Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 09:31 | | 351
| да всякой фигнёй занимался!))) А тут решил контрольные поделать на компе ,вот и залез на форум!) |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 10:01 | | 354
| Сергей, на форуме трындеть, это не над контрольными репу морщить. Сейчас у тебя сон пройдёт |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 10:21 | | 356
| Так, ты же перестал заходить на форум, все и разбежались Если серьёзно, то ветка прямо скажем, вяленько жила. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 14:54 | | 358
| Привет. Мы новенькие. Только собираемся обзавестись птичками-несушками. Целый день вас читаю,очень много полезной инфы. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:01 | | 361
| Очень страшно начинать. Мы пять лет живем в своем доме и я прям отбивалась то от мужа, то от друзей.
У нас в приморье кто нибудь делает клетки для кур? Нам на первое время, пока будет строить курятник. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:04 | | 362
| - Сирень пишет:
- Катя привет! смотрю обрастаешь породами!))
Я тоже новенький!) Сережа, привет! Обрастаю потихоньку, спасибо хорошим людям, которые выполняют обещанное Новенький , "со старыми дырками" |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:09 | | 363
| - Тайка пишет:
- Очень страшно начинать. Мы пять лет живем в своем доме и я прям отбивалась то от мужа, то от друзей.
У нас в приморье кто нибудь делает клетки для кур? Нам на первое время, пока будет строить курятник. Я тоже, никогда не думала, что заведу кур. Муж упрашивал, но я была против. Ушла в декрет и подумала, может попробовать? А попробовала, и затянуло . На фарпосте есть объявление об изготовлении под заказ брудеров, попробуйте спросить про клетки, думаю, что сделают. |
|
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:14 | | 364
| - Весенний Дворик пишет:
Я тоже, никогда не думала, что заведу кур. Муж упрашивал, но я была против. Ушла в декрет и подумала, может попробовать? А попробовала, и затянуло . На фарпосте есть объявление об изготовлении под заказ брудеров, попробуйте спросить про клетки, думаю, что сделают. сПАСИБО. Смотрела просто клетки, только на авите нашла из другого региона. Там вместе с поилками, поддонами выдвежными |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:38 | | 366
| @Сирень, , дома? У нас пока сараюшки даже нет, да и холодно еще. А клетку можно где нибудь воткнуть, а весной уже переселить курочек туда |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:49 | | 367
| - Сирень пишет:
- я людям не интересен! Нет у меня породных кур!)) Я по хайсом прусь)))
Сергей, с возвращением! Человек интересен не наличием породных кур, а наличием опыта в птицеводстве. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-22, 15:54 | | 370
| Да место то есть,теплое помещение большое, но не прям курятник в моем видении. Запросы то сразу ого-го К теплу бы уже в курятник переселили, чтобы и гулять смогли |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-23, 01:07 | | 371
| Всем привет! Я сама заказывала во Владивостоке брудера и клетки для перепелов,вот телефон:+7 914 704 61 65 Денис или +7 914 704 63 61 Михаил, сделали качественно и быстро. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-23, 07:56 | | 374
| - Светлана 23 пишет:
- Всем привет! Я сама заказывала во Владивостоке брудера и клетки для перепелов,вот телефон:+7 914 704 61 65 Денис или +7 914 704 63 61 Михаил, сделали качественно и быстро.
Спасибо большое!! С праздником всех мужчин!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-23, 11:51 | | 376
| - Тайка пишет:
- У нас в приморье кто нибудь делает клетки для кур? Нам на первое время, пока будет строить курятник.
Здравствуйте! У меня муж делает клетки и брудеры на заказ.Если заинтересуетесь тел.89510093319 и 89532166333 |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-23, 12:41 | | 377
| - Любовь331981 пишет:
- Здравствуйте! У меня муж делает клетки и брудеры на заказ.Если заинтересуетесь
А фото можно показать? Какие материалы используете, какая сетка, обогрев? |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-23, 13:46 | | 378
| Татьяна здравствуйте! У меня фото не получается скидывать тут. Я ссылку на страницу в одноклассниках писала,там могу фото выставить в отдельном альбоме. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-25, 06:15 | | 382
| Сережа!Поздравляем с Днем Рождения! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
|
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-25, 07:28 | | 383
| @Сирень, С Днём рождения! Цыплят желаю крепких и здоровых, Друзей побольше добрых, новых! Чтоб жизнь тебя не огорчала, Удавались чтобы все начала! Чтоб жизнь была как мир, Дорогой вы наш Monsieur! Поздравляю с Днём рожденья, Будет пусть всегда везенье! __________ С искренними пожеланиями и экспромтом! Не судите строго)))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-25, 12:56 | | 387
| @Сирень Прекрасный друг, отличный парень – Серега, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе, Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-02-26, 15:04 | | 393
| у нас много кто жалуется что в том году кто брал бройлеров на фабрике, цыплята выросли не совсем похожие на настоящих бройлеров! Ноги высокие и мощные а тушка маленькая!!!!
Вот я думаю род стадо наверно тоже! Как его часто меняют? И что можно ждать в этом году?)) |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 5 Имя : Альвина Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-04, 03:39 | | 394
| А кросс какой? У нас предлагают ф-15- это хороший? Хочу взять в этом году , попробовать. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-04, 04:30 | | 395
| - Лаки пишет:
- А кросс какой? У нас предлагают ф-15- это хороший? Хочу взять в этом году , попробовать.
Альвина, а можно поподробней? Что за кросс. Где конкретно можно купить? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-04, 04:32 | | 396
| - Олег Мезин пишет:
Альвина, а можно поподробней? Что за кросс. Где конкретно можно купить? Это хаббард иза ф-15 видимо. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-04, 10:29 | | 400
| Сейчас позвонила- узнала про яйцо.Возят с Артема, оплод 90 проц,След партия будет после праздника, потом в конце марта. Заявка на яйцо заранее. Приморчане- хороший ли там бройлер в Артеме? |
|
| |
|