Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:09 | | 553
| - ЮляшаЯ пишет:
- ты повторюх)
пока ты пол-амбара думала выгорнуть-я вжэ всэ выгорнув с хаты)) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:10 | | 554
| - 77 лёха пишет:
- @ЕленаВМ,
привет студентка-пока ты дэ то ...гуляешь,мы тут разбогатели уже на чтении Васыля нэ бачыла?дэ вин заблукав? Да я за работой да очень печальным интернетом вообще никого не бачила, и вас уж зовсим потеряла!)))Да сии великие труды дорогого стоят-как из свинок одной породы помесную получить, как хирургическим вмешательством птичку подогнать под нужные стандарты да еще содой почистить как следует! Я вот только переживаю, а вдруг зеленые сей так долго ожидаемый труд не пропустят в печать!)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:12 | | 556
| @77 лёха, я вапще то как только поняла, что светит миллиард- сразу побигла освобождать место))) И тебе сказала! А ты спесиально повторил))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:16 | | 557
| - ЮляшаЯ пишет:
- повторил
пойду коз выселю и с подвала всё повыкидаю...вот так))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:16 | | 558
| @ЕленаВМ, зелёных беру на себя. Обосную необходимость разрешить и помочь распространению. Когда люди ржут-они не жрут))) Так мы будем спасать животинок))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:17 | | 559
| @77 лёха, Ах ты гад, ты видать ещё чего вычитал и мне не сказал. Но я всё равно узнаю и при необходимости выселю автивку на вулыцю. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:30 | | 562
| - ЮляшаЯ пишет:
- @ЕленаВМ, зелёных беру на себя. Обосную необходимость разрешить и помочь распространению. Когда люди ржут-они не жрут))) Так мы будем спасать животинок)))
Куда ни плюнь- одна польза и жизнь продлеваем, и стройнеем-красивеем и животинок спасаем. ну точно бестселлер, когда уж дождемся! Придется и мне свои 300 кв.м теплиц срочно под грошики рзервировать- нафиг нам помидоры с огурцами!)))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 20:18 | | 563
| @ЕленаВМ, ага, не зевай-резервируй))) То Володка всех обыграл, гуру его козырь, пофиг санкции, кныжка нас сделает процветающей страной"! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-30, 12:08 | | 564
| Уляна прывит!Дэ заблукала?)))) тут горэ стропылось...канал поставки з ГРФ -перекрылы...жах)))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 10:23 | | 566
| - ЮляшаЯ пишет:
- @77 лёха,
Привет! А шо ж такое? Ото печаль((( Привет! видимо санкции коснулись и звёзд птицеводства)))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 12:45 | | 568
| - ЮляшаЯ пишет:
- я ж не в теме
та всё одно и тоже наверное)))вот глянь сюда :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58227 а потом в вопросы для Горлинки,и понятно теперь шо за санкции))) авторы книг по птицеводству-сами не могут на простейшие вопросы ответить..вот тебе и чудо-страна грф |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 15:25 | | 569
| Алексей, офигеть!!!!! простите за эмоции. хотя с другой стороны помогла же , а заодно и реклама "своего " опыта и "своих" знаний. блин, я не могла понять почему стилистика постов так разнится ! вот. а Вы , простите, Мы зажали свой опыт и свои знания :)))) а теперь Всем здравствуйте! Юля, как твои успехи в разведении? попужонок 3 кг весит? песни поет? :)))) Алексей, вот Вы меня огорошили или ошарашили, слов подобрать не могу. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 16:18 | | 570
| @77 лёха, Ну дык рецепты и все остальные мудрости и притчи тоже из страны этой) Я уже давно поняла, куда ездит гуру за экспертным мнением))) @cherry111, Приветик))) Что касается опыта и знаний-я б определилась, на месте "о великой" со своим стажем, что то он уже пару лет колеблется от 15 до 20 лет))) Хотя это, видимо, именно возраст стажа пользователя п.к.))) Бо кроме прекрасного владения функциями "копировать" и "вставить" никаких глубокий познаний я не обнаружила)) Но что же там с брошюркой, вот в чём вопрос, публика в ожидании изнемогает))) Папужок уже почти выходит, зелёновенький с жёлтенькой головушкой. Я его фотку сделала, но боюсь тут выкладывать, " о великая гуру" и мудрый наставник считают, что нельзя показывать тут птиц, а я по прежнему более авторитетных мнений так и не нашла, пришлю на почту, поэтому. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 17:54 | | 571
| Юль, привет :)))))))) буду ждать !!!! "копировать" и "вставить" - Юль, тебе нужна такая брошюра???? у меня таких сведений куча :))))) только я всегда стараюсь ссылаться на источники а то как то не красиво по отношению к читателю-слушателю, а тем более к истинному автору. поставила сегодня третью закладку - и на этот год с индусами скорей всего все :))) Юль, вопрос про глаза. перецвели? вчера рассматривала у своих - желтых нет!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 17:57 | | 572
| У кур такие же вроде, у петра чуть светлее стали. А у той, что помельче яйцо так и осталось не стандартной формы((( Может потому и не получилось. Но у меня энтузиазм остался, буду продолжать) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:01 | | 573
| Юль, а не стандартной - это какой? я бы сказала у них яйца кругловатые . про глаза - хорошо! радует! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:14 | | 577
| Юль, я считаю, что такая форма для индусов, что ни на есть норма! бывает проскакивает продолговатые с тонкой скорлупой, но за все время раза три - четыре . а то что ты показала - это правильная форма ! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:23 | | 578
| Ага, значится что те, что я считала норм от второй-оно не правильной? Капец))) оно более вытянутое. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:26 | | 579
| Вик, а ты хоть скинь маленького индюсёнка фотку, хоть посмотреть какие они вылупляются |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:29 | | 580
| Юль, ну ты уж со штангенциркулем не бегай :))))) я бы вообще не заморачивалась с формой, главное скорлупа хорошая :)))) вытянутая форма - это совсем вытянутая (как веретено) и скорлупа тонюсенькая - в руках трескается, тоньше голубиных. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:33 | | 581
| не, не такая вытянутая)))) Как самое яичное яйцо)))Та с штангенциркулем не буду, руки бубном заняты))) Ошинно не терпится таких деток и позырить как растут и всё такое |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:38 | | 583
| Юль, более типичная форма (мое мнение) "круглая", просто при таком весе более"яичная" форма (мне думается) будет редко встречаться. сейчас в инкубе посмотрела - есть более круглые (еще круглее) и более "яичные" и все оплод . вообщем держи бубен крепче :))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:44 | | 585
| - cherry111 пишет:
- . вообщем держи бубен крепче :)))))
Та уж буду стараться))) Может и получится. Я прыгать як "нэ москаль" на радостях буду)) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:49 | | 586
| на этом снимке им 4 дня.и два окраса пуха на цыплятах типичен для фазаньего окраса . я с этим снимком обращалась к Александрову Александру. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 18:58 | | 587
| А не разного они пола? Я решила, что цвет у этих цып различается из за разного пола))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:04 | | 588
| Юль, нет. они не аутосексные. я правильно не обьясню к сожалению. это надо к специалисту:))))) но то что цыплята в стандарте по окрасу - это точно! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:05 | | 589
| - cherry111 пишет:
- Алексей, офигеть!!!!! простите за эмоции.
хотя с другой стороны помогла же , а заодно и реклама "своего " опыта и "своих" знаний. блин, я не могла понять почему стилистика постов так разнится ! вот. а Вы , простите, Мы зажали свой опыт и свои знания :)))) а теперь Всем здравствуйте! Юля, как твои успехи в разведении? попужонок 3 кг весит? песни поет? :)))) Алексей, вот Вы меня огорошили или ошарашили, слов подобрать не могу. Привет крымчанки))та уже офигели давно))всё шо не соответствует "стилистике логопеда"-то из чудо страны ГРФ слямзеное))Насчёт "помогла"...то вопрос интересный...такую птицу нельзя оставлять в разведении,хоть обпомогайся(( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:08 | | 590
| - ЮляшаЯ пишет:
- о великая гуру" и мудрый наставник считают, что нельзя показывать тут птиц,
Видимо шутили...или не совсем в себе были ...сами то встромляют -шо ни попадя)) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:13 | | 591
| Алексей, и Вам вечер добрый! ну про помогла - это все относительно:)))) а про разведение - Юля видела :)))) много чего нельзя в разведение пускать, но многие не хотят этого понимать :(( в итоге качественной птица оказывается только из за кордона:((((( Алексей, а про "копир" Вы меня действительно сразили!!!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:15 | | 592
| @cherry111, Ну если даст Бог и у меня будут такие- показывать буду тебе а ты уж оченки поставишь) @77 лёха, О, а стилистику логопеда-психолога))) трудно не опознать)) в к рации если)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:23 | | 597
| @cherry111, я думал Вас до меня "сразили"))) до речи: Уляна фото родителей суперчемпионов не показывала? - ЮляшаЯ пишет:
- не свое-
та и своё...да ещё какое... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:27 | | 598
| - 77 лёха пишет:
- Уляна фото родителей суперчемпионов не показывала?
Ну как я могла бы скрыть такое? Обязательно показывала) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-31, 19:27 | | 599
| Алексей, ну про ляпы то ладно(лампы, пуповины и т д), что смогла то и написала, а вот так не корректно к первоисточнику............ это уж самый низ:( опять зажала :((((( вот как поступить с Юлией? снега зимой не дать? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|