Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:28 | | 601
| - cherry111 пишет:
- что то с печенью связано
С печенью......ну всё может быть)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:29 | | 602
| - cherry111 пишет:
- какие такие чемпионы?
фавероли. - cherry111 пишет:
- вот как поступить с Юлией? снега зимой не дать?
|
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:29 | | 603
| аааааааааааа!!!!!!!!!! Вы про фавероль!!!!!!!!!! каюсь! не сложилось в голове та птица и супер чемпионы!!!! Юль, прости!!!!!!!!!!!!! приезжай за снегом :))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:30 | | 604
| - cherry111 пишет:
- какие такие
на манеже..всё теже..которые ТЯЖЕЛОВЕСЫ))) мы недавно со слезами умиления-смотрели на фото их батькив)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:31 | | 605
| - cherry111 пишет:
- Юль, прости!!!!!!!!!!!!! приезжай за снегом :)))))
Блин, ты про шо? Отой чудо-выпечки чи шо за словом снег скрывается? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:33 | | 607
| - cherry111 пишет:
- я грозилась лишить тебя снега :( прости!
Ну я б не обиделась)) Меня и так лишили снега, да и фиг с ним. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:38 | | 608
| Привет Форумчане! Я сюда захожу редко, но все время вижу что вы не как не успокоитесь! Леша покажи своё хоз-во! А то что ты писал что я алкаш ты со мной с одного стакана не пил!!! А понты колотишь будто мы с тобой тысячу лет знакомы! Я к тебе один раз обратился чтобы про бентамок договориться и то ты обос**лся!!!! А Викторовну не хер трогать !!! Дай вам Бог добиться таких же успехов как она!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:50 | | 611
| Лёша ты тут пальцы гнешь! а хозяйство так и не показал!!! Бог вам судья ребята! Извините за вторжение в ваш разговор!!!!! я остался при своем мнении а вы как хотите!!!!! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:53 | | 613
| - олег26135 пишет:
- Извините за вторжение в ваш разговор!!!!! я остался при своем мнении а вы как хотите!!!!!
Хорошо!!!!! Спасибо!!!!!!!!Всего хорошего!!!!! Желаю и Вам добиться успехов таких же, как Нина)))!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:57 | | 615
| - олег26135 пишет:
- Лёша ты тут пальцы гнешь! а хозяйство так и не показал!!!
Слушай -Олежа, я тебе показывать ничего не собираюсь,да и всем остальным-по своему желанию и усмотрению,по одной простой причине-я не продаю и не втюхиваю ничего и никому-ПОНЯТНО?? так что мне реклама не нужна,кто чем то интересовался-тому я и показывал,что интересно было,более того-были и с форума у меня в гостях..всё что хотели-рассмотрели. так что тебе можно выучить и другую фразу..кроме "покажи хозяйство" и Спаси меня Бог,что бы я кому то говорил о знакомстве с тобой ..да ещё и в тысячу лет))) на этом чудесное общение с тобой-надеюсь закончено. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:00 | | 616
| - cherry111 пишет:
- Юля, Алексей, до завтра!
До завтра Вика! мы тут немного плюсов "лыцарям" подождём))) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:29 | | 617
| На сайте Очень много Викторовн! Вы так быстро догадались что я именно Нину в виду имел! Да, дай Бог и мне хотя бы в половину добиться того, чего добилась она!!! ЕЕ результаты видать а ваших не видно!!! Так что друзья форумчане не мутите воду!!!!! - ЮляшаЯ пишет:
- то виной-храбрая вода))
Юля ты занимаешься Тепличными работами, ты успеваешь ПИТЬ???? Если да то шикарно вы живете!!! Мне некогда пить я все свободное время провожу на ремонте комбайна!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:31 | | 618
| - 77 лёха пишет:
- на этом чудесное общение с тобой-надеюсь закончено
Я тоже на это надеюсь!!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:42 | | 619
| - олег26135 пишет:
- Юля ты занимаешься Тепличными работами
поздравляю Юля! идём за добавкой)) ПРО БЕНТАМОК: да .. И фильтруй базар ,я с тобой договариваться не обязан,и отправлять тебе ничего не должен,так что обсе-йся сам и дали))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:48 | | 621
| - 77 лёха пишет:
- поздравляю Юля!
идём за добавкой)) Та шо то да, бред какой-то несусветный))) Громыхая железными латами, как пустыми умывальниками лыцар погрёб за ещём........ |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:53 | | 622
| - ЮляшаЯ пишет:
Та шо то да, бред какой-то несусветный))) Громыхая железными латами, как пустыми умывальниками лыцар погрёб за ещём........ |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 20:53 | | 623
| - 77 лёха пишет:
- И фильтруй базар ,
Леша ты за свой базар отвечай! Я с тобой делов не имел и не собираюсь!!! А про Бентамок Зайди ко мне на страницу и найдешь там Как ты обещался отправить мне яйцо!!! Так что Леша * и не лезь!!! И дай бог нам больше не пересекаться!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:00 | | 624
| Олег, Вы хоть скажите чего Вам надобно? И , лично для себя, ну интересно))) От чего Вас так разобрало то? Эти пчёлы жужжат неспроста! Вжу-вжу)) Поки нэ мэртви, но дэсь биля того))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:04 | | 627
| - 77 лёха пишет:
- зобрало лыцаря))
"зобрало" бронированное упало прост))) .....а чё вообще и почему....то точно забрало якэсь. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:14 | | 629
| Мне от вас ничего не надо даже даром!!! Просто не надо понты колотить и людей обсирать!!! И я не собираюсь впредь с вами общаться!!!! Аривидерчи |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:17 | | 630
| Кого обсирать то? Только факты, ничего от себя не добавлено. Если вы узнали кого то в наших юморесках-то этот кто-то сам обосрался, понимаете? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:27 | | 632
| @77 лёха, Лёх, тебя проверять будут на наличие в тебе Михаила Воронянского))) Лихо ты устроился, яйца в Полтаву тебе отправляю и штучки в Должанку))))И ещё и голоса подделываешь, я ж с тобой и с Мишей и с Лёшей общалась, и не поняла что вы один)))Ну что за день то такой, неужто охрана в дурке прошляпила пациентов? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 21:34 | | 634
| Устные предупреждения о способе выяснения личных отношений заканчиваются. Далее - не обессудьте. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 22:25 | | 636
| та конечно, я ж мирное травоядное, а тут хищник не в настроении, злякалася звистно. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 00:54 | | 637
| - ЮляшаЯ пишет:
- злякалася звистно
та хоч валерианкы выпый на нич))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 10:03 | | 638
| - 77 лёха пишет:
- та хоч валерианкы выпый на нич)))
Приветик))) Вот если б вчера прочла, то приняла б, а так пришлось самостоятельно бороться с ужасом . А потом я поняла, что он хороший и успокоилась |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 10:27 | | 640
| Привет всем! Я, похоже, за работой прогуляла, да столько интересного пропустила! Опять у нас тут защитники-"агрономы-трактористы" выискались! Вопрос кого и от кого защищаем? Похоже у человека комплекс-внимания не хватает -вот и вклинивается всюду, куда не просят, почем зря. А впрочем .....может и просят, мы то не в курсе! - олег26135 пишет:
- Юля ты занимаешься Тепличными работами
Юля, когда успела то? - олег26135 пишет:
- Леша покажи своё хоз-во!
Что-то мне это фраза до боли знакома! То Лена покажи хозяйство, то Леша покажи - он другие слова то знает! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 11:07 | | 641
| - ЕленаВМ пишет:
- Привет всем!
Привет)))) Просто улыбнись, что тут ещё можно предпринять то? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 14:50 | | 643
| - ЕленаВМ пишет:
- тут уж живот надорвать можно
Та бывает, что до слёз хохочем))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 22:28 | | 644
| ...и я читаю, как увлекательный роман))))) ",,все смешалось в доме Облонских.." - это новым гостям страницы))) ..новому гостю не мешает запомнить всех участников-форумчан этой страницы, что бы не конфузиться))))....право слово, нелепо многое читать))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-01, 22:46 | | 645
| Юль, у меня просьба- ещё раз расскажите про "индийцев", если я правильно их назвала. Засели они мне в голову, очень выраженная мясная конституция у них, фотографии мельком посмотрела, а сейчас не знаю где искать. Кто такие?...если можно, ещё раз повторите и с подробностями, пжл!.… очень интересно. Если есть наблюдения по мере роста, и Вы их напишите, это было бы просто замечательно. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-02, 00:29 | | 646
| - 77 лёха пишет:
- @ЮляшаЯ,
главное-ты выжила)))))))))))привет) ООО) Бревед! Как то я пропустила твой пост Та то я вовремя в теплице спряталась. Там и пересидела)))) Спасибо Олегу, теперь у меня есть воображаемая тепличка и я скоро соберу в ней воображаемый урожай |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-02, 00:33 | | 647
| - Сова пишет:
- ещё раз расскажите про "индийцев", если я правильно их назвала
Приветствую, Елена) Расскажу про индусов завтра, сёня лень чёй-то, может и Вика что напишет. Фотки в конце предыдущего тома моей темки, если найду на компе-завтра продублирую. Вообще они очень прикольные, пока мало понятные относительно стандарта, но то, какие они, сколько кушают и их вес-ну красота) Хочу от них детей!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-02-02, 07:43 | | 648
| - ЮляшаЯ пишет:
ООО) Бревед! Как то я пропустила твой пост Та то я вовремя в теплице спряталась. Там и пересидела)))) Спасибо Олегу, теперь у меня есть воображаемая тепличка и я скоро соберу в ней воображаемый урожай привет! ото задремала в тепличке и не заметила)))там тепло наверное..ещё и барашек туда загнала..и не признаёшься))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|