Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:12 | | 701
| - Денис Викторович пишет:
Привет, Оля. Поздравляю со сдачей на отлично! Помнишь, я тебе рассказывал, что я подавал в сельхозку. Но моя кл. руководительница посоветовала техноложку, аргументируясь хорошим общежитием. Здесь и учиться сложно, и общежитие не совсем такое, каким обрисовывали. И рвения, знаешь, как-то мало. Наверное, полезно будет познакомиться с твоим мужем. Он, говоришь, на экон. факе? Привет))) Спасибо))) ага, муж на экономе, я на технологическом. Преподавание щас везде слабое - но ищущий знания их найдет. Перебирайся щас учиться в сельхозку, до моего ректорства еще ой как далеко))) Еще один экзамен остался, надо готовиться. Да пед практика на след. неделе - буду вести 2 практич. и 1 лекцию. По птицеводству!))) |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:14 | | 703
| - Олеандр пишет:
- Мужичка бы вам в реале. Ну или валерьянки 400 капель на худой конец
Я замужем В реале. 400 капель валерианки? То есть Вам помогает, да? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:14 | | 704
| - Ирина Вербицкая пишет:
Можете попробовать взять меня в плен - обещаю, мало не покажется! ------------------------------------------------------------------------------------- За каким вы мне сдаётесь?! Никто не завоёвывает... решили в плен сходить?! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:16 | | 705
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Оль..ну не может быть лотерея все лето-осень от 40-ка кур по 4 яйца,даже мараны сейчас от 3-х кур по 1 яйцу через день.Есть и кучинки чистые и ломан брауны,и кучко брауны,и помесные с виандотом,и московские черные.
Обнесу курятник забором в 2,5 метра и никому больше показывать не буду. Начну их долбить..прямо в курятнике на погляд..мож задумаются засранки.. Ну млять.... все лето и разные группы птиц - это уже х*рово. В сглаз не верю, что-то более прозаическое, наверное! Глисты, блохи, пуллороз, пожирание яиц, воровство яиц крысами/соседями - это сперва надо исключить. Таня вет, че скажешь? |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:21 | | 706
| - Ольга К пишет:
- Привет))) Спасибо))) ага, муж на экономе, я на технологическом. Преподавание щас везде слабое - но ищущий знания их найдет. Перебирайся щас учиться в сельхозку, до моего ректорства еще ой как далеко))) Еще один экзамен остался, надо готовиться. Да пед практика на след. неделе - буду вести 2 практич. и 1 лекцию. По птицеводству!)))
Надо о переводе подумать))) - Олеандр пишет:
- Водку брать?
Нет, дорогой мой человечек, к нам идти)))) |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:23 | | 708
| Да дело в породе. У нас самый лучший к/корм. Птица не болеет. Глистов нет. Вообще что за панацея на форумах с альбеном. Семь бед - один ответ. Угу. Глисты... А вообще брама 110 яиц в год дает. Как ни корми... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:24 | | 710
ДА!!! Это было бы замечательным неологизмом. В духе Хлебникова. Вам не понять! -------------------------------------------------------------- Нет... конечно... живём в лесу... молимся колесу (деревянному) вы одна у нас "выежи" от Станислава Ежи... |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:25 | | 711
| - Олеандр пишет:
- Водку брать?
Нет, дорогой мой человечек, к нам идти))))[/quote] ШО? Без горилки? Ну сала могу украинского прихватить. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:27 | | 713
| Соседями)))Наш единственный сосед даже к забору боится подойти Важа сразу забор начинает зубами разбирать,а с др трех сторон у нас речка.Крысы если и появляются,то их индюки долбят-прям звери-эт на улице,в курятник крысы не лазиют ,курятник у нас на *ногах*-на ЖБИ кубах стоит,крупные(брамо-кохи) сидят отдельно,мараны отдельно.Если б яйцо жрали,то и этих 4-х не было бы,от глистов они потребляют осенью и весной по плану,не дрищут и жрут,жрут,жрут.. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:29 | | 714
| - Олеандр пишет:
- ШО? Без горилки? Ну сала могу украинского прихватить.
А шо! это дело. Горилку - так горилку! Сало є добре! |
|
| |
|
Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:35 | | 715
- Тут ведь инквизитор на форуме объявился.
Да, и поэтому, хотя и не без некоторого сожаления, я Вас покидаю. На такой волне я общаться не привык, а переучиваться мне поздно. Спасибо всем за интересно проведённые с Вами недели! Я многому научился, получил большое удовольствие от общения. Никогда не думал, что именно здесь удастся так здорово поговорить о самых разных вещах. Желаю всем больших успехов! Ольга, Вам отдельное спасибо. Вы - самородок! Искренне желаю вам счастья. Ирина, не думаю, что вам нужно оставаться в таких условиях на форуме, заклюют, пользуясь птичьей терминологией. Вот Ольгу не заклюют, она птицевод со стажем - выстоит! А Вы ввязыветесь в дискуссию, которая ведётся с явным намерением Вас "выключить". Так чего же ждать?! Филиппа, спасибо за общение! Очень тронут, и Вам желаю всего самого доброго! Пономарина, спасибо и - счастья Вам во всём! Жюли, спасибо за добрые слова, сказанные в своё время. Всех вам благ! Денис Викторович - жаль, что так поздно с Вами познакомился. Hampelmann мой дорогой! Я тоже Hampelmann! С детства... Но стать настоящим хампельманном смог только в зрелом возрасте, раньше за это могли и голову оторвать. А теперь могу себе позволить! Жаль расставаться, но ничего не поделаешь. Минусов становится больше, чем плюсов. А мне этого не осилить, да и к чему! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:36 | | 716
| - Ольга К пишет:
- последнему экзамену готовиться
Давай,дорогая! Успехов тебе, чтоб также получилось, как с баранами)))) |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:38 | | 717
| - Ivangoe Bitner пишет:
Да, и поэтому, хотя и не без некоторого сожаления, я Вас покидаю. На такой волне я общаться не привык, а переучиваться мне поздно. Спасибо всем за интересно проведённые с Вами недели! Я многому научился, получил большое удовольствие от общения. Никогда не думал, что именно здесь удастся так здорово поговорить о самых разных вещах. Желаю всем больших успехов! Ольга, Вам отдельное спасибо. Вы - самородок! Искренне желаю вам счастья. Ирина, не думаю, что вам нужно оставаться в таких условиях на форуме, заклюют, пользуясь птичьей терминологией. Вот Ольгу не заклюют, она птицевод со стажем - выстоит! А Вы ввязыветесь в дискуссию, которая ведётся с явным намерением Вас "выключить". Так чего же ждать?! Филиппа, спасибо за общение! Очень тронут, и Вам желаю всего самого доброго! Пономарина, спасибо и - счастья Вам во всём! Жюли, спасибо за добрые слова, сказанные в своё время. Всех вам благ! Денис Викторович - жаль, что так поздно с Вами познакомился. Hampelmann мой дорогой! Я тоже Hampelmann! С детства... Но стать настоящим хампельманном смог только в зрелом возрасте, раньше за это могли и голову оторвать. А теперь могу себе позволить! Жаль расставаться, но ничего не поделаешь. Минусов становится больше, чем плюсов. А мне этого не осилить, да и к чему!
Ушла рыдать |
|
| |
|
Ivangoe Bitner
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:43 | | 719
Денис Викторович - жаль, что так поздно с Вами познакомился. Hampelmann мой дорогой! Я тоже Hampelmann! С детства... Но стать настоящим хампельманном смог только в зрелом возрасте, раньше за это могли и голову оторвать. А теперь могу себе позволить!
------------------------------------------------------------------------- Следующим может начертаться... "Ты мой прАтииивный"... Господа, с такими наклонностями предпочтительнее форумы другой тематики... У нас такое до сих пор такое не позволительно. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:47 | | 720
- И это всем на десерт!
https://www.youtube.com/watch?v=ZP7MUjLmpOI ---------------------------------------------------------- Десерт хорош... Но к Hampelmann-ству и прочему "...ству" ну никакого отношения... |
|
| |
|
Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:54 | | 721
| - Андр. Владимирович пишет:
- Следующим может начертаться... "Ты мой прАтииивный"...
Господа, с такими наклонностями предпочтительнее форумы другой тематики... У нас такое до сих пор такое не позволительно. Надо же какая всё-таки мерзость! Чтобы так всё извращать... Да, ревизор к Вам-таки приедет обязательно. Ведь у Гоголя это - совесть человека. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 12:58 | | 722
Я замужем В реале. 400 капель валерианки? То есть Вам помогает, да? ----------------------------------------------------------------------- "400 капель валерианки" это слова Громозеки из "Тайны третьей планеты" Шутки вы не "вкуриваете"... Эх, не под те посты Ежи занесло... |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:04 | | 723
Надо же какая всё-таки мерзость! Чтобы так всё извращать... Да, ревизор к Вам-таки приедет обязательно. Ведь у Гоголя это - совесть человека. Вам платок дать или так, рукавом? Какой Гоголь, что вы! Какой такой "Ревизор"? Мы только "Вий" знаем. И то в цифровом формате на СмарТВ |
|
| |
|
Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:05 | | 724
| Айвенго, Вы с ума сошли? Из-за двух провокаторов! Они этого и добивались. Не знаю, случайность ли это, но почему, пока мы общались с людьми из Сибири, всё было нормально, а как подключился этот волгоградский дуэт, всё пошло насмарку? Но вообще-то, может, Вы и правы... Так тоже нельзя, зачем себе жизнь портить? Она и так "короткая такая" (Окуджава ). За десерт - спасибо огромное, хотя Вы этот пост уже едва ли прочитаете. А жаль. Было здорово! - Андр. Владимирович пишет:
- Но к Hampelmann-ству и прочему "...ству" ну никакого отношения...
Самое прямое! Настоящий поэт - всегда СКОМОРОХ (т. е. Хампельман). Вам этого никогда не понять. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:17 | | 725
- Но к Hampelmann-ству и прочему "...ству" ну никакого отношения...
Самое прямое! Настоящий поэт - всегда СКОМОРОХ (т. е. Хампельман). Вам этого никогда не понять.[/quote] И где тя, такую умную, взяли…(иск с) Марионетка = настоящий поэт? Скоморох и Петрушка Рататуй это русские персонажи. И отнюдь не поэты. Учите матчасть |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:27 | | 727
- Битнер выпит... рейтинг страницы в "зашкале"...
Оля, а наша зачахла...
- Не порядок. Да что-то Биттнер некрепким бальзамом оказался, разбавленным. На нашей странице народ уж очень занятой))) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:29 | | 728
| - Ольга К пишет:
Когда вернусь - чтоб прекратили!!! -------------------------------------------------------------------- Можно возвращаться... всё уже. Мы пьяны от выпитого "Битнера", теперь только про кур... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:42 | | 729
| Ну, выдаете!!! Пока я час на улице и в птичнике провела, уже человека изгнать успели(((( Что вам мирно то не живется, а ? Все чего-то перепираются. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 13:47 | | 730
| - ЕленочкаЯ пишет:
- ну не может быть лотерея все лето-осень от 40-ка кур по 4 яйца,даже мараны сейчас от 3-х кур по 1 яйцу через день.
Лена белоречка в Иркутске есть адрес в личку написать и тел. По ценнику 420 р. 30 кг. перепелинный 510 р. 30 кг. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 14:05 | | 732
| Мля создайте страничку ругалку-фигилку и фигачте туда со своими вумными мыслями и высказываниями. загадили за последнюю неделю страничку. Так просто мысли вслух. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 14:15 | | 733
| - Filipppa пишет:
- Хорошая цена, а качество? У
Добрый вечер тезка. Белореченвкая птицефабрика одна из лучших и старейших в России. До Урала лучшая наверно. Держат Белый Хайс. Яйцо не очень хорошее. По мне так есть невозможно. Но маркетинг на уровне. Корма качественные хорошо с него несутся, но я своим еще и овощи даю. Этот корм для яйценоскости как ми пулемета. А для желтка и молочка и боенские отходы. Даю его 50% от нормы и круглый год от 40 кур 32-35 яиц в день. Был перебой в год с ним. Так печалька была. Раньше привозили не меньше тонны на заказ. Вывозили 3-4 чел. А сеичас хоть куль бери. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 14:24 | | 735
- Айвенго, Вы с ума сошли? Из-за двух провокаторов! Они этого и добивались.
Не знаю, случайность ли это, но почему, пока мы общались с людьми из Сибири, всё было нормально, а как подключился этот волгоградский дуэт, всё пошло насмарку?
Но вообще-то, может, Вы и правы... Так тоже нельзя, зачем себе жизнь портить? Она и так "короткая такая" (Окуджава ). За десерт - спасибо огромное, хотя Вы этот пост уже едва ли прочитаете. А жаль. Было здорово!
Самое прямое! Настоящий поэт - всегда СКОМОРОХ (т. е. Хампельман). Вам этого никогда не понять. Ирина, я не просто поддерживаю вас, я с вами на одной стороне. Отвратительно, когда людей поливают грязью, и те, кто это делает, ведь тоже не остаются чистыми. Мне кажется, что таких людей нужно просто игнорировать. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 14:53 | | 736
| - Таня вет пишет:
- Мля создайте страничку ругалку-фигилку и фигачте туда со своими вумными мыслями и высказываниями. загадили за последнюю неделю страничку.
Точно, Таня. Я старалась не читать, лишь глазами пробегала. Вроде мы всегда тут так мило общались)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:16 | | 738
------------------------------------------------------------------------- Следующим может начертаться... "Ты мой прАтииивный"... Господа, с такими наклонностями предпочтительнее форумы другой тематики... У нас такое до сих пор такое не позволительно.
Тебя туда же. В мой личный игнор. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:17 | | 739
- Айвенго, Вы с ума сошли? Из-за двух провокаторов! Они этого и добивались.
Не знаю, случайность ли это, но почему, пока мы общались с людьми из Сибири, всё было нормально, а как подключился этот волгоградский дуэт, всё пошло насмарку?
Но вообще-то, может, Вы и правы... Так тоже нельзя, зачем себе жизнь портить? Она и так "короткая такая" (Окуджава ). За десерт - спасибо огромное, хотя Вы этот пост уже едва ли прочитаете. А жаль. Было здорово!
Самое прямое! Настоящий поэт - всегда СКОМОРОХ (т. е. Хампельман). Вам этого никогда не понять. +1. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:18 | | 740
| - Filipppa пишет:
Давай,дорогая! Успехов тебе, чтоб также получилось, как с баранами)))) Спасибо большое, Таня. Потом доложу. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:22 | | 741
| - Денис Викторович пишет:
Ирина, я не просто поддерживаю вас, я с вами на одной стороне. Отвратительно, когда людей поливают грязью, и те, кто это делает, ведь тоже не остаются чистыми. Мне кажется, что таких людей нужно просто игнорировать. Во. Я не одинока. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:24 | | 742
Да, и поэтому, хотя и не без некоторого сожаления, я Вас покидаю. На такой волне я общаться не привык, а переучиваться мне поздно. Спасибо всем за интересно проведённые с Вами недели! Я многому научился, получил большое удовольствие от общения. Никогда не думал, что именно здесь удастся так здорово поговорить о самых разных вещах. Желаю всем больших успехов! Ольга, Вам отдельное спасибо. Вы - самородок! Искренне желаю вам счастья. Ирина, не думаю, что вам нужно оставаться в таких условиях на форуме, заклюют, пользуясь птичьей терминологией. Вот Ольгу не заклюют, она птицевод со стажем - выстоит! А Вы ввязыветесь в дискуссию, которая ведётся с явным намерением Вас "выключить". Так чего же ждать?! Филиппа, спасибо за общение! Очень тронут, и Вам желаю всего самого доброго! Пономарина, спасибо и - счастья Вам во всём! Жюли, спасибо за добрые слова, сказанные в своё время. Всех вам благ! Денис Викторович - жаль, что так поздно с Вами познакомился. Hampelmann мой дорогой! Я тоже Hampelmann! С детства... Но стать настоящим хампельманном смог только в зрелом возрасте, раньше за это могли и голову оторвать. А теперь могу себе позволить! Жаль расставаться, но ничего не поделаешь. Минусов становится больше, чем плюсов. А мне этого не осилить, да и к чему!
Зашибись!!! Тока отвернулась... Ну млять... В знак несогласия с уходом товарища Битнера беру паузу в общении на страничке. На три дня, до понед. А если Айвенго вдруг передумает, вернусь раньше! Пишите в личку, друзья. А недруги - пошли вон отсюда. Никто вас не звал. Ирина Вербицкая и Айвенго были лично мной сюда приглашены. А-а-а-а... Я зла!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:38 | | 743
| Ой,да лан..у каждого свои недостатки)Ну отрываются люди так некоторые,например в *Мир тесен* таких много..я как то и внимания не заостряла) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 15:41 | | 744
| - Ольга К пишет:
Зашибись!!! Тока отвернулась... Ну млять...
В знак несогласия с уходом товарища Битнера беру паузу в общении на страничке. На три дня, до понед. А если Айвенго вдруг передумает, вернусь раньше! Пишите в личку, друзья. А недруги - пошли вон отсюда. Никто вас не звал. Ирина Вербицкая и Айвенго были лично мной сюда приглашены. А-а-а-а... Я зла!!! Ну что за хрень тут творится! Извините, не поздоровалась. Привет, но не всем. Только недавно предложила нашим приморским девченкам переселиться к бурятам, т. к. в нашу тему уже впору в резиновых сапогах заходить - грязи по колено. Может, нам куда-нибудь уйти, пусть они сами с собой общаюся. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 16:28 | | 747
| Татьяна, возник вопрос, очень хочется орехов кедровых, в шишках и без, можно чищенных. Реально ли прикупить и отправить? У нас народ с ума сходит по приморским орехам, но что то мне сдается, что не местные они.Вот и хочется приобрести, чтоб наверняка. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 16:30 | | 748
| - Ольга К пишет:
- Зашибись!!! Тока отвернулась... Ну млять...
В знак несогласия с уходом товарища Битнера беру паузу в общении на страничке. На три дня, до понед. А если Айвенго вдруг передумает, вернусь раньше! Пишите в личку, друзья. А недруги - пошли вон отсюда. Никто вас не звал. Ирина Вербицкая и Айвенго были лично мной сюда приглашены. А-а-а-а... Я зла!!! Ольга, полностью согласен с тобой. Принимаю паузу на этой страничке тоже. Волгоградских *заношу в список недругов! Друзья, пора принять меры, иначе мы с вами будем разорены! НЕ ПОЗВОЛИМ ХАМСТВУ И МРАКОБЕСИЮ ПЛОДИТЬСЯ НА НАШИХ СТРАНИЧКАХ!!! Жюли, прошу прощения за эти меры, они вынуждены! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 16:50 | | 749
| - Жюли пишет:
- Всем привет! Я хоть и не писала, но с удовольствием читала и Ирину и Айвенго.
Айвенго, возвращайтесь!
------------------------------------------------------------------------------------ Да вернется... не переживайте... У человека тонкое знание женской психологии... как легко он всех развёл на "розовые сопли" своим слёзным прощанием (я вообще подозреваю что это дама... все эти "чмоки-поки"... ну как бы вообще не мужское) А по поводу обид... никто его не обижал, это тоже черта женская обижаться когда вроде и не обижает никто... Как и оскорбительного никто ничего не говорил - кто найдёт хоть одно оскорбление тому...- медаль (шоколадная). |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-07, 16:55 | | 750
| - Ольга К пишет:
Зашибись!!! Тока отвернулась... Ну млять...
В знак несогласия с уходом товарища Битнера беру паузу в общении на страничке. На три дня, до понед. А если Айвенго вдруг передумает, вернусь раньше! Пишите в личку, друзья. А недруги - пошли вон отсюда. Никто вас не звал. Ирина Вербицкая и Айвенго были лично мной сюда приглашены. А-а-а-а... Я зла!!! ------------------------------------------------------------------- Это вы мне? Приглашать вы можете кого хотите... А вот гнать... |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|