Гуси Холмогоры - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Гуси Холмогоры - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Гуси Холмогоры - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Гуси Холмогоры

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Адам

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Поблагодарили Поблагодарили : 0

Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2010-06-09, 18:21

Первое сообщение в теме :

Обсуждение гусей Холмогорской породы.

Похожие темы:

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

151
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 11:59

Смог а какая цена на подрощеных холмогоров??? Сколько денег надо отложить на 2 семьи.

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1664
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Самарская обл. г.Сызрань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Смог все смог
Настроение Настроение : Филосовское

152
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:01

Я спросил почем будут, говорит не знаю че завтра будет а осенью тем более. Вобщем полная засада, поживем-увидим.

Валериан Мих.

Валериан Мих.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Откуда Откуда : Марий-Эл
Настроение Настроение : Отличное.

153
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:18

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1202/b1/8ba4f5baef92.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1202/b1/8ba4f5baef92t Уважаемые форум чане, прокомментируйте пожалуйста этих гусей.

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

154
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:24

У меня ето не загружается.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

155
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:25

Валериан Мих. пишет:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1202/b1/8ba4f5baef92.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1202/b1/8ba4f5baef92t Уважаемые форум чане, прокомментируйте пожалуйста этих гусей.
У Вас ничего не открывается.

Валериан Мих.

Валериан Мих.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

156
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:27

Гуси Холмогоры - Страница 4 8ba4f5baef92 Стараюсь первый раз загрузить, вот и чего то напортачил.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 135
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : изумительное

157
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:30

хорошие....крупные....две гусыньки и гусак?

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

158
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:32

Вот этот первый точно гусак,да? Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145

Валериан Мих.

Валериан Мих.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

159
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:36

Они начали нестись, но че то бестолково это делают. Несутся ближе к обеду и то через день то два дня пропускают.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:37

гуси и несутся через день. но если только начали нестись, то такое бывает

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

161
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:38

Смог пишет:
Приветствую. Только што звонили мне оттуда. Спрашиваю откуда яйца, не говорят. Грозились осенью показать подрощенных. Поглядим че там навыращивают.

это многие так говорят , а придёт осень будут говорить что всё продано , конечно это БИЗНЕС , а в бизнесе на первом месте деньги , и количество , а холмагоры это порода где в первую очередь качество , в этой породе есть свои стандарты , параметры .

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:42

Львович пишет:
Смог пишет:
А я вот только седня объяву видел, инкубаторий предлагает под заказ гусят холмогоров. Интересно где яйца будут брать? Вот я и думаю, сразу их обматерить или дать возможность оправдаться. Если не скажут правды, выложу на всех форумах о них инфу, чтоб не дурили народ.

Добрый день Смог !!
думаю с таких инкубаторий и появляются подобия холмагорам как впарили женщине правдо не помню её имени с Твери , она сбрасывала фото своих преобретённых типо холмагоров . я знаю один такой инкубаторий в Тульской обл , и у хозяина инкубатория есть холмагоры на показ , а яйца ездиет скупает для инкубацыи по деревням . лично я не верю этим инкубаториям .
Да-да,это мои такие якобы холмики.Вот пока не прокатишься,не поймёшь,а теперь запомнила на всю жизнь их и не спутаю теперь Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145 Но они мне всё равно нравятся,не плохие я думаю Гуси Холмогоры - Страница 4 3130517020 Какие наши годы cheers Тем более Вы мне все помогли и адреса подкинули.Спасибо,мужики Гуси Холмогоры - Страница 4 1011564188

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина

163
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:44

По восприятию гуси хороши. Но если хотите узнать соответствие признакам породности, то тут полный бардак, лучше не заморачиваться. Насколько я знаю есть старое описание признаков, а сейчас ВОЛПовцы какое то новое описание придумывают. В признаках пишут про два окраса, белый и серый, а реально видел и пегих и голубых. На вскидку помню про шишку, должна быть ровной а не нависать над клювом, а какая фиг разница.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

164
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 12:54

дуся пишет:

Добрый день Дуся !!
крайнея гусыня хорошая , а вот что в ценре гусыня с браком по голове , и со сломоной шеей а это уже дефект , и гусака маловат кошелёк , но у Вас есть с чем сравнить .
Дуся у Вас на аватаре фото это Сергея гусыня ??

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 13:14

Львович пишет:
дуся пишет:

Добрый день Дуся !!
крайнея гусыня хорошая , а вот что в ценре гусыня с браком по голове , и со сломоной шеей а это уже дефект , и гусака маловат кошелёк , но у Вас есть с чем сравнить .
добрый день! а почему брак? возможно шишка вырастет позднее(молодая ещё) и шею не заметила перелома(где?)
да на аватарке его гусыня(теперь моя любимица)

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

166
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 13:43

ДУСЯ
добрый день! а почему брак? возможно шишка вырастет позднее(молодая ещё) и шею не заметила перелома(где?)

да дело не в шишке , Вы посмотрите по внимательней на голову , с веру головы бугарок , и посмотрите на голову своих гусик у Ваших ровная площадка , а насчёт шеи посматрите где кончается кошелёк с низу с задней стороны шеи бугарок , это шея сломана .

Валериан Мих.

Валериан Мих.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

167
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 13:53

Львович, вроде с гусыней все в порядке она самая активная ходит и шею во все стороны сгибает. Вы можете определить так примерный их возраст. Я новичок и гусей купил случайно, тогда не знал даже их породу.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 13:55

Львович пишет:
ДУСЯ

да дело не в шишке , Вы посмотрите по внимательней на голову , с веру головы бугарок , и посмотрите на голову своих гусик у Ваших ровная площадка , а насчёт шеи посматрите где кончается кошелёк с низу с задней стороны шеи бугарок , это шея сломана .
по поводу шеи. во первых на фото плохо видно т.к. мешает гусак с кошельком.... я думаю перелома нет.... а голова может быть и израстётся ещё....всегда хочется надеятся на лучшее....

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 13:58

я думаю средняя гусыня - месяцев 9. а взрослым летом будет по два года

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

170
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 14:11

Мороз Елена пишет:
Смог а какая цена на подрощеных холмогоров??? Сколько денег надо отложить на 2 семьи.

добрый день Елена !!
цена на холмагоров зависит от самих гусик , это что Вы захотите покупать , холмагор холмагору рознь . а всреднем цена колеблица от 10 ты . руб и верх .

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

171
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 14:23

дуся пишет:
Львович пишет:
ДУСЯ

по поводу шеи. во первых на фото плохо видно т.к. мешает гусак с кошельком.... я думаю перелома нет.... а голова может быть и израстётся ещё....всегда хочется надеятся на лучшее....

насчёт шеи я принашу извинения , действительно кошелёк гусака прикрывает гусыни шею , и сложилось впечатления что у гусыньки шея сломана , просто у холмагоров бывает что они шею ломают .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

172
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 14:25

Львович пишет:
Мороз Елена пишет:

добрый день Елена !!
цена на холмагоров зависит от самих гусик , это что Вы захотите покупать , холмагор холмагору рознь . а всреднем цена колеблица от 10 ты . руб и верх .
Спасибо Львович за ответ.А семья я правильно поняла это 2 гусыни и 1 гусак?

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

173
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 14:34

Мне сказали, что в Чебоксарах были Холмогоры.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

174
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 17:01

Мороз Елена пишет:
Львович пишет:
Мороз Елена пишет:

добрый день Елена !!
Спасибо Львович за ответ.А семья я правильно поняла это 2 гусыни и 1 гусак?

вообще семья это гусак и две гусиньки , но если гусак провереный не молодой то можно ему три гусыни . если Вы только хотите заняться породой , я Вам рекомендую взять семью гусака и две гусыньки попробовайте сначало с одной семьёй заняться , надо смотреть какая гусынька даёт каких гусят , в этой породе много своих тонкостей , может Вам и ненужны эти тонкости , но всёравно это интересно , и увлекательное занятие .
удачи Вам . cheers

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

175
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 17:09

Спасибо.Я держала линду и итальянских.Но только летом.Осенью всех под топор.4 года и у меня место для гусей подходящее.Я на берегу озера живу.В этом году не брала и мне было без них скушно.По 25 голов разбегались по озеру,такая красота.А в холмогоров влюбилась и очень ХОТЦА

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

176
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 17:46

Мороз Елена пишет:
Спасибо.Я держала линду и итальянских.Но только летом.Осенью всех под топор.4 года и у меня место для гусей подходящее.Я на берегу озера живу.В этом году не брала и мне было без них скушно.По 25 голов разбегались по озеру,такая красота.А в холмогоров влюбилась и очень ХОТЦА

да я сам не так давно занимаюсь холмагорами , шестой сезон пошол , а холмагоры действительно красивая , спокойная порода , этой породой надо только любоваться .

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1317
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : г.Орёл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д.
Настроение Настроение : лучше всех!!!

177
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 18:54

дуся пишет:
Львович пишет:
дуся пишет:

Добрый день Дуся !!
Дуся а какого Сергея эта гусыня???

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

178
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-13, 23:14

ИгорьОрел пишет:
дуся пишет:
Львович пишет:
дуся пишет:

Добрый день Дуся !!
Дуся а какого Сергея эта гусыня???

вот и виртуозы породы к нам подтенулись !! действительно человек хорошо знает породу , и неодин год посетил себя холмагорской породе гусей
Игорёк приветствую !! да Ваших кровей эта гусынька , ты сам Дусю к Серёге привозил за этой гусынькой . Как твои тулузы поживают ??

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

179
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-14, 19:50

Добрый вечер Львович,хочу сделать поправку- эта гусыня у Сергея никогда не была,с самого рождения и до того момента когда её забрала Света она была дома(т.е. у меня),а у Сергея Света покупала гусака!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

180
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-14, 23:02

Игорь не забудте про меня,Михаила и Смога.Мы какие в очереди?????

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

181
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-14, 23:31

Очереди никакой нет!До встречи осенью Гуси Холмогоры - Страница 4 4251916553
На новой аватарке Вы? А на той был кто?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

182
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-14, 23:35

Хорошо,а то я на фермере очередь наблюдала.И хотят приехать не осенью ,а пораньше.Чтоб их в Белорусию всех не забрали.

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

183
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-14, 23:52

Хотеть как говорят не вредно! Гуси Холмогоры - Страница 4 2981382511 Только пока гусёнок второй раз не полиняет о продаже и речи быть не может.
А просто если,посмотреть,всегда пожалуйста!!! :*DRINK*:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

184
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-15, 09:12

ИгорьОрел пишет:
Добрый вечер Львович,хочу сделать поправку- эта гусыня у Сергея никогда не была,с самого рождения и до того момента когда её забрала Света она была дома(т.е. у меня),а у Сергея Света покупала гусака!

добрый день Игорь !!
я извеняюсь перепутал , мне почемуто показалась что забирала гусыньку . Гуси Холмогоры - Страница 4 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

185
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-15, 09:21

На аватарке кто был не знаю.но теперь это я собственой персоной.Это чтоб вы своих гусиков ей не продали,вместо меня. Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

186
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-15, 19:48

Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145 Хорошо

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

187
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-15, 19:52

Львович пишет:
ИгорьОрел пишет:

добрый день Игорь !!
я извеняюсь перепутал , мне почемуто показалась что забирала гусыньку . Гуси Холмогоры - Страница 4 2797183167

Извинения принимаются :*DRINK*:
Все три гусыни мои!...............................были Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

188
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 11:38

ИгорьОрел пишет:
Львович пишