девчонка за рулем, да машинка старая - уууууууууу.... они мои!... А город - да... это святое. Подростки - они же в виртуальном мире живут. Наушники больше головы - и еще и не смотрят, либо в смартфоне сидят. Пачками бы попадали под колеса, если б водиля не глядели в оба. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:15 | | 154
| - Filipppa пишет:
- Добрый день!!!!)))
Точно Самооценка повышается, когда сам что-то сделаешь, да еще полезное, да качественно. Он теперь ходит и усовершенствованиями занимается. Это у него болезнь такая Ниче-ниче, я своему ненаглядному тоже эту привычку привью когда-нить... Самооценку я ему давно поднимаю - осталось доводить его до результата от слова "Сделаю!". |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:16 | | 155
| Ну вот теперь и я "Начальник Чукотки". У нас снег повалил. А я гусей выгнать хотела за усадьбу попастись. Может и выгоню посмотрим. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:20 | | 156
| - Filipppa пишет:
- Хороший мальчик - чистенький ухоженнный, явно любимый.
А у меня с инетом тоже проблема. Как только фото или видео ролик - все в ауте((( В прошлом году так было, даже фотки на форум и в ВК скинуть не могла((( Спасибо. Он - моя свобода, мои крылья и верный рыцарь. Пока не было кур, я в него вкладывалась, в идале весь был. Щас он немного погрустнел, но все ремонты, что он просит, делаю. А скорость-то нашего инета не сравнить же с выделенкой.... |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:21 | | 157
| - Ольга К пишет:
инет работает хреново, отпадывает все время... отопление наверное только в гараже печку сделаем, там планирую цыплятник и инкубаторий, надеюсь перепелов еще завести, а стайку пока только половину утеплим, каркасник... милый все орал, что цемент с пенопластовой крошкой внутрь, посчитали, те же деньги кнауф коттедж, как у Ирины-фермер в цыплятнике, и доски с местной пилорамы, а греют пущай сами, козы, ярки, птички... индюков скоро в стайку переведем, в мамин дом, там хоромы простаивают такие))) стайка рубленая, 5х5. а уткам тоже не холодно??? у меня там еще 5 башкирок шляются с гусями, жду, пока перелиняют и кокну... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:21 | | 158
| - Таня вет пишет:
- Ну вот теперь и я "Начальник Чукотки". У нас снег повалил. А я гусей выгнать хотела за усадьбу попастись. Может и выгоню посмотрим.
Поздравляю))))) Ну вот, скоро и к нам придет! Жди нас, площадка)))) Пойду куркам печь топить да фоткать петухов)))) вечером постараюсь подрубиться к вам. |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:23 | | 159
| у нас на таком мальчике далеко не уедешь, по нашим грунтовкам то... жалко красвчика было бы!!! я своего пыжулю поэтому и продала.... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 11:41 | | 161
| - Fermer пишет:
- Марина, Вам не подойдет кнауф. При наличии той живности, что у Вас, только цемент.
а почему не подойдет??? |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:04 | | 162
| - Пономарина пишет:
- жду, пока перелиняют и кокн
Да пока уткам думаю не холодно. У знакомого индоутки тоже на улице пока в подновесье. Снег у нас повалил за час 5-7 см навалил. Вот завтра лопатой да метлой махать. Зарядка будет. Блин и машину откапать завтра да резину поменять. Может сегодня успею. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:08 | | 163
| Ну вот, сфоткала! Тока что-то они не внушительно смотрятся)) Вообще они очень крупные, и пети, и толстопопые курочки. Это первый, он полмельче, с брамихой сидит, я ее на днях чик-чик... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:12 | | 164
| - Пономарина пишет:
- у нас на таком мальчике далеко не уедешь, по нашим грунтовкам то... жалко красвчика было бы!!! я своего пыжулю поэтому и продала....
Напрасно так думаешь! Он очень крепкий, клиренс 14.5 на родной резине, на 65й - 15 см. Подвеска многорычажная - она мало того, что управляемая как никакая другая, она прочная. Где я-то езжу? не по автобанам в основном... Тоже скачу по грунтовкам нередко, и по лесу лазаю. Конечно, надо осторожно, сдуру и родной японский несношаемый бампер рвется, однако тачки 90х годов - это ВЕЩЬ!!! Ну а красота, она и в лесу красота)) сидишь у костра под соснами и любуешься)))) Продолжим! Тут больше девок видно, но и они вон - грудастые да попастые. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:19 | | 165
| Да, одна без хвоста! Поносила в детстве, но выросла лошадь))) А вот их творение на сегодня - с 5 головушек. Несутся прилично, за 18 дней октября выдали мне бандой 52 яичка. То есть в день каждая продуцирует 0.58 яйца))) Если так они будут весь год трудиться, то выйдет у них 211 яиц на каждую за 365 дней. Отлично для мясухи, я думаю. PS да, яйца крупные и окрашенные, размер - как у австриков-годовиков. Сразу крупно занеслись. Ну с их-то задницами |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:31 | | 167
| - Таня вет пишет:
Да пока уткам думаю не холодно. У знакомого индоутки тоже на улице пока в подновесье. Снег у нас повалил за час 5-7 см навалил. Вот завтра лопатой да метлой махать. Зарядка будет. Блин и машину откапать завтра да резину поменять. Может сегодня успею. И ты без гаража, мать? Во блин, я думла, одна такая несчастная! Держись!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:42 | | 170
| Всем привет! У нас всю неделю лил дождь. Вчера пошел град, а потом все замерзло. На дороге каток. Сегодня идет снег. Как не хочется зимы...
|
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 12:47 | | 172
| Иван, ну не мой это композитор.
Жюли! Привет! Решила вопрос с новой тачкой (пока я тут своей старой трясу)?
Денис Викторович, вспомнила: юрловские были у Антонины, она читает форум, но не пишет. Живет в У-Удэ. Вы еще ищете их? |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:02 | | 173
| - Ольга К пишет:
- Денис Викторович, вспомнила: юрловские были у Антонины, она читает форум, но не пишет. Живет в У-Удэ. Вы еще ищете их?
Да, ищу. Спасибо за ответ, а то я думал, что я уже в игноре... А у какой Антонины? |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:03 | | 174
| - Ольга К пишет:
- Иван, ну не мой это композитор.
Вот этот Ваш личный стереотип я и хотел сломать данной записью! Но, видно, не судьба. А жаль, такой музыки не услышать может тоько кто-то, у кого специально отключили в голове соответствующий участок, отвечающий за гармонию. Не верю, что у Вас это так и произошло. Я же не о Бахе вообще говорю, он непрост, а вот об этой конкретной музыке. |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:05 | | 175
| - Ольга К пишет:
- Не понимаю Баха. Но щас попробую грузить - у меня инет мобильный, займет долго, пока поем жаркое из брамы... ммммммммммм......
Ну, Ольга, под браму лучше, наверное, слушать |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:11 | | 177
| - Ольга К пишет:
- И ты без гаража, мать?
На даче да.Гаража нет. Он в городе 3 этажный вниз. Гараж,тех этаж (куры) и вниз подвал. На даче до сильных морозов буду здесь кайф и романтика. Спокойствие шашлыки и все такое. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:50 | | 179
| - Денис Викторович пишет:
Да, ищу. Спасибо за ответ, а то я думал, что я уже в игноре... А у какой Антонины? Да не за что. Я Вам писала, что у меня были, да продала. Не понравились, обжоры... Антонине щас позвоню и скажу про Вас. Пусть на форум выходит, сконтачитесь. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:55 | | 180
| - Ivangoe Bitner пишет:
Вот этот Ваш личный стереотип я и хотел сломать данной записью! Но, видно, не судьба. А жаль, такой музыки не услышать может тоько кто-то, у кого специально отключили в голове соответствующий участок, отвечающий за гармонию. Не верю, что у Вас это так и произошло. Я же не о Бахе вообще говорю, он непрост, а вот об этой конкретной музыке. Ну вот. Кто б там чего отключил.. Это ж найти надо и чтоб я пустила! И как же -"На вкус и цвет.."? Зато! Могу Бетховеновскую "Лунную" миллион раз слушать. Обещаю прийти в академию свою на норм. инет и послушать таки Вашу ссыль. На след неделе, как будут занятия в комп. классе.... Брама и без Брамса улетела))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:56 | | 181
| - Ольга К пишет:
Да не за что. Я Вам писала, что у меня были, да продала. Не понравились, обжоры... Антонине щас позвоню и скажу про Вас. Пусть на форум выходит, сконтачитесь. Позвонила. Есть юрлаки - но для себя. Яйцо наверное, Вам могут предложить. На форум выйдет Владимир Иваныч, ее супруг, милейший человек. Ждите! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 13:59 | | 182
| - Таня вет пишет:
На даче да.Гаража нет. Он в городе 3 этажный вниз. Гараж,тех этаж (куры) и вниз подвал. На даче до сильных морозов буду здесь кайф и романтика. Спокойствие шашлыки и все такое. Ну, ради шашлыков можно и машину от снега смести)))) Надеюсь, ты там не одна? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 14:07 | | 183
| - Жюли пишет:
- Оля, вопрос остался открытым. Все что продают за мой бюджет, убито.
Буду искать дальше. Удачного поиска!... |
| | | | Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| | | | | Таня вет
Консультант
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 17:53 | | 187
| - Ольга К пишет:
- Обещаю прийти в академию свою на норм. инет и послушать таки Вашу ссыль. На след неделе, как будут занятия в комп. классе....
Брама и без Брамса улетела)))
Оля, дорогая, и мне обещайте! Не пожалеете! Это не просто Бах. Это другое. Не зря Айвенго про ломание стереотипов писал. Он вообще зря ничего не посоветует. По крайней мере, пока не советовал. Раз Вы "Лунную" слушаете с удовольствием, то и это не может не понравиться. Мы с мужем третий раз подряд слушаем. И исполнение же нашёл этот рыцарь-разбойник Айвенго!!!!!!! Я вообще-то тоже Бетховена люблю больше Баха, но тут, как говорится, просто "отпад" какой-то. Откуда он только всё это достаёт? И мгновенная реакция на браму - кушайте под Брамса! Разбойник, в общем, я ему завидую (по-белому). А что, у Вас обычного интернета нет дома? Да, это, конечно, большая проблема. |
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 17:57 | | 188
| - Ольга К пишет:
- Посвящаю это фото снегам России и отважным автомобилистам, которые их каждый год преодолевают. Хорошей всем резины)) Она, как видите, позволяет не только проехать по глубокому снегу, но и совершать криволинейные маневры прямо в нем по уши)))
Это мой мальчик))) Я его выгуливала на Байкале. Это нужно не снегам посвящать... Не мной сказано - классиком: В России две беды - дураки и дороги |
| | | | Ирина Вербицкая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 18:08 | | 189
| Кстати, Ольга, вы прочитали, что Айвенго ответил на вопрос ветви "Как отличить гуся от гусыни?" В плане языка он непревзойдённый разбойник. А о Вас, кстати как отозвался в "Курах мясных пород", почти в самом конце, видели? Я плакала. |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 18:18 | | 190
| - Ирина Вербицкая пишет:
- В России две беды - дураки и дороги
Да, причём первая беда всё пытается справиться со второй. Понятно - безуспешно. Спасибо, Ирина, за похвалу, но это Вы, как всегда, преувеличиваете. Но за Hinweis Ольге - отдельное спасибо. Я почему-то очень-очень хочу, чтобы она послушала. И другие тоже, кстати. С Бахом всё очень непросто. Его играют подряд, а там некоторые вещи нам, простым смертным, просто не понять. Ну, с Богом человек разговаривает, где нам понять, о чём и как. Но вот некоторые, понятные вещи показывают, что этот небесный гений и к нам, грешным, иногда снисходит... А так я тоже больше всех Бетховена люблю, ну и Гайдна с Моцартом тоже. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 18:34 | | 191
| Здравствуйте, девушки! Поздравляю вас всех со снегом. У нас сегодня было 15 градусов, на завтра обещали до 22-х. Будем завтра в казане на мангале плов из индюшатины готовить. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 18:53 | | 192
| )))Сколько меломанов собралось))) Из Баха рекомендую токката и фуга де минор 565,отрывок есть в советском мульте *Русалочка*-целиком интересней),хоральную прелюдию *сжалься о Бог мой* 721,хоральную 639-*к тебе взываю Господи Иисусе* и прелюдию *Иисус Христос наш спаситель*-органная музыка довольно сильная вещь) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-18, 23:15 | | 193
| Марина, ну попробуйте кнауф... Может мои предположения не верны. Материал самый экологичный (из тех, что у нас предлагается с такими теплоизоляционными свойствами). |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-19, 00:13 | | 194
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Из Баха рекомендую токката и фуга де минор 565,отрывок есть в советском мульте *Русалочка*-целиком интересней),хоральную прелюдию *сжалься о Бог мой* 721,хоральную 639-*к тебе взываю Господи Иисусе* и прелюдию *Иисус Христос наш спаситель*-органная музыка довольно сильная вещь)
Да уж! Но для человека, который говорит, что Бах не его композитор, начинать с этого - всё равно, что бросить его в воду, не научив плавать. Ре-минорный концерт и достаточно понятный, и гениальный одновременно. Вот я его Ольге и порекомедовал. А то, что вы перечислили, действительно потрясающе, но это для тех, кто Баха давно слушает и любит. Это всё у Ольги, надеюсь, впереди! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-19, 05:06 | | 195
| - Антон-нина пишет:
У меня две юрловские курочки, петуха нет,гуляют с кучинками. Куда Вы их всех дели? Хотя птица сложная... Денис Викторович, я Вам уже предлагала помощь в доставке яиц из др. городов. В Иркутске можно взять, где я и брала. И в Москве я тоже покупалда, но все, что из Мск едет, вывод плохой, половина тока. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-19, 05:12 | | 197
| - Ирина Вербицкая пишет:
Оля, дорогая, и мне обещайте! Не пожалеете! Это не просто Бах. Это другое. Не зря Айвенго про ломание стереотипов писал. Он вообще зря ничего не посоветует. По крайней мере, пока не советовал. Раз Вы "Лунную" слушаете с удовольствием, то и это не может не понравиться. Мы с мужем третий раз подряд слушаем. И исполнение же нашёл этот рыцарь-разбойник Айвенго!!!!!!! Я вообще-то тоже Бетховена люблю больше Баха, но тут, как говорится, просто "отпад" какой-то. Откуда он только всё это достаёт? И мгновенная реакция на браму - кушайте под Брамса! Разбойник, в общем, я ему завидую (по-белому). А что, у Вас обычного интернета нет дома? Да, это, конечно, большая проблема. Привет, Ирина! Обещаю. Приятно, что есть неравнодушные люди. Даже как-то неловко, что вы с Айвенго так заботитесь о моем просвящении))) Обычный интернет недоступен жителям частного сектора, даже если это один из старейших коттеджных поселков. Мы туда чудом затесались - и теперь поживаем среди лоснящейся снобизмом крутизны. Правда, они малость начали мне улыбаться, когда увидели одного из моих петухов - я его покупанам выносила и пустила гулять у ворот. Это был куропатч. брам 5 кг. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-19, 05:20 | | 198
| Марина, у вас там участок скока соток? Класс, когда места много! Таня+!!! Темп в плюсе или минусе??? Ирина и Иван, да хватит уже обо мне))) Ребята, ну никто ни слова про моих птичков не сказал! Ну и юмор про дураков и дороги! Вопрос: - какой русский соблюдает правила дорожного движения? Только тот, кого лишили прав!!
Когда я иду пешком, то мне (я мужчина в полном расцвете сил) очень сильно нравятся блондинки. А вот когда я сажусь за руль, то у меня к ним совершенно противоположное чувство просыпается!
Перекресток, девушка как обычно не пропустив по главной машину, врезается в нее. Оттуда выходит мужчина и говорит: - Ты хоть на права сдавала? Она ему в ответ: - В отличии от некоторых идиотов и не один раз!Улыбнулись? Всем хорошего воскресенья!!!! |
| | | | Таня вет
Консультант
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-19, 07:11 | | 200
| - Ольга К пишет:
- Денис Викторович, я Вам уже предлагала помощь в доставке яиц из др. городов. В Иркутске можно взять, где я и брала. И в Москве я тоже покупалда, но все, что из Мск едет, вывод плохой, половина тока.
Ольга, спасибо. Вы пишете, что юрловские - обжоры(кстати, как вы обходитесь с кормами?), но зато какой голос, какие они красивые!!! И направление общепользователькое - мясо-яичное. Вопрос только где достать. - Антон-нина пишет:
- У меня две юрловские курочки, петуха нет,гуляют с кучинками.
Это конечно, не так уж радует. А как вы ими обзавелись: где и когда приобрели? _________________ P.S. Ко мне можно обащаться на "ты" и просто Денис! |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 4 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |