Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-24, 12:29 | | 451
| Привет девчонки! Про детей (правда вроде был)
В палату 3-м роженицам - русской, немке и др. национальности принесли новорожденных при этом перепутав.
Думали гадали, не знают как определить?
Русская подошла да как гаркнет "хай ль Гитлер!!!" и забрала одного.
Спрашивают остальные как узнала? Говорит: - немец в струнку вытянулся, мой кулачки сжал, а твой об....ся.
|
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-27, 17:09 | | 453
| поздравляю с дождиком))) Оль, я тебя ввела в заблуждение, Валентина живет не в Красноуфимске, а в Краснотурьинске, так что никак с паровозом... Давай так сделаем: я получу от нее яйцо и тебе отправлю, а от себя потом отправишь. Как бы побольше то насобирать от тебя, а кто у тебя еще то есть, напомни??? |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 08:50 | | 454
| Марина, привет Спасибо! Но пока я пас. У нас внезапно началась стройка, прямо сегодня утром, и я наверное перееду на время либо в квартиру, либо ваще на Байкал с Элизой. С цыпами не получится возиться(((( Мои пошлю след. поездом, он 10го отсюда. Если удастся собрать, а соберу, если не уеду от кур. Короче, я пока ниче не обещаю и не предполагаю, увы. Извини меня!!! Еще у меня есть мараны, но они мало несут, там тока 2 несутся, 2 не знаю че думают, наверное, в суп желают попасть. Если цветные полубройлеры, андалузов 1+2, но они не очень. И пара араукан - но от них яйцо не думаю собирать, они брат и сестра. |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 09:02 | | 455
| - Ольга К пишет:
- Мои пошлю след. поездом, он 10го отсюда.
Оль, привет! не заморачивайся тогда ваще пока, мне не к спеху, пока от Валентины выведу, а ты потом отправишь как нибудь))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 16:39 | | 457
| всем добрый вечер)) мне тут подвернулись яйца инкубационные индюшиные, я ничего о них не знаю. инкубатор буду закладывать сей час куриными и есть место можно ли с курицами индейку высидеть?? подскажите пожалуйсто буду признательна яйца чем ранше загружу тем лучше. инкуб на готове, темп 38 гр влажность 40 % |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 16:45 | | 458
| - Мишутка пишет:
- всем добрый вечер)) мне тут подвернулись яйца инкубационные индюшиные, я ничего о них не знаю. инкубатор буду закладывать сей час куриными и есть место можно ли с курицами индейку высидеть?? подскажите пожалуйсто буду признательна яйца чем ранше загружу тем лучше. инкуб на готове, темп 38 гр влажность 40 %
я кладу вместе - главное при курином выводе часто в инкубатор не лазить, чтоб индюковые не переохладить... |
| | | | Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 16:47 | | 459
| - Пономарина пишет:
я кладу вместе - главное при курином выводе часто в инкубатор не лазить, чтоб индюковые не переохладить... а температура и влажность у них одна? а при выводе цып я в выводной инкуб помещю чтоб индюшек не тревожить)) просто у меня это первый раз с индюшками))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 16:49 | | 460
| - Мишутка пишет:
- а температура и влажность у них одна? а при выводе цып я в выводной инкуб помещю чтоб индюшек не тревожить)) просто у меня это первый раз с индюшками)))
индюшки на неделюдольше лежат, если есть выводной - ваще не проблема, кладите смело. Режимы примерно одинаковые |
| | | | Мишутка
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-30, 19:01 | | 467
| - Птица счастья пишет:
- Ну мы же себе, не на продажу)
не, нормально выводятся с курами... я даже мускусов 5 шт докладывала, ну место в инке оставалось, а яйца не хватало - вывелись мускусы из 5 - 4 шт, и индюки почти все вывелись... крепенькие, хорошие... |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-03-31, 04:21 | | 469
| - Пономарина пишет:
не придумывайте, крутите вместе с куриными пасибо))) просто мне сказали что индюшек очень трудно выводить и если половина выйдет то повзло вот и устроила переполох..... страшно, первый раз все таки. |
| | | | Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| | | | | Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 03:19 | | 472
| Привет всем)) Я вернулся)) Читать что-то нынче вы мне мало предоставили: 2 странички)) В былые времена на 1 неделю 7-8 приходилось)) Наконец-то рад оказаться на нашей страничке. Кузбасс - всесоюзная кузница, Кубань - всесоюзная житница, Кавказ - всесоюзная и кузница, и житница, и здравница, а наша страничка - всесоюзное объединение птицеводов)) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 08:16 | | 473
| Всем привет. Денис, отлично сказал))) У меня не было уведомлений, к примеру. Да и писать не о чем особо. Стройка дома большого наконец началась, цыпки 15 штук растут (всего... осколки "былого величия"), причем инбредный-преинбредный арауканец - один из самых крупных! хихи, дитя инцеста... Ращу всех для себя. Ну разве араукана будет петух, и его продам Мишутке)) Элиза растет, развивается, научилась смеяться. Сейчас в У-Удэ +18, мы в шоке! вчера было +10, позавера +3. Вот так. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 08:19 | | 474
| "Похохочем" искать неохота, кладу сюда анеки:
Пожалуйста, выберите правильный вариант: — Утро начинается с крепкого кофе и легкого завтрака — Утро начинается с нежного поцелуя любимого человека — Утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли «Я снова не умер во сне».
- Девушка, вы мне нравитесь. Что вы делаете сегодня вечером? — Видимо, брею ноги.
В верхнем ящике стола у меня всякий хлам, которым я не пользуюсь. Особенно бросаются в глаза загранпаспорт и диплом.
— Я тебя люблю. — Я вижу, спрячь.
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: «Бля, опять», — начал перебирать карбюратор.
— Ты че, весной на дачу грядки копать приехал?! Давай лучше нах**римся по-божески! — Бабушка, ну прекрати!
У большей части мужчин и женщин желания совпадают — и те, и другие хотят больших и упругих сисек. |
| | | | Андрей из У-У
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 10:14 | | 475
| - Ольга К пишет:
- - Девушка, вы мне нравитесь. Что вы делаете сегодня вечером?
— Видимо, брею ноги.
Нафих вы их бреете? До полста лет дожил, а для меня до сих загадка. Видимо, чоб самим себе нравится. Вот так вот надо))), и не париться. |
| | | | Андрей из У-У
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 11:18 | | 476
| Поменял селезня на гусыню, хотел на Пасху, разговеться, а своего жалко. Теперь и эту жалко, така красавица, голубоглазая блондинка, яичко мне снесла, подложу своей испытанной бабушке-уте, хотел прирезать, рука чё-то не подымается. Выставил сходу на АВИТО, кому надо, заберите, по цене договоримся, а как шею изгибает, не то что что эти противные куры Не с руки она мне... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 11:34 | | 477
| Андрей, привет! да, с ногами мохнатыми еще и теплее!)))) хихи Гусыня красотка и правда. у меня на авите тока яйца инк австриков висят. Звонит на днях мужчина и спрашивет: "150 рублей - ОДНО яйцо??" мне аж стыдно стало. Отвечаю: "Ну я сама по этой цене в Москве яйцо этих австралорпов приобретала" и сразу перестало быть стыдно. С одной стороны - ну что такое - одно яичко? а с другой - это ведь какая красота из него рождается! вобще цены, конечно, страшные у нас на все... |
| | | | Андрей из У-У
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 12:10 | | 478
| @Ольга К,Олюша, если мне что-то надо в разрезе животных, стараюсь не торговаться, мало-мало, сам знаю, что значит "говно выносить, мешки таскать", но торгашская жилка, так сказать, присутствует. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 12:58 | | 479
| Верно Оля говоришь: цены - жуть, причём на самоё необходимое. Всё от того, что мы постоянно хотим больше и богаче... Может быть когда-то люди одумаются, что надо за 1 единицу труда получать 1 единицу довольствия? Наверняка годов эдак через 50 нас ждёт новая революция... Своевременные реформы может и не допустят этого... На самом деле я не с этим вопросом. Не подскажешь какую-нибудь литературку по составлению ПК, с ГОСТами и тд. Может читала какую-нибудь авторитетную книжку? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 13:45 | | 480
| Денис, в учебниках по птицеводству есть рецепты - но они не устроят нас ввиду отсутствия компонентов!!! Щас общалась с продавцом кормов Колей, нет и пока не будет сои дробленой. А она заменяется жмыхом подсолнечным, коего вообще не бывает в УУ. Литературку могу посоветовать - тему Нормы и рационы кормления - или что-то такое. На форуме она висит где-то. Мне порой так охота в Новосиб или на Алтай, там есть все необходимое для смешивания ПК для любых птиц. |
| | | | Андрей из У-У
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 15:36 | | 482
| Андрей, я не согласна с фразой "не мы такие - жизнь такая". Это ж мы сами ее делаем. Интеллигентность редчает, а жаль... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 16:26 | | 483
| щас лазили с Димоном на стройку. Хе, а дом-то маленький! вроде 10 на 12, ужас скока, а фиг! Стены из газобетона 40 см толщиной да отступили где 5 см, где 10 - ну и все/ пространство внутри весьма компактное! Эх... |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-13, 17:51 | | 484
| Оля, я на отсутствие компонентов тоже рассчитываю. Думаю о заменяемости. Как-то на белок считал растить горох, потом сделал расчёты и понял, что им надо засадить чуть ли не 10 соток, да и думаю нафиг нужен геморр((( Очень интересное водное растение растёт в заводях рек, на мелких озёрах, болотах - ряска. Заинтересовался им. По доводам животноводов, особенно птицеводов, животинка на ней хорошо растёт. Читал об этом в Приусадебном хозяйстве, у меня есть все номера в эл. виде. ***Кому нужно дам торренты на ПХ))Андрей, приветствую)) Скажу, что помешаны на не интеллигенции, а на игре в неё. По мне так достаточно элементарной вежливости)) |
| | | | наталья якутия
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-14, 04:14 | | 485
| - Ольга К пишет:
- щас лазили с Димоном на стройку. Хе, а дом-то маленький! вроде 10 на 12, ужас скока, а фиг! Стены из газобетона 40 см толщиной да отступили где 5 см, где 10 - ну и все/ пространство внутри весьма компактное! Эх...
Оля, не переживай, мы тоже, когда в пустую коробку дома пришли, показалось, что там развернуться негде, стены давили , а потом отделали- вроде и комнаты приличные - большие получились, и все равно надо второй этаж отделывать- стоит нетронутый еще |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-14, 17:52 | | 486
| - Денис Викторович пишет:
- Оля, я на отсутствие компонентов тоже рассчитываю. Думаю о заменяемости. Как-то на белок считал растить горох, потом сделал расчёты и понял, что им надо засадить чуть ли не 10 соток, да и думаю нафиг нужен геморр(((
Очень интересное водное растение растёт в заводях рек, на мелких озёрах, болотах - ряска. Заинтересовался им. По доводам животноводов, особенно птицеводов, животинка на ней хорошо растёт. Читал об этом в Приусадебном хозяйстве, у меня есть все номера в эл. виде. ***Кому нужно дам торренты на ПХ)) Андрей, приветствую)) Скажу, что помешаны на не интеллигенции, а на игре в неё. По мне так достаточно элементарной вежливости)) Денис)) гороховая мучка стоит дешево, горох не стоит растить на птиц. ПХ хороший журнал. читать некогда. Мне надо подготовить задание огроменное по Feed Nutrients - дисциплина по кормлению на англ. языке! мысль про игру в интеллигентность - глубокая. Слава богу, для кого-то это не игра, а образ жизни. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-14, 17:55 | | 487
| - наталья якутия пишет:
Оля, не переживай, мы тоже, когда в пустую коробку дома пришли, показалось, что там развернуться негде, стены давили , а потом отделали- вроде и комнаты приличные - большие получились, и все равно надо второй этаж отделывать- стоит нетронутый еще Спасибо, Наташа! Но решили не на три комнаты одну половину резать, а на две уже)) Пусть лучше будут 2 здоровенные спальни, чем 1 большая и 2 мелких. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-14, 20:24 | | 488
| - Ольга К пишет:
- Денис))
гороховая мучка стоит дешево, горох не стоит растить на птиц. ПХ хороший журнал. читать некогда. Мне надо подготовить задание огроменное по Feed Nutrients - дисциплина по кормлению на англ. языке! мысль про игру в интеллигентность - глубокая. Слава богу, для кого-то это не игра, а образ жизни. А где эту мучку прикупить можно? Ахххринеть Они там совсем опупели что ли? Кормить кур на английском? Представь: подходишь к курице "Хау ду ю ду?", а она тебе: "Да не иду я, а несусь" |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-15, 13:30 | | 489
| Привет, дорогие мои! Сто лет не была, своего птенчика подращивала Смотрю, новые лица появились, причем есть и мужеского пола Надумала в этом году опять цыпок выводить, копим яйца. Думаю, в субботу ставить инкубатор, сегодня подготовила все, вечером буду включать пробно. У меня печаль - не могу найти схему, по которой прошлый раз высиживала. Она такая со стрелочками, для плавающих, индюков, перепелов вижу, а для кур нет. И муж комп мой почистил, где у меня все лежало. Может, у кого есть та схемка? По ней неплохой вывод был, в принципе. |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| | | | | Да_Я_Такая
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-15, 16:23 | | 492
| Всем привет)))) Денис/ горох есть везде, на всех кормовках. На базе Фортуна, Тумэрке, Бурводе, оптовке возле бурятхлебпрома, мелькомбинате - на любом рынке/ в общем. 370р за 35 кг мешок! предмет на инязе для повышения уровня общего развития и в кач-ве подготовки к аспирантуре, я полагаю. кандидатский минимум же включает инглиш... ну и чтоб я могла куда поехать за рубеж и там поспикать с партнерами. Мила, привет)))) нашла? ну и супер. Овоскопируем после 7 суток и перед выводом (как финальное УЗИ у беременных ). Можно еще на 14 день просветить. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-15, 19:59 | | 493
| - Ольга К пишет:
- Денис/ горох есть везде, на всех кормовках. На базе Фортуна, Тумэрке, Бурводе, оптовке возле бурятхлебпрома, мелькомбинате - на любом рынке/ в общем. 370р за 35 кг мешок!
Спасибо, Оль)) |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-16, 07:43 | | 494
| Всем здравствуйте!Оля К., без тебя как то скучновато получается Мила. я последнее ТТТ (не дай Бог) овоскопирование делала на четвертый день....Видно уже было вовсю!Правда,это было не только праздное любопытство, а экспериментальная закладка.Из 10 шт.- 8 были оплод, пришлось ,чтобы не губить живые души завернуть их потеплее и отдать знакомым на завершение вывода.Сама теперь сижу в Иркутске, а инкубаторы дома бездействуют.Так противно быть выброшенной из процесса.Кстати , я надеюсь в конце апреля выехать домой ,если кому что надо передать по маршруту Иркутск- Северобайкальск, пожалуйста, готова помочь. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-17, 05:48 | | 495
| "Инюдки? Разведение дома Инкубаторы, кормушки, поилки корморезки, книги для индюков" какая чудесная реклама по низу страницы)))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-17, 05:57 | | 496
| Таня Забава, привет!! ты очень загадочная женщина! исчезаешь и появляешься непредсказуемо! как дела и что ты делаешь в Ирке? овоскопировать на 4 день рискованно, слишком велика вероятность, что простынут. а расскажи, как вывелись те, что были завернуты и унесены за пределы инкуба? Мы-то с тобой любительницы поветривать яйца по 6 часов)) помнишь? так то был конец инкубирования. Цыпки любят тепло |
| | | | Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-04-17, 09:40 | | 498
| - Ольга К пишет:
- овоскопировать на 4 день рискованно
Привет, Оля! А почему? Я читал, что зародыши на всём периоде инкубации устойчивы к понижению температуры на 1 час до 16-24°. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |