Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1097
Поблагодарили Поблагодарили : 56
Откуда Откуда : Москва-Солнечногорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : В раздумьях

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 21:21

Первое сообщение в теме :

Дрофа пишет:
Люпины  ?
Козлятник.Пахнет обалденно!

АвторСообщение
наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-16, 22:36

@Светлана 1970, Ну и фиг с этим пренатальным состоянием!!!
Расти дальше умненькой, здоровенькой, красивенькой и замечательной! В принципе, будь как всегда!!! И чтобы вокруг тебя были тоже все как всегда хорошие, отзывчивые, добрые и заботливые! Мы тебя любим!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-16, 22:46

@Замкадыш, Вась! На шее посмотри. Погладь шею, против пера. Если там торчат трубочки, без раскрытого пера ( как иглы дикобраза), то тогда подожди малек. Если их не много или вообще нет, то тогда руби. Да по идеи сейчас уже не должно быть, а если и есть, то не много совсем. Пару недель назад у меня еще много было у гусей, но тоже не у всех. Мне кажется, что с пеньками были гусыни, а гусаки нет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-16, 22:49

наташа1003 пишет:
@Светлана 1970, Ну и фиг с этим пренатальным состоянием!!!
Расти дальше умненькой, здоровенькой, красивенькой и замечательной! В принципе, будь как всегда!!! И чтобы вокруг тебя были тоже все как всегда хорошие, отзывчивые, добрые и заботливые! Мы тебя любим!
Спасибо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1540803781 sunny ! А как я то вас люблю, не в сказке сказать ни пером написать! Вот!
flower flower flower

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-16, 23:08

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0147973001447704483

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 10:21

наташа1003 пишет:
Без приключений никуда, да? И цепь взаимосвязей впридачу... И начинаем очень тонко все чувствовать? Это ничего, осенне-предзимний погранизм. День рождения когда?
Как-то так)))Я вообще-то балдею от Вашего стиля.Наверное в школе пятёрки были за сочинения?ДР,это если у меня,то 16 января.Но уже писят семь будет.А у уток уже не узнать.Просто люди мне продавали за копейки,мне и стыдно было доставать их вопросами.Пять штук двухнедельных,пять двухмесячных,три годовалых.Всех сожру со временем.Но вот Папаша Зю.Рука не поднимется.Ручной реально.На плечо садится,как попугай из мультов.И кашляет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 .
Светлая. пишет:
мускусы в эту пору уже все перелинять должны были к зиме, если только они не молодняк. Вообще определяют по шее, если на ней пеньков много, то и на теле также. Да и шкуру с них снимать не намного легче, чем перья щипать.
Ценно!Но...По шее наверное правильней.Так и буду выбирать.А вот у кого брал,рассказывала хозяйка.На НГ решили уточку приготовить.Зарубили и шесть часов щипали пассатижами.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 10:37

Дрофа пишет:
,зимняя у меня новая))), надо докатиться и переобуться,а летнюю позже буду покупать.За ссыль спасибо,гляну.
А я ваще не парюсь.Нет у меня летней резины.Шипы презираю.Езжу на зиме.Единственно,что...В жару не гоняю сильно,сотрётся быстро.И на фига козе баян?Были времена...Все четыре колеса разные.И ездили как-то.Согласен-это неправильно.В современном потоке малейший занос может стать роковЫм.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 11:00

Я вот парюсь,потому что птеродактиль,а может мамонт,вообщем которые  вымерли давно,короче из устаревших Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 11:03

Вот ещё,земляки!Пока я отбегал,Лена настроила 4G.И в правду почти летает.Класс.Почти,как в Москве.Мысль-то появилась давно.Не было уверенности.Заказал водки у таксистов.Приехал с таблеткой.Попросил тест.Ловит.Вообще здОрово!Я к чему?Нередко встречаются вопросы про хреновый интернет в нашей области.Если попадаете в зону покрытия,ништяк.Я бы даже сказал улёт.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 11:14

Дрофа пишет:
Я вот парюсь,потому что птеродактиль,а может мамонт,вообщем которые  вымерли давно,короче из устаревших Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Да уж,кто тут мамонт?Стаж с 1977 года.Но права были со штампом.Без права работы по найму.Профи я стал только в 83.Но профи.От нечего делать пытался работу найти сейчас.40 тыщ максимум с категорией Е.Чуть не умер от прикола.Но молдаване и там ещё,кто работают.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 11:36

Замкадыш пишет:
4G
Вот ещё.Свисток такой стоит гдето-то 700 с копейками.Лена купила роутер.Где-то щтукарь.Его хоть на крышу ставь.Вай фай.Только лучше будет.Прям балдею Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3850815860 Вот почти сутки юзаю,ни разу даже на 3G не соскочил.А тот свисток 3G постоянно на 2G отвлекался.Понятно?Что я не промышляю этим.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 15:16

Всем привет:) Давно не отмечалась...
@Светлана 1970
, с Днем рождения:) Счастья, любви, благополучия и хотелок побольше, да что б сбывались все Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090
@Замкадыш, с возвращением домой:)

Делюсь приятным: строим второй курдом, будет у нас таун хаус:)
Брамчики мои уже освоились. И начали линять...особенно Абрамыч.Мужает наверное. А то никакого авторитета, я прям за него переживаю...
Все выходные торчу около курятника, меня прет со страшной силой...
Минорок не нашла:((( Брекеля тоже....нашла андалузких, дожить бы до выходных....

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 15:43

С зимой всех:)))
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0250642001447764134

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 15:45

Vladimira пишет:
Все выходные торчу около курятника, меня прет со страшной силой...
Вот,как Вы думаете?Это нормально?Или всё таки болезнь?Ставлю диагноз..болезнь.Я вон какой брутал,и то болею.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 15:47

Vladimira пишет:
С зимой всех:)))Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Я щас обоссусь от смеха Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 15:52

@Замкадыш,
С учетом того, что родилась в год Петуха это скорее "обрела семью" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 16:31

Кому нужен свисток 3G?отдам без денег.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 16:50

Vladimira пишет:
год Петуха
Да бред это.Один чудак сказал,все и подхватили.Это никак не наше.И вообще..нам своего что ли не хватает?Ходим в церковь,только ради того,чтобы нам кто-то помог.Ну бред.Бог,если он есть,Он в нас.Остальное фарисейство и 3б14здёжь.Понимаю.что забанят.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 17:43

Замкадыш пишет:

Вот,как Вы думаете?Это нормально?Или всё таки болезнь?Ставлю диагноз..болезнь.Я вон какой брутал,и то болею.
Васенька,ты брутал,а мы все такие в
Dolce & Gabbana и маемся от одной болезни,страшно неизлечимой и заразной.Только эпидемия почему-то больше поражает дачников или переехавших в деревню горожан. И сюсюкаемся мы со своей скотинкой иначе,изобретаем очеловечиваем питомцев.Из моих знакомых,кто живёт в деревне либо никого совсем не держат,либо не сильно заморачиваются с птицей,уж рационы точно никто не составляет.А от построек наших куротелей в шоке.Про классическую музыку в курятнике мне уже и вспоминать стыдно.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 18:28

Дрофа пишет:
Из моих знакомых,кто живёт в деревне либо никого совсем не держат,либо не сильно заморачиваются с не сильно заморачиваются с птицей,уж рационы точно никто не составляет.А от построек наших куротелей в шоке.

Да Ирина и среди моих знакомых тоже так, но у них сейчас и яйца почти нет.
А про кур отели это у кого какие возможности. Если б последние годы не работал на крайнем севере, то уж точно не потратил бы 170 тыр. на материалы для зимнего куро дома.

А счас на пенсии, вот на клетки дополнительные выкраиваю)).

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 19:02

@vladimir45,Володь,я твой *****-Й курдом видела,красота!!!
А как там задумка с вегетарием,воплотилась?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 19:33

С вегетарием не осилил пока, внутренний ремонт дома делал (12 лет бездолжного присмотра был). Но обещания (жене обещал) надо выполнять, да и самому интересно как оно получится в наших краях с вегетарием).

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 22:10

vladimir45 пишет:
С вегетарием
Простите, а что есть вегетарий?
Всему присутствию доброго времени суток!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 22:22

@наташа1003,тебе тоже не хворать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090
вегетарий-чудо теплица

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 22:32

Замкадыш пишет:
Да бред это.
Не готова согласиться. Это я Вам как абсолютная свинья говорю. А еще я в церковь тоже редко (стыдно), но хожу.
А про колесики, то было время, я на шипах все лето отъездила, да, позорище, когтями скребла, но что делать? Правда её не надолго хватило, но... Хватило как раз до изменения финансовой ситуации.
А еще помню свой вираж в 1998 году на 760 градусов в 7 часов вечера на внешнем МКАДе на Файерстоуновском лете, которое на льду становится камнем. И белые лица проезжающих мимо меня людей...
@Дрофа, Ириш, ты правда музыку им...? Мне, честно говоря, и поубираться у псисов лишний раз невмоготу, стимулирует только беспокойство за здоровье, поскольку в курдоме очень сыро из-за уток. Они таакую грязь разводят. Хотя к нам приходила местная дама, у неё брат держит птицу, она искренне была удивлена приличными условиями нашего курдома.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102 Мож вы меня все тут тапками будете, но мысль не дает покоя: буду в зиму тестить инкубатор. На бролях. Уже решили, уже готовим клетки. Поскольку в зале (где камин), мы практически не живем, вот там все и будет происходить.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:11

Цитата :

@Дрофа, Ириш, ты правда музыку им...? Мне, честно говоря, и поубираться у псисов лишний раз невмоготу, стимулирует только беспокойство за здоровье, поскольку в курдоме очень сыро из-за уток. Они таакую грязь разводят. Хотя к нам приходила местная дама, у неё брат держит птицу, она искренне была удивлена приличными условиями нашего курдома.  
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102 Мож вы меня все тут тапками будете, но мысль не дает покоя: буду в зиму тестить инкубатор. На бролях. Уже решили, уже готовим клетки. Поскольку в зале (где камин), мы практически не живем, вот там все и будет происходить.
НАта,истинная правда,но уже нет.Несутся и без музыки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Можно нарушить ход твоих мыслей? Если есть другое помещение-тестируй бролей.В  каминном зале будет вонь,броли-кругло-суточные срули ,плюсом пух разлетится.
У меня в постирочной стояли брудеры и воняло на все 4 этажа.Это при плотно закрытой двери.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:16

@Дрофа,
Ирин, привет. Ты все, с моей точки зрения, все верно написала. Про очеловечивание в особенности....Вот сижу и лью слезы от того, что увидела чудесных кур на фото, и стоят они в луже...ну это так, ремарка...надеюсь, что до утра придет твердое убеждение, что им в кайф там стоять.

У меня все животные в человеческих условиях жили и продолжают жить и будут. И птички были канарейки-попугайчики и собаки, теперь кошки, даже кролика вонючку терпела на кухне, потому как кареглазый барашек был куплен в минуту слабости.

И Светлане спасибо. Она для меня формулу  вывела. Куры хобби, а хобби не бывает без финансовых вложений. А   хобби это потому, что ашановскую курочку я кушаю с аппетитом и яйцо могу себе купить хоть страусиное если возжелаю. И не потому, что печатный станок у меня дома стоит, а потому, что жизнь одна и наполнять ее надо по полной программе будь то гастрономическое удовольствие, эстетическое, да какое угодно....Хотелки должны быть. Перефразирую наверняка кого-то из великих, но отсутствие желаний говорит о приближающейся старости. Вот такое я занудное...А все потому, что минорок так и не нашла и брекеля серебристого, а андалузок всего пять....

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:22

@Vladimira,Ира,у Есеташвили смотрела?

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:29

@Дрофа, Ирин, кто это, где смотреть? Я тут еще плохо ориентируюсь...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:40

@Vladimira, Иришка, пасибки за поздравлялки!!! Спасибо тебе моя дорогая за хотелки в пожелании, но разум пытаюсь включать ИНОГДА! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145
Ты себе таблеточки от жадности то прикупи, прикупи - пора уже! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Ты хорошо, про формулу сказала, мне понравилось. Но ты меня слушай больше я тебе еще не то наговорю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
На счет одежды для кур. А чего Вы ржете то? Я вообще шила из джинсы. Алла из Ровно выкройку выкладывала. Очень удобная штукенция. Только я вначале курицу одела, ее петух залюбил до лысины. А потом петуха. Это вообще ржака. Купили русской хохлатой петуха в женихи, чуть старше ее на пару месяцев, а она его зараза жрала. Я как увидела все это. Из красавца мужика превратился в нечто. Одела его. Но ей пофиг было. Она стала жрать где одежды нет. Пожил, пожил он с ней малек и мы его съели в итоге.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:43

@Vladimira,есть такой коллекционер  породной птицы Александр Есеташвили, забей в поиске "Птичья деревня"

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:52

@Дрофа, Поняла, найду:)) в выхи поеду посмотрю на андалузских, если не сложится, то Птичью деревню найду. По авито лазила, звонила...нет ни у кого сразу 1 кур красивых. Мне шлея под хвост попала, хочу красивых и точка. И сразу чтоб неслись....

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-17, 23:56

@Светлана 1970,
Таблеточки мне нифига не помогут, и то не жадность наверняка, просто я все привыкла делать в промышленных масштабах:))) наследственное это и характер такой, перфекционист я...
Светлан, ты своих моравских которые под списание еще не всех почикала? Может мне продашь, я тренироваться на них буду...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:01

Кстати про хобби...Из недавних увлечений.....Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0425426001447794063

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:04

И из шелка....в натуральную величину

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0215842001447794254

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:10

@Vladimira, обалдеть красота какая!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662
А как этот метод называется? первый раз такое вижу, очень красиво!

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:16

@Светлая.,
Это цветоделие...Из ткани (шелка) еще в старину делали цветы, теперь и из кожи делают

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:19

@Vladimira,уххххххххх ! Красотища! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1654218908

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:20

@Vladimira, Да все уже. Сегодня даже двух тушками забрали. Остальные в холодильнике лежат, отдыхают. Завтра ждут, вылёживаются, расслабляются.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:22

@Светлана 1970, Мдо....как говорится хорошая мысля приходит опосля....
Все хорошие хозяева уже все путевое пристроили: или в холодильник или в новые курятники, одна я собака-опоздака....

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:24

@Дрофа, Спасибо:) еще я из глины лепила....тоже цветы. embarassed

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-11-18, 00:25

Vladimira пишет:
И из шелка....в натуральную величину

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0215842001447794254
не показывайте мне все это. Ведь как назло, сегодня у меня фотки грузит. А то ведь тоже захочу сотворить. Я той осенью на планшете не ту кнопочку нажала и попала как то в тему, где девочки у нас на форуме показывали плетение из газетных трубочек. Ну и что бы вы думали, всю зиму плела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145
Ирин, ну красота, неописуемая! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5838

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!