Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Алиса.1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 17
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Москва, дача в Дмитрове
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача в Дмитрове

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-16, 14:58

Первое сообщение в теме :

Дрофа пишет:
@Vladimira,
это моя араукашка помесей высидела,Хто отец -не знаю,там трое пока развлекают гарем.
Ирина, а фото посмотреть тоже можно будет не сразу. а при каком то условии?

АвторСообщение
Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

751
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:50

@Korolga, Оль не спеши..пусть греются))) мы заказывали вместе с инкубатором..поэтому посоветовать не могу(( если есть фонарик то и фонариком можно пока посветить)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

752
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:52

Людмила2016 пишет:

Да, да. На строительном рынке. Там торгует его жена и дочка Карина. Утверждают, что это только птица из личного хозяйства, врут конечно.
Да да они. Да они сами у меня утят на продажу спрашивали... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2995962287
Но свое хозяйство у них есть точно.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

753
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:53

Светлая. пишет:
Korolga пишет:
И овоскопа пока нет, надо куда-нибудь мотануться купить. Какой лучше светит? Портативный (как фонарик на батарейках) или круглый на 10 яиц (от сети)???
Оля, да в банку жестяную от кофе вставь патрон с лампочкой, а в крышке пластмассовой прорежь дырку, чуть меньше яйца, чтоб не провалилось. При выключенном свете, все идеально видно.
Я еще всегда яйца из инкуба достаю и сразу нюхаю. Бывают, когда болтуны, они сразу тухлячком пахнуть начинают.
Спасибо! Свет! И я нюхать буду тоже! Как с вами весело!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193 Где бы ещё я научилась светить и нюхать яйца!!! Давай-давайте, учите меня ещё чему-нибудь интересному!!! Открывайте мне свои секретики!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 695966662

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

754
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:57

@Светлая.,
Хозяйство может и есть, да купить у них можно все что угодно, по ходу они не только своим торгуют, поэтому и "бяку" всяку можно прихватить

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

755
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:57

Да с Иванычем, на против где строительный рынок тарасовский это тоже его паладка.
Птиц не предлагал, а вот зерна у него выбор очень большой.
На счет барнаульского его делают в сергеевом обсолютно левая фирма и основные поставки на истру (из барнаула вро де как перестали возить) мешают в него что прийдется (опять же инфа не проверенная за что купил за то и продал)

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

756
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 15:58

Korolga пишет:
Да вот думаю, когда лучше что-то смогу рассмотреть на 6-ой или на 11-й день? Они у меня пока только 4 день греются. И овоскопа пока нет, надо куда-нибудь мотануться купить. Какой лучше светит? Портативный (как фонарик на батарейках) или круглый на 10 яиц (от сети)???

По мне так фонарик удобнее, можно яйцо из лотков не доставать.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

757
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 16:01

Nata-72 пишет:
Korolga пишет:
Да вот думаю, когда лучше что-то смогу рассмотреть на 6-ой или на 11-й день? Они у меня пока только 4 день греются. И овоскопа пока нет, надо куда-нибудь мотануться купить. Какой лучше светит? Портативный (как фонарик на батарейках) или круглый на 10 яиц (от сети)???

По мне  так фонарик удобнее, можно яйцо из лотков не доставать.
О как! Наташ! Это значит так делается: вынимаю лоток из инкуба, тушу свет и приставляю фонарик к каждому яйку, не беря его в руки??? Просто боюсь в руки брать, затрясутся, выроню! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2797183167

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

758
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 16:03

Ну да Оль, как то так. А уж если руки трясутся, то никак по-другому. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

759
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 16:39

Всем добрый день ! Нужна консультация - приехала кормить своих птах и обратила внимание что у старушек фабричных у некоторых гребешки бледно-бледно розовые только у 2 красные и у кого бледные они облезлые а у кого красные те в перьях как положено несутся плохо Ивот я думаю может которые бледно гребешковые и не несутся вовсе ?кто в курсе подскажите Куры дистанционно наблюдать кто несется кто нет не могу
И еще вопрос индоутки 10 мес начали линять это норма?

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

760
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 17:19

Истра комбик сама делает-доподлинно известно.
А вот комбик истринский, что продается на птичке-совсем не истринский, хотя пакеты схожи и этикетка. Проверено на 100%.
Истринкий брала с истры непосредственно -отличие существенное, настоящий корм в магазине около мелькомбината. Цена 680 руб /мешок

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

761
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 18:38

ялюбочка пишет:
Всем добрый день ! Нужна консультация - приехала кормить своих птах и обратила внимание что у старушек фабричных у некоторых гребешки бледно-бледно розовые только у 2 красные и у кого бледные они облезлые а у кого красные те в перьях как положено несутся плохо Ивот я думаю может которые бледно гребешковые и не несутся вовсе ?кто в курсе подскажите Куры дистанционно наблюдать кто несется кто нет не могу
И еще вопрос индоутки 10 мес начали линять это норма?

У моих старушек также было во время линьки

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

762
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 18:40

Vladimira пишет:
А вот комбик истринский, что продается на птичке-совсем не истринский, хотя пакеты схожи и этикетка. Проверено на 100%.
Истринкий брала с истры непосредственно -отличие существенное, настоящий корм в магазине около мелькомбината. Цена 680 руб /мешок

Мне он не нравится, пока сверху мешка берёшь снизу всё в муку превращается. Потерь много, куру эту муку не едят. Беру только гранульный теперь.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

763
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 18:59

Добрый вечер! У меня тоже так было-с гребешками и облезлостью. Грешу на разбалансировку рациона,витаминов наверное не хватает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102
Сейчас добавляю масляные в воду,на следующей неделе гляну(у меня сосед за ними смотрит,привык снегом их поить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602 )

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

764
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 19:02

@Зубная фея,
Да едят то все одно и тоже а гребни и облезлость только у 3 Может им уже в суп пора а гребни об этом сигнал подают? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 76887 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

765
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 19:12

@Зубная фея, Мне кажется смысла нет, добавлять витамины масленые в воду, лучше в мешанку их. Не знаю конечно, но я масленые в мешанку сейчас добавляю, оставшиеся от того сезона.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

766
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:06

Я там набегами бываю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102 мешанки готовлю только по приезду,а на бутылочке написано-в воду.Название писать можно?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:09

Барышни,лень всю ветку смотреть,а у кого Моравская есть? Мне инкубатор пришел Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1654218908 Руки чешутся-нет мочи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 193743685

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

768
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:29

@Светлана 1970, Конфетик, прива... Я сегодня еще 5 шт. броликов-слоников "оптимизировала" как скажет Женик. Щипать насухую НЕ БУДУ НИКОГДА!!!! Пальцы болят. Женик тоже захотел поучиться, оборвал кожу на полтушки. Тут же назрело решение - перощипалка. Собирается констролить.
А в инкубе еще 33 колупаются... Конвейер. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 431904850

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

769
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:39

У меня Моравская.
Замучалась 10 раз сообщение писать, не отправляется и все, потом сброс Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2656803500

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

770
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:43

@наташа1003, Натах, привет!
С 11 попытки...., планшет перегрелся сегодня от моего писательства Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193 .
Какой вес? Девок секир башка... Я на сухую вообще не щипала даже, ты герой, но зато попробовала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

771
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 20:50

Светлан,а можно на яичко записаться,на март. Надеюсь дотерпеть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2981382511

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

772
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:09

@Светлана 1970,
Светик !!! ты обещала у своего золоторукастого муженька узнать устройство перощипалки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2981382511

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

773
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:12

И вопросик может кто знает индоутки в 10 мес могут линять? что то мои начали линьку и нестись перестали как на инкубацию яйцо нужно так закон подлости ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

774
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:15

@ялюбочка, ща, партию боя закончит и напишу под диктовку. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193
Я сегодня от планшета правда опухла уже, но раз обещала, то все будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

775
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:21

@Зубная фея, Насть. Ну если очень хочется, то соберу тебе яйцо. Хотя я не любитель распространения инкубационного яйца. Оплод проверен из 60 штук 8 неоплод. 10 лишних по любому положу на неоплод.
Только у меня Моравские черные, кукушечные и белые с не пойми чем. Как взяла пару лет назад, такие вылупились, так и избавиться от них не могу, жалко девок рубить. Но говорят, что белые прекрасно несутся.
Сидят с петухом отцом, кукушечного окраса.
Любань, у тебя белые есть? Как они несутся?

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

776
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:23

Да ладно можно и не сегодня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 Танкист что ли твой то? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2995962287 Защитники наши!

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

777
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:25

Свет белый был один и тот петух я его пристроила в деревню соседскую жалко было рубить вот весной узнаю как он там себя ведет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1654218908 несутся хорошо !

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

778
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:28

@Светлана 1970,
И все у тебя спросить забываю ты мини мясо брала по моему ну и как они тебе в этом году будешь заводить?

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

779
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:31

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 0530042001454009454 вот он беленький

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

780
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:47

Пишу про перощипалку.
Труба сантехническая, двухкомпонентная 150 мм, рыжего цвета. Внутри труба стальная безшовная (для оси), 45 мм внешний диаметр, это важно, говорит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 . Подшипники, внутренний диаметр 45 мм ( номер подшибника 209) , размеры подшипника 45х85х19 . Их две штуки с двух сторон. Труба металлическая обрабатывалась шкуркой с двух сторон, подгонял под внутренний диаметр подшипника.
Крепление между трубами, кругляки, из фанеры 20 мм. Внутренний диаметр 45 , а внешний 150 мм.
У нас с одной стороны крепление между трубами намотано из стеклоткани с промазыванием эпоксидкой, а с другой фанера. Эта обмотка, потом обрабатывалась под трубу 150 мм соответственно. Эта обмотка, наматывалась на метал. трубу.
Пальцы в шахматном порядке, расстояние между кончиками пальцев 10 см.
Двигатель от старой советской ссср стиралки 180 вт с родным шкифом. На железной трубе, под ремень из фанеры 20 мм шкиф, внутренний диаметр 45, внешний примерно 180 мм.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:48

Vladimira пишет:
Товарищи дорогие, кто знает где настоящий Истринский купить в Москве или Подмосковье. Может кто с Истры с доставкой заказывал?
Короче кому не жалко, можно в личку, адреса, пароли, явки.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

782
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:48

Светлан,спасибо! Мне не важен экстерьер.Не хочу морочиться,искать..
Буду очень признательна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1540803781

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

783
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:49

@Светлана 1970, Светик, броли потрошеные - 6,2 кг на 4 потрошеные штучки, т.е. по 1,55 кг в среднем на каждую (одни куры, петек для себя берегу на колбаску, фаршик, рулетики Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 193743685 )

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

784
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:50

@наташа1003, Натуль, возраст?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:52

ялюбочка пишет:
@Светлана 1970,
И все у тебя спросить забываю ты мини мясо брала по моему  ну и как они тебе в этом году будешь заводить?
не, я не брала их и не буду. Я по бройлям..., если яйцо достанется конечно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193
Девочки брали....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

786
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:54

наташа1003 пишет:
@Светлана 1970, Светик, броли потрошеные - 6,2 кг на 4 потрошеные штучки, т.е. по 1,55 кг в среднем на каждую (одни куры, петек для себя берегу на колбаску, фаршик, рулетики  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 193743685 )
Молодца, так держать !!! Тьфу, тьфу.
Передай им пламенный привет, оставшимся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

787
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:57

Светлая. пишет:
Vladimira пишет:
Товарищи дорогие, кто знает где настоящий Истринский купить в Москве или Подмосковье. Может кто с Истры с доставкой заказывал?
Короче кому не жалко, можно в личку, адреса, пароли, явки.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102
Светусь, сама пару лет назад искала в Москве- фиг вам называется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602
Или завод или наша Раменская сторона. Но Вам это совсем ни как наверное. Смотрели дорогу до Вас, мы не близко друг от друга...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

788
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:58

@Светлая., Светочка, 33 дня сегодня. Плохо то, что куча пеньков, ну просто куча... Хотелось шкурку просто снять. Пинцет из рук не выпускала. Еще в прошлое воскресенье не было ничего, а тут... Засада, ну очень тяжко было щипать насухую, плюнула и вторую пару окунула как обычно.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

789
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 22:59

Светусь, а посмотри на сайте Истры, диллеры...Я там свое Сафоново нашла пару лет назад. Может и у Вас там диллер какой то по близости есть. Там прям адреса и телефоны были.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

790
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:01

Светлана 1970 пишет:

Передай им пламенный привет, оставшимся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 .
Солнушка, думаешь они оценят этот привет?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

791
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:04

@наташа1003, Наташ, а бройлеров тоже надо полить? Я если не путаю, где то читала сообщение Рады, где она советовала при ощипке потом натереть их мукой и, когда палишь все эти пеньки сгорают и мука не дает сжечься коже.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:07

Светлана 1970 пишет:
Светусь, а посмотри на сайте Истры, диллеры...Я там свое Сафоново нашла пару лет назад. Может и у Вас там диллер какой то по близости есть. Там прям адреса и телефоны были.
Надо поискать, спасибо Светик. Вот у меня был расклев по черному в том году, видимо из-за комбика левого. Руки бы им оторвать этим козлам, слов нет. Завтра в истру письмо накатаю, если не дозвонюсь.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

793
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:08

Светлая. пишет:
Vladimira пишет:

У них на сайте есть список официальых диллеров по областям, вот Московская обл. http://www.istrahleb.ru/site.xp/050048055.html

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

794
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:13

Светлая. пишет:
Светлана 1970 пишет:
Надо поискать, спасибо Светик. Вот у меня был расклев по черному в том году, видимо из-за комбика левого. Руки бы им оторвать этим козлам, слов нет. Завтра в истру письмо накатаю, если не дозвонюсь.

Если с комбикормом давали что-то ещё, вот и получился дисбаланс, белка мало, а углеводов много. К/к может быть не при чём

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

795
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:16

@Владимир Гамов, наиогромнейшее спасибо!!!! Сергиево-Посадский район мне подходит! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1540803781

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:18

@Светлая., Свет, палить надо, но максимально без пеньков, допаливается хорошо только пух. Да, мучкой обсыпать, обтереть, пух поднимется, палится хорошо.
И...это... при расклеве подавай мясокостной мучки-то, ну или рыбной, или рыбки вареной перемолотой. Белка не хватает вероятно.

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

797
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:25

@Светлая., Свет ликвидировано не продают больше комбик в сергиево-посадском с 13 года

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

798
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:33

ялюбочка пишет:
@Светлая., Свет ликвидировано не продают больше комбик в сергиево-посадском с 13 года

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 356602
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2797183167 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2797183167 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2797183167
Блин жалко.
А кто в курсе, как проверить левый комбикорм на Птичке или нет. Какие у них документы должны быть.Или сейчас любую бумажку напишут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 1416437964
Хоть Антону Привольнову звони в "контрольную закупку". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2169195149

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

799
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:35

@Светлая., может правда позвонить всем по очереди глядишь и правда проверочку устроит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

800
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-01-28, 23:38

@ялюбочка, ага, и передачку снимут, как куры наши комбикорм дегустируют... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 835140193
Привольнов Оскара получит, однозначно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3415858040

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!