Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:28 | | 309
| А как у Вас с яйцеедством? У нас допустим ни как. Дай бог раз в месяц пару яиц съедим. Только в выпечку, салат. Мяско то свое оно вкусное, а супы какие, просто ням. Третий год себя уговариваю перепелиные яйца по утрам пить, ага, упилась уже , вообще в этом году не одного не съела. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:29 | | 310
| - Дрофа пишет:
- я- из понаехавших
Я же говорил,что не в претензии,Мне бы по важней,что понял всё.Кто-то хочет работать,а кто-то деньги считать,да ещё желательно чужие. - Дрофа пишет:
- Играюсь,видимо
Игра-то не плохая,держитесь!Уж,если мне нравится,Вам сам Бог велел. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:29 | | 311
| Я сама от себя обалдеваю.Ещё и инкубатор купила.Конечно,с мальками забавно.Но орда орущих,голосящих растёт.Мало того,что кормить.а и чистить надо,после дождей вонь.Все прелести птицеводства.Рубить ,щипать -не кому. Все на мою забаву смотрят с удивлением. Сейчас занеслись молодки-большой радости не испытываю.Я даже не знаю сколько кур у меня.Яйца раздаю сотнями.Сами уже наелись. Вот сколько петухов знаю.Гомосеки противные,правда красавцы. |
| | | | Дрофа
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:43 | | 313
| - Светлана 1970 пишет:
- У нас допустим ни как
Отчего так?У меня две белые,ни пойми какие,две хайсекс,одна ломан браун,и то ,как сказали.Кормлю уже чёрти чем.4-5 яиц каждый день всё же.Просто недавно тоже забастовали,не кормил вообще два дня.Опять же из форума всё взял.Понеслись,как миленькие.попробуйте,К садизму не призываю.Топор висит,но вряд ли они понимают,что это за штуковина. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:53 | | 314
| - Дрофа пишет:
- Ещё и инкубатор купила
да и я ещё,хорошо хоть Жена делает вид,что не видит,хотя балдеет,когда карапузики вылазят.,мы правда всех отдаём,нам девать некуда.Вон этих чертей наплодили-бройлеров.Забиты морозильник,морозилка в холодке,на улице ещё шесть штук бегают.Не проблема в холодильникру позвонить,но куда ставить?Мы в атасе |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 00:54 | | 315
| @Дрофа, Фигня, а не миники скажу я тебе. Блин мечту жалко. Но не в восторге я от них совершенно. Петух конечно карузлик мелкий деловой, красивый. Яйцо мелкое очень, меньше шелков пока. Но мне кажется, что ждать от них крупного не стоит. Да еще очень много мягких яиц несут. Кормежка и вылуп одинаковый. Лупились с моими Моравскими и сидят пока все вместе. Так Моравские нормальные яйца в скорлупе несут ( темное яйцо) , а эти ....., недоразумение пернатое какое то. На зиму оставлю конечно, но не знаю, доживут ли до конца зимы. А то ликвидирую нафиг. Тем более там четыре точно пэшки, петух пэшка, а четыре смесь светлая с вэшками наверное. У меня шелки садятся на яйцо как чумовые зимой и ничего я с ними поделать не могу. Домой же забирала в эту зиму сидеть, а так если этих не оставлю, то местечко свободное будет, посмотрим. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:06 | | 318
| @Дрофа, Ириш, ты знаешь... Я честно сама себя тоже понять не могу. Что то потерялась я как то и запуталась. Сама не пойму, что хочу, чего мне надо. Иногда думаю, устала как собака, брошу все это нафиг. Хобби и увлечений у меня и так полно, скучать точно не придется. Когда работала все было понятно работа- дом. Но работа почти последнее здоровье забрала, мои мне сказали, все баста хватит работать, запчасти дорого стоят, тебя ремонтировать. Села дома и как то не знаю, что мне надо |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:07 | | 319
| @Дрофа, Ириш!Давай успокоимся и продолжим,пусть даже не очень благодарный наш путь.Ты бросишь(прости,прости,что на Ты)Если против,то я как-бэ и ничего не скажу.Ятоогда тоже брошу.Вот как-то так получилось.А думаю,может поддержим друг-друга.Если ,что и с работой помогу.Тут понятно,что без обещаний.Просто Мой лучший отделочник сегодня съездил на Садовод,всё нашёл,всё понравилось.Мне пока не надо ничего.А там,кто знает?Дело такое... |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:24 | | 320
| @Замкадыш,Вася,я уже лет 15 не работаю,пока не собираюсь.Спасибо тебе на добром слове. Ларь у меня есть,влезает много.Сейчас до верха смородиной забит.Но ещё есть в запасе 4 холодильника с морозильными камерами.Нравится "либхер"-надежный. Всё ,что нажито непосильным трудом.Вот,ведь,придется мне дальше с курами возюкаться- в солидарность с тобой. Что-то у меня тырнет тормозит,еле печатаю. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:29 | | 321
| - Светлана 1970 пишет:
- брошу все это нафиг.
Не ко мне,конечно обращение.Но...Светлана столько трудов.Может поупераемся?А то я вот тоже...недавно начал ныть,никто не поддерживает..Но яйца и тушки все вывозят.Ой,наверное -это моё старческое дело?Или Ваше?Не бойтесь,я Вас старухой не обзывал.Да и сам ещё не старик.Просто всё интересно.Поверьте,я-москвич коренной.Куда мне деваться? @Дрофа, И Вам,тоже надо держаться.Удобней бы было на ты.Ну это уж,как получится. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:46 | | 325
| @Замкадыш, Да и мы коренные Москали. Родители на Пушкинской и в Марьиной роще родились. Мы на Белорусской. Но дачная жизнь нас засосала . Я сама лет пять назад у виска крутила и ржала над теми кто птицу на лето заводил. А сейчас имею два инкубатора, подумываю над третьим и птицу зимовать оставляю. Мотаемся зимой их кормить. Вот так оно ..... с трех кур несушек- превратилось в хобби из гусей, уток, перепелок, кур. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 01:51 | | 326
| @Замкадыш, Да что Вы я не обижаюсь. Я сама сказала себе, пока мы внуков и внучек ни как не дождемся, будем птицей заниматься , а как уж дождемся, так там сам бог велел птицей заниматься, внуков вкусняшками баловать. Да и сами уже привыкли к своему. К хорошему и вкусному быстро привыкаешь. Не очень то уж магазинного бройлера хочется кушать, свой он вкуснее |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 02:11 | | 327
| - Светлана 1970 пишет:
- . Я сама лет пять назад у виска крутила и ржала
Ну,как-то так всё и получается.Зато нас уже никто не обвинит.Мы сами выбрали эту дорогу.Хотите смейтесь,хотите нет... У меня друзья очень разные.Даже обосс в общем забанят.Но почему-то всем моя затея понравилась.Ещё мне дорого,что никто не сказал,что Вася чёкнулся.А там уж поверьте,друзья мои они те ещё...Они хорошие,но...музыканты или,впрочем дальше не скажу |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 02:21 | | 328
| - Светлана 1970 пишет:
- внуков и внучек
Слушайте,как-то пропустил.Ну вот ключ к вопросу.Мне сорок лет не было,как внука четырёхлетнего привезли.Посмейтесь,но было всё хорошо.На училке женился...И чв то плохого?....не буду говорить имя,мало ли чего .Поплакала Лена немного и всё.Так вот оно счастье!в 2000-ном уже родная внучка родилась.Мы счастливы! |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 02:39 | | 329
| - Светлана 1970 пишет:
- внуков вкусняшками
Я думаю,что это достойно.Не надо никого потом спрашивать.Всё само собой,особенно,если хочется.Только вопрос,почему внуков нет?Люблю я их зараз!заводите скорей!Понимаю остальное!Но заводите!Конечно я не знаю Вашего возраста,но поверьте-счастье! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 02:41 | | 330
| Ребята, я вернулась.Вот голова два уха.Смотрю,еле интернет ползает.Перезагрузилась-вырубилась, первое число-оплатить надо бы.Писульки мои к вам тю-тю,улетели. Во вы сколько тут без меня наваяли. Вася, на ты-оч удобно.Мне кажется мы давно на ты , не надо мне вы-я ещё почти девушка))) Свет,мне тоже внуков хочется,жду не дождусь,когда сыновья осчастливят,не спешат.Старший уже 6 лет женат, не прошибаемы-ответ вам надо ,вот и рожайте. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 03:07 | | 334
| @Дрофа, Ириш, твой то хоть один женат. А наши двое даже жениться не хотят. Но ребята хорошие, работящие. Мы их не торопим. Оба работают тьфу-тьфу, голова на месте, тоже тьфу- тьфу. Но внучек хочется с бантиками, особенно мужу. Я не знаю какой я свекровью буду, а вдруг мегерой . Шучу конечно. Пускай сразу живут отдельно, все лучшее детям. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 04:01 | | 338
| Чёрт его знает.Ну как?Может я уже и говорил.Племянник-кабан здоровый садится на иглу.Вот ,как?Он сидел уже и в тюрьме проторчал.Но ведь тащили всей семьёй.Только матери было не очень интересно.Его матери.А та овца моя сестра.Их у меня две.Короче у меня рано или поздно башню снесёт.Что они без меня?Вот сегодня отправил порядочного чела на садовод для ознакомления только.Завтра в 6-30 он уже будет работать,Не запьёт,не потужит.ОООО!Девчонкм,слушайте.Никаких гарантий.Есть мужичок.43 года.Пьянь ужасная.Но как пьянь?выгнал его пару лет назад,потом вроде за башку взялся,вернул(мастер супер)Есть у кого желание удержать?Тут в чём вопрос?Мне кажется,что он в 43 и девчонки-то не видал.Наверное всё бывает в жизни,но может кому пригодится?Где-то 185 или выше,голубоглазый прям по настоящему,рукастый.У меня он пока две недели с завтрашнего дня по 1,500 в день ,потом гарантированно 2,500,дальше от мозгов,но уже не меньше.Продаю бесплатно! Я ему поверил.Неужели никому не пригодитcя?
|
| | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 08:56 | | 339
| Про черкизон-едем по дороге, там такие виды... Красота необыкновенная, скалы,водопадики, и по смутным воспоминаниям ара рвущее платто на вершине горы. Не тут то было! Там одни палатки, порядка 50 ресторанов, за руки хватают-купи, попробуй,поехали на осле, лошади, верблюде. Два часа стояли в очереди что б спуститься по канатке. В общем мы теперь только на пляж! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 09:30 | | 340
| @Отставных, Оля,Олечка,Олюшка!!!Поздравляем!!!С юбилеем!!!Прекрасного настроения, улыбок ,цветов,чтобы солнце всегда светило,чтобы сердце всегда любило, чтоб счастье и радость переполняли твой дом,а дом всегда пусть будет полной,золотой чашей!!! |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 12:20 | | 341
| - Светлана 1970 пишет:
- А как у Вас с яйцеедством?
Вот я вчера ступил,привык по диагонали читать.Извиняюсь.ЯйцеЕдство прочитал,как яйцеводство или,что-то вроде.А вот тоже не едим почти.Хотя в детстве любили оба,в смяточку.Привыкаем по новой.Вчера грибы на сковородку с лучком.А сверху яйцом залили,только чтоб сопливенько.Вкусненько.А то правда,что на фиг тогда и надо?Вот чудеса.Раздать есть кому.И никто меня не поймёт.На хрена эти труды?Но хочется тех трудов. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 12:50 | | 343
| - Светлана 1970 пишет:
- Пускай сразу живут отдельно
Очень важный момент.Наш,когда женился,были две квартиры,одну сдавали,в другой сами жили.Ну,вроде мужик,сам и решай.Жили на съёмных.Это закаляет.Конечно тайком от Лены помогал.Долго продолжалось.Под десяток лет.Ну и наконец одну хрущёвку сносят.Понятно,что надо было подсуетиться.Мы с бабкой взяли шикарную однушку,а ребяткам шикарнейшую трёшку.И вот теперь,они не знают,что сказать.А мы улыбаемся. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 16:21 | | 346
| Ирочка спасибо большое! Я теперь совсем большая! Можно пить гулять и хулиганства хулиганить! Вот только я тут с мелким, не расслабишься , за то приеду оторвусь! Мне тут какое то шампанское подарили , говорят вкуснота необыкновенная! |
| | | | Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 17:29 | | 347
| Ого! сколько вы написать успели! я вот тоже всю жизнь в Москве прожила, родители, правда в 80-х в Москву приехали, а муж коренной москвич но вот живем загородом, вообще красота, в Москву обратно не хотим совсем да и мы со всей своей оравой ( 2 собаки, 2 кошки, а теперь и куры) и своими увлечениями, наверное, и в трешке не постимся. мы про кур давно думали, у нас все яйца любят - и я, и муж, да и собаки тоже))) я мужа почти месяц уговаривала 5 кур взять, все доходы-расходы расписала, короче, уговорила кое-как. меня в этом году переклинивала часто - сначала, хочу перепелок и все, правда отговорил, потом аквариум с рыбками захотела - уговорила, купили аквариум. а вот в апреле на кур сдвиг пошел. правда, мы как яйца от своих кур распробовали, так потом муж меня начал уговаривать еще кур взять, типа, мало яиц, уговорил - теперь у нас 13 с петей)))) а про внуков - нас тоже родители постоянно этим "мучают" - хотим внуков! а мы их никак не порадуем))) наверное, к этому нужно быть готовыми, готовыми стать родителями может я и ошибаюсь.... но.... вот как-то так |
| | | | Отставных
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 17:57 | | 348
| У меня старшему 26 скоро, даже познакомиться не может, вроде не дурак, не урод,но вот что то не складывается, слишком серьезно он к этому вопросу подходит. Так что мне кажется я внуков быстрее от младшего дождусь, хоть ему пока 12 . Дошло до того что сама уже ему девушку присматриваю, понимаю что не дело это, но так хочется пристроить в хорошие руки. |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 19:03 | | 349
| - Отставных пишет:
- У меня старшему 26 скоро, даже познакомиться не может, вроде не дурак, не урод,но вот что то не складывается, слишком серьезно он к этому вопросу подходит. Так что мне кажется я внуков быстрее от младшего дождусь, хоть ему пока 12 . Дошло до того что сама уже ему девушку присматриваю, понимаю что не дело это, но так хочется пристроить в хорошие руки.
Есть мнение, что если мужчина не женился до 26 лет, то на семейной жизни можно ставить крест. |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-08-01, 19:10 | | 350
| - Замкадыш пишет:
- Ну,а что?Красивого-голубоглазого.спокойного и доброго,с работой никто не возьмёт?Надо наверное на другой сайт идти.Сегодня первый день работает,вечером доложат.Ох,девчонки незамужние,потужите!
Видать голубоглазому жилье не по карману, халяву ищет)). Не потакайте Василий сброду, извините за прямоту. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |