Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
| Тема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2015-02-22, 07:25 | | 1
| Первое сообщение в теме :@АлексейГрей, У меня пока нормально, никакой разницы не замечаю, специально посмотрел. Работает плавно, поворачивает от начала и до конца в обе стороны. ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.comНАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)Сообщение модератора Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Владимир Михалыч
Птицевод
Сообщения : 331 Поблагодарили : 26 Имя : Владимир Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 08:56 | | 401
| - Виктор2612 пишет:
Вот и я такой же взял, переживаю, а оказывается всё нормально! Только не понял по влажности в начале и в конце инкубации, надо ставить 2 ванночки? И цифры не много разнятся в руководстве по эксплуатации и книжечки домашнее инкубирование. Вы по какой делали? Виктор имеет ввиду разницу в рекомендациях по влажности в двух литературах. И не говорит какие яйца хочет заложить. Наверно куриные? |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
Сообщения : 331 Поблагодарили : 26 Имя : Владимир Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 10:46 | | 402
| - Николай-инженер пишет:
- По Инструкции - она конкретная. А книжечка - это для общего сведения.
Ну да, в книжке на обложке под содержанием производитель так и написал:" В этом пособии описаны общие принципы инкубации. А при использовании И. нужно изучить его инструкцию и следовать конкретным указаниям к этому прибору." |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 11:12 | | 403
| - Виктор2612 пишет:
- надо ставить 2 ванночки?
В Блице есть особенность. При большем количестве ванночек заслонку нужно открывать больше, чем при одной ванночке (она и регулирует влажность, и обеспечивает постоянный приток свежего воздуха). Мне кажется, что лучше поставить две ванночки, открыть максимально заслонку, будет 45%, и вентиляция при этом улучшится. |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 17:59 | | 404
| Одинаково ли точно держится заданная температура в Блице при 8 и при 72 яйцах?.. Я всё про свои индюшкины переживаю. Если измерять температуру лазерным термометром на поверхности яйца - должно быть как заданное значение на табло? Мы же этого добиваемся выставляя температуру? |
| | | | Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 18:22 | | 405
| - ТаЛенка пишет:
- Если измерять температуру лазерным термометром на поверхности яйца - должно быть как заданное значение на табло? Мы же этого добиваемся выставляя температуру?
Лично я этого не добиваюсь. Уж точно к концу инкубации поверхность яйца будет более теплой, чем значение на табло - зародыш сам тепло выделяет. |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 18:25 | | 406
| три термометра и все разное показывают на одном уровне.. (( Выводила в Блице, всё отлично. Но тогда были полные инкубы а сейчас 8 штук.. |
| | | | Игорь-Калуга
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 15 Имя : Игорь Борисович Откуда : Калуга
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-11, 19:57 | | 407
| - ТаЛенка пишет:
- три термометра и все разное показывают на одном уровне.. (( Выводила в Блице, всё отлично. Но тогда были полные инкубы а сейчас 8 штук..
А какая ему разница сколько там яиц? он ведь температуру по своему датчику контролирует. А с термометрами не стоит заморачиваться, они все врут. |
| | | | ОльгаVRN
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Воронежская обл.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 00:26 | | 408
| Ребята, подскажите, пожалуйста. В инструкции к Блиц Норма 72 написано проверить уровень влажности после разогрева инкубатора, а как - не написано. Может чего не поняла? |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 01:12 | | 409
| "ТаЛенка" инкубация по температуре поверхности яйца и инкубация по температ воздуха в инкубаторе -это разные виды инкубации. есть спец таблицы для инкубации по температуре поверхности яйца, поищите в инете. лично сама их видела , но у меня нет такого термометра, поэтому и не заморачивалась. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 01:31 | | 410
| - ОльгаVRN пишет:
- Ребята, подскажите, пожалуйста. В инструкции к Блиц Норма 72 написано проверить уровень влажности после разогрева инкубатора, а как - не написано. Может чего не поняла?
