Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-31, 06:00 | | 851
| - Ольга К пишет:
- Света, МКМ 40 кг стоит 880 р (мешок), РМ 30 кг 1440 р, ракуха 6 кг 90 р.
Меня убила новая цена на премикс Дар Велеса (Бмо-Про, та же контора, что делает ПроКорм). 114 р - и то нет в наличии. А пачка 400 грамм... Это на 40 кг ПК. Но тебе не надо, в крупке наличествует премикс для несушки. А я буду нынче считать, почем кг ПК моего выходит.. Муж прав: дешевле. НО это совсем не то, ты тоже права. Кто попробовал домашнее, не пойдет в магаз. Я вчера ела куча 5месячного и мурлыкала от удовольствия)) Мдяя, поберегу его психику, сама буду покупать)))) А там ПроКорм продают? Я своим индюшатам покупала на БКС, дорогой, зараза) |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-31, 06:30 | | 852
| нет, не продают. На БКС самая норм. цена, дешевле (ненамного) тока на Авите иногда чуваки возят по сезону. Они начали торговать "Глебушкой", ХЗ что за еда, типа бройлерный/ но калорий маловато, я глянула этикетку, содерж. сырого протеина скрыто внутри мешка. 150 р/5 кг. И премикс одноименный/ одни витаминки тока, хихихи - 30 р/кг! жесть. Это Алтайское пр-во. Я в очередной раз пдокопалась, чтоб возили приморскую РМ, а не это алтайское г..но, но они ответили/ шо дорого - они с нее начинали когда-то. А напишите, говорят, нам рецепт стартового к/к. Я офигела от такой наглости. Ага, я стока сил потратила, чтоб хоть один рецепт найти, а тут - напишите им. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-31, 09:51 | | 853
| @Ольга К, инди хорошо набирают вес на мешанках. У нас пока дома сидели под боком я им комбик(кефиром например)увлажняла, резала туда лук. Или крупку запаривала дробленую на бульочике, сыворотке. Когда в сарай перевели, то в основном смесь комбика с крупами и зелень. Там бункерная кормушка для сыпучих. А мешанки в ведрах утаптывали.Да и жара, боялась прокиснет и траванутся. Думаю.если б дальше увлажненным кормили, то вес был бы больше.Они такой корм с большим удовольствием съедают. Вчера с перепелами разбирались. После техасов фары кажутся воробьями. 5штук - 650 гр - неинтересно((( |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-31, 20:48 | | 855
| - Filipppa пишет:
- Думаю.если б дальше увлажненным кормили, то вес был бы больше
мне кажется, от к/к в чистом виде вес был бы больше... у нас ведь та же помесь бронзы и белых... а такие тушки были в 3-3,5мес... а если движение ограничить, так и вовсе... мы проводили эксперименты с рационом... тут уж либо мешанки балансировать рыбой и зеленью, либо чистый к/корм... иначе смысл теряется... на к/к туши растут ЛУЧШЕ, ибо самостоятельно на глаз очень сложно найти баланс... Юля (Жюли) была права, нулевка+дичь - оптимально... тем более, когда на племя) - Filipppa пишет:
- После техасов фары кажутся воробьями. 5штук - 650 гр - неинтересно(((
но по вкусу они оооочень разные... бройлер он и в перепелке бройлер... и возможно, у Вас были НЕ фараоны... тушка фараона все-таки крупнее... либо дело в корме... хорошего веса птица достигает при кормлении нулевкой/кукурузой+дичь/кукуруза... так же яйцо ярче, крупнее... |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-03, 04:56 | | 858
| Всем привет и родителей школьников/студентов - с началом учебного года! Андрей, поздравляю))) тока не поняла - кто вылупился? Выставила на продажу на Авите арауканчика.... Дерзкий парень, бьет австриков ровесников - а те крупнее намного... |
| | | | jrcfyf
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 3 Имя : Оксана Откуда : Иркутск,РБурятия,Краснодар Работа/Хобби : угол отрасль/ приусадебное хоз
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-03, 14:16 | | 859
| Привет всем! Нужна помощь! Ко мне обратились приятели с просьбой о покупке кур-несушек, в количестве 15 штук ( можно молодок). Так как я красочно описывала происходящее общение на форуме, то они надеются, что им возможно помогут приобрести качественную птицу. Раньше они, с их слов, держали "коричневых несушек", думаю кросс. Были довольны результатом. Надеюсь, что форум не подведет и если не будет предложений, то советы должны быть стоящие. Расстояние в районе 200 км от У-Удэ, думаю будет приемлемо. Рассмотрят все варианты. Удачи всем !!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-04, 05:28 | | 861
| - jrcfyf пишет:
- Привет всем! Нужна помощь! Ко мне обратились приятели с просьбой о покупке кур-несушек, в количестве 15 штук ( можно молодок). Так как я красочно описывала происходящее общение на форуме, то они надеются, что им возможно помогут приобрести качественную птицу. Раньше они, с их слов, держали "коричневых несушек", думаю кросс. Были довольны результатом. Надеюсь, что форум не подведет и если не будет предложений, то советы должны быть стоящие. Расстояние в районе 200 км от У-Удэ, думаю будет приемлемо. Рассмотрят все варианты. Удачи всем !!!
добрый день! лично я не совсем поняла, что надо-то?))) где купить? или каких купить? уточните, плиз, а форум - точнее, форумчане - всегда помогут. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-04, 05:36 | | 862
| - Пономарина пишет:
- @Ольга К, Оля, австрик красавец какой!!!!!
Спасибо, дорогая, это москволорп, и его судьба - суп! Красивый суп)))))) Закладывала австров и араукану с бролями - БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ БУДУ ДЕЛАТь!!! вывод был у броолей хорош, а гражданские - херово. Потому что температурный режим был бролиный, заниженная темп. Два петьки и курица австров (яиц-то было штук 10! а вывелось три цыпика всего!). Курица и араукан растут с первых дней отлично, а петушки австры - один из коих на фото - отставали. Тока последние 2 недели они махнули вперед и переросли курицу. Поэтому я их браканула, массу еще наберут немного - и привет, кастрюля... А с этим петькой, что на фото, смешно было. Он пытался постоять на краю легкого пластикового ведра, не удержался и, чтоб не пасть позорно, полетел. Обогнул парапет, повернул на 90 градусов - и на его пути оказалась Мика! Он уже на снижение шел, к посадке готовился. Мика не шарахнулась, не схватила его зубами. Нет, она весьма учтиво присела в глубоком реверансе, прямо на пузо, и он пролетел над ней! И в метре от ее хвостика благополучно приземлился. Я все это наблюдала, поржала и восхитилась молниеносной реакцией собаки и ее деликатностью. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-04, 09:15 | | 865
| - Ольга К пишет:
- олетел над ней! И в метре от ее хвостика благополучно приземлился.
Собака у тебя изумительная)))) мои такие балбесы... |
| | | | jrcfyf
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 3 Имя : Оксана Откуда : Иркутск,РБурятия,Краснодар Работа/Хобби : угол отрасль/ приусадебное хоз
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-04, 13:26 | | 866
| Добрый день, Оля! Нужны несушки-молодки. Фабричных курочек не очень хочется. Спрашиваю, может кто-то разводит на продажу в личном хозяйстве? Количество 15 птиц. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-05, 10:20 | | 867
| Марина, спасибо))) это воспитание тщательное... на руках же выросла - искусственник. Поэтому такой плотный контакт и взаимопонимание)))
Оксана, я как посчитала себестоимость подрощенного молодняка, на это дело подзабила. Летом, пока не надо эл-во жечь, еще можно, а обычно же весной начинается вся движуха, и дорого выходит. Я если продаю молодок, то 500 р/голова, а щас корма и эл/энергия наценились, надо дороже делать. Теоретически могу Вашим приятелям вывести и до месяца дорастить австралорпов тех же. Но это тока через 2 месяца будут готовы цыплята. Надо им месячных к зиме?? - че-т сомневаюсь. И у австров нет деления по полу по окрасу. Яичных кур у мене нету щас. |
| | | | jrcfyf
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-05, 11:03 | | 868
| Здравствуйте, Оля и спасибо за ответ! На Авито нашла кучинских 3 месячных. Приятели заинтересовались, так что решать дальше им. Спасибо за участие! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-05, 17:33 | | 871
| ПРИВЕТ!! Лена, поздравляю))) а че - не неслись??? Тоже похвастаюсь, раз така тема... Мои выдали яичко.. 115, что ли, грамм Димон сказал - "Это наверное ТРЕХжелтковое")))))) Бролихи отожгли. Тоже сфоткаю и выложу! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-08, 07:14 | | 873
| - ЕленочкаЯ пишет:
- @Ольга К, дык просвети..не знаю как на счет 3-х желтков..но 2 в порядке вещей)))
Не неслись..жиртрестены-и линяли еще.. Точно!!!))))))) не, там два, у них обычные яичушки-то высшей категории... а вот то гранд-яйцо))) ну и оба... 187 гр а насчет жиртрестов - мои тоже полубролихи салом наверняка заросли! иногда в припадке опасения, что зажиреют, сокращаю им дозу еды в 2 раза. А в ответ они несутся в три раза хуже. Так что невыгодно получается экономить на кормах для этих обжор! Они еще над кормушкой свои бошки высовывать начинают не по шею, а по пояс, и глаза так хищно блестят, что я боюсь каннибализма и снова их закармливаю. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-08, 08:43 | | 874
| Птицеводы Бурятии и соседи-иркутяне и читинцы, комбикорма каких производителей вы покупаете своим птичкам? Я только Алейский и Мельник видела. Стараюсь брать Алейский, он получше. Может ещё какие лучше есть, и нужно просто поискать. А ещё какие стартовые к/к у нас можно купить и где?)) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-08, 11:01 | | 876
| - Ольга К пишет:
- Я в очередной раз пдокопалась, чтоб возили приморскую РМ,
Оля.К Привет. Разговаривала с Ивановой на Реалбазе на счёт РМ? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-08, 16:47 | | 877
| - Антон-нина пишет:
Оля.К Привет. Разговаривала с Ивановой на Реалбазе на счёт РМ? Привет! да! сказали - нет, дорого слишком приморскую РМ возить. Они якобы с нее и начинали, а нашим баранам надо че подешевле, а на кач-во накакать. А мы, такие умные, которые хотят качественное, никого не интересуем. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 07:15 | | 878
| Всем привет! Марина)) я начала читать грешного Мартина, адскую Песнь льда и пламени... Осилила первый том. Все же книга лучше, чем фильм. Так что спасибо тебе за совет. Читаю с треклятого планшета, развалившись на полу на младенческом "ползодроме", Элиза по мне и вокруг ползает, очень удобно и обеим нескучно))) Вчера приходила моя тетя в гости и сделала очень полезное дело. У меня уже не первый год всходят по одному-два настоящие шампиньоны. Я занесла мицелий с навозом из деревни... Ну а после нынешней потивопожарной дождливой недели они дружно вылезли. Она меня пнула, и вчера я прямо во дворе набрала миску отборных шампиньонов. Тетка их приготовила, и я теперь хожу и гляжу, как растет новое поколение. Еще пару грибов я собрала в ...курятнике. Нафиг этот огород, буду грибы выращивать. Мамы!! Проконсультируйте. Мой ребенок пытается вставать и стоять. Ей еще нет 8 месяцев. Ползать не шибко любит, а на ножки так и подымается. Я думаю, рано же? поддерживаю и придерживаю, часть веса держу, либо она на что-то опирается ручонками, и неуверенно, но с удовольствием стоит. На четвереньки если встает, то сразу выпрямляет ножки - это уже давненько. Весит она немного, 7.5 кг, по сравнению со многими другими младенцами, которых я вижу в поликлинике, Элиза изящная, стройная. Есть такие же, как она, а есть ну просто УЖАСНО ЖИРНЫЕ деточки - щеки лежат на плечах, пузо как арбуз. Как их таскать - непонятно. |
| | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 07:45 | | 879
| - Ольга К пишет:
- Ей еще нет 8 месяцев. Ползать не шибко любит, а на ножки так и подымается. Я думаю, рано же?
Оля, моя дочка встала на ножки в 6 мес. Сейчас ей 27 лет ножки прямые и длинные до сих пор помню её довольную улыбку, когда ей впервые это удалось. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 08:16 | | 881
| @Ольга К, привет, красавица!!!! Рада за твоего цыпика))) Элизу. Моя в 10мес. пошла уверенно. А во сколько вставали не помню. Помню, что старшая не любила ползать,сразу стала вставать, а во сколько это было - не знаю,рано стала переходить от объекта к объекту держась за что-то - Ольга К пишет:
- по одному-два настоящие шампиньоны
Мечта моего мужа растить их в огороде. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 08:16 | | 882
| @Ольга К, привет, красавица!!!! Рада за твоего цыпика))) Элизу. Моя в 10мес. пошла уверенно. А во сколько вставали не помню. Помню, что старшая не любила ползать,сразу стала вставать, а во сколько это было - не знаю,рано стала переходить от объекта к объекту держась за что-то - Ольга К пишет:
- по одному-два настоящие шампиньоны
Мечта моего мужа растить их в огороде. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 10:11 | | 883
| Таня, спасибо))) Цыпик этот растет настоящим автомобилистом, ездит со мной, сидя в автолюльке, правда, пока с ней непременно рядышком сидит папа.
Шампиньоны очень вкусные!!! Впервые ела настоящие, не безвкусные резиновые китайские из баночки.... Так что желаю вам завести эти грибочки и выращивать богатые урожаи. Оказывается, они очень жизнелюбивые и неприхотливые! |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-09, 18:17 | | 884
| - Ольга К пишет:
- Все же книга лучше, чем фильм
молодец!!! я книгу прочитала всю и последний сезон не смотрела... щас подзабудется все, что прочла - посмотрю и снова прочитаю))) - Ольга К пишет:
- У меня уже не первый год всходят по одному-два настоящие шампиньоны
Оль, у меня тоже растут и у мамы, довольно много, но че т как то я очкую их есть, вдруг ошибаюсь... Элизочка твоя молодец, девчонки вообще быстрее парней и ходить начинают, и говорить... |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-10, 04:52 | | 885
| - Пономарина пишет:
- но че т как то я очкую их есть, вдруг ошибаюсь...
Привет всем!!! Шампиньон Белый, юбочка у него сиренево-коричневая, а на ножке как у опят юбочка. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-10, 13:53 | | 887
| дамы, привет! Я сфотаю, Марина, щас вон всходят)) А ты их срежь, и новые вылезут! Таня, я не заыбла про твой заказ на мед))) Она, правда, на другой поезд села, но тоже через Ирк ездит. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-10, 19:51 | | 890
| - ЕленочкаЯ пишет:
- мои гуси-утки вроде прекратили нестись..уж думала поколотить их что ли..
как остановить кладку??? живут на улице, едят че у баранов своровать удастся и траву... специально не кормлю их, вот гады, блин!!!! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-10, 20:37 | | 892
| - Пономарина пишет:
как остановить кладку??? живут на улице, едят че у баранов своровать удастся и траву... специально не кормлю их, вот гады, блин!!!! Мож их откармливать начинать?Я своих уже начала..зарубили одного 5-ти месячного у него ниче так..жирок уже есть.. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-11, 10:19 | | 894
| - Пономарина пишет:
- @ЕленочкаЯ, Лен, дак моим 1,5года, они в начале июня только нестись закончили...
Моим примерно столько же(крупным серым),да пара старух..начали с апреля и вот,в начале сентября бросили,а так каждая через день неслась..утки тож весной и вот отнеслись. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-13, 07:39 | | 898
| - Таня вет пишет:
- Оля дрожжи тебе теперь как отправить?
Танечка, с ней же, она один фиг через Иркутск едет, я сдала машину на капремонт подвески - пока пешком, и через несколько дней выясню, как и че. Я поеду к ней с дарами в виде яиц и меда, это хихихи абон. плата))) Ну и узнаю, когда поедет. Блин, мои родственники шелеховские нынче ездили к моим родителям, но ни фига не предупредили меня((((((( так бы с ними ловко было. Но увы. Бум ждать поезд. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-13, 18:11 | | 899
| Всем здрасте!) Оля, вы за грибами не ездили? Народ рыжики собирает, а мы места не знаем. Сегодня весь день по лесам бегали, даже поганки ни одной не нашли(((( |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-09-14, 04:58 | | 900
| - asvetlanaa пишет:
- Всем здрасте!)
Оля, вы за грибами не ездили? Народ рыжики собирает, а мы места не знаем. Сегодня весь день по лесам бегали, даже поганки ни одной не нашли(((( привет. Нет, не ездим совсем. Некогда, Дима на пасеку мотается каждые выходные, кормит пчел. Моя тетя ездила, но ни одного не нашла в эти выходные. Я гляжу на всходы шампиньонов и думаю - да в пекло этот лес... Лучше самой вырастить Въезд-то разрешили в него хоть? |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|