Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 11:09 | | 501
| - Лаки пишет:
- акая реклама на их сайте- могу ссыль кинуть.
А я не нашла.может кинете ссыль? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 5 Имя : Альвина Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 11:24 | | 503
| Да, я знаю, что ты набрал себе кучу всяких пород, в т ч и у Рощина. Хочу заехать к нему на Черную речку,поспрошать . Мне нужно палевых орпиков, пушкинок, гусей линду и синь синь. Олег, как твоя доча учится? Нравится ей? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 11:33 | | 504
| Не нравится . Не хочет учится . Просится на Кунашир вернутся. Орпиков я тоже взял у Николая, не удержался |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 11:39 | | 505
| Обалдеть! Вот дети, поступала, поступала 2 года и все -разочаровалась.! Чем заниматься молодой девушке на острове? Какие там перспективы? Наверное в Японию хочет поехать жить. А орпиков каких взял? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 12:00 | | 506
| Поступила она не на переводчика, а на психолога, вот ей и не нравится. Заниматься на острове ей конечно не чем. В Японию поехать жить конечно хочет, только кому она там нужна? Поедет летом на месяц на учёбу в Саппоро. Орпиков взял палевых и мраморных. По моему |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 12:39 | | 507
| Всем привет! Если есть прямые рейсы от них то почему бы не доставить,цена вопроса,во сколько это удовольствие обойдется? Олег,орпики мраморные и парцеляновые(ситцевые)лучше палевых,они не такие прихотливые в разведении и крупная птица,так что не пожалеешь. А я взяла у Николая виандот голубой-красного окаймленного и китайских аборигенов. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 12:51 | | 508
| Светлана, я удивлена что орпики в разведении проще не палевые а ситцевые. Я наоборот палевых развожу так как везде пишется, что они проще. А остальные инбрендные у нас в России и у них плохая оплодотворяемость, окрас неустойчивый и другие проблемы. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
500
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Владивосток Работа/Хобби : движение вперед
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 13:23 | | 511
| - Любовь331981 пишет:
Здравствуйте! Муж в начале след.недели возможно будет во Владивостоке.Вы номерок не дадите,мы бы забрали. 89046271212 Александр.Звоните). |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 13:30 | | 512
| - Лаки пишет:
- Убедила,возьму у него еще и ситцевых.
Альвина,не подумай что палевые хуже,чем парцеляновые,нет.У меня палевый цвет один из любимых,но они чуть- чуть привередливые у меня ,чем мраморные и парцеляновые и оплод у них хуже. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 14:05 | | 513
| Девчонки,посоветуйте как и во сколько месяцев можно переводить на сухой корм и комбикорм свинюшек,им сейчас 2месяца с хвостиком. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 14:41 | | 514
| Видел я Виандотов у Николая - красавы! Аборигены мне понравились. Крупные такие. Наверное на будущее они у меня первые будут на очереди. |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-23, 16:12 | | 515
| [quote="Светлана 23"]прекрасный оплод и мне они очень нравятся.Мне тоже больше ситцевые нравятся. |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-24, 11:42 | | 518
| - Лаки пишет:
- Светлана,а про каких аборигенов речь- в смысле китайские шелковые? Чем они хороши?
Да, про них Альвина. Если я не чего не попутал Мне они понравились размером. Много будет чёрного мяса Трёх месячные гораздо крупнее моих карликовых. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 02:30 | | 521
| Они наверное как леггорны размером.А яйца какие размером? А оперение такое же пушистое как у карликов? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 02:36 | | 522
| - Олег Мезин пишет:
- Да нет, поменьше конечно, но гораздо крупней моих.
Всем доброго дня! Олег, вы приобрели син син дянь, а какого окраса? Яйцо чёрных и красных отличается по сочности цвета скорлупы? И насколько они мелковаты в сравнении с другими породами? Или это нормальный средний размер? Я вижу показатели в граммах, но хотелось чисто визуально своими, точнее вашими, глазами! |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 03:00 | | 523
| - Лаки пишет:
- А яйца какие размером? А оперение такое же пушистое как у карликов?
Яйца не видел. Оперение в норме. Альвина, нужно съездить и посмотреть всё своими глазами. У Николая есть на что посмотреть. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 03:15 | | 524
| - olga.mars. пишет:
- Всем доброго дня! Олег, вы приобрели син син дянь, а какого окраса? Яйцо чёрных и красных отличается по сочности цвета скорлупы? И насколько они мелковаты в сравнении с другими породами? Или это нормальный средний размер? Я вижу показатели в граммах, но хотелось чисто визуально своими, точнее вашими, глазами!
Судя по по разным цифрам на яйцах приобрёл я разные линии. Думаю и красные там будут. По сочности цвета скорлупы не скажу. Думаю от окраса кур не зависит. Размер примерно как леггорны. Рядом крупные шикарные Кохи, Орпы и т.д. Мне даже Юрловские показались не крупными. Послушал петушка Юрловкого, теперь тоже себе хочу. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 03:26 | | 525
| Спасибо, Олег! Пребывала в раздумьях, но думаю, надо взять, пока не попробуешь, не узнаешь! |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 03:52 | | 526
| - olga.mars. пишет:
- пока не попробуешь, не узнаешь!
Это точно. Судя по количеству, этой породы птицы у Николая, и то что он уже третью линию завёз из Китая, она у него одна из любимых. От многих пород он отказался, то есть держит не всё подряд. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 05:36 | | 527
| Да,надо будет заехать к нему.Я на Черной речке молоко беру два раза в неделю и как раз у его соседей. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Любовь331981
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 08:19 | | 530
| - Светлана 23 пишет:
- Если есть прямые рейсы от них то почему бы не доставить,цена вопроса,во сколько это удовольствие обойдется?
Посмотрела их сайт,очень интересные породы и разнообразие какое!!!!!!!Глаза разбежались.Ну что,народ,может соберёмся в "стаю"да закажем что нибудь.И доставка дешевле будет,раскидаем на всех. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 08:28 | | 531
| - Лаки пишет:
- А у него вроде только черные синь синь, от рыжих он отказался.
Цыплят и молодняк рыжих я видел. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 09:06 | | 532
| - Лаки пишет:
- Они наверное как леггорны размером.А яйца какие размером? А оперение такое же пушистое как у карликов?
Всем привет! Яйцо у них по размеру как у виандотов,такие же пушистые,только большие. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-25, 09:17 | | 534
| Хорошо вам- вас там много с Приморья,а мне вот в стаю и сбиться не с кем. Гусей мне надо хороших и уток благоварских! |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 03:26 | | 535
| Всё таки не внушает доверия эта "АГРОПТИЦА"Никаких конкретных данных на этом сайте нет.Фото не посмотришь.Сайт,по сути,самый дешёвый в несколько страниц.Ничего не ясно,где находится эта организация, что из себя представляет.Хотят 100%предоплату и что бы люди верили наслово.Да ну их нафиг,пардон за выражение! |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 03:44 | | 536
| - Любовь331981 пишет:
- Всё таки не внушает доверия эта "АГРОПТИЦА"Никаких конкретных данных на этом сайте нет.Фото не посмотришь.Сайт,по сути,самый дешёвый в несколько страниц.Ничего не ясно,где находится эта организация, что из себя представляет.Хотят 100%предоплату и что бы люди верили наслово
Вот меня тоже это всё смущает очень. Нужно попробовать сними связаться. Если они скажут, что доставят на Кунашир без проблем - шлите деньги. То можно про них забыть - аферисты. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 05:00 | | 538
| Написано что в Москве у них офис и филиалы в Сибири.А предоплата- так у них же живой товар. Иначе неоьзя- частники также работают по предоплате. Вот я и хотела узнать отзывы о них. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 06:43 | | 539
| - Татьяна+ пишет:
- @Олег Мезин, А я уже звонила, сразу, как только ссылка появилась. Телефоны заблокированы, оба.
Я им написала,а в ответ тишина.... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 07:33 | | 541
| Да, просто интересно узнать их цены,ассортимент похож как в генофонде. А еще интересно сколько стоит доставка. |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 07:41 | | 542
| А мне кажется ,что если есть потребность такая у населения, то вполне возможно, что кто нибудь додумался этим заняться, а яйцо и цып,действительно проще брать в том же Генофонде или инкубатории. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 09:15 | | 543
| Про овоскопировал то, что привёз с материка. Результатом доволен Поездка удалась Вёз 190 шт. 70 шт. в чемодане в багаже - 2 шт. разбитых обнаружил сразу, 4 шт. при овоскопировании. Упаковано всё было не плохо, большие бирки с двух сторон "Осторожно хрупкое". 120 шт. в ручной клади. Результат на не оплод (условно т.к. жизнь не зародиться может и по другим причинам): 1. Маран из 24 - 1 (2 не смог разглядеть не чего). 2. Араукан из 15 - 3. 3. Минорка из 11 - 1. 4. Д. гигант - из 25 - 10. 5. Билефельдер - из 15 - 4. 6. Шейвер браун - из 55 - 14. 7. Синь-синь-дянь - из 25 - 1 ( 1 не смог разглядеть). 8. Орпингтон - из 14 - 0. Я доволен. Спасибо Светлане и Николаю . Любезно предоставленные запасные яйца с лихвой перекрыли не оплод. |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 09:43 | | 544
| - Светлана 23 пишет:
- Я им написала,а в ответ тишина.
Я тоже написала,в итоге ни ответа ни привета .... |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 09:45 | | 545
| - Лаки пишет:
- А предоплата- так у них же живой товар. Иначе неоьзя- частники также работают по предоплате. Вот я и хотела узнать отзывы о них.
Так мы не против предоплаты,но пусть покажут за что мы платим и к кому обращаться в случае чего.На деревню дедушке потом претензии предъявлять? |
|
| |
|
Лаки
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 09:56 | | 546
| Олег, ты скоро тоннами будешь зерно заказывать- почти две сотни цыплят 8 пород- это круто! |
|
| |
|
Тайка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 10:01 | | 547
| Добрый день, нашим цыпам уже 9-ые сутки, бодры, веселы. КК кушают,но мне кажется с неохотой, на кукурузу и яйца просто кидаются. У нескольких цыплят заметила зобики большие, какие они должны быть в норме я не знаю. Очень переживаю, они не твердые, зернистые на ощупь. Надо что то предпринимать? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2015-03-26, 10:09 | | 548
| - Лаки пишет:
- Олег, ты скоро тоннами будешь зерно заказывать- почти две сотни цыплят
Альвина цыплят по осени считать будем. А это ещё даже не цыплята. Было бы кому заказывать, закажем. С голоду не помрут. В крайнем случаи будут рыбу кушать (шучу конечно), а потом кричать, как чайки |
|
| |
|
Тайка
Птицевод
| |
| |
|
Тайка
Птицевод
| |
| |