и в скобочках , если у вас есть прибор. Влагометр нужен для проверки. Но не ломайте голову, если его нет, значит нет. |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 06:45 | | 411
| На сайте производителей Блицев есть электронный гигрометр, около 700 руб. Я им проверяю показатели влажности в инкубаторах, после того как двигаю решетку изменения влажности, намного надежней чем шкала. Там проводок маленький и гибкий, просто под крышку закладываю, и через полчаса (для надежности) смотрю. Можно и оставить в таком положении если в другом месте не нужно смотреть. Мне так спокойней. |
| | | | Виктор2612
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 9 Имя : Виктор Откуда : Краснодарский край Армавир
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 17:08 | | 412
| Всем привет. Вчера вечером заложил куриные яйца в свой Блиц 48. Влезло 49шт. Температура скачет от 37.6 до 38. При чём при повороте с одной стороны 37.6-37.7, когда повернёт в другую то 37.9-38. Выставленную температуру в 37.8, видел редко. Нужно что делать с этим, или не заморачиваться? |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 17:17 | | 413
| @Виктор2612, такая же фигня. Только у меня загрузка не полная, 9 утиных лежат. Стоит в комнате в квартире, температура стабильная 26-28 градусов, а скачет от 37,7-38,0. Приоткрыть вообще не возможно, резко падает температура и потом идет перегрев до 38,3-38,4. Такая закладка от и до, в нем первый раз. До этого только догрела яйцо и вылупились там, думала сварю там детей. Но вылупились нормально. |
| | | | Виктор2612
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 9 Имя : Виктор Откуда : Краснодарский край Армавир
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 17:37 | | 415
| - Виктор2612 пишет:
- Светлана, получается в Блице не выводили ещё от и до?
В блице от и до - нет. Я даже в него лезть не хочу. Меня эта решетка с яйцами раздражает . Во первых мне кажется, что все эти уплотнения яиц салфеточками, поролончиками, ни есть хорошо, но это мое мнение. Яйцо утиное я положила, лежа. Единственное, что для себя решила, что перед вылупом, посмотрю и если будут не готовые к вылупу дети , то переложу догреться малек в другой инкубатор. Но мне то проще сейчас, два еще инкуба пустые стоят. А вот весной, в массовый вылуп, даже не знаю, да и у кого он один. Это мои мысли в слух.... Но 100% вылупов все равно не бывает, это понятно, но и не вылупившихся в нем, читала, тоже не мало бывает. Просто, тоже думаю, а на даче как быть? Температура летом все равно же не такая стабильная в помещении..., а он ее так быстро теряет при открытии прям щелочки. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 18:08 | | 416
| Свет вы попробуйте приспособиться. у меня только нормы и блиц-48 ц, нет проблем с укладкой. даже гусиные инкубирую полулежа -полустоя, правда сверху закрепляю сеткой пластиковой. сейчас лупятся куриные и на вывод всегда стоят вертикально, мне лежа не нравится. ставлю лоток под наклоном град 45-60 и с низу начинаю укладывать. вот только что заложила лоток куриные + утиные (мускусы ). правда попозже куриные уберу в другой освободившийся инк. крышки не уплотняли , просто сверху на нормах лежат "коврики" из гобеленовой ткани или махровой чтобы не сифонил в щелки. у меня только нормы и золушки, но золушку, как страшный сон, вспоминать не хочу. норма быстро остывает , но и набирает моментально. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 18:20 | | 417
| @Дульсинея Озерская, Танюш, спасибо большое! Да конечно приспособлюсь. Просто пока такой страх еще, что яйцо все рухнет в нем. Вот и натыкала везде и всюду салфеточек . У Вас все так аккуратненько уложено . Но в плане обслуживания, инкубатор просто чудо. Во всяком случае из российских, эти модели по любому на высшем уровне. Спасибо, еще раз, буду теперь учится укладывать . |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 18:39 | | 418
| - Виктор2612 пишет:
- Выставленную температуру в 37.8, видел редко. Нужно что делать с этим, или не заморачиваться?
Не заморачивайтесь. |
| | | | Виктор2612
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 21:19 | | 420
| Добрый вечер! В свое время Александр 2014 придумал 2 этаж делать в норму но 2 этаж был меньше чтобы крышка не поднималась а если крышку по высоте нарастить по идее полноценный 2 ящик должен поместиться. Или я неправ. Инкуб поеду на неделе покупать так что хотелось бы заранее понять можно или нет. Заранее всем спасибо. |
| | | | АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-14, 21:33 | | 421
| - боцман 1973 пишет:
- если крышку по высоте нарастить по идее полноценный 2 ящик должен поместиться. Или я неправ.
Я делал второй лоток по размеру Александра. Даже с узким вторым лотком нагрузка на мотор поворота возрастает и он работает с натугой, а если делать второй лоток по размеру первого то мотору будет слишком тяжело, плечо нагрузки большое. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| | | | | мама-пчелка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-15, 00:13 | | 424
| Хахах, я как раз хотела обсудить с владельцами БлицНормы, как вы укладываете яйца, чтобы они не вываливались? Сейчас опять заложила утиные яйца и опять не лоток, а черт знает что.И пенопласт, и картонки между яиц, и все равно все яйца гуляют.Я порой просыпаюсь с утра и несусь не детей кормить, а инкубаторы проверить-не вывалились ли яйца из лотков)))) |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-15, 08:05 | | 425
| Утиные и гусиные я укладываю боком, яйцо кладу вдоль стороны лотка (чтобы поворот шел с бочка на бочек, а не с острого конца на тупой),начинаю укладку по длинной стороне лотка, по другую сторону подкладываю деревянный брусок (когда наклон легче укладывать), следующий ряд в шахматном порядке, Все пустоты заполняю туалетной бумагой, плотно ее свернув. Куриные и цесариные укладываю острым концом вниз. Принцип тот же. Нормально поворот происходит. Если никак не получается, попробуйте закрывать, пластиковой сеткой, закрепив ее в трех местах, обыкновенной бельевой резинкой (соорудив круг и одев на лоток), сетка не должна быть плотной, чтобы воздухообмен не затруднять. |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| | | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| | | | | мама-пчелка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-15, 08:36 | | 428
| [quote="Татьяна 56"]Утиные и гусиные я укладываю боком, яйцо кладу вдоль стороны лотка (чтобы поворот шел с бочка на бочек, а не с острого конца на тупой),начинаю укладку по длинной стороне лотка, по другую сторону подкладываю деревянный брусок (когда наклон легче укладывать), следующий ряд в шахматном порядке, Все пустоты заполняю туалетной бумагой, плотно ее свернув.
Спасибо за идею с туалетной бумагой! Следующая закладка в конце февраля, вот и применю)) |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| | | | | Мария Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-15, 23:22 | | 430
| Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста новичкам разобраться! История такова, пошли 4 сутки инкубации (инкубация первая), инкубатор блиц норма, ни как не разберёмся с температурой. На табло показывает от 37,7 до 38.0 а замеряем через вентиляционное отверстие обычным мед.градусником, так там 38,3-38,6, чему верить?!? |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 01:11 | | 431
| @Мария Д., да у всех так. Внизу нагрев же и вентилятор, поэтому там больше. Когда лоток на верху , там меньше. Мы в теме Московской обл, присоединяйтесь к нам, если хотите, как раз про блицы сейчас и говорим. А еще, совсем забыла, добро пожаловать! |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 08:46 | | 432
| А я с дуру первую неделю 8 дюхиных яиц положила в пластиковой половинке коробки для яиц. Т.к. перегородочка, которая в комплекте идет с Блицем рассохлась и не держится. Видимо резинка усохла. Потом дошло, что обмен воздуха то совсем другой идте с закрытым дном. Теперь у меня и полотенце, и картонки намотаны вокруг яиц. Но, Бог даст, уже 5 дней осталось..)) |
| | | | Мария Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 09:08 | | 433
| Светлана спасибо за приглашение) Да муж уже вчера прюнул на мои танцы вокруг инкубатор, быстро крышку приоткрыл, градусник крышкой прижал а щели полотенцем прикрыл, так сверху температура как на табло слава богу |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 11:36 | | 436
| добрый день. поделюсь своими наблюдениями , вышла на эти выводы случайно-заинтересовали , потом собирала инфу и т. д. практич мы все закладываем в один инкубатор: 1 ) яйцо от разных типов кур-----яичные + мясо -яичные+ мясные+ декорашки.... 2 )яйцо разного размера и формы. при таких закладках есть определ проблема. яйцо яичных ( даже крупное ) созревает и наклевывается быстрее, чем яйцо мясо-яичных , даже если оно мельче и т. д. тоесть вывод растягивается и часть цыплят либо не кондиция , либо им как-бы чуть не хватило времени. с прошлого года стала на вывод использовать отдельную норму.
каждое инкубируемуе яйцо лежит при температ 37,8 и миним влажности весь срок и как только начался наклев ( хоть в одном яйце ) наклюнутое яйцо вынимаю каждые 3-4 часа из основного инкубатора и перекладываю (у меня стоя, в выводной темпер 37,5 и повышен влажность 60-65 ) с утра и до прим 24.00. ночью сплю . кому нужно дополнит время спокойно доразвиваются до наклева в естествен условиях инкубации. если мы после первых наклевов на вывод снижаем температ и повышаем влажность , то остальным не даем эти несколько дополнит часов нормально втянуть кровь из сосудов , белок и желток.... У Нормы есть один большой плюс-температ набирается моментально и не большое короткое охлаждение яйца способствует газообмену. выводы разного заложенного одновременно яйца( из оплодотворенных ) стали практич 100%. вчера закончился очередной вывод куриных - из 61 оплодотв яйца не вылуп 2 шт . заметила породы ранееспелые и рано заносящиеся наклевываются первыми и поздне спелые последними с разницей в 8-10 часов. остальные между ними.
|
| | | | Elena727
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 11:45 | | 437
| Здравствуйте! Помогите разобраться. В первый раз загрузила блиц норму куриным яйцом, крутятся 3день. Скачет температура. Электронный градусник опустила щупом на 10 см посередине одной боковой стенки слева, ничего не касается. При повороте лотка вправо т.38,6-38,8, при повороте влево т 37,6-37,5. На дисплее 37,7-37,9. Писала на форуме по инкубам от производителя, но админ мои посты удаляет, считает их частными. Может это особенность инкубов подобной конструкции и мне нечего волноваться? Но смущает общий разброс тем-р 37,6-38,8! Что делать? |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | Elena727
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 13:23 | | 444
| @Старская, спасибо за совет. Мастеру уже написала. Из 3 вопросов (еще по блиц72ц) ответил на один общими фразами, как бы ни о чем... К вечеру скину ему видео по Норме -буду ждать, что скажет. Яйцо то из него куда мне деть - только трое полных суток! |
| | | | Старская
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 13:44 | | 445
| @Elena727, Елен пусть докрутятся ...вдруг все норм и Вы зря волнуетесь..у меня тоже прыгает температура..я даже не лезу в него, ничего не меряю..как есть в инструкции так и делаем...проблем был у нас когда поворот встал и то потом заработал( из розетки выключили и вновь включили) |
| | | | мама-пчелка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 13:55 | | 446
| Поделитесь опытом вертикальной закладки мускусных яиц? Хороший вывод или плохой .Так получается, что если мои утки продолжат нестись в заданном темпе, то когда освободится инкуб на 40 утиных яиц к нему построится очередь из 70-ти.Вертикально больше влезет желающих ведь |
| | | | Elena727
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 14:04 | | 448
| @Elena727, значит будем ждать ) лучше не лезть, в теме " Инкубация куриных яиц" только что вот написали что прыгает тоже температура и факторов много...зайдите почитайте ...но лучше ждите вывода спокойно..кому суждено тот выйдет и никакие бубны с танцами не помогут |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) 2016-02-16, 14:14 | | 449
| Я не знаю с чем это связано - но прошлые выводы частенько замечала при 37,8 скачки до 38,8. А в этот раз такого не было. Может зависит еще и от напряжения в сети как-то? |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) | |
|
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |