Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:35 | | 51
| Да что ты, все нормально! На вкус и цвет, как говорится)))) А по мне так - самые самоокупаемые!выгодные мальки, если есть желающие на тушки и яйцо. Мне еще секир башка научиться делать, а не мужа дожидаться. Мы планируем их увеличить, чтоб батарея была, молодняка на поток поставить. В общем как то так! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:39 | | 52
| - Filipppa пишет:
- Разве так бывает....?
Видимо, бывает... Может только у БИГов? Может на них ее просто видно, они же белые, а на черных или бронзе не заметно. Она не большая, но есть. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:46 | | 58
| - Татьяна+ пишет:
- черные
Я вот тут подумала... А черные поседевшие как расценивать? Может я уже наполовину блондинка? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:50 | | 59
| - Татьяна+ пишет:
Я вот тут подумала... А черные поседевшие как расценивать? Может я уже наполовину блондинка? а ты покрассься обратно в черный, да и все! Ты снова 100% брюнетка! я месяц назад нашла у себя два седых волоска - таращилась на них полчаса, наверное. потом зачесала в кучу и забыла! а щас вспомнила. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:53 | | 60
| - Татьяна+ пишет:
Я вот тут подумала... А черные поседевшие как расценивать? Может я уже наполовину блондинка? С такой деловой хваткой , как у тебя, в блондинки не пропустят даже, если полностью поседеешь! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 12:57 | | 62
| @Ольга К, Так закрашиваю! Каждый месяц, как стрижка, так и покраска! Иначе вид, как у бомжихи будет. Мало того, что по двору хожу в одеже бомжа (куртки замучилась менять с этой живностью, раздирают когтями, да об клетки цепляешься вечно), так еще на голове будет черт-те-что. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 13:31 | | 63
| - Ольга К пишет:
- Комбик для несушек - это "Алейка"?
В релке белка ну 10%, в алейке 12 или 14. Можешь сама позырить на этикетке. И получается - 11-12%. БИГам надо 28, средним кроссам 25. Итого у тебя адская нехватка протеина. Варить рубец надо получается до конца срока содержания. Мои получают куриный самодел, там 18-19% СПр (сырой протеин) плюс рыбка.
Оля, я тоже своих кормлю "Алейкой", пшеницей, плюс мешанки из рыбного фарша, картошки вареной и свинячего комбика, тоже алейского. Чем протеин поднимать? Недавно ещё купила в ветаптеке на БКС жмых подсолнечника и дрожжи кормовые по пакету килограммовому, попались на глаза, но куда и как их использовать, ещё не подумала А ты какой самодел мастеришь? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 13:57 | | 64
| Света, привет Ты вспомни: я тебе о кормах рассказывала. (И ты еще цену спрашивала на рыбную и мясокост. муки, ты узнала и обещала мужу не сообщать.) Ими и поднимать! И дрожжами. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 14:01 | | 65
| - Татьяна+ пишет:
- @Ольга К, Так закрашиваю! Каждый месяц, как стрижка, так и покраска! Иначе вид, как у бомжихи будет. Мало того, что по двору хожу в одеже бомжа (куртки замучилась менять с этой живностью, раздирают когтями, да об клетки цепляешься вечно), так еще на голове будет черт-те-что.
одежда бомжа)))))))) нет! это одежда сельхозника. одежда бомжа воняет. На днях мне об этом напомнили... Зарулили в пиццерию в Мегатитане - а там сидит бомж и вкушает пирожное! Так смачно.. я офигела))) нос зажала, забрала пиццу и мы ее в пивной мегатитана съели. Пришлось правда пива разливного купить)) и дома я его вытянула... с кальмаровыми кольцами... мммммммммм!!!! как классно, что закончилось сиськососание |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 14:55 | | 66
| - Татьяна+ пишет:
У моих девочек тоже появляются кисточки, но маленькие Ну у моих красоток нет ничего, даже груди как таковой Косточки под перьями! И длинные хвосты, голубые глазки Масса: 2650...3300. Среднее значение: 3 кило. Че скажете, спецы? Мне понравилось, что я их брала, несла и ставила на весы. И они мирно стояли. Когда осталась одна последняя, она забеспокоилась - начала звать подружек. Оперение и правда у них красивое, отливает где коричневым, где радужным... А голубые глаза - это нормально? |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 15:16 | | 68
| - Ольга К пишет:
- у моих красоток нет ничего, даже груди как таковой
Ну они и не широкогрудые. Дворян наверно дольше держат, чтоб хоть что-то наросло. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 15:27 | | 69
| Таня/ да я ваще не вижу смысла их забивать)) весной живьем продам - куда выгоднее))) Индючина взрослый на рынке был 3500 р а тут девочки-лапочки))) в каком возрасте начинают нестись дворняги??? |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 17:12 | | 71
| - Ольга К пишет:
- Света, привет
Ты вспомни: я тебе о кормах рассказывала. (И ты еще цену спрашивала на рыбную и мясокост. муки, ты узнала и обещала мужу не сообщать.) Ими и поднимать! И дрожжами. Помню)) Оль, а ты где-нибудь видела в продаже кукурузу целую и соевый шрот? И муку рыбную и мясную в фасовках поменьше? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 18:30 | | 72
| @asvetlanaa, кукуруза нафиг не нужна, ее скармливают в регионах, где она успешно растет, потому что стоит она дешево. Наш в этот список не входит. Плюнь. Есть же пшеница. Ее и используй. Шрота нет осевого. Но есть соевая мука. Одно место продаж: тумэрка, павильон у края, который к городу ближе. Тот ряд/ что к остановке ближе. Спроси Колю - такой маленький бурят. В выходные его не бывает, там женщина лет 50 торгует. Коле скажи, что от меня, Ольги-птицевода - ну он и так продаст, без пароля Ценник - 600 р 30 кг. Добавляй эту муку 10% в корм. И гороховую так же. Она чуть дальше в том же ряду бывает, Колю тоже пытни, может и он привез... Рыбную и МКМ Иванова продает по 6 кг, если у них было время расфасовать. Ну вкрай заедь ко мне, я отсыплю. Весы есть. Мук у меня по полмешка стоит еще. Действующую цену можно по тел. у них уточнить. Живу: ост. Зеленхоз, пос. Солнечный. А то я вас знаю, деревенских, - вы как приехали, так вам надо мгновенно все скупить и умчаться обратно))) А то дома хозяйство брошено))) Я тебе давала свои телефоны? |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 18:42 | | 73
| Оля, насмешила про деревенских))))) Но так и есть, я ж в город то в основном по работе езжу, ну и заодно по своим делам стараюсь успеть, в выходные редко бываю) Иванова - это кто?? Мне по 6кг в самый раз хватит). А у неё какой срок годности? .." Одно место продаж: тумэрка, павильон у края, который к городу ближе. ".. А точнее? Ближе к Стрелке или Октябрю?
|
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 18:46 | | 75
| Иванова - это на реалбазе! В дебрях за ТД За рулем. Я их цены тогда приводила. 418590 их тел. Спроси, есть у них по 6 кг или нет. Мне туда надо за ракухой на днях. Ты когда в город? можем вместе съездить. Ближе к Октябрю колин павильон.
Телефоны щас скину ЛС Позвони мне, как надумаешь в УУ ехать. Я спать пошла)) |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-27, 19:02 | | 76
| Поглядываю на соседнем форуме объявления о продаже инкуб.яйца, вроде бы и предложений много, а выбрать не из чего, то с доставкой проблемы, либо нет того что нужно. Люди добрые, вы где яйцо берете? Хочу курочек, несущих пасхальные яички и индюков бронз708, от бигов Оля отговорила)) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 05:06 | | 77
| Света, ну с маранами легче. А индюками занимается Юля из Мысовой. Я ее на Авито увидела, она мне выращивала инди на мясо, одного я уже сожрала. Она берет где-то и яйцо, и молодняк и продает. Вам с Селенгинска недалече метнуться к ней - ты ж автомобилист? НО это в сезон. Может и маршруткой заслать. Хотя мне вот охота с ней лично встретиться)) условия заценить, один вид хозяйства о многом скажет. И она еще хочет оставить часть индюков на племя, это Универсалы или что-то типа. Точно могу сказать: тушки оч неплохие. Я подумываю по весне у нее купить яйцо/птенцов - там видно будет. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 05:11 | | 78
| А с маранами... У меня молодой петушок подрос, топчет, я буду яичницу жарить, побью яйца и позырю оплод. Он сидит с разными курами - 2 араукашки, андалузо-хайсо-леггорниха... Поэтому неохота такие яйца в инкуб (если я все же буду закладывать по осени...) А может с Сашей удастся договориться, я у него брала яйцо (Нижнеудинск). |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 09:33 | | 79
| @Ольга К, я у этой Юли из мысовой в прошлом году покупала гусят для свекрови, она сказала, что порода крупная серая, привезла из красноярского края, я сразу и купила.. Выросли обычные белые, теперь что-то опасаюсь у неё покупать. Может случайно так вышло, пересорт, но что-то опасаюсь. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 09:38 | | 80
| - Ольга К пишет:
- А может с Сашей удастся договориться, я у него брала яйцо (Нижнеудинск).
Какой Саша? Дайте ссылочку на профиль) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 09:51 | | 81
| да ты че! с гусятами некрасиво вышло...((( Саша - Александр С. Если память мне не изменяет. Сто лет не видела на форуме его, правда. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 11:54 | | 84
| Ещё вопрос назрел. Мои птички (курочки и индюки) ночуют в теплом курятнике, а на день я их выпускаю в вольер. Может уже не нужно выпускать, а пора рассадить по квартирам на зимовку? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 14:42 | | 85
| Ну не знаю, что тебе напишут коллеги/ а я б с радостью своих щас выгуливала. Темп позволяет, а свежий воздух и движение очень полезны всем. Хотя сегодня ледяной ветер. Но обещали +5 - так что пусть шляются. От ветра если огорожено, то ваще супер! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 15:02 | | 86
| А Саше я как-нить позвоню, спрошу, че и как. Точно не щас... Сижу щас и мед жру... Кайфую! Нарыла банку в шкафу... люблю среди меда текущего года вдруг перейти на прошлогодний, вкус совсем другой - медоносы меняются на поле. А эта банка чудом уцелела. Я уверена была, что все старые запасы сожраны и розданы давно. Мика в шкафу учуяла мышей, я ей открыла его, она все там перевернула и мед выкатился Золото, а не собака. Золото, а не мед. Хорошая компенсация за пожаленные пчелами места |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 16:34 | | 87
| - Ольга К пишет:
- А Саше я как-нить позвоню, спрошу, че и как. Точно не щас... Сижу щас и мед жру... Кайфую! Нарыла банку в шкафу... люблю среди меда текущего года вдруг перейти на прошлогодний, вкус совсем другой - медоносы меняются на поле. А эта банка чудом уцелела. Я уверена была, что все старые запасы сожраны и розданы давно. Мика в шкафу учуяла мышей, я ей открыла его, она все там перевернула и мед выкатился Золото, а не собака. Золото, а не мед. Хорошая компенсация за пожаленные пчелами места
У меня с прошлого года мед остался, в этом году не покупали. Оля, ты комбик сама делаешь, а чем измельчаешь составляющие? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 19:49 | | 89
| Ну..не знаю...я своих кур выпускаю пока еще + на улице днем,а кода минус не пускаю,а уж пухов и маранов уже совсем определила в курятнике по клеткам,а индюки у меня как и гуси...носятся всю зиму во дворе. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-28, 23:57 | | 90
| Блин, это капец какой-то. Когда ребенок ночью будит, ест и засыпает благополучно, а ты как дура уже раскышкалась и лежишь такая,а сна нет. Идешь сама жрешь с фонариком, а потом залазишь на форум! Может, хоть это усыпит. Особенно эти ночные бдения бесят, когда твой значительно подросший детеныш ночью давно не просыпался.
Лена, дык у тебя мараны есть? Света вон мечтает. В чистоте их держишь? Инк яйцо будет весной? Поезд-то не проблема)) У тебя сашины или из другого места? |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 05:20 | | 91
| - Ольга К пишет:
- я б с радостью своих щас выгуливала. Темп позволяет, а свежий воздух и движение
Мои курочки гуляют всегда, если снега нет или его совсем чуть-чуть. Ну а если уж сугробы наметет, то они сами не идут. Как-то зима выдалась бесснежная, у меня тогда Хайсексы были, так они всю зиму гуляли, выпускала попозже, часов в 11 утра, как потеплеет. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 06:32 | | 92
| - Татьяна+ пишет:
Мои курочки гуляют всегда, если снега нет или его совсем чуть-чуть. Ну а если уж сугробы наметет, то они сами не идут. Как-то зима выдалась бесснежная, у меня тогда Хайсексы были, так они всю зиму гуляли, выпускала попозже, часов в 11 утра, как потеплеет. а температура какая была? У нас днем -20 не предел(( Бывают дебильные зимы: -30 днем и -40 ночью!(((( Хайсы отморозки С их безразмерными гребнями ваще надо беречься. У меня сегодня очередное поступление собачатины! Отчим на остановке встретил щеника - месяц-полтора возраст. Молвил ему слово ласковое - что не раздавили бы тебя, парень, а тот за ним и побег. И давай голосить под калиткой у меня: пустите! Ну как осень, так я беспризорников подращиваю и через инет пристраиваю))) По отработанной схеме - в курятник его, и чашку пожрать. Окрас, как у Лорочки моей в детстве... Че-то нынче неурожайно: один всего |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 07:17 | | 93
| @Ольга К, привет красавица! - Ольга К пишет:
- как осень, так я беспризорников подращиваю и через инет пристраиваю)))
Молодец однако!!! - Ольга К пишет:
- Особенно эти ночные бдения бесят, когда твой значительно подросший детеныш ночью давно не просыпался.
Ха, знакомо!со старшей! А младшая дрыхла как сурок до 6и утра минимум.))) У друзей новость (41-42года) стало чего-то плохо ей ни с того ни с сего в сентябре. Муж - скорую. В больнице - УЗИ всех органов, "Поздравляем у вас ляля!" Те в ауте. Мы два года назад на свадьбе их дочки гуляли. Теперь пузико растет! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 08:51 | | 95
| - Ольга К пишет:
- Блин, это капец какой-то. Когда ребенок ночью будит, ест и засыпает благополучно, а ты как дура уже раскышкалась и лежишь такая,а сна нет. Идешь сама жрешь с фонариком, а потом залазишь на форум! Может, хоть это усыпит.
Особенно эти ночные бдения бесят, когда твой значительно подросший детеныш ночью давно не просыпался.
Лена, дык у тебя мараны есть? Света вон мечтает. В чистоте их держишь? Инк яйцо будет весной? Поезд-то не проблема)) У тебя сашины или из другого места? Оля, я, кажись, нашла в Москве, у кого хочу купить яйцо маранов и легбара, ещё и вельзумера до кучи теперь хочу , но ещё не придумала, как их оттуда привезти |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 10:29 | | 96
| [quote="Ольга К"
Лена, дык у тебя мараны есть?В чистоте их держишь? Инк яйцо будет весной? Поезд-то не проблема)) У тебя сашины или из другого места?[/quote]
Маранов я купила уже семьей у знакомой заводчицы-курей она покупала яйцом у Базаркина,а петьками менялась в Чите...петька еще молодой,а куры зрелые и крупные,правда разжирели...одна 3,5,другая аж 4 кг живого веса...хочу покупать белореченский комбикорм для породных(они все по клеткам сидят сейчас,а летом по вольерам были)..мне так кажется,что от алейского комбикорма они дрищут..Мараны не несутся уже пару месяцев..в декабре думаю начнут..После покупки успела с них 10 яиц взять..заложила на пробу пяток-пара бегает цып(два задохла и одно пропало)..один однако петька,другой кура)
Но пухи аборигены меня покорили..таки пушистые и ласковые)Рекомендую)
Легбары по характеру как леггорны..удушила б...везде шныряют и летают...моё озеро в раз перелетают в любом направлении.. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 10:45 | | 97
| - ЕленочкаЯ пишет:
- везде шныряют и летают...моё озеро в раз перелетают в любом направлении..
Ха, держать только закрытых вольерах!))) Я тож не особо от них. Первомайки рулят! Вельзумеры пока нравятся. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 10:59 | | 99
| Да вы на леггорнов бочку катите, нормальные птицы! Ну да, шустрые и везде все обегут, все попробуют, все подъедят... Так попробуй с такой тушкой вырабатывать каждый день такие большие яйца! Начнешь тут жрать.... я вот своих вспоминаю с нежностью. Особенно петуха Альку, который уже год как помер, а все не находитсчя ему равных по уму и хозяйственности. И курочки были вполне воспитанные и милые. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-10-29, 11:40 | | 100
| - Ольга К пишет:
я тебе про прошлый год напоминать не буду... между хочу и есть ну очень большая разница с доставкой с Мск не помогу, моя начпоезда не ездит туда. Вот и я том) Надо сначала доставку обдумать, а яйцы будуть)) Брат обещался помочь |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |