КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

КРЫСЫ! И кто как с ними борется

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ivi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7
Поблагодарили Поблагодарили : 3

КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2010-05-29, 10:42

Первое сообщение в теме :

У меня к счастью шикарная кошка (невская маскарадная), которая душит не только мышей, но и крыс.
А вот у одного моего друга просто наваждение крыс. Причём крысы на столько обнаглевшие, что воруют из куринных кормушек даже когда рядом с вольером стоят люди! Ядами он пользоваться не решаетя так как боится что и его свободно гуляющие куры, собаки и кошки-бездельницы тоже отравятся.
Как вы воюете с крысами?

АвторСообщение
Олег Цокур

Олег Цокур

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 117
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Марий Эл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Торговля мехом
Настроение Настроение : Разное

51
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2011-04-13, 22:16

У нас тоже кот кастрат,но пока в бою ещё не был крысином,а весит он около 5кг.

Lubava

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Архангельск

52
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-04-27, 14:21

Можно поставить звуковые отпугиватели, они есть автономные от батарей, так что можно и в гараж и в машину поставить, если у кого в гаражах как у меня шуруют. Дома можно обычные от электрической сети использовать. Заказывали на otpugivatel.ру, там очень много информации и по борьбе с другими вредителями. Знаю, что большинство скажет что это все полная фигня, так как я тоже также думала после того как мне некачественный попался отечественного производства. Потом у знакомых увидела тайваньскую модель, которая реально работала и поверила.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

53
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-04-27, 17:30

Хорошо,когда сарай или иное помещение приспособлено для содержания птицы и животных.Кирпичный,блочный,пол-бетонный.Тогда и крысам места нет.У меня был выбор,какой сарай строить.И не слушая советы доброхотов,что кирпичный или из бетонных блоков сарай будет сырым и холодным,я выбрал вариант из шлакоцементных блоков.Шлак паровозный,цемент,деревянные формы.Крысам попросту негде зацепиться.А у соседа ложили отраву.Помногу,в местах,где куры не достанут.Через 10 дней виден был результат.И ещё использовались крысоловки,но с меньшим успехом.

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1362
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Край Родной навек любимый...
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...

54
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 11:05

Долго не могла поймать крысу, которая внаглую лезла к курам в кормушки, в мешки с зерном. Капканы она обходила стороной, а отраву я не рискую использовать, чтоб куры потом её помёта с ядом не наелись или тушки confused ... Неожиданно для себя нашла способ ловли крыс.))) В месте, где обычно храню порцию зерна (поближе к раздаче корма), случайно поставила пластмассовое 10-литровое ведро, в которое поместила пакет (чёрный) с зерносмесью. Подошла, как всегда кормить кур, а крыса оттуда выскочила, как футбольный мяч (я ж забыла что они прыгают до 2,5 метров в высоту). Я подкралась через полчаса и наобум закрыла ведро крышкой. И - о чудо, есть улов!!!laughing Крышку сверху я придавила кирпичами, чтоб не выпрыгнула... Теперь подскажите мне кто-нибудь, что мне с этим ведром и крысой делать?))) Ведь, в нём полведра зерносмеси, помимо крысы...)))

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

55
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 11:11

Теперь нужно высыпать содержимое в бочку и устроить охоту на крысу.

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 11:22

ser-vinn пишет:
Теперь нужно высыпать содержимое в бочку и устроить охоту на крысу.
Спасибо, вот и у меня мысли, что надо осторожно, немного сдвинув крышку ведра, ссыпать зерно в другую тару... А что мне делать с ней?
- Если я поеду с ведром, отвезу её в лес, вернётся ли она ко мне или останется в лесу? Или найдёт приют у других хозяев?)))

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 11:50

Убейте её тут даже думать не нужно, а насчет сдвинуть крішку и высыпать зерно сил хватит крысу то удержать, они в экстренных случаях очень опасные звери. Я имел ввиду высыпать все содержимое вместе с крысой в бочку или опустить ведро в бочку, снять крышку крыса выпрыгнет ведро достать с зерном, а крысе сделать хорошей штыковой лопатой клонирование( из одной крыски две крыски), и потом смело можно отпускать в лес теперь им не будет скучно :Lol2:

chubatiuk

chubatiuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 745
Поблагодарили Поблагодарили : 49
Откуда Откуда : Винница, Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко
Настроение Настроение : хвост пистолетом

58
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 18:53

Олег Цокур пишет:
У нас тоже кот кастрат,но пока в бою ещё не был крысином,а весит он около 5кг.
и не будет.
кот, который бьёт крыс или хотя бы пытается, дерётся с крысами - долго не живёт...
имхо вес кота "до лампочки", кот крысолов отличается сильно побитым видом, покусаной башкой и у него постоянно болезненный вид. они как спортсмены, на пенсию рано уходят.

Чаще коты ваще крыс обходят стороной.

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

59
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-07-30, 18:54

Крысы, хорошо идут в живоловушки. Но как их оттуда достать?!
Я обычно, топлю крысу вместе с ловушкой.
Зимой, аккуратно мешок прижимаю к дверце ловушки, крысу вытряхиваю в мешок. Мешок обязательно подтряхиваю, бывало, крысы выбирались из мешка. Как крыса окажется на дне мешка, быстро зажимаю горловину мешка. А дальше дело техники. С размаху, пару раз, хрясь об землю. Потом крысу вытряхиваю из мешка, для верности, придавлю её каблуком. ...И на помойку...

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-08-10, 22:43

Всем спасибо, как только крысу уничтожили, теперь, спустя три недели у меня кто-то из семейства куньих поселился. Буду ловить. Надеюсь, поймаю раньше, чем "оно" передушит всех птиц. Будут успехи, поделюсь опытом.
Дописываю: всё-таки по отпечатку зубов ("как прокол гвоздя" от резцов), Горлинка предположила, что это крыса.

sweetdrim

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 48
Откуда Откуда : Московская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Куро-козовод
Настроение Настроение : Супер!

61
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-08-14, 08:54

Всем доброго времени суток!В прошлом году у меня тоже была крысиная проблема.Крысища была огомная и одна.Таскала яйца на раз,два,три.Не успевала я в сарай зайти(он у меня к дому пристроен,и когда курица оповещает о снесении яйца,очень хорошо слышно),а эта гадина уже из гнезда тепленькое тащит.Пробовала травить пастилками,зерном(раскладывала где куры не доберутся)- даже не притронулась.Потом где-то вычитала,что крысы не выносят запаха палёной шерти.Взяла собачью,положила в банку и запалила. Запах,доложу я вам,хоть святых выноси(я ж тетенька добрая,от души шерсти положила).Зато я своими глазами видела,как крысинда деру дала.С тех пор как отрезало.А куньим в мой сарай дорога заказана,там кроме кур ещё козы с козлом живут.И обогев и охрана!

Pasha838

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 193
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Работа/Хобби Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)

62
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2012-09-25, 22:21

У нас крыс обычно нет (помню держал куриное царство :) в количестве 3 шт - к ним тоже никто не лазил, хотя могли запросто. Но иногда в начале зимы приходят "залетные" - привезенные обычно с вагончиками (строители привозят чужие), целые нашествия - нет полгода и на тебе вдруг! Да какие здоровенные! Как я понял, битое стекло их мало волнует - на кухне пол деревянный (не ж/б плиты) - ну и повадились лазить. Засыпал битым бутылочным и др стеклом. Какое там! Берут это стекло, вытаскивают, и разбрасывают повсюду оттуда. Потравили.
Один раз вообще крысы "отличились" - ни с того ни с сего свет погас. Перегрызли нулевой провод, разодрав металлическую кишку (тонкую) в которой он лежал! Фазу грызть не стали (умные?). Потом во всем доме пришлось проводку переделать - через стены пустил в металлических трубах, где (теоретически) могут гулять крысы - там явно не прогрызть. А то так закоротят и пожар устроят.

Потом вопрос с крысами решился сам собой: в тех местах где они предположительно плодились завелись кошки. Бегают по пять-шесть штук, там же и зимуют. Видать они всех мышей и крыс переловили. Дома кошек не держу, очень уж они хулиганят. У соседа зимуют, подо всеми фундаментами кучами сидят. Не знаю чем это кончится, но на каждого жителя поселка приходится этих кошек штук по двадцать, никак не меньше.

Как-то раз заночевал в Москве на улице (смена была до 24, пока сняли, пока ушел - короче ушла моя 0:50 электричка). Оказался возле рынка ст. метро Петровско-Разумовская (первая электричка часа в четыре утра). Е-мое там крыс сотни если не тысячи. Такие спокойные, в наглую гуляют по рынку и возле метро. Удивляюсь как местные жители не обзавелись газом и пневматикой - можно было бы стрельбу устраивать.

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 386
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Московская область
Настроение Настроение : с надеждой смотрю в будущее

63
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-07, 22:25

sweetdrim пишет:
Всем доброго времени суток!В прошлом году у меня тоже была крысиная проблема.Крысища была огомная и одна.Таскала яйца на раз,два,три.Не успевала я в сарай зайти(он у меня к дому пристроен,и когда курица оповещает о снесении яйца,очень хорошо слышно),а эта гадина уже из гнезда тепленькое тащит.Пробовала травить пастилками,зерном(раскладывала где куры не доберутся)- даже не притронулась.Потом где-то вычитала,что крысы не выносят запаха палёной шерти.Взяла собачью,положила в банку и запалила. Запах,доложу я вам,хоть святых выноси(я ж тетенька добрая,от души шерсти положила).Зато я своими глазами видела,как крысинда деру дала.С тех пор как отрезало.А куньим в мой сарай дорога заказана,там кроме кур ещё козы с козлом живут.И обогев и охрана!

Пробовала-не помогает-взяла шерсти собачей(собирала со своей кавказской овчарки на второй пояс из собачей шерсти)целое ведро и сожгла в курятнике- запах стоял такой, что соседи приходили, спрашивали-что это палю я. А крысам хоть бы что-так что сказки всё это

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

64
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-08, 13:31

Лучше крысиной отравы ничего нет. Не помню как называется,пахнет конфетами,крысы ее сразу съедают или через несколько дней. Сдыхают через неделю от удушья. Плюс в том,что они не знаю от чего сдыхают и едят ее снова.
До того как начала покупать отраву у меня другой способ борьбы был: сначала я ее прикармливала,так что она уже ела все что я даю,а потом ставила капкан и крыса сразу туда попадалась. Но много терпения надо,лучше отраву.
А еще у меня на чердаке хорь живет уже давно,не знаю выгонять его или нет,пока никто не пропадал.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1654
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Искитим, Новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс
Настроение Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного

65
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-08, 15:24

название Крысиная Смерть!очень хорошая штучка и пахнет приятно!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

66
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-08, 16:09

Крысинная смерть, очень хорошее средство КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 1011564188

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-20, 23:06

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ-КАК ВИСИТ У МЕНЯ КРЫСОПУГ ТОРНАДО 200-КАК БЫЛИ КРЫСЫ-ТАК И ЕСТЬ-ТО ЕСТЬ РОЮТ НОРЫ ХОДЫ-ХОТЯ ЕДУ Я УБИРАЮ-ХОТЯ СТАЛО ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛО-ТАК ЧТО СЛАБА ПОМОГАТ ТАКИЕ КРЫСОПУГИ- НЕ ЗНАЮ-КОГДА СДЕЛАЮ НОВЫЙ КУРЯТНИК-ДУМАЮ ПОМОЩЬНЕЙ ЧТО НИБУЛЬ ПОСТАВИТЬ- ТИПА ГРОМ 500

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-20, 23:07

А ПОКА ПОПРОБУЮ, КАК ВЫ И ПОСОВЕТОВАЛИ - КРЫСИНУЮ СМЕРТЬ-ПЛСМОТРЮ, КАК ПОЛУЧИТСЯ

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 19:50

Сегодня съездил в город и купил там Крысиную смерть-говорят-хорошо помогает-о результатах обязательно доложу. В обед положил-заглянул часа через три-уже все четыре куска слопали-посмотрим

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ

70
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 20:23

А у меня в прошлом году крыса таскала яйца из под индюшек ближе к выводу. И получилось под конец инкубации индюшки перетоптала яйца из-за этих крыс.

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 20:38

Прочитала про крысиную смерть, только как её разложить чтобы куры не съели?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 20:40

REGINA N V пишет:
В норы желательно.

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 23:22

REGINA N V пишет:

у меня есть место, где крысы спокойно пролазят, а курам никак не пролезть-вот туда я и положил эту отраву-даже не ожидал, что так быстро слопают

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 23:43

У неё очень сильный запах скорее всего на это и сбегаются

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 23:52

REGINA N V пишет:
У неё очень сильный запах скорее всего на это и сбегаются
да, типа жвачки

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-22, 23:55

А если кошка сожрёт травлённую - здохнет???

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 00:01

REGINA N V пишет:
А если кошка сожрёт травлённую - здохнет???
насколько я знаю-то да, но кошки не едят жвачку.попробуйте дать кошке какую нибудь синтетику-она развернется и уйдет гулять сама по себе

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 00:07

Будем на это надеяться, а то жалко если вдруг что.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 00:31

Ребят, крысинная смерть это хороший вариант от крыс, а хорошая кошка или две вообще хорошо. У меня всех крыс собаки передушили! Вариантов борьбы много! А вреда от крыс еще больше!

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 662
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Южно-Сахалинск

80
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 01:40

кошка, отрава, гель, капканы-выбирайте сами, что подходит.

Сахаринка

Сахаринка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 662
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Южно-Сахалинск

81
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 01:43

ЮляшаЯ пишет:
Ребят, крысинная смерть это хороший вариант от крыс, а хорошая кошка или две вообще хорошо. У меня всех крыс собаки передушили! Вариантов борьбы много! А вреда от крыс еще больше!
у сестрёнки курилский бобтейл с ума сходит если без добычи домой приходит. всех в округе переловила и ловит. котят сама научила ловить. Собаки знаю тоже душат. даже породы есть крысоловки. повезло же вам. КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 3472175145

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-02-23, 11:45

Сахаринка пишет:

у сестрёнки курилский бобтейл с ума сходит если без добычи домой приходит. всех в округе переловила и ловит. котят сама научила ловить. Собаки знаю тоже душат. даже породы есть крысоловки. повезло же вам. КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 3472175145
У меня Джек-Рассел терьеры, они пастором Расселом выведены специально для охоты на крыс)

Ольга Николаевна1980

Ольга Николаевна1980

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-03-03, 17:10

КРЫСАМ НАСТАЛ КИКОЗ-ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖИЛ КРЫСИНОЙ СМЕРТИ ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ И УЖЕ ТРИ ДНЯ НИ ОДНОЙ ВЫРЫТОГО ХОДА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ.

Aliado

Aliado

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : Смоленск

84
СообщениеТема: Re: КРЫСЫ! И кто как с ними борется   КРЫСЫ! И кто как с ними борется - Страница 2 Empty2013-05-08, 19:29

Кошки + циклон (ратицид зоокумарин)

КРЫСЫ! И кто как с ними борется Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!