Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-13, 10:26 | | 605
| Что за праздник наступил? Старый Новый год! Что же он вам посулил? Радость без забот,
Денег – полные мешки, Красоту, добро, Чтобы помыслы – легки, Чтоб всегда везло! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-15, 02:47 | | 607
| - Пумба пишет:
- sesarka пишет:
что за порода, и как в разведении? Это въетнамские вислобрюхие свинки....мы их сейчас не держим,завели крупных белых,но для себя я сделала вывод,что если есть место и не ставить целью продажу мяса,а держать для себя,въетнамцы) выгодные.Заведем снова) |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-15, 02:48 | | 608
| - Мороз Елена пишет:
- Что за праздник наступил?
Старый Новый год! Что же он вам посулил? Радость без забот,
Денег – полные мешки, Красоту, добро, Чтобы помыслы – легки, Чтоб всегда везло! Спасибо за такое прекрасное сообщение!Взаимно...здоровья,благополучия и всего самого лучшего вам и вашим близким! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-15, 10:20 | | 611
| - sesarka пишет:
Это любимцы моей мамы) Такие прекрасные цветы.Завидую,но пока не могу себе позволить.Печное отопление,то жарко то холодно.Цветы этого не любят.В дом проведем газ в этом году и тогда и я оторвусь.очень люблю цветы. |
|
| |
|
Пумба
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-18, 17:53 | | 616
| Люблю таких кошечек.Я такую с ранка беременную принесла.Теперь у меня живет ее кот.Бусик на моей страничке фото есть но он черненький.А Муску в деревню забрали. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-18, 18:23 | | 623
| - Vista пишет:
- Ален с такой бандой любое море по колено!
А курочки как с картинки супер! Спасибо)....так весны хочу...травку,солнышко...всю птичку на травку,на прогулки) |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-18, 18:29 | | 625
| - sesarka пишет:
- Вот,Дима....все ха-ха и ха-ха.Я их за все держу....старшая,как ни как)))))
Гм... дискриминация и возрастно-гнедерному признаку... :*FUK*: Но что не простишь такой умнице и красавице?! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 00:57 | | 631
| - sesarka пишет:
- [/URL]
Алён, это гибрид голошейной и ломан-браун. Обе, как Вы знаете, хороших яичных направлений. (Куры ломан-браун имеют рыжее перо с белыми крапинками, а петухи всегда белые, лишь на крыльях красно-коричневое перо, именно, как у Вашего). Хозяйство, конечно, большое и при этом сами-спортивная, ухоженная. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 13:27 | | 634
| Я,сейчас на яйцо буду леггорнов цветных оставлять(барвиста)...начали нестись,крупное яйцо,и сами симпатичные,но три голошейки с петухом,еще пару лет поживут :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
сваха
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 14:00 | | 637
| АЛЁНОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАС НА ДНЯХ ЗВОНИЛА. СПРАШИВАЛА О ЗОЛОТОМ ОРПИНГТОНЕ И О ФАВЕРОЛЬКЕ, НО И О БРАМЕ КОНЕЧНО. ВЫ МЕНЯ ЗАПИШИТЕ НА ЭТИ ДВЕ ПОРОДЫ И НА БРАМУ СВЕТЛУЮ И ТЁМНУЮ. ОЧЕНЬ ВАМ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. СКАЖИТЕ КОГДА ПРОЗВОНИТЬ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 21:53 | | 641
| - Lidiya пишет:
- Здравствуй Аленушка! Приятно тебя видеть! А у меня проблемы с маленькими. Прикинь 5 петухов и одна курочка...
Здравствуйте,Лида)Какой у Вас петушиный год))),могу продать Вам одну взрослую куру. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 21:54 | | 642
| - ser-vinn пишет:
- Не работают они Алёна, уже пробовал всё отключал все равно приходили, так что почту периодически чищу.
Тогда,нужно вопрос админу задать...он тут главный),я человек маленький))) |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 21:56 | | 644
| - сваха пишет:
- АЛЁНОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАС НА ДНЯХ ЗВОНИЛА. СПРАШИВАЛА О ЗОЛОТОМ ОРПИНГТОНЕ И О ФАВЕРОЛЬКЕ, НО И О БРАМЕ КОНЕЧНО. ВЫ МЕНЯ ЗАПИШИТЕ НА ЭТИ ДВЕ ПОРОДЫ И НА БРАМУ СВЕТЛУЮ И ТЁМНУЮ. ОЧЕНЬ ВАМ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. СКАЖИТЕ КОГДА ПРОЗВОНИТЬ.
Перезвоните мне в любое время,я ваши пожелания и координаты запишу и уже тогда буду держать с Вами связь. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-20, 22:20 | | 647
| Помимо личных настроек, можно отключить слежение по каждой теме. Вверх каждой темы есть слова Поделиться и еще, нажимаете еще, открывается перечень действий, нажимаете перестать следить за темой. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-21, 00:38 | | 649
| - sesarka пишет:
- Lidiya пишет:
- Здравствуй Аленушка! Приятно тебя видеть! А у меня проблемы с маленькими. Прикинь 5 петухов и одна курочка...
Здравствуйте,Лида)Какой у Вас петушиный год))),могу продать Вам одну взрослую куру. Я с удовольствием. Алена а какие петушки красавцы, все разные, но все обалденно красивые... Я завтра позвоню... |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
| Куры и Компания...Хозяйство sesarki. | |
|