Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 22:50 | | 201
| Нифига не могу понять, гоняла инкуб два дня, держалась 37, 8 температура, всё норм. Засунула яйца, за час поднялась до этих же цифр, потом опустилась до 36, 8- и пипец, шо ему надо? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 22:52 | | 202
| - 77 лёха пишет:
- "двойную дозу фармазинчика"...
так ты уточни, може то для разгуляя душевного помогает? всякие ж чудо-способы есть, как я посмотрю-почитаю))) |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| | | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 22:55 | | 204
| - ЮляшаЯ пишет:
- так ты уточни
мэлэш...хиба гэнию можна от работы одирваты? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 22:56 | | 205
| дык вот в пол седьмого утра обнаружила- и по сей момент така хрень. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 22:57 | | 206
| - 77 лёха пишет:
- гэнию можна от работы
А, ты ж не предупредил кто про формазинчик подсказал. Прошу прощения, не со зла)Тогда не надо, бо и правда помешаешь ещё генерировать))) |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:06 | | 208
| так нужные стоят, а по факту ниже. Ща подыму на регуляторе-ночью возьмёт и перегреет((( Ну пипец, блин((( решилась(( |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:09 | | 210
| Я вот тож вечером за инкубатор ухватилась, чистила. в порядок приводила - то автоповорот забарахлил, нашла, исправила, а сейчас чего-то температура не устанавливается- буду искать, что к чему. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:11 | | 211
| - 77 лёха пишет:
- ну карауль..шо теперь делать
так а толку, если он чудит чё-то(((если б от караула температура стабильно нужная держалась( |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:12 | | 212
| - ЕленаВМ пишет:
- температура не устанавливается- буду искать, что к чему.
ну вот, да здравствует начало сезона. ёпрст(( |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:15 | | 213
| ну добавь температуру и посмотрю..и засунь термометр ещё один-проверь |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:18 | | 214
| - 77 лёха пишет:
- ну добавь температуру и посмотрю..и засунь термометр ещё один-проверь
та как назло-села батарейка на втором. Только утром купить надо и проверить, или мед. положить ещё? Ща шо то придумаю. Трошки перестану офигевать от происходящего только))) |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:21 | | 215
| - ЮляшаЯ пишет:
ну вот, да здравствует начало сезона. ёпрст(( Да я хорошо заранее все проверять стала, чтоб без сюрпризов было, я попозже выводить буду - успею починить. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:26 | | 216
| - ЕленаВМ пишет:
- что б без сюрпризов
а так бывает? Всего не предусмотреть, там где и не ждёшь шо-то, да вылезет(((АВот когда всё с бухты-барахты и пофиг, сколько и кого вылупится- так и оплод и выход по 100% и неубиваемые цыпли и инкуб прям и держит и вертит на отлично. Но если дорогое, мало и т.д.-всё звиздец((( Жди сюрпризов. |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-08, 23:36 | | 217
| - ЮляшаЯ пишет:
а так бывает? Всего не предусмотреть, там где и не ждёшь шо-то, да вылезет(((АВот когда всё с бухты-барахты и пофиг, сколько и кого вылупится- так и оплод и выход по 100% и неубиваемые цыпли и инкуб прям и держит и вертит на отлично. Но если дорогое, мало и т.д.-всё звиздец((( Жди сюрпризов. Так все ж хочется надеяться на лучшее! |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 13:44 | | 219
| - 77 лёха пишет:
- кого ты назаказывала уже? выводить всм.
Пока только готовлюсь. но в этом направлении уже работаю-есть кое-какие идеи, пока занимаюсь подготовкой оборудования да денюжки скирдую! |
| | | | cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 14:43 | | 220
| всем день добрый! Юль, как инкубатор?температура устаканилась? Алексей, с баллами я разобралась :))))даже догадываюсь кто жалобщик .только не очень понимаю с какого "перепугу" предупреждают Юлю.
Нина Викторовна , судя по всему Вы внимательно читаете эту тему, очень прошу Вас скажите где Вас оскорбили? за что штрафные баллы ? я лично знакома и с Вами и Юлией.и с Ваших уст-слов очень много узнала о Вашем хозяйстве,о проблемах Вашего хозяйства, о Вашем отношении к птицеводам. Нина Викторовна , в чем не права Юлия? кстати передайте Любовь Кузминичне, что не ей обсуждать мои материальные возможности и не ей давать оценку о происхождении моей птицы! Девочки., Вы перебарщиваете! может мне тоже порассылать письма счастья в лички ? мерзко, грязно и противно! всем спасибо! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 15:35 | | 221
| - cherry111 пишет:
- всем день добрый!
Юль, как инкубатор?температура устаканилась? Привет, Викуль! Ага, вроде устаканилась. Только я ночью задрыхла так, что ни разу не проверила, может он там чего и куралесил) - cherry111 пишет:
- Алексей, с баллами я разобралась :))))даже догадываюсь кто жалобщик .только не очень понимаю с какого "перепугу" предупреждают Юлю.
Та я ж ужасных дел натворила))) Ну не сознательная я, да и с пьедестала скидывать самого сознательного товарища- ну зачем? Я буду терпеть и мужественно переносить превратности судьбы)))Главное, чтоб чувствовали люди удовлетворение. - cherry111 пишет:
- очень прошу Вас скажите где Вас оскорбили?
Прости, я не адресат данного абзаца, но хочу сказать, что как бы там ни было, но агрессии и т.д. с моей стороны нет. Стёб-да, но таким же образом и над другом (как вариант рыбаком фантастом спалившимся) и над знакомым (у которого куча женщин, а он всегда один) и вообще над любым, кто дал бы повод))) Ну так всегда и в любой компании было, поэтому ещё раз делаю акцент на том, что с нашей стороны нет оскорблений и т.д. подтрунивания-да, стёб-да, но всё без злобы. А там пусть каждый воспринимает через призму собственного сознания. Вик, подозреваю , что стукач более сознательный, не тот кто ты подумала. А про кур из твоего хозяйства-это да, хотела ж взять там, еле нашла координаты- потом с этими 6 кг и рассказами, что от твоих-то совсем отстой, начала искать где лучше и в итоге раскрутилось вот чего. А я же реально у заводчиков фавероли на форуме по личкам спрашивала и поверила в 6 кг, были сомнения, естественно, но я же повелась! И не стала заказывать там, где хотела и 6 кг-лажа. Вот и верь после этого людям((( Хотя видя то, как ты проводишь селекцию, как выбираешь себе что приобрести изначально- вообще никого не надо было слушать, а брать смело твоё и наверняка быть довольной. Сама я балда, повелась на небылицы(( Ну так вот, просто я не в курсе что ты читала и что нет, подробно рассказываю. Если что-звони, расскажу подробнее. |
| | | | любовь Риферт
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : маяковское гусевский район
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 16:17 | | 222
| Дорогие птицеводы наконец то я нашла форум который нужен для меня. Ntgt |
| | | | любовь Риферт
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : маяковское гусевский район
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 16:22 | | 223
| Хотелось бы найти птицеводов из Калининградской области. Откликнитесь! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 16:54 | | 224
| - любовь Риферт пишет:
- отелось бы найти птицеводов из Калининградской области. Откликнитесь!
Добрый день! Рады приветствовать Вас на этом замечательном форуме) Про поиск Калининградцев-с лева есть столбик с активными темами, а над ними-"новая интересная тема" нажав туда, Вы можете создать тему вроде "Калининград, встречаемся тут!" или типа того, и таким образом ваши соотечественники сориентируются, где земляки) |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 17:59 | | 226
| Юля.Я заранее прошу прощения,но ответить постараюсь коротко. Мне в личку прислали "внимание"на пост 220.И просто не ответить ... Если кто то продолжает так сказать интриги,на здоровье наслаждайтесь.Вы сами видите,если я и отвечала,то культурно и без всяких поддевок.Если кому то нравится СПЛЕТНИна здоровье.Ваши темы у меня поставлены в не видении.И поэтому я их не читаю.И если кому то выгодно продолжать в Вашем коллективе дальше лить грязь,то это их проблемы. Но оскорблять и т.д.я не кому себя не позволю! - cherry111 пишет:
Нина Викторовна , судя по всему Вы внимательно читаете эту тему, очень прошу Вас скажите где Вас оскорбили? за что штрафные баллы ? Я даже Виктория не знаю о чем речь!И прежде чем что то писать,нужно выяснить,а уж потом накидываться не разобравшись!!! - cherry111 пишет:
- . Нина Викторовна , в чем не права Юлия? кстати передайте Любовь Кузминичне, что не ей обсуждать мои материальные возможности и не ей давать оценку о происхождении моей птицы! Девочки., Вы перебарщиваете!
А это вообще бред!!!Человек вообще не чего не знает о наших отношениях и это 100%. Тем более,что она ушла с форума,благодаря необоснованным оскорблениям!!! А если среди Вас есть "баба"в другом образе.Так предъявляйте претензии тому человеку. - ЮляшаЯ пишет:
- Вик, подозреваю , что стукач более сознательный, не тот кто ты подумала.
Хоть одно разумное и ТОЧНОЕвысказывание. Он среди Вас.И это даже дурак поймет кто. Еще раз хочу напомнить.Ваши посты я не читаю.Так как утерян интерес.И они у меня не высвечиваются.Надеюсь,что Вы найдете интриганта среди своего общения. - cherry111 пишет:
- может мне тоже порассылать письма счастья в лички ? мерзко, грязно и противно!
Да,если уподобится тем людям.То,можно.Тем более плюсики поставили за то,что очень этого хотят. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВИКТОРИЯ,ВАШЕ ИМЯ НЕ ГДЕ НЕ УПОМИНАЛОСЬ!!!И ТО,ЧТО Я С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ,ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК.И прежде чем накидываться,надо разобраться! Если Вам нравится продолжать всю эту грязь.Продолжайте.Вы пытаетесь обвинить в грехах меня...Но посмотрите,чем Вы лучше!?И обратите внимание.Я Вас не трогаю и отвечаю культурно,а вот ... Так,что очень прошу.Оставить в покое.Ну,а если Вам нравится...То теперь,действительно,мне придется оборонятся от нападок.Но опуститься до уровня поддевок...мне не хочется.И это кажется было видно.Так.что делайте выводы. Юля,Вы более всегда отличались умом и сообразительностью.Но где то произошел сбой.А жаль. Ну,а во все остальном время покажет.На сем откланиваюсь.Всем здоровья и разумного разрешения всей паутины. ЮЛЯ.ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ОТВЕТИТЬ НА СТРАНИЦЕ. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 18:11 | | 227
| - Нина Викторовна пишет:
- произошел сбой.А жаль.
Просто Вы решили меня обмануть, Вику наверное тоже, раз это говорилось нам обеим, и не сбой произошёл, а поменялось отношение. Была явная подделка вместо честного объяснения, не нужно обижаться, что не прокатило и делать всех вокруг дураками и прикидываться мудрой и такой вот, порядочной. Сам факт того, что Вы опустились до подделки фото(причём ни кто не тянул за язык, сама сказала и про фавероль и про юрловца и что "приеду, найду и выложу" а то не верят, что она больше 3 кг )))-это уже говорит о Вас больше, чем повторение фразы о культуре и отсутствии сплетен. Я бы тысячу раз извинилась, что приплела и вес и продолжительность и ввела человека в заблуждение, а не делалась бы несправедливо обиженной за то, что поймали на обмане и Кузьминична не должна была предоставлять свой сарай и птицу с целью обмана. Нин, я РЕАЛЬНО поверила спроси Сову, Демьяна, Вику и т.д.-я наводила справки и искала такую, как у тебя. Но ... ни одно твоё слово не подтвердилось. И что же? А вот ничего, все злые и т.д. а ты одна молодец))) Ну прям смешно, блин. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 18:57 | | 228
| Нина, вспомните,еще пару лет назад многие форумчане,которых сейчас нет на форуме, Вам писали о том,что нехорошо делать перепост с просторов инета, не уведомляя об источнике и об истинном авторе форумчан? Почему Вы сейчас удивляетесь,что над Вашими опусами продолжают посмеиваться? Те же пару лет назад Вам задавали вопросы о Вашем участии в выставках,о дипломах,которые Вы там получали,почему-то Вы так и не выложили ни одного оценочного листа на птицу,и ни одного диплома по оценке птицы так и не показали... На сколько меня не подводит память, на тех выставках,в которых Вы принимали участие,птица никогда не проходила судейской оценки,потому что тематика выставок была совершенно другая,не имеющая отношения к породному птицеводству и селекции. И Вы это сами прекрасно знаете. Почему теперь,когда люди засомневались и об этом сказали вслух ,Вас это оскорбляет? Почему,когда Вам опытные птицеводы говорили,что некоторые особи из Ваших племгнезд не соответствуют стандарту,Вы говорили,что это грязь и интриги? И сейчас,рассматривая фотографии Ваших птиц,я то же могу подтвердить,что факт брака есть.Можно долго творчески дискутировать о форме груди,высоте лап и т.д. у птицы-это нормальное явление,но хвалить и умиляться на бракованную птицу...нонсенс. На Ваших же фотографиях у фаверолей рыжая грудь-это брак, петух-фавероль не должен весить 6 кг,если он оставлен на племя,стандарт ограничивает вес петуха. На это Вы то же напишите,что я плету интригу и Вас обижаю? Или,все-таки, истина важнее? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:03 | | 229
| - Сова пишет:
- На Ваших же фотографиях у фаверолей рыжая грудь-это брак,
Лен, просто помимо этого, фото что "подтверждают" вес имеются. С форума их Нина попросила удалить т.к. очень скоро стало понятно, что это подделка, но они есть у многих на жёстком диске и если Нина обижается и считает, что на неё клевещут, то с её и АДМИНА позволения я могу предоставить их, что б понятно было, что к чему. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:21 | | 230
| всем доброго вечера! смотрю "белые и пушистые" решили интриганов разоблачить..ну-ну если бы вопрос касался очередного"рекорда" с фаверолью,всему форуму было бы начхать,привыкли уже к "рекордам", просто цепочкой тянутся все остальные подвиги,вообще не трогал "святош",пока не перешли все рамки,это касается вранья и оскорблений в мой адрес. жаль что два года назад-не мог представить ,каких масштабов может достигать прилюдное враньё и лицемерие,ещё и заступался везде,за "белых и пушистых" а "необоснованно оскорбленные"-пишут чудесные письма в почту)))зачитаешься )))правила форума правда-не разрешают их тут размещать)) |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:37 | | 231
| Юля,очень хочется фотку с фаверолю-мутантом посмотреть...очень хочется понять что к чему...))))) |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:41 | | 232
| И кто бы говорил про СПЛЕТНИ! Вот уж кто спец в этом деле! Да, может, и не зацепился б никто за эти мнимые рекорды, если б человек не поливал грязью и сам не создавал сплетен обо всех! А то,что просто вывели на чистую воду и начали говорить правду - это уже СПЛЕТНИназывается! А то сколько людей ушло с форума, просто не стали связываться, поскольку посчитали это бесполезным- об этом тишина! А теперь мы такие "белые и пушистые"! |
| | | | Лика67
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Кубань Работа/Хобби : птица,сад,огород.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:46 | | 233
| Я очень долго читаю этот форум.Сначала была в восторге,оттого,что нашла то,что давно искала.Можно было найти ответы на все вопросы,даже не задавая их.Мне нравилось как прикольно общались форумчане.Потом собеседники начинали исчезать.Злоба,зависть,сплетни...Уважаемые люди будьте терпимее.Я тоже считаю,что птица у меня самая лучшая,хотя совсем беспородная и отношусь я к ней с любовью.А мы всё таки люди. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:56 | | 234
| - Сова пишет:
- очень хочется фотку с фаверолю-мутантом посмотреть
а легко! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 19:58 | | 235
| - Лика67 пишет:
- Сначала была в восторге,оттого,что нашла то,что давно искала.
Ну так и отлично, вот я игнорирую то, что не интересно и все дела))) Почему бы и Вам не акцентировать внимание на том, что полезного и хорошего и доброго и светлого тут, ведь это элементарно;-) Или такой команды не поступало? |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:02 | | 236
| - Лика67 пишет:
- Я очень долго читаю этот форум.Сначала была в восторге,оттого,что нашла то,что давно искала.Можно было найти ответы на все вопросы,даже не задавая их.Мне нравилось как прикольно общались форумчане.Потом собеседники начинали исчезать.Злоба,зависть,сплетни...Уважаемые люди будьте терпимее.Я тоже считаю,что птица у меня самая лучшая,хотя совсем беспородная и отношусь я к ней с любовью.А мы всё таки люди.
Лика,вы тоже заметили, что собеседники начали исчезать? С нашей стороны никакой ни злобы, зависти и сплетен,а скорее обида на то, что ты доверяешь человеку, открываешь ему душу, а за твоей спиной начинают ходить какие-то слухи и интриги. Земля-то круглая, рано или поздно все становится известно. Многие просто не стали связываться, а тех кто заговорил об этом почему-то пытаются обозвать ЗАВИСТНИКАМИ или злобными НЕУДАЧНИКАМИ - хотя тут нет абсолютно никакой зависти,а тем более конкуренции- каждый занимается своим делом, а вот обида есть на то что человеку доверяли ,а об тебя , улыбаясь в лицо, за спиной запросто вытирали ноги! |
| | | | Лика67
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Кубань Работа/Хобби : птица,сад,огород.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:25 | | 237
| Полностью с вами согласна.Вы написали именно то,что я думаю по этому поводу.И именно опять вы первая ответили. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:29 | | 238
| - ЮляшаЯ пишет:
- #индийский корниш . Проверка)))
Получилось)))Точно не только лишь все могут понять))) Всем доброго вечера. Я конечно ни когда Юлия не посещаю Вашу страничку,но сегодня она в первых рядах.Решила заглянуть,Вы уж меня простите Это я так понимаю,Вы меня подкололи? Так говорю Вам я с компьютером на ВЫ и издевки по этому поводу, Вас не красят.Не может человек знать все и разбираться во всем.Я научусь ,но мне надо время.Я Вас не трогаю и прошу впредь не уделять моей скромной особе,столь пристального внимания. Про то что пишите ниже,это совсем не красиво. Я всегда говорю ,что я ни за былых ни за красных.Но травля толпой это страшно.Когда то и Вам на себе придется испытать. С уважением к Вам Елена Мороз. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:31 | | 239
| Если это мне- то было бы не вежливо мне проигнорировать гостью на моей страничке и не ответить Вам) Ну если я правильно посчитала, кто первый. Раз уж Вы на форуме, то давайте с птичек начинать, а не с того, что касается далеко не всех) Не очень то это всё достойно внимания тех, кто ищет что-то нужное для себя как для птицевода |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:37 | | 240
| - Мороз Елена пишет:
- Это я так понимаю,Вы меня подкололи?
Шта? Лена, не накручивайте, мне вообще не интересно Вас подкалывать и вообще Вы не интересны. Ладно я б ходила и воспитывала всех кому что и где и как, а так то в своей теме опробовала новшество, но не догадалась второе слово через нижний дефис сделать и сама же с себя поулыбалась. А про травлю толпой, Вам ничего напомнить не надо? про желание Ваше что-то мне под окном сделать, кучу хамства и оскорблений не только от Вас но и от многих других и вы тогда были предводителем коллективной травли просто за иное мнение, не за обман и т.д, а за мнение!!!. Так может про брёвна вспомнили б, а? Сколько раз я вообще Вас упомянула тут или ещё где то? У Вас же частенько "Юляша, мать её, подруга и т.д." имейте совесть, Лена. - Мороз Елена пишет:
- Но травля толпой это страшно.
надо же))) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:40 | | 241
| Юленька Вы меня с кем то спутали дорогая. Можете не отвечать,я больше сюда не зайду.Спасибо за пояснение |
| | | | Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:47 | | 242
| Знаете Юляша,не у всех это удаётся.Очень рада за вас,что это вам под силу |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:48 | | 243
| - Мороз Елена пишет:
- Вы меня с кем то спутали дорогая
Ну да, так оно и было))) Мне совсем не составит труда найти как минимум с десяток Ваших опусов с конкретной грязью в мой адрес, память-тоже ценность, её беречь надо)Почему все резко всё забыли? Это автоматически отменяет всё, что было и делает белыми и пушистыми? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 20:51 | | 244
| - Лика67 пишет:
- Знаете Юляша,не у всех это удаётся.Очень рада за вас,что это вам под силу
Просто не могу даже представить, что б я , интересуясь конкретно нужной и интересной информацией ни где не отметилась, но сразу зашла в самое не интересное))) Давайте всё же о птичках, к чему вам то, что совершенно никак вас не должно трогать) Расскажите кого держите, о чём мечтаете, если удастся) |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:02 | | 245
| - Мороз Елена пишет:
- .Но травля толпой это страшно.Когда то и Вам на себе придется испытать. С уважением к Вам Елена Мороз.
Лен,о какой травле толпой идет речь?..я не поняла.. |
| | | | Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:04 | | 246
| Форум читаю около двух лет.Поверьте,находила всё,что интерисовало.Птицу выращивали исключительно для себя.Простых несушек и бройлеров,но всегда хотелось голошеек и индюшат.Жили в Благовещенске и там это было невозможно.Сейчас живём в станице и место позволяет. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:04 | | 247
| - ЮляшаЯ пишет:
- Просто не могу даже представить
правильно-ты зациклена на ожидании книги поэтому уже не представляешь ничего |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:08 | | 248
| - Лика67 пишет:
- Птицу выращивали исключительно для себя.Простых несушек и бройлеров,но всегда хотелось голошеек и индюшат
Голошеек как-то я не особо поняла, но люди хвалят очень. А мне всё кажется, что у них зимой зоб замёрзнет))) А пухи голошейные-вообще прикол) А то, что места хватает- это везуха, у меня с этим прям катастрофа, а так много хочется . |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:09 | | 249
| - 77 лёха пишет:
- правильно-ты зациклена на ожидании книги
Очень! А нас, почитателей "почитать" и вникнуть- не понимают и обижаются((( |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:11 | | 250
| - ЮляшаЯ пишет:
- - это везуха, у меня с этим прям катастрофа, а так много хочется .
ну так шо? высылать камаз за тобой?)))пакуй бигуди)) |
| | | |
Страница 5 из 15 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |