Автор | Сообщение |
---|
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 10:27 | | 254
| @Замкадыш, доброго дня ! Спасибо за ответ , у меня муж много профессий имеет , печник тоже и строитель ,вот он и просил меня спросить , вы же спрашивали вчера поплывёт ваш дом с углами или нет.Вечером будет , я тогда отпишу на ваш ответ ,если надо конкретнее:-) печь у вас какая? |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 11:09 | | 257
| Чёта ни фотика,ни телефона не найду.Допился. - Ирина-39 пишет:
- печник
А что молчали?Мне вот очень нужно.Несколько кирпичей заменить.А может и переложить.Своих спецов нет.Лучшие мои спецы потихоньку перетекают на рынок Садовод.Две недели по тыще пятьсот(испытательный срок в день),потом по две пятьсот.Это,если совсем тупые.Типа грузчиками.Потом процент.За несколько лет,только один такой попался.Остальные в шоколаде.Вот через пару дней последнего отделочника перевожу.Но только русские. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 11:18 | | 259
| - Ирина-39 пишет:
- поплывёт ваш дом с углами или нет
Наоборот не поплывёт.Ой,что я забухался совсем.Имелось ввиду,что вода улетает.Даже в крутое весеннее половодье.Вздохнул пару раз,пронесло.А внизу люди тонут.Щас какнить печку покажу. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 12:16 | | 260
| - Замкадыш пишет:
Иришка,приятно,что заступилась!Очень приятно!Я тоже до конца не вкурил,что за наезд? Я как-то пропустила, не увидела комментарии на мое сообщение. Удивительное рядом. Как можно сообщение с положительным настроем воспринять в негативном свете. Я миролюбивый человек, и стараюсь сто раз на всякий случай всегда вставлять слова извинения, т.к интернет зачастую искажает подачу сообщения, мы не слышим интонацию, не видим выражения лица и т.д. Я просто подтусовываюсь еще на другом форуме, так там у всех есть свои "домики", я решила, что "личные хозяйства" это примерно то же. А т.к форум я больше читаю и меньше пишу, то видела фото Василия и с карасем и в горах с детьми "из инкубатора", и бегемота (если я не путаю), то в личной теме было бы логичнее все собрать. Деферамбы петь не стараюсь, т.к видимо все зависит не только от интернета, но и от самого человека. Я нигде не нахамила, не оскорбила, на личности не переходила. Вы не пробовали Василий не воспринимать сразу в штыки, обращенные к вам вопросы, а увидеть сначала посыл с добром? Расстроилась даже. Да ладно переживу. - Замкадыш пишет:
- ....Неужели Вы не понимаете,что огурцы для банок растут в теплице.А это просто шутка.Мне не нужна кукуруза,мне не очень нужны эти огурцы.Вы суровая....
А у меня огурцы растут в открытом грунте. Видимо восприняла "буквально" ваше фото. Хотела дать дельный совет. Правильно существует поговорка "не делай добра- не получишь зла". Суровая и злая.. Очень неприятный осадок. Постараюсь пропускать эту тему, правильно Иришка-Дрофа написала, кому не нравится-листай дальше. Т.к и это сообщение будет воспринято, как наезд, посыл зла и негатива, доказывать обратное видимо бесполезно, да и не зачем.... |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 13:00 | | 263
| - Светлая. пишет:
- А у меня
Ну и у меня так было.И огурцы и помидорчики,перцы и даже баклажаны.Что плохого,что тепличку построил?Если обратите внимание,там один фундамент стоит,как дорога-железка.Мне бы азеры возили фурами томаты за эти деньги.Я просто кайф получаю,а у Вас всё-таки...Впрочем не знаю что.Обижать же не буду,но что-то не здорОво.Блин,умудрились даже меня завести. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-29, 14:02 | | 264
| Да ладно, все хорошо, без обид. В теплице у меня помидоры и перцы , но огород я вообще не люблю, ленивая очень. - Замкадыш пишет:
- ....Я просто кайф получаю,а у Вас всё-таки...Впрочем не знаю что.Обижать же не буду,но что-то не здорОво...
А я вот ничего отвечать не буду, на это мое нездорОво. Знаете Василий, когда человек имеет миллион рублей в чемоданчике, ну или долларов или евро, он тихонечко так себе об этом знает и молчит и если он нормальный, то будет беречь и хранить это от чужого взора и на каждом углу чемоданом трясти не будет. Это не мое сравнение, это услышала как-то от одного православного батюшки. Это про Любовь. У меня Васенька, есть доктор, который очень старается, чтобы это "по вашему нездорОво" сильно не болело и передает вам привет! |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 09:29 | | 265
| @Замкадыш, :-) доброе утро! Да , если можно , то скиньте фото печи .Интересно глянуть.Есть как честные работодатели , так и рабочие и наоборот . Мой муж относится к честным работникам , выше реального не возьмёт.Бесплатно даст совет:-) если не может помочь по другому. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 13:46 | | 266
| - Ирина-39 пишет:
- Мой муж относится к честным работникам
Для меня-это главное,сам такой.Созвонились,обговорили.Сомнений никаких.Правда пришлось потом мне перезвонить.Совсем забыл,что есть работа по-серьёзней.Вечерком скину хотя бы,чтоб понятно было. А это моё чудо.Греет на ура.Но 17 лет всё-таки,надо несколько кирпичиков заменить.А может и вообще переложить.Но тут пусть мастер смотрит.Я подожду. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 16:36 | | 268
| - Дрофа пишет:
- Чем больше в огонь вы положите дров,
Тут,Ириш,можно и ошибиться.Где-то 99 год.Отдал ключи двум хохлам и грузину.Ничего националистического.Просто прикол.Приезжаю-середина октября.Дверь на распашку.Лежат в одних трусах.В доме+29.Не деревенские попались.Лень было ждать,пока натопится.Наверное тогда и начала разваливаться печка.Но ничего.И пострашнее видали. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Ирина-39
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 17:22 | | 271
| - Светлая. пишет:
- православного батюшки
Мне это наверное ни за чем.Но всё же.Никак Батюшка не может быть Богом.Да и побухал я с ними.Где авторитет.?Между делом почитайте Лескова?В горах шлялся с отцами,что-то они тоже заимели право на самоопределение.Простите,мне некогда сейчас. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 18:39 | | 275
| А мы уже в Крыму... Красота! Море! Жара 35 днем 28 ночью,переживаю только , как там муж с пелками упражняется. Меня нет , он им клетку сделал сантиметров 45 в высоту и ржет- летают наши орлы! Он там уже самым активным лету нам клички дал , теперь у нас есть Боинг, Стелс и Кукурузник. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-30, 19:14 | | 279
| - Отставных пишет:
- А мы уже в Крыму
А в коком месте?У меня там сестрички двоюродные и племянники.Может в чём срастётся?Чтобы не надоедать.Мои живут пос,Черноморское.Это поравее Евпатории.Там ништяк.Медуз и бычков навапом. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Матал
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 2 Откуда : Владимирская обл. дер.Бабурино
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-31, 18:53 | | 284
| - Дрофа пишет:
- опята
Красавчики. - Матал пишет:
- Опят уже полно
А у нас ноль.Раньше тоже с участка не уходили,Чё-та второй год совсем мало.Раньше,прежде,чем траву косить,пробегались,чтоб опята,чернушки собрать.Вот чего люблю.Лес неслабо порубили из-за короеда.Может от этого? |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-31, 20:18 | | 286
| Мы между Алупкой и Семеизом. Море 27-28 , чистое! Медуз практически нет, рыбки плавают разные , красотень! Мы в кипарисовой роще живем, тут какая то уникальная фитозона, воздух и правда необычный.У вас там грибы.. Домой хочу!!! Тут только если лаврушки нарвать .Скукотень. |
|
| |
|
Отставных
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-31, 21:47 | | 287
| Я для себя вывод сделала, пять дней на море это мой максимум, мне тут скучно. С дурья паперлась с детьми на Ай-Петри. Чиркезон кто помнит? Вот тоже самое , только на вершине горы! Я в шоке. Больше не поеду смотреть местные красоты под страхом смертной казни. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-31, 23:23 | | 294
| - Дрофа пишет:
- выливалась река азиатов
Ириш,я ни фига не понял,да и не важно.Сегодня последнего Мишку отправил работать.Рабочих я себе тут найду потихоньку.Вот ведь,как эти рынки нас то ли сблизили,то ли разъеденили? |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-31, 23:39 | | 295
| - Замкадыш пишет:
Ириш,я ни фига не понял,да и не важно.Сегодня последнего Мишку отправил работать.Рабочих я себе тут найду потихоньку.Вот ведь,как эти рынки нас то ли сблизили,то ли разъеденили? Стаж с 92-го года.Крутой челнокИ не стесняюсь этого.А то мои одноклассники даже подполковники фсб.Плевать мне. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|