Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2015-02-22, 07:25

Первое сообщение в теме :

@АлексейГрей,
У меня пока нормально, никакой разницы не замечаю, специально посмотрел. Работает плавно, поворачивает от начала и до конца в обе стороны. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 2265796102

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.com

НАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)

Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic

АвторСообщение
vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

801
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 18:32

Хотя надо попросить фото (у кого 120-й есть) в каком месте второй вентилятор стоит да и поставить параллельно. Думаю без проблем будет?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

802
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 19:11

Для Гуру Равшана Аскерова уважаемый знаток я Вам уже написал ранее:поищите в США, в Великобритании, в Германии или в Израиле. Там же можно заказать Супер Блиц инкрустированный бриллиантами и рубинами для очаровывания гламурных дурочек ой извините курочек. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 2981382511

Алексей 46

Алексей 46

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 192
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Курская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : люблю птицу
Настроение Настроение : лучше всех

803
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 19:21

Всем привет. Вот и подошло у меня время пробовать свой БЛИЦ 72ц в боевых условиях. Я доработал крышку сразу (не понравилось что она болтается в пазах) - обклеил оконной лентой по кругу (кто-то раннее писал об этом), плотно получилось. Спасибо за совет. Еще при покупке инка купил гигрометр в месте с ним (с указанием температуры). Заложил 43 яйца юрловских и 25 деревенских. Крутит нормально. Проблемой стали скачки напряжения в сети. Из-за них скачет температура. Думаю разработчикам надо подумать в этом направлении (пусть даже это и повлечет удорожание). Может это конечно только моя проблема или она в чем то другом. Просверлил между окон отверстие и просунул в него датчик от гигрометра. Свободное пространство в отверстии забил плотно ватой (очень плотно). Но имея два определителя температуры (градусника) получил очень удивительный результат. Когда яйца повернуты от меня - температуры совпадают, а вот когда повернуты ко мне разница температур ровно на 1 градус. Как это понять? Может кто подскажет?

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Пермь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Адвокат / "Юный натуралист" )))
Настроение Настроение : Замечательное!!!

804
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 19:47

Граждане, а почему в наших 2х самодельных лотка входит по 36 яиц что в сумме даёт 108 яйц, а в стандартном блиц на у лотка входит 120 яиц. Кто расскажет как такое случается и не лучше ли заказать лоток к блиц 120?

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Калуга

805
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 21:54

Екатерина Пермь пишет:
Граждане, а почему в наших 2х самодельных лотка входит по 36 яиц что в сумме даёт 108 яйц, а в стандартном блиц на у лотка входит 120 яиц. Кто расскажет как такое случается и не лучше ли заказать лоток к блиц 120?
Вы бы перевели что написали.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

806
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 22:03

Игорь-Калуга пишет:
Екатерина Пермь пишет:

Перевожу: Граждане, а почему вы делаете второй дополнительный самодельный лоток на 36 яиц? В сумме получается, что входит в инкубатор 108 яиц. В стандартный лоток инкубатора блиц 120 входит на 2 лотка в сумме 120 яиц.
То есть разъясняю, самодельный лоток вмещает 3 ряда по 12 шт яиц, а второй доток в блиц 120 вмещает 4 ряда по 12 яиц.
Кто скажет почему так выходит? и не лучше ли заказать готовый лоток к блиц 120?
Вот как-то такой перевод. теперь смысл понятен?

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 22:07

vladimir45 пишет:
Хотя надо попросить фото (у кого 120-й есть) в каком месте второй вентилятор стоит да и поставить параллельно. Думаю без проблем будет?

В БЛИЦ 120 второй вентилятор стоит на полу, лежа ближе к противоположной стене от первого вентилятора и дует с низу вверх.
Как-то так......

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина

808
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 22:28

Екатерина Пермь пишет:
Игорь-Калуга пишет:
Екатерина Пермь пишет:

Перевожу: Граждане, а почему вы делаете второй дополнительный самодельный лоток на 36 яиц?  В сумме получается, что входит в инкубатор 108 яиц. В стандартный лоток инкубатора блиц 120 входит на 2 лотка в сумме 120 яиц.
То есть разъясняю, самодельный лоток вмещает 3 ряда по 12 шт яиц, а второй доток в блиц 120 вмещает 4 ряда по 12 яиц.
Кто скажет почему так выходит? и не лучше ли заказать готовый лоток к блиц 120?
Вот как-то такой перевод. теперь смысл понятен?
Я так понимаю что если два лотка будут одинаковы то тогда при повороте верхний лоток будет выходить за пределы инкубатора и поднимать крышку.

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

809
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-17, 23:37

Екатерина Пермь пишет:

Перевожу: Граждане, а почему вы делаете второй дополнительный самодельный лоток на 36 яиц? В сумме получается, что входит в инкубатор 108 яиц. В стандартный лоток инкубатора блиц 120 входит на 2 лотка в сумме 120 яиц.
Делают второй лоток в "Норму" Там родной на 72 яйца, а дополнительный в два раза Уже, на 36.
Вам правильно сказали, если делать доплоток таким же по ширине как и основной, то он не влезет в корпус инкубатора при повороте.

Ыш.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Подмосковье

810
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 00:00

Екатерина Пермь пишет:
 В сумме получается, что входит в инкубатор 108 яиц. В стандартный лоток инкубатора блиц 120 входит на 2 лотка в сумме 120 яиц.  
Посмотрел у производителя, так 120ый блиц имеет размеры другие, он выше 72го, вот и второй лоток шире, чем делают сами.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 331
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.

811
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 00:05

Ровшан Аскеров пишет:
Господа, здравствуйте! А где можно приобрести инкубатор "Суперблиц"?
Ровшан, я  , похоже, нашел то, что вы искали. Это здесь.
Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 A45c494b48b77990d6638a1a9340f034

Ровшан Аскеров

Ровшан Аскеров

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 12
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Москва

812
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 03:48

@Владимир Михалыч, господин, я просил инкубатор, который эти яйца может превратить в хрустальных сов. Так-то сами яички мои совушки уже снесли. Кстати именно такие, да. Но, господин, вы точно уверены, что представленные вами яичци для инкубации подходят? Я-то слышал, что не все для сего процесса подойдут.

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1553
Поблагодарили Поблагодарили : 221
Откуда Откуда : Оренбург, Дворики
Работа/Хобби Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО
Настроение Настроение : норма

813
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 05:49

@Ровшан Аскеров,

Любой инкубатор, это всего лишь прибор, требующий определенных настроек, которые в свою очередь зависят от вида инкубируемых яиц. Вы хотите хрустальных сов, как я понимаю это редкость (в совах практически ничего не понимаю, кроме того что едят мышек, ну и пару раз видела в живую), поэтому Вам надо к орнитологам обратиться, тем кто занимается этими птичками, они и инкубатор посоветуют и режим инкубации и инкубатор (скорее всего корейский) и об особенностях содержания в неволе расскажут и можно ли вообще в неволе этих птичек разводить. Москва предоставляет массу возможностей для общения с нужными Вам специалистами, надо иметь только желание и волю что-то делать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

814
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 07:03

@Татьяна 56, Татьян, там сидит господин и прикалывается Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 976709 Флудом занимается.
Хрустальные совы в игре что? Где? Когда? И блицы с суперблицами там же Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 3472175145 . И имя  @Ровшан Аскеров, это игрока что? Где? Когда? А тут не понятно кто, клоун какой то.
Весна пришла.... Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 431904850
Короче, флудом занимается господин, заняться ему не чем, вот и веселится,не поняла что ли?

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 07:34

Привет всем! Спасибо что про 120 блиц подсказали. А то я вчера чуть уже не заказала лоток двойной от блиц 120. Теперь не буду этого делать, а мужа заряжу делать как советуют на форуме на 36 яйц. Спасибо. А то сравнить блиц 120 и блиц 72 по высоте я не подумала.
А про равна что веселиться я скажу, что юмор и приколы иногда полезны. А то скоро весенние будни, огород и другие хлопать. ... надо и посмеяться пока есть время.
Думаю мы все хотим сорвать этот Джек пот, иметь свой супер блиц!
Кто и как его видит,это другое...
Сегодня пришёл, надо получить мне новый инкуб. Я в качестве выводного взяла инкуб из Новосибирска. Самый приметивный, который только греет. Хочу перекладывать в него наклюнувшиеся яйца. Чтобы влажность поднять и температуру чуть спустить. Чтобы разные породы выводить.
Надеюсь тогда сорву свой Джек пот. И у меня будет почти супер блиц!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 07:40

Забыла уточнить. Моя цель - хочу научиться выводить разную птицу. Купила в начале полный автомат -Блиц 72 ц6. Сразу же за ним Блиц норму тоже на 72 и теперь этот Новосибирский который греет нагреватели инфракрасными. То есть теперь из 2х я делаю для себя комплекс который и будет мне суперблицем. И это уже не шутка - это быль. Всех хорошего дня! ПИШИТЕ о своих "суперблицах".

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

817
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 07:41

Пишу с телефона. Бывают ошибки, приношу свои извинения! С уважением, Екатенина Пермь

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

818
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 08:32

Екатерина.
Мысль вслух можно попробовать нарастить стенки в норме тогда полноценный второй лоток поместиться, но надо понять как это отразиться на температурный и влажный баланс.

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 08:44

@Светлана 1970,

Мне наверное никогда не понять людей, которым делать нечего, кроме как заниматься флудом. А по телеку мало что смотрю, в основном попутно с каким нибудь делом на кухне новости и историю. Иногда о природе, путешествиях и еде. Все остальное мало интересно.

@Екатерина Пермь,

Полный автомат только Блиц-база.
А на вывод в таком который только греет большой риск, или рядом постоянно находится вместо квочки.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 08:55

А почему ручной не подходит на вывод? Температуру держит
Только не переворачивается, а так он особо ни чем не отличается. Это инкубатор идеальная наседка или несушка, точно название не помню. Люди как то и птиц с начала и до конца выводят. Подскажите посему считаете что риск?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

821
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 09:26

Алексей 46 пишет:
Проблемой стали скачки напряжения в сети. Из-за них скачет температура.

Можно ч/з стабилизатор подключить.
Я собрался взять стабилизатор не громоздкий.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

822
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 09:31

Екатерина Пермь пишет:
В БЛИЦ 120 второй вентилятор стоит на полу, лежа и дует с низу вверх.

Спасибо.
Раз блиц 120 по высоте больше, то вот в нём и предусмотрели второй вентилятор для лучшей циркуляции воздуха.
Тогда я думаю не стоит заморачиваться со вторым вентилятором для норм и 72-х. Тем более, что у меня выводы были хороши.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

823
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 10:04

Екатерина Пермь пишет:
Я в качестве выводного взяла инкуб из Новосибирска. Самый приметивный
Для меня процесс вывода тоже ответственный. Я не рискую с такими примитивными инкубаторами.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 10:39

Ну тогда надо было брать 3 блиц норм )))))

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

825
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 11:00

Екатерина Пермь пишет:
Ну тогда надо было брать 3 блиц норм )))))
И я о том-же. Один вывод породистых кур в Блиц-Норме окупает его стоимость с пересылкой.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

826
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 11:06

vladimir45 пишет:
Можно ч/з стабилизатор подключить.
Я даже не ради скачков температуры, а ради того, чтобы электроника не полетела, с первых дней держу на стабилизаторе. Спасибо добрый человек подсказал.

Владимир Михалыч

Владимир Михалыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

827
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 11:28

zuev37 пишет:
Ребята, а как второй лоток на Блиц 72 сделать? .
Я поначалу тоже загорелся в том году сделать второй лоток на Блиц-72ц6. Но побоялся, что в ответственный момент подведет перегруженный моторедуктор. Плюс лишусь двухлетней гарантии. Плюс непонятки с режимом и испорчу яйца.
Я же у производителя тогда выяснил, что на Блиц-120 стоит мощный металлический моторедуктор, дополнительный большой вентилятор, дополнительный нагреватель и т.д.
Жена сказала, что я ерундой занимаюсь. Съездий, купи еще себе Блиц-Нрму, и забудь про недостатки объемов.
Так в нашем доме появилась Норма.

Ровшан Аскеров

Ровшан Аскеров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

828
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 14:01

Госпожа @Татьяна 56, проблема в том, что многие орнитологи мне консультацию не дают, да и вообще отправили меня в свой черный-пречерный ящик, так что вся надежда исключительно на сей форум.

Сосбтвенно, касательно неволи, у меня, госпожа, в неволе две хрустальных птички поживают, и знаете, вроде как на жизнь не жалуются, так что думаю, в неволе разводить их самое то.

@Светлана 1970, господа, попрошу меня не дискредитировать!

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

829
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 16:01

Ровшан думаю,что пора рассказать какой породы чудо птицу вы собираетесь выводить. А то не ровен час вас и тут в эдакий список загонят. ... список называется " игнор ".
Колитесь! ,

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 16:01

Ровшан думаю,что пора рассказать какой породы чудо птицу вы собираетесь выводить. А то не ровен час вас и тут в эдакий список загонят. ... список называется " игнор ".
Колитесь! ,

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

831
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 16:49

@Екатерина Пермь, Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 835140193 хрусталь есть теперь алмазные будет искать Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 835140193 ..Кать не ловись поговорить ему хотца))

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

832
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 20:52

Ровшан Аскеров пишет:
проблема в том, что многие орнитологи мне консультацию не дают, да и вообще отправили меня в свой черный-пречерный ящик,
Полагаю, что когда и на этом форуме Вас отправят в тот же ящик, здесь все будут очень рады. Желательно бы, чтоб Вас туда отправили без права возвращения.

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 317
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Смоленская область

833
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 23:36

Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста какую влажность устанавливаете при выводе индюшат в блиц норме..потеряла инструкцию к инкубатору...очень надо...подскажите

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

834
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-18, 23:38

боцман 1973 пишет:
Мысль вслух можно попробовать нарастить стенки в норме тогда полноценный второй лоток поместиться, но надо понять как это отразиться на температурный и влажный баланс.
Просто нарастить высоту не получится, тогда надо и по ширине больше.
И опять же нагрузка на мотор! Плечо нагрузки большое.
Но я вам скажу, второй лоток это не выход!
Я в том году сделал второй лоток, да и без лотка я закладывал в "норму" 136 яиц и она их нормально греет, но когда начинается вывод - начинаются проблемы! Яйца на вывод приходится ложить в два слоя и верхние яйца мешают вылазить цыплятам из нижних яиц. Приходится часто открывать инкуб и перекладывать яйца. А от этого задохлики. И получается что количество цыплят выходит больше, но процент вывода меньше. Значить надо иметь выводной инкуб! А простой выводной стоит не намного меньше "нормы"!
В этом году вряд ли буду применять второй лоток, ну а если двух "норм" мне будет мало - куплю третью.

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина

835
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 01:25

Может тогда сделать выводной ящик лучше?

Ровшан Аскеров

Ровшан Аскеров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

836
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 01:50

@Старская, хрустальную сову выводить буду.

Ровшан Аскеров

Ровшан Аскеров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

837
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 03:29

@lekca @vladimir45, , господа, возьмите лучше другой инкубатор. Да и вообще, говорю всем, не советую я эти "блицы" вам. Мне-то с ними порой сложно, а вам - так тем более.
У нас в них и температура скачет, и нагрев до пределеа, и циркуляции воздуха нет почти да и результат, знаете, радует не всегда. Даже если, господа, у вас одно яйцо проклюнется, не факт, что не завалите два других.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 12:09

Вот и раскрылся нам ровшан, теперь все ясно..... он у нас зксланный казачек !

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

839
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 12:11

Засланный вообщем

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина

840
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 16:22

@lekca,
Инструкцию на сайте производителя можно скачать

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 16:29

@Екатерина Пермь,

В первой половине инкубации яйцо потребляет тепло, во второй отдает. При выводе цыпленок уже живой организм и теплоотдача зависит от состояния цыпленка (проклев, сброс скорлупы). Без автоматики сложно обеспечить стабильную температуру.

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 16:37

@Ровшан Аскеров,

Не нравятся Блицы Вас никто не заставляет ими пользоваться. Есть корейские, итальянские профессиональные и лабораторные. Какие угодно.
Жаль времени потраченного на Вас.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 17:36

Татьяна, спасибо за пояснения. Я и купила для вывода инкубатор с терморегулятором цыфровымы, чтобы темпера ура держал. И у него нет только переворота. Нет решётки. Просто ящик который держит температуру. Чтобы места было много разложить яйца.
Я на самом деле не нашла выводных шкафов. Только инкубаторы. Вот и взяла инкубатор но без автоматики для переворота, только с поддерживающей температурой. Вот пробую сегодня. Переложить в него перепелов. Мне случайно несколько яичек подарили с куриным яйцом. А 23 будут курочки выводится. Их тоже переложить хочу. Останется яйцо кур которых я положила на неделю позднее. И не буду придумывать ни чего с тем что одних уже надо остановить, а других качать.
Если других опасностей нет значит все у меня получится

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина

844
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-19, 19:57

Немного доработал Блиц 72, встроил измеритель влажности, теперь стало намного удобнее производить контроль.
Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 0045197001458406652

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

845
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 07:47

Отчитываюсь. Инкубация индюшиков и цесарят прошла успешна!!!
Инкубатор Блиц-Норма, всем рекомендую. Я более чем довольна! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 3850815860

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

846
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 08:39

asvetlanaa пишет:
Отчитываюсь. Инкубация индюшиков и цесарят прошла успешна!!!
Инкубатор Блиц-Норма, всем рекомендую. Я более чем довольна! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 3850815860
У кого-то и 10 цыплят из 50-ти яиц, успех, а у кого-то и 40 цыплят из 50-ти яиц - неудача)
Так что будьте любезны пожалуйста в граммах?
закладывала столько-то, неоплод столько-то, вылупилось столько-то...
Вот, тогда это будет отчет wink

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

847
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 08:46

@Dreamer, заложила 20 индюшиных, одно неоплод, одно замерло в середине, остальные вылупились.
Цесариных было 15, одно пустое, 2 замерло, остальные бегают)
Теперь бы вырастить, тоже опыта с малышиками нет))

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

848
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 14:10

АлексейГрей согласен еще заметил, что если 2 ряда то нижний ряд прогревается хуже (уточняю именно у меня так).
Первую инкубацию завалил из 94 яиц вылупил 26 причем 3 пришлось практически вытягивать за уши 17 неоплода, 1 яйцо кокнулось, один утонул в ванночке.
Пока не научусь просто выводить не каких 2 рядов и 2 лотков.
Сделал 2 заклад 50 яиц.

Игорь Калуга Вы молодец сфоткайте плиз, куда Вы установили датчик влажности в самом инкубе.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

849
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 14:31

@Игорь-Калуга,

Привет, намереваюсь в 48-й и норму сделать долив воды из полторашек как в Ваших цифровых. Просьба дайте размер: - на какой высоте входное отверстие в инк под шланги для воды?
- И можно фотку пробки на бутылке, чтоб видно было отверстия в пробке?
Спасибо.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

850
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) - Страница 17 Empty2016-03-20, 15:27

Игорь-Калуга пож сделайте и разместите фото устройства долива воды снутри инкуб и снаружи . тоже хочется чтобы муж доделал долив в нормы.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!