Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-28, 23:44 | | 801
| @Светлая., Светусь. У тебя же птичка другая, на Ярославке где то. На кольце Садовод, точно подделка или разбавлен каким то. Года три назад там мешок брали, небо и земля с оригиналом. Цвета вообще нет, серость одна, как несушистый, кукурузы не видно, только фракция похожа и все. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-28, 23:51 | | 802
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Светусь. У тебя же птичка другая, на Ярославке где то. На кольце Садовод, точно подделка или разбавлен каким то. Года три назад там мешок брали, небо и земля с оригиналом. Цвета вообще нет, серость одна, как несушистый, кукурузы не видно, только фракция похожа и все.
Фу, Светик, точно. У меня Птичий рынок рядом в Пушкино на Ярославке. А есть, который на Садоводе в Москве. Все ж пишут, Птичка, Птичка. Но все равно, надо как то подковаться, когда в след. раз поедем. А на Садоводе мы несколько лет назад для моей мамы купили волнистого попугайчика. Все пишут, что там больные и кривые. Этого гада ни одна зараза не берет, маманька устала от него сил нет. А он круглосуточно орет "скажи Кеша, скажи Кеша". Как она его учила со словом "скажи", так и выучил. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-28, 23:59 | | 803
| - Светлая. пишет:
- У меня Птичий рынок рядом в Пушкино на Ярославке.
На этом же рынке работает Иваныч, который рассказывает про поддельный Алтайский комбикорм и клянется, что он торгует только настоящим Истринским, типа подделкой он не занимается. У него прямо первая палатка сразу на рынке, мужик такой мордатый, и знак у него фирменный "Иваныч" |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 00:06 | | 805
| @Светлая., Свет, у него первая палатка от шоссе прямо на улице. Не надо входить в сам рынок. Или его же товар на другой стороне Ярославки, как ехать из Москвы, прямо после Пушкинского моста у заправки рынок стройматериалов. Там кормами и птицей торгует только он. |
|
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 00:21 | | 808
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлая.,
Я купила на рынке Садовод в Тайнинском - это между Ярославкой и Осташковским, на внешнем кольце _ Алтайский "Убойный", пока не знаю, какой, пока кормить некого, только готовлюсь - 700 руб мешок Спасибо Людочек! я поняла где это. Потом напишешь отзыв про него, тут вроде его хвалили. Если конечно, он тоже настоящий. Кругом засада. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 08:07 | | 809
| - Владимир Гамов пишет:
- Старская пишет:
- @Владимир Гамов, да нет вчера купила от 01.2016 года..Раменский. пакет новенький ..в магазине в декабре мы последний тогда забрали и вот новая поставка.
Солнышко? И где купили? не знаю что нить скажет Вам д.Гора п/с Давыдовское, там магазин-склад по сельхоз продукции. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 08:11 | | 810
| Брудера мне доделали вчера было великое переселение душ и рассаживание по комфортности... из инкубатора 13 яичек выкинули из 72 ..но вот беда с переворотом ..не хотит перевораяивать яйки(( в тестовом переворачивает лоток.. че с ним..лоток не вынимали, не трогали ..лупимся 5 февраля... сильно ли это критично не одно так другое плин |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 08:36 | | 812
| У Вас до вывода семь дней осталось можно и не переворачивать. Но как-то непонятно как загрузку проводили лоток, что не вынимали, а как проветриваете, случайно кнопку отключения поворота не нажали? Попробуйте заново ознакомится с инструкцией, отключить инкубатор мин на 5, проверить правильность установки лотка, включить и посмотреть может заработает. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 08:43 | | 813
| @Дрофа, Ирин 14 дней мы греемся, вчера вечером охлождали и просматривали яйки, лоток не снимали, так вынимали по яичку..а потом смотрим что все в одном положении..часа четыре наблюдали..вечером снова буду засекать и смотреть за положением. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 08:57 | | 819
| @Старская, поставь горизонтально лоток и продолжай инкубацию до победного её завершения. У меня ТГБ в инструкции отключение поворота в 12 дней. Меня это смутило и спрашивала по этому вопросу на форуме.многие же переворачивают до 19 дня. Форумчане разЪяснили про замыкание алантоиса в 12 дней и я успокоилась.Правда перестаховывалась и отключала на 14 день. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 12:56 | | 826
| - боцман 1973 пишет:
- Всем добрый день!
Вопрос в продолжении где купить можно витавины и вакцины (антибиотики). На птичьем рынке, в Пушкино, есть прекрасная вет.аптека, цены гораздо дешевле, чем везде. Если нужно, у меня есть их телефон. Чиктоник у них есть в маленьких бутылочках, их днем с огнем не сыщешь, везде литровые. Вакцину для кроликов там покупали дешевле, чем в Мытищах на 150руб, это только одну ампулу. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 15:55 | | 836
| Начало в 9-00 окончание толи в 17-00 толи 18-00 не нашел сообщения. Оценивать как я понял будут генофондовци. Выставка Павловских кур 30 января Место проведения поселение "Добрая земля" Контакты : +7-920-926-66-11, +7-920-926-66-22 Электронная почта: dobraya-zemlya@yandex.ru Как к нам доехать: https://maps.yandex.ru/20678/raduzhniy/?ll=40.504650%2C56.021822&z=10&rt... На машине Трасса М7. Перед г. Владимиром сворачиваете на объездную дорогу (стоит указатель Н.Новгород, Муром), далее 20 км, после заправки Лукойл через 1,5км поворачиваете направо (указатель Муром, Гусь-Хрустальный), далее 9 км- поворачиваете направо на перекрёстке (указатель Курлово, Гусь-Хрустальный, ВНИМАТЕЛЬНО указатель стоит метров за 200 до перекрёстка, многие проезжают мимо), далее 17 км до д.Ильино (перед ней д.Кощеево, заправка КАРАВАН). На въезде в деревню ПЕРЕД магазином нужно повернуть направо и далее 3 км до дамбы, после дамбы (Озера) первый поворот направо (стоит указатель Добрая Земля) , проехать 500м до круглого глиняного домика, за ним повернуть направо, через 500метров вы на Доброй Земле. На автобусах От м.Щёлковская автобусы идут до г. Владимир или до г. Гусь-Хрустальный (на Гусевском автобусе нужно доехать до дер. Ильино). От Курского вокзала днем каждый час идут автобусы до г. Владимир. Если вы доехали до Владимира, то дальше садитесь на автобус или маршрутку на Гусь-Хрустальный (ехать около 30 мин.) выйти нужно в д.Ильино возле магазина, далее пешком 5 км до селения РОДНОЕ (или при выезде из Владимира позвонить и заказать машину.). +7-920-926-66-11, +7-920-926-66-22 Можно вызвать такси, например, по тел. +7 (4922) 42-42-42 или +7 (4922) 35-35-35. Ориентировочная стоимость 500-600 рублей, от Владимира до Доброй земли приблизительно 35 км. Добрая Земля граничит справа с поселением Чудное
Общее направление движения: 1.
ВТОРАЯ КАРТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!! ДОРОГА ТОЛЬКО СТРОИТСЯ!
Надежда Зд пишет:
Еще раз уточним маршрут. В посте 83 смотри карты первую и третью. На второй карте - строящаяся дорога, ее зимой нет. От с.Ильино будут указатели "ВЫСТАВКА" до места.
2.
3. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 17:06 | | 838
| Марина в генофонде не хочу. У частников часто держат их как дворян в перемешку с адлером моск черн и тд. Вон на вычтавке в мытищах кача была толи совсем молодая толи бох знает что. Если вы знаете хороших заводчиков кучки и адлера можно первомайки скажите плиз. А так буду ждать результатов вылупа с птичье деревни. Им позвонил у них есть за две недели заказывать и можно забирать. Но мне нужно 2-3 линии чтобы нормально отобрать семейку производителей. Да атак еще раз убедился факту что человек предполагает а бог располагает. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 17:27 | | 839
| Возникли еще вопросы наверно уже надоел но извините брать инфу пока не знаю где: подскажите до какого времени можно инкубировать яйцо что бы до зимы птица успела окрепнуть? И к какому сроку можно сформировать производителей (как я понял после линьки но хотелось понять по срокам это получится через сколько времени после вылупа) от этого как говорится буду планировать хотелки, а то я чуствую здесь тоже может быть засада. Не хочется потом всем выводком уйти в зиму и разорится на корме потом. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-29, 19:00 | | 841
| - боцман 1973 пишет:
- Возникли еще вопросы наверно уже надоел но извините брать инфу пока не знаю где:
подскажите до какого времени можно инкубировать яйцо что бы до зимы птица успела окрепнуть? И к какому сроку можно сформировать производителей (как я понял после линьки но хотелось понять по срокам это получится через сколько времени после вылупа) от этого как говорится буду планировать хотелки, а то я чуствую здесь тоже может быть засада. Не хочется потом всем выводком уйти в зиму и разорится на корме потом. У вас что птица в огороде.жить круглый год будет? Сейчас с электробогревателями можно круглый год выводить. До месяца полтора им всё равно, даже летом на сквозняк лучше не выходить. А когда оперяться они и при нуле градусов прекрасно себя чувствуют. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-30, 09:16 | | 846
| Девочки, я покупаю в Глобусе, у нас такой магазин в Щелково, это сеть магазинов, но думаю можно и в Ашане посмотреть. Коробочки не очень большие, просто на них внимания наверняка не обращали. Мармелад с кусочками сливы, абрикоса, груши и т.д. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-30, 09:39 | | 847
| @Светлая., Светик,правда-правда не обращала,покупала в банках повидло ((( Теперь всё внимание на коробочки. Как Вы там девочки,мальчики? У меня всё плывёт днём,достала резиновые сапоги,а утром каток в коньки что ль переобуваться ? Я тоже плыву,сонливость и слабость от такой погоды. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-30, 20:18 | | 850
| Девочки, купила мармелад. Светусь как у тебя на фото. Вкусы совершенно разные. Взяла абрикос, клюква и малина. Но , чтобы вы думали, везде один обман . Клюква и абрикос по 95 рублей, а малина 171 рубь . Наверное рогалики с малиной самые вкусные будут . |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|