Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2015-02-22, 07:25

Первое сообщение в теме :

@АлексейГрей,
У меня пока нормально, никакой разницы не замечаю, специально посмотрел. Работает плавно, поворачивает от начала и до конца в обе стороны. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2265796102

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.com

НАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)

Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic

АвторСообщение
Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 331
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.

701
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 18:50

vladimir45 пишет:
Сегодня Блиц норма (с самодельным вторым лотком) закончила процесс.
Выход 95%,
Отличный у вас Блиц! Завтра у себя посмотрю...

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

702
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 18:58

Дорогие девченки, любительницы Блицев, от меня, и от всех мальчишек форумчан(я думаю, все присоединятся) эти весенние цветы и наилучшие пожелания всем ВАМ! Успехов в любимом деле!Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 0128081001457452561

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 161
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Пермский край г.Александровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Начинающий птицевод

703
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 21:43

Владимир45,мои поздравления! хороший вывод! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1654218908

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Пермь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Адвокат / "Юный натуралист" )))
Настроение Настроение : Замечательное!!!

704
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 21:50

vladimir45 пишет:
Сегодня Блиц норма (с самодельным вторым лотком) закончила процесс.
Выход 95%, из 98 шт. яиц вышли 94 шт., 2 шпагатика., 4 задохлика.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 0726453001457430974

А вы держали весь период 37,8 с первого дня и до последнего?
И Влажность какую держали?
подскажите пожалуйста....
У меня видимо заканчивается инкубация....
Пока 19 шт. Было 72. Из них 50 положила в 23 ч 15.02.2016, а 22 16.02.2016 года. У меня БЛИЦ. Одно тухлое, одно сломала. примерно 20 неоплод.
Есть еще наклев среди тех, что заложила 16.02.2016. Для первых 50 сегодня были 22 сутки. Они закончились. Для 22 последних 22 сутки завтра.
Вы везунчик. Можно график вашего режима инкубации, пожалуйста.
Я что ни читаю, видимо как горохом об стану..... Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2797183167 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2797183167 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2797183167

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

705
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 22:31

Ой Екатерина,
Я смотрю дело в Вас.
Вы в нескольких ветках задаете одни и те же вопросы, а затем не читаете ответы и рекомендации.
Так же и в инкубации(. Ну есть же в инструкции к Вашему инку описАние регламента с просьбой всё сделать как они рекомендуют?

А Вы....? Ставите параметры инка и начинаете то добавлять, то убавлять температуру потому, что Вам что то показалось или доп. термометр другое кажет. Еще раз: ничего не мкмеряйте и сделайте всё от и до по инструкции, тогда будет опыт. А так ну какой опыт если Вы всё несколько раз поменяли за эти три недели, на что ориентироваться???

Я на каждую закладку вешаю на инк. вот такую схему (чтоб голова не болела)

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 0948968001457381057

и ни шага в лево или право. Даже если температуру инк. кажет от 37,6 до 38 градусов. Это зависит от температуры воздуха в помещении и от напрежения в сети.
И главное это в пределах хорошего микро климата для яиц!!

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

706
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 23:05

Катя, сделайте как в инструкции к Блицу написано и все. Инкуб сам все сделает, только воду подливайте, да вовремя влажность меняйте, ну и в конце поворот отключите и ждите роды. И не переживайте так сильно, все будет нормально. ОК?

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

707
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 23:38

zuev37 пишет:
Катя, сделайте как в инструкции к Блицу написано и все. Инкуб сам все сделает, только воду подливайте, да вовремя влажность меняйте, ну и в конце поворот отключите и ждите роды. И не переживайте так сильно, все будет нормально. ОК?

ОК!!!!!!

Заложила вторую закладку 3.03.2016. Ни чего не меняю, ни чего не трогаю, только влажность!

Я просто очень испугалась, а ответ нашла только в конце инкубации. Я только в конце инкубации нашла ответ, что хорошо прогретое яйцо имеет температуру 38,5 С.
А далее отклонения из-за температуры в комнате.

Представьте мой испуг, когда после того как муж натопил дом, я вдруг вижу, что в центре лотка у меня почти 39С. Конечно у меня появился шок! Я всем и везде писать!
А пока мне ответят, я уже ручек накручу от страха!
Но все же я всех птенцов убить не смогла.....)))))))
из 50 заложенных 15 февраля, за минусом неоплода 22 шт из 28 оставшихся 15 у меня выжило, это даже больше 50%. Если конечно я теперь их или голодом не убью или какой гадостью не отравлю!
Кстати Кохинхины сидели долго, но практически все вылезли в отличии от Маранов.

Подскажите люди добрые, пожалуйста, что теперь мне делать с новорожденными? Обсушила, в брудере бегают по газетке, пищат. А теперь творог? Или просто комбикорм Багдановический купила для цыплят.
Воду с глюкозой уже дала. Комбикорм на газетку насыпала. Или еще что-то?
Витамины надо где-то искать.....
Благодарю, что не бросаете меня... У меня точно горе от ума.... Меньше читать надо...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

708
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-08, 23:54

Екатерина Пермь пишет:

Подскажите люди добрые, пожалуйста, что теперь мне делать с новорожденными?

Катюш им можно было сначала кукурузную крупку насыпать, не обязательно сразу комбикорм. Из обычного человеческого магазина, кукурузная крупа. А потом можно комбикорм подсыпать. Творог давать, только если он очень хорошего качества или домашний, а просто из магазина, можно их отравить или запоносят, если не уверена, лучше не давать, пусть стартовый комбик едят и водичку пьют. А после пятого дня можно морковку, зеленый лучок, тыковку тертую добавлять, раз в неделю рыбку вареную, или через мясорубку или отобранную от косточек давать. Вообще, это уже в другую тему идти надо, здесь только про инкубацию. Удачи, с новым вылупом!

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

709
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-09, 00:58

Катя, спокойствие, только спокойствие... Глубоко вдохни и выдохни и за дело.
Итак, вариантов море: Каждый хозяин по своему поднимает молодежь. Для себя я взял такой: Первые сутки, как только оклемались забегали, сразу в клюв каплю тетравита или витрум (вет. витамины такие) затем воду в вакуумную поилку немного глюкозы туда. Для начала, чтобы научились клевать кукурузки прямо на пол или на картонку, бумажку и т.д. В бункерной кормушке уже засыпан комбикорм "Солнышко" (я его использую до 7 суток). Карандашиком постукал как только начал кто-то клевать остальных научит. С 7 суток комбикорм пк-2 от 1 до 7 недель. (что имеем). От влажных мешанок и тому подобных отказался. В прошлый год падежа много было. В комбике все есть необходимое. В пк-2 добавляю кукурузную и пшеничную крупу дробленку хорошо перемешиваю (на базе облпрод и в магазинах продается, беру по 5 кг в мешках). Сейчас моим цыпам 2 недели, бегают и летают по брудеру здоровые и крепкие. Во время убирайте помет, чтоб ноги были чистые у них. А дальше уже по ходу дела. Всех благ.

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

710
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-09, 01:03

Екатерина Пермь пишет:

Представьте мой испуг, когда после того как муж натопил дом

Мы тоже в частном доме живем, и температура в доме не всегда стабильная, то холодно, то жарко, но в инкуб не лезу, он сам свой микроклимат будет держать и ничего нормально рождаются. В инкуб не лезьте и ничего не крутите!!!! ОК? Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 356602

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-09, 10:04

zuev37 пишет:
Екатерина Пермь пишет:

Представьте мой испуг, когда после того как муж натопил дом

Мы тоже в частном доме живем, и температура в доме не всегда стабильная, то холодно, то жарко, но в инкуб не лезу, он сам свой микроклимат будет держать и ничего нормально рождаются. В инкуб не лезьте и ничего не крутите!!!! ОК? Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 356602

не полезу больше!!!!! Простите!!!!! но очень ведь любопытно......
И может не я их угробила.... 2 породы вышли практически на 100%. Точнее одна все 100%, один слабоватый, но вылез. А 2я из 11 яиц 10. один так и остался в яйце даже наклев не сделал.
А вот 2 другие...... Одна вся неоплод была, а вторая (суммиую разные цвета) из 28 шт, 15 неоплод, и вылезло 6. остальные остались в скорлупе. Таких ведь задохлики называют, не проклюнули скорлупу.
А мучительные условия я им всем одинаковые создала....
Виню конечно себя.... Но я исправлюсь. Новые яйца не трогаю, в инкубе вернула первоначальные настройки
Спасибо за помощь!

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

712
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-09, 20:04

Ну Слава Богу за Вас, Катерина! Всех Благ Вам...))) Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662

Евгений Ник.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 37
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Московская область Ногинский район

713
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-10, 23:33

Всем привет.В инкубации я новичок,начинал с покупки инкубатора Несушка БИ-2,4 раза выводил цыплят из 63 выводились 39-41 цыпленок.Заложил в инкубатор 63 яйца(это 5 раз),на 6 день сломался терморегулятор Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2797183167 ,не знаю как поступить:купить терморегулятор или новый блиц норма.Конечно Несушка не удобна,особенно по доливу воды и как набирает температуру.Прочитав мнения и отзывы форумчан,решил купить блиц норма.Надеюсь что сделал правильный выбор.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

714
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 00:17

Евгений Ник. пишет:
решил купить Блиц Норма
Евгений, когда приобретешь Блиц-Норму, у тебя появится новая проблема. Спроси меня: "Какая?"

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

715
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 04:57

Евгений Ник бери норму, все же проще, чем пенопластовый инкуб

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

716
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 07:43

Евгений Ник. пишет:
Всем привет.В инкубации я новичок,начинал с покупки инкубатора Несушка БИ-2,4 раза выводил цыплят из 63 выводились 39-41 цыпленок.Заложил в инкубатор 63 яйца(это 5 раз),на 6 день сломался терморегулятор Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2797183167 ,не знаю как поступить:купить терморегулятор или новый блиц норма.Конечно Несушка не удобна,особенно по доливу воды и как набирает температуру.Прочитав мнения и отзывы форумчан,решил купить блиц норма.Надеюсь что сделал правильный выбор.

В этом терморегуляторе ломаться особо нечему, я тоже уже хотела новый родной заказать, стоит 1,5тыс. в Москве Но как оказалось, там просто плохо пропаены контакты, разберите, там минутное дело.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

717
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 08:17

Владимир Михалыч пишет:
Евгений, когда приобретешь Блиц-Норму, у тебя появится новая проблема. Спроси меня: "Какая?" [/color]

Владимир, а что за загадки).
Озвучте для всех пжл. Чтоб знать к чему готовиться.
У меня норма второй сезон и ТТТ нет проблем.
Шумная токо.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

718
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 09:26

vladimir45 пишет:
Владимир Михалыч пишет:
Евгений, когда приобретешь Блиц-Норму, у тебя появится новая проблема. Спроси меня: "Какая?" [/color]

Владимир, а что за загадки).
Озвучте для всех пжл. Чтоб знать к чему готовиться.
У меня норма второй сезон и ТТТ нет проблем.
Цыплят девать некуда будет. Блиц-Норма ими вас завалит. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 835140193

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 12:30

Добрый день, дорогие мои!!!!!
Благодаря Вам я успокоилась и теперь пробую инкубировать следующие яички!
Но вот интересная какая вещь с этим инкуб БЛИЦ НОРМА: Я купила яичко, а его хозяйка, заводчица кур МИНИ-МЯСНАЯ, сказала мне, что она выводит в Инкубаторе БЛИЦ НОРМА, где с 12 дня она снижает в БЛИЦ НОРМА температуру до 37,3, а с 19-21 день 37,0.
Гнетут меня сомнения снова....
Поддержите, что же делать? Вдруг в БЛИЦ НОРМА для МИНИ-Мясных другой режим вывода в этом инкубаторе!
Спасибо!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

720
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 12:33

Ничем МиниМясные куры не отличаются от других пород.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

721
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 12:59

Екатерина Пермь пишет:
выводит в Инкубаторе БЛИЦ НОРМА

Екатерина лучше не отходить от инструкций к инкубатору.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

722
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 13:00

Светлая. пишет:
Ничем МиниМясные куры не отличаются от других пород.

подтверждаю Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

723
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 14:48

инкубируя куриное яйцо вообще ничего не делаю, кроме долива воды.
заложу, темпер 37,8 и так до первых наклевов. наклюнутых перекладываю в другую норму на вывод- темпер 37,5, влажн прим 55-60.
и никаких плясок с охлаждениями, гуляниями.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

724
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 16:00

Екатерина Пермь пишет:
Поддержите, что же делать? Вдруг в БЛИЦ НОРМА для МИНИ-Мясных другой режим вывода в этом инкубаторе!
Спасибо!

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2656803500 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1416437964
Вам что неймется то??
Или Вы издеваетесь над нами?
Пришпандорте табличку согласно инструкции на инк.
И ни шагу влево или право).

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

725
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 18:12

Вам что неймется то?? Или Вы издеваетесь над нами? Пришпандорте табличку согласно инструкции на инк. И ни шагу влево или право).

Источник: http://www.pticevody.ru/t5482p700-topic#631233

Вот я все хотела, что-нить подобное написать, да жалко. Новичок, переживает. Но видимо вы, Катерина, очень беспокойная дама. Уж, простите, но в инструкции к Блицу написано, "Пожалуйста, не экспериментируйте! В первый раз сделайте ВСЕ так, как написано в инструкции" Вам первого раза мало? еще надо переживаний что ли?

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

726
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:08

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 3206003340 Результат по цыплятам в Б-72ц в этот раз 95% Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1630716470  из оплодотворенных. Все 21 день на заводской настройке 37.8оС. Влажность тоже как в инструкции к инкубатору. Охлаждал по вечерам 20 мин. во второй половине.Ждут своей отправки к клиенту. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 0566442001457719349

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

727
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:11

vladimir45 пишет:
Екатерина Пермь пишет:
Спасибо!

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2656803500 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1416437964
Вам что неймется то??
Или Вы издеваетесь над нами?
Пришпандорте табличку согласно инструкции на инк.
И ни шагу влево или право).

Да мне неймется! Мне интересно почему человек много лет придерживается другого режима и у него тоже все хорошо. Интересно мне почему, вот я и спросила другого мнения! Если конечно оно у Вас есть!
Если это тут запрещено, то понятно....
Существует множество трактатов, ученые изучают инкубацию и влияние различных факторов на эмбрион.... Почему бы не обсудить это влияние?
Я поняла, что Ваш график беспроигрышный для большинства пород, только есть например крупные яйца и для них иной график лучший! Почему бы Вам ВЕЛИКИЙ знаток и любитель стабильности не задуматься!
График который я написала для мини-мясных, не я придумала, а человек который так же как и Вы на форуме общается и предлагает свой опыт! Почему, еще раз спрашиваю, не проанализировать и его опыт! Инструкция это хорошо. Да, я только 2-й раз начала инкубировать яйцо, нет у меня своего опыта, я пытаюсь искать новый опыт, мне интересно, а у Вас есть этот опыт, опыт отличный от того, что написан в инструкции?
Вы задели меня! Прямо скажу, взбесили! Первый порыв был просто написать, что больше не напишу тут ни чего и вообще покину Вас, но порыв прошел! И мне захотелось Вас пристыдить.... Да, я нервничала, Вас напрягала, дак игнорировали бы меня!
Я очень благодарна за помощь.... Я много для себя сделала выводов, я определилась по многим аспектам! И если вы внимательно прочли мои сообщения, то 2 породы у меня вывелись на 95%. Я крутила, вертела инкубатор, но не так и плохо вышло у меня! Думаю, что действительно часть яиц были не пригодны для выведения здоровой птицы!
А Вы в курсе, что повышение температуры в определенный период времени способствует выведению птенцов большего размера? А Вы знаете почему? А Вам вообще интересно?
Я Вас обидела? А Вы меня? Человек к Вам пришел с поклоном, за помощью и поддержкой! Спасибо, что помогли!
Любопытство и любознательность = не самые плохие качества.... Наука ими двигается.... Я не претендую на науку, но считаю целесообразным и возможным подробнее обсуждать возможности инкубатора БЛИЦ!
Считаю, что мое мнение тоже может существовать и я его высказала!
Всем спасибо!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:15

Старская пишет:
Екатерина Пермь пишет:
выводит в Инкубаторе БЛИЦ НОРМА

Екатерина лучше не отходить от инструкций к инкубатору.
Спасибо за доброту, отзывчивость и терпение!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

729
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:17

zuev37 пишет:
Ну Слава Богу за Вас, Катерина! Всех Благ Вам...))) Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662
Благодарю за поддержку, которая очень была своевременно и нужна мне!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

730
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:20

[quote="Светлая."]
Екатерина Пермь пишет:

Подскажите люди добрые, пожалуйста, что теперь мне делать с новорожденными?

Катюш им можно было сначала кукурузную крупку насыпать....

Спасибо огромное! Все получается, кушают, бегают....
Спасибо что объяснили и не стали пинать за мою глупость и переживания!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

731
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:22

Владимир Михалыч пишет:
Екатерина Пермь пишет:
я ведь юрист, адвокат,
Что проще: юристу стать птицеводом и эксплуатировать Блиц, или птицеводу стать юристом. Если бы не Блицы, вряд ли вы, Екатерина, решились на бы на это?(заняться выводом цыплят).
Екатерина, и еще один вопрос к вам, как к профессионалу .  Мы с вами случайно не под какую статью УК РФ не попадаем за жестокое обращение с животными?
И Вам отдельное спасибо! Благодаря Вам я решилась и купила кроме БЛИЦ 72 Ц6 еще и БЛИЦ НОРМА!
Все классно! спасибо!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

732
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:22

Дорогие мои ! Всем спасибо! Счастья, удачи и новых побед!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

733
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:23

@Екатерина Пермь, у меня в прошлом году сломался инкубатор Идеальная Наседка, на самой середине инкубации мускус.уток. Терморегулятор, то зашкаливал за 39,5- я открывала проветривала, вставляла спички под крышку, чтобы охладить. А то наоборот снижал температуру, приходилось открывать, чтобы он стремительно начинал набирать.
Утята лупились при 39,5. Это адское жарево вообще то! Вместо 37,3.
Вылуп был 60%. Выросли здоровыми и большими. Естесственно на племя таких оставлять нельзя, но по правде, они ничем не отличались от других. Объяснений нет.
Очень много зависит от качества самого яйца.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

734
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:32

Екатерина Пермь пишет:

считаю целесообразным и возможным подробнее обсуждать возможности инкубатора БЛИЦ!
Считаю, что мое мнение тоже может существовать и я его высказала!
Всем спасибо!
Екатерина вы правы на все 100%

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

735
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:35

Светлая. пишет:
@Екатерина Пермь, у меня в прошлом году сломался инкубатор Идеальная Наседка, на самой середине инкубации мускус.уток. Терморегулятор, то зашкаливал за 39,5- я открывала проветривала, вставляла спички под крышку, чтобы охладить. А то наоборот снижал температуру, приходилось открывать, чтобы он стремительно начинал набирать.
Утята лупились при 39,5. Это адское жарево вообще то! Вместо 37,3.
Вылуп был 60%. Выросли здоровыми и большими. Естесственно на племя таких оставлять нельзя, но по правде, они ничем не отличались от других. Объяснений нет.
Очень много зависит от качества самого яйца.
Купила сегодня весы, хочу посмотреть прибывают ли в весе. Взвесила и разброс по породе от 54 до 67 гр.
Хочется все пощупать,потрогать! Мне реально интересно, что там происходит! Я могу купить курицу и яйцо у других, но мне хочется самой "родить" жизнь...
Я так-то совсем не животновод и вообще не птицевод. Я просто адвокат (это, для далеких от юриспруденции,юрист которому разрешено защищать человека от уголовного преследования). Я постоянно встречаюсь с разными клиентами, выслушиваю их страхи, даю плакать в жилетку, отвечаю на вопросы иногда по миллиону раз и все одни и те же и часто думаю, а правильно ли я делаю. У меня подруга есть тоже как и я адвокат, она считает, что с клиентом надо быть строже, не подставлять плаче для слезных излияний.
В этот раз я сама была как ревущее создание. И я поняла, что я буду продолжать подставлять свою жилетку для слез, потому что люди за этим и идут к нам, если им плохо и они доверили свои страхи и слезы мне, значит надо принять и помочь, хотя иногда прибить хочется!

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

736
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:44

vladimir45 пишет:
Пришпандорте табличку
Володя с майором юстиции повежлевее.

katarina11

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 17
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : с.Введенское, Курганская обл.

737
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:47

Екатерина Пермь пишет:

И я поняла, что я буду продолжать подставлять свою жилетку для слез, потому что люди за этим и идут к нам, если им плохо и они доверили свои страхи и слезы мне, значит надо принять и помочь, хотя иногда прибить хочется!

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1654218908 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1011564188  Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1654218908 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662[/quote]

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

738
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 21:51

Катюша поздравляю Вас с удачным вылупом.
Растите питомцев здоровеньких и крепеньких. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2981382511 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1011564188
И не принимайте все близко к сердцу. Это форум это тоже самое, что сексом заниматься на красной площади, советами замучают.
Как я понял Блиц это бог, а инструкция к блицу это библия и все кто ее нарушает это еретики.
Я честно бы тоже почитал что нибудь умное про инкубацию но что то научное, а не ...
Екатерина, а не подскажете про влияние температуры на рост цыплят.
Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1540803781

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-11, 22:22

Владимир Михалыч пишет:
vladimir45 пишет:
Пришпандорте табличку
Володя с майором юстиции повежлевее.

Теперь как Вам странными казались мои высказывания, так теперь мне Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 835140193 удивительно, что Вы не знаете, что звания бывают только в правоохранительных органах - это полиция или прокуратура!
А я АДВОКАТ - это тот кто Вас защищает от прокуроров и полицейских. У полицейских есть пословица: То что Вы не судимы это не ваша заслуга, а Наша недоработка!
Так что как за Вас взялись правоохранительные органы, люди в пагонах, то простые граждане, напрамер птицеводы, сразу Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 991947 спасите и прибегает ЗАЩИТНИК-АДВОКАТ!
И наступает Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 3850815860
Так что не надо бояться Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1540803781 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1654218908 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662
Можете шутить........

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 07:49

боцман 1973 пишет:
Катюша поздравляю Вас с удачным вылупом.
Растите питомцев здоровеньких и крепеньких. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 2981382511 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1011564188
И не принимайте все близко к сердцу. Это форум это тоже самое, что сексом заниматься на красной площади, советами замучают.
Как я понял Блиц это бог, а инструкция к блицу это библия и все кто ее нарушает это еретики.
Я честно бы тоже почитал что нибудь умное про инкубацию но что то научное, а не ...
Екатерина, а не подскажете про влияние температуры на рост цыплят.
Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1540803781
http://*
Тут много статей по разным темам. Не факт, что все пригодится и что все правильно, но есть интересные мысли. Я пока не все понимаю, так как базовых знаний мало. Но стараюсь. Это же интересно понимать почему. У меня вся паника была так как я не знала, что хорошо прогретое яйцо оказывается температуры 38,5 градусов. Воздух меньше, как и показывает инкубатор, а само яйцо горячее.
И подсказали мне когда уже все вывод закончился. Вот и вышло, что я паниковала, а это нормально. Спасибо за поддержку!

Евгений Ник.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

741
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 09:00

Всем добрый день.Купил инкубатор блиц норма Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 3850815860 Есть вопросик:когда переворачивается лоток задевает ванночку с водой,если ее поставить около стенки самого инкубатора,а когда поставить ванночку посередине инкубатора, то все ок.Хотя на многих видео ванночки стоят возле стенок инкубатора.Скажите как правильно сделать???И еще при повороте лоток немного упирается в решетку вентилятора.Это брак?А так все ок,температуру держит,собран не плохо.Заранее спасибо Всем.

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

742
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 09:23

Всем новичкам по Блицу: делайте все как в инструкции написано и точка. Ну, если экспериментов хочется, тогда крутите и меняйте как пожелаете...))) вдруг новый метод инкубации откроете, кто его знает...))) Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 431904850

zuev37

zuev37

Птицевод
Птицевод
Мужчина

743
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 09:30

Екатерина Пермь пишет:

В этот раз я сама была как ревущее создание. И я поняла, что я буду продолжать подставлять свою жилетку для слез, потому что люди за этим и идут к нам, если им плохо и они доверили свои страхи и слезы мне, значит

Работа с людьми - это очень тяжелая работа, по себе знаю, так что понимаю вас... но вернемся к Блицам...)

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

744
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 12:05

@Евгений Ник.,
Ванночку сверху подточите, не должен лоток её задевать в любом месте.
Решётку тож аккуратно подогните.

Евгений Ник.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

745
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 15:46

Всем спасибо за советы Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1540803781 ,все работает отлично Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 695966662 инкубатором доволен,яйки переложил из несушки в блиц норма,все ок.тока немного "скучновато" с ним,вокруг несушки надо было побегать с бубном,пока все настроишь,а здесь все сам делает,тока за водой следить,зато спокойно.Еще раз спасибо за советы,всем удачной инкубации и побольше желтеньких и пушистых комочков. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 1916357614

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

746
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 16:23

Евгений Ник. пишет:
:когда переворачивается лоток задевает ванночку с водой,если ее поставить около стенки самого инкубатора,а когда поставить ванночку посередине инкубатора, то все ок.Хотя на многих видео ванночки стоят возле стенок инкубатора.Скажите как правильно сделать???И еще при повороте лоток немного упирается в решетку вентилятора.Это брак?
Я ставлю ванночки по середине.
Решетку чуть можно подогнуть.

Ыш.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Подмосковье

747
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 20:29

У меня тоже за решетку (сетку прикрывающую вентилятор) задевал при покупке, похоже их даже не включает производитель.

Евгений Ник.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

748
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-12, 22:51

Ыш. пишет:
У меня тоже за решетку (сетку прикрывающую вентилятор) задевал при покупке, похоже их даже не включает производитель.
Роман,что сделал с решеткой?сейчас как поворачивается лоток?

Ыш.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Подмосковье

749
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-13, 00:58

Евгений Ник. пишет:
Ыш. пишет:
Роман,что сделал с решеткой?сейчас как поворачивается лоток?
Я ее убрал, но можно было бы и подогнуть.

AnnaSmolensk

AnnaSmolensk

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Смоленская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Доула/Рукоделие

750
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 15 Empty2016-03-13, 01:17

Уважаемые обладатели инкубаторов БЛИЦ-Норма, поделитесь, пожалуйста, как вы икубацию куриных яиц проводите?
У нас БЛИЦ с нового года, второй раз в нем вывели. В прошлый раз из 60 яиц 2 умерли в яйцах, уже полностью выросшие большие цыпы. Один совершенно нормальный с виду, а у второго в яйце везде было что-то типа киселя, очень мокро в общем.Еще многие лупились близко к тупому концу яйца.
Вчера-сегодня второй вылуп, 3 яйца вообще не проклюнулись, а одно проклюнулось и даже вывалился цыпленок, но у него какие-то "кишки" торчат , и кровь капала, я не стала разглядывать, что это, оставила его пока в инкубаторе. Невылупившиеся просветила, там воздушная камера (или как ее там) не в попке яйца, а как-то наискосок, но может это нормально, не знаю. все остальное место занято цыпленком. Расколупывать их не стала, меня и так уже подташнивает после этих торчащих кишок. И тоже многие цыпы лупились близко к тупому концу яйца.
Я подозреваю ,что дело в неправильной влажности. У меня вообще впечатление, что этот рычажок-регулятор влажности у нас не фурычит. Сначала он вообще не двигался, ни туда, ни сюда, потом вроде сдвинули его с мертвой точки, но не факт, что просто не сорвали.
Объясните, как-то можно проверить, работает он или нет? Что-то должно сдвигаться, насколько я понимаю? Это где-то можно посмотреть?
Допустим, регулятор работает. Как и сколько и когда воды надо делать?
У нас второй инкуб - ТГБ с цифровым измерителем влажности. Так вот, чтобы влажность была 45%, надо маленькую ёмкость с водой крышкой закрыть. А если чуть приоткрыть, буквально щелку, то уже 50-55% А в БЛИЦе ёмкость гораздо большей площади, и ставится незакрытой, если такую же в ТГБ поставить, то все 70% наверное будут. А в БЛИЦе влажность при прочих равных ещё больше, как мне кажется, он же не дышащий вообще.
В середине инкубации влажность должна быть маленькой. А мы в БЛИЦе оба раза делали 1 корыто с водой, как написано в инструкции. И повышали потом только перед выводом за 2 дня. Но, видимо, это 1 корыто давало избыточную влажность? Влагомера дополнительного нету, и неизвестно, когда будет.
Что посоветуете?
Что, если попробовать в следующий раз сделать по ТГБшной схеме - сначала ёмкость почти полностью закрыть (50-55%), потом после 6го дня вообще закрыть или убрать (это 45+/-), а потом перед выводом открыть совсем?
Как кто регулирует влажность у себя? И пишите, пожалуйста, сколько при этом вылупляется, а сколько нет.
У нас в ТГБ вылуплялись все оплодные, поэтому мне и не нравится, что тут такой процент неудачи большой. И плюс сами цыплята потом уступают ТГБшным по "здоровью" - хуже растут, и больше разница в размере. В те разы, когда в ТГБ вылуплялиись хорошо, мы в первые дни влажность не повышали, сразу ставили 45-50%. А в последни раз в начале сделали 60, потом понизили и всё как обычно, и в итоге 2 цыпленка выросли, но не вылупились. Может, в этом дело? В начале не надо высокую ставить, а надо изначально маленькую?

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!