Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-01-28, 11:21 | | 852
| - Ольга К пишет:
- Дамы, привет.
Про Дмитриевну мы читали/ потому и паримся особо. Ирина - хорошее/ но слишком распространенное имя Арина или Ангелина - не пойдут к внешности(( Хотя по святцам именно Ирина и Арина - 16 января! У детки все шансы вырасти за 180 (я 178, папа 188), длинноногой, стройной и темноволосой с явным налетом азиатчины. Этакая принцесса из восточной сказки. Я вряд ли перебащиваю, помню себя в юности Поэтому Елизавета (прекрасное имя и отличный мягкий характер) или Алиса не пойдут, увы. Каролину, Жасмин, Камиллу или Самиру не хочет Дима. А ей бы пошло экзотическое имя. Короче, максимализм не доводит до добра!
Очень соскучилась по курочкам, но пока ими занимается Дима. Принес мне ведомость по яйцекладке - сижу и плакаю: вся орда 3-6 яиц!((((( ну зато отдохнут перед весной. Рвусь обратно в строй, ниче не болит/ кроме поясницы/ тупо угробленной уродской кроватью и спины, убитой дебилом анестезиологом. 10 минут, сука, тыкал иглой. Не мог найти в моей худой спине нужное место. в итоге наркоз был по шею!! Фу блин. Забыть скорей! А вот от аллергии на пластырь не могу отойти, у кого была, скажите, чем лечить - причем рарешенным при груд.вскармливании?
так что еще дети - это не для меня, либо коплю бабло и еду рожать в цивилизацию))) в нашем роддоме все желание размножаться отбивают.
Всем привет! Оля, что с именем, придумала ? Я специально заглянула узнать, что новенького с наречением, а тут тишина! |
| | | | мари-мари
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-01-28, 16:53 | | 853
| - Пономарина пишет:
я тоже, и сейчас вон крутятся... вчера еще индюшат заложила почти 50 штук.... я правильно понимаю, что главное держать одну температуру ( в моем инкубе 37, , уменьшая перед выводом и не заморачиваться. |
| | | | мари-мари
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | мари-мари
Птицевод
| | | | | мари-мари
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-01-28, 17:19 | | 857
| Еще один вариант выведения цыплят.) советую прочитать этот маленький рассказик полностью по ссылке.— А знаете, мамаша, что я сделал бы на вашем месте? Она замолчала, в недоумении уставившись на него своими совиными глазами. Проспер объяснил: — Он у вас горячий, как печка, муженек-то ваш, и с кровати не встает. Так вот, я бы его высиживать яйца заставил. Она остолбенела, вперившись взглядом в хитрую физиономию крестьянина, думая, что он над ней смеется. А тот продолжал: — Я бы ему положил по пятку яиц под мышку и с одной и с другой стороны в тот самый день, как наседка сядет на яйца. А когда цыплята вылупятся, я бы их отнес к наседке, пускай выхаживает. Вот бы развелось у вас кур, мамаша! Старуха растерянно спросила: — А разве это можно? Тот отвечал: — Можно. А почему же нельзя? Выводят же цыплят в теплой коробке — значит, и в постели можно вывести.... ....Он неподвижно лежал на спине, уставившись глазами в потолок, растопырив руки, как крылья, согревая своим телом куриные зародыши в белой скорлупе.... Любителям французской классики Ги де Мопассан "Туан" http://www.libok.net/writer/1398/kniga/26027/de_mopassan_gi/tuan/read |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 01:50 | | 858
| - Мишутка пишет:
- Всем привет)) Я новенькая) только зарегистрировалась)))
Пока знакома только с Ольгой К. Сама из Бурятии, год назад начала птицей заниматься, да и не только)) давно читала ваш форум, а зарегистрироваться смелости хватило только недавно) Привет, дорогая! Добро пожаловать! Ребята, это супер-девушка. Она настоящий энтузиаст, если не сказать, маньяк)) огромное и прекрасное хозяйство! А птицу как любит!!! Прошу любить и жаловать))) Материнство не дает времени на вольности(((( к тому же не было уведомлений, но сегодня в 6 утра, закормив младенца, я с вами)))) очень много цитат охота привести)))) про двойные имена (Александр-Александра, Евгении, Валерии) я тоже слышала, что в девочках будет мощное мужское начало. Как женщина, имеющая некоторые сложности от этой особенности, не хочу растить пацанку. Поэтому очень старались наднедным именем. Мы перебрали назвали море вариантов и в итоге назвали девочку Элизой! А потом уже я поняла: Бетховен рулит ("К Элизе"), "Океан Эльзы" и Lotus Elise тоже)))) Кампелия - супер-имя!!! Марина, сестра на фото - супер! - -точка- пишет:
О, вроде с этого поверья начинается мультик "Как приручить дракона", у бурятов с викингами есть общие черты)) Мой любимый мультик))))))))))) Да, точно заметил))) В части пожрать мяса викинги и буряты - близнецы-братья! а также выпить и подраться)) О, наш славный народ)))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 01:58 | | 859
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ольга..Арина,Алина..тож понравились по созвучию с отчеством..Ну почему не матчество,не уж то им мало их фамилии(мужикам))),прикольно б было)))))))Я б была Елена Любовна)))))))
Уржалась!!!! - Забава пишет:
Оля ,ты несправедлива. Наши девочки за честь считают рожать в У-Уде, мой внук Захарка тоже улан-уденец.Тоже детки выбрали имечко месяц запоминала, все норовила по простоте душевной Жихаркой назвать. Таня, как приятно тебя видеть))) Ты авторитет по детям! Насчет районнных роддомов - наслышана, наслышана В РПЦ девочки с районов дежали в основном. Хоринск, Гусь-град, Иволга, даже горная Ока!!! И они говорили, что там ни лекарств, ни врачей толковых, ни обрудования. Каждый анализ, УЗИ - в город!!! Но я чел впечатлительный, меня и городской лучший роддом не порадовал. И операция сама напугала до уср*чки. Ситуация беспомощности и зависимости от незнакомых людей, которым в принципе-то пох*р на тебя. - -точка- пишет:
- @Ольга К,
Пополнение в семье – Счастье для родителей! Пусть дочурка вырастет Самой восхитительной! Яркой, словно бриллиант, Светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой Радует всегда!
Спасибо большое!!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 02:07 | | 860
| - olga.mars. пишет:
Всем привет! Оля, что с именем, придумала ? Я специально заглянула узнать, что новенького с наречением, а тут тишина! Ага))) Извини, дорогая, что промолчала! Щас СМСну тебе)) У вас-то уже реальное утро. - мари-мари пишет:
я правильно понимаю, что главное держать одну температуру ( в моем инкубе 37,, уменьшая перед выводом и не заморачиваться.
Куча схем существует! В начале многие советуют держать погорячее, 38,3-38,5. Я так и делаю (и не одна я). В течение инкубации - 37,8-38,0. На выходе 37.5. Можно почитать темы форума, посвященные именно температурным режимам. Вся фишка в том, насколько врет градусник! Поэтому тока методом тыка пробуйте. А градусники врут все. Или почти все. Если инкуб пенопласт - то те красавцы китайские, что засылает произ-ль инкуба, хихи, они стопудово врут. Говорю как человек, покупавший партию измерителей влажности и темп-ры, включавший их в одном месте и имевший 10 разных показаний от 15 измерителей!(((( можно проверить термометр - измерив темп. своего тела, о которой пишет Мопассан))) И спасибо за ссылку. Очень бы хотелось прочесть... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 02:28 | | 861
| ура, детеныш спит Читаю Мопассана "Теперь он говорил всегда шепотом, словно боялся не то что двигаться, а даже шуметь, и все беспокоился о желтой наседке, которая в курятнике несла ту же повинность, что и он. Он спрашивал у жены: — Покормили желтуху с вечера? Д старуха переходила от кур к мужу и от мужа к курам, вся поглощенная мыслями о будущих цыплятах, которые высиживались и в постели и в курятнике. Соседи, которые знали об этой истории, с любопытством заходили в кабачок и степенно справлялись о Туане. Они входили в нему на цыпочках, как к больному, и с участием спрашивали: — Ну, как дела? Подвигается, что ли? Туан отвечал: — Подвигаться-то подвигается, только что-то меня все в жар бросает. И по всему телу мурашки бегают. Но вот как-то утром старуха вошла к нему в большом волнении и объявила: — У желтухи семь штук вывелось. Остальные три болтуны. У Туана забилось сердце. Сколько-то окажется у него? — А скоро это будет? — спросил он с тревогой, словно женщина, которая собирается родить". "с тревогой, словно женщина, которая собирается родить" Ну хоть один прочувствовал))))))) "Самый последний вылупился из скорлупы в семь часов вечера. Все яйца оказались хорошие! И Туан, с ума сходя от радости, торжествующе целовал в спинку слабенького птенчика, чуть не задушив его своими губами. Охваченный материнской нежностью к крохотному существу, которому дал жизнь, он хотел было оставить этого цыпленка до завтра у себя в кровати, но старуха и этого отнесла к наседке, не слушая никаких просьб своего мужа". Ну, я прямо плакал!!!)))))) Мари, спасибо)))))))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 02:31 | | 862
| - Filipppa пишет:
- Я инкубировала вместе цесариное, куриное, перепелиное. Весь оплод вывелся)))
Таня, а как в пенопласте можно перепелов с курами выводить одновременно? а то Катя подруга просит закинуть перепелок, как буду цып закладывать, а я туплю. |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 04:53 | | 863
| Мы перебрали назвали море вариантов и в итоге назвали девочку Элизой! А потом[quote="Ольга К"]Мы перебрали назвали море вариантов и в итоге назвали девочку Элизой! Оля,привет! Очень красивое имя Мне очень нравиться... По моему опыту,думаю что девочка будет очень шустрой ,хитровато-сообразительной . Короче,то что я в детях очень люблю Правда я ориентируюсь на Лизу-Елизавету.Главное,чтобы была ЗДОРОВЕНЬКОЙ, чего я вам очередной раз и желаю! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 05:26 | | 864
| [/quote]Ага))) Извини, дорогая, что промолчала! Щас СМСну тебе)) У вас-то уже реальное утро[/quote] Всем привет! Оля, загляни в личку! |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| | | | | мари-мари
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 13:56 | | 869
| у нас молодая козочка козленка родил - назвали Буш, в честь Джорджа, чтоб резать потом не жалко....На Обаму не похож, поскольку белый |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 14:34 | | 870
| - Ольга К пишет:
- в итоге назвали девочку Элизой!
Ну наконец-то, Оля! Мы тут все притихли, в ожидании, боялись потревожить ваши раздумья. Пусть растет умницей и красавицей, а главное здоровенькой! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 14:59 | | 872
| - Пономарина пишет:
- у нас молодая козочка козленка родил - назвали Буш, в честь Джорджа, чтоб резать потом не жалко....На Обаму не похож, поскольку белый
А если производителем вырастет?! Потом будут Бушата расти |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 15:08 | | 873
| - Татьяна+ пишет:
- а обамкой-альбиносом никак?
ну еще трем козам рожать - может и получится обамка, можно ягненка назвать так, есть как раз чисто черный - Денис Викторович пишет:
не, не вырастет... папка евоный производитель, а этот родственник всем четырем козам уже получился)))) |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 15:19 | | 874
| - Пономарина пишет:
- не, не вырастет... папка евоный производитель, а этот родственник всем четырем козам уже получился))))
Хм... Тогда да, можно смело готовить его к ножу, животину с именем такого человека забить не жалко. Взять надо на заметку. Крольчат обамами и бушами буду называть, крольчих - псаки))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 18:24 | | 877
| Олечка, привет!!!! Всем добрый вечер!!! Элизе Дмитриевне наше с кисточкой!!! - Ольга К пишет:
- Таня, а как в пенопласте можно перепелов с курами выводить одновременно? а то Катя подруга просит
Оля, у меня хоть и пенопласт, но Блиц. Поэтому ничего сказать не могу. Сначала ложила цесариное, потом добавляла куриное, у них одинаковые режимы, только срок инкубации отличается. Перепелов ложила так, чтоб они на 2 дня выводились раньше кур или цесарок. Чтоб хрупеньких пеликов не подавили. Пелкам сильно температуру на вывод не надо снижать, я делала 37,6-37,7. Вот только влажность(((. Но у меня яйцо было свое и в основном для меня. вот как то так. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 19:07 | | 879
| - ЕленочкаЯ пишет:
- у меня инкубатор рожает
Привет! Кого, Лена? У меня техасики лупятся. 45 уже сохнут, примерно 30 лазает по инку и еще столько же яюшек кто с наклевом, кто непонятно. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 19:11 | | 880
| От Юрия с Олхи..пока,что лупятся одни помеси-синь-синь-яни+моск. черная..жду пухов и легбаров..ну и еще мои два под запарку лежат) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 21:20 | | 884
| На Авито почитала объявления, созвонились. Мне главное, что рядом. И не дорого. Пока лупятся, вроде нормальные желтенькие с пятнышком на макушке. Пообщались маленько с продавцом, тоже крутятся как могут - куры, пелок три породы(мне по честному насобирали - цветные не лезут) все на даче, они туда по очереди с мужем мотаются, по сменам работают. Вобщем посмотрю, что вырастет. У нас спрос на тушки, в очередь со слезами на глазах:"А когда маленькие эти, вкусненькие будут???" |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 22:23 | | 886
| В Норму должно 200 входить. Я закладывала в пелкины грохотки, чтоб не катались при повороте. Получилось 126. Но впереди инкубстрада, буду более плотно. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-02, 22:51 | | 888
| - Filipppa пишет:
- Я закладывала в пелкины грохотки, чтоб не катались при повороте.
а ты не стоя их ставишь??? я в норме вверх тупым концом ставлю плотно |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-03, 00:19 | | 897
| Та к а как они упадут, если пустот нет? Падать некуда. Если это р-ком. Я видела, люди инкубируют, просто накидав яйцо... Удивляюсь, как не бьют. А может и бьют... Ибо нереально так не убить яйцо. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-03, 06:15 | | 898
| - Пономарина пишет:
- Ольга, приветик!!! Имя чудесное!!!
- Татьяна+ пишет:
Ну наконец-то, Оля! Мы тут все притихли, в ожидании, боялись потревожить ваши раздумья. Пусть растет умницей и красавицей, а главное здоровенькой! Спасибо, мои милые подруги!!!!))) - Пономарина пишет:
- у нас молодая козочка козленка родил - назвали Буш, в честь Джорджа, чтоб резать потом не жалко....На Обаму не похож, поскольку белый
Неланв омашина ехела - на заднем стекле написано: "Куплю шкуру ОБАМЫ недорого" |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-03, 06:17 | | 899
| - Filipppa пишет:
- Олечка, привет!!!!
Всем добрый вечер!!! Элизе Дмитриевне наше с кисточкой!!! - Filipppa пишет:
- Оля, у меня хоть и пенопласт, но Блиц. Поэтому ничего сказать не могу.
Сначала ложила цесариное, потом добавляла куриное, у них одинаковые режимы, только срок инкубации отличается. Перепелов ложила так, чтоб они на 2 дня выводились раньше кур или цесарок. Чтоб хрупеньких пеликов не подавили. Пелкам сильно температуру на вывод не надо снижать, я делала 37,6-37,7. Вот только влажность(((. Но у меня яйцо было свое и в основном для меня. вот как то так. Круть) мне интересен момент поворота - но в Блице же, как в ТГБ - наклон туды-сюды, однако? в Золушках х*р совместишь, однако... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-03, 06:25 | | 900
| - ЕленочкаЯ пишет:
- ,Вы,что насыпаете пол ведра пёлкиных яиц в инкубатор и усё?
- Птица счастья пишет:
Я видела, люди инкубируют, просто накидав яйцо... Девушки, спасибо за позитив))) Лен, ну как вывод? Таня Ф, еще вышли птенчики? Я так рада, что вы все есть, что можно отвлечься от сисек-сосок-пеленок!!! В курятник свой хожу вовсю, но ниче не поднимаю и не делаю, кроме кормления. В воскр приехал мой брат, Дима, и они с Димоном-мужем в две Димкины силы вычистили авгиевы эти конюшни. 20 мешков помета со стружкой вытащили! Сразу все вольеры чистканули. Куры были счастливы, конечно, и я тоже. Тоже охота зарядить инкуб!!! И разорваться потом между птенчиками и моим собственным птенцом))) гыгыгы! Слава богу, пока нечем)))) |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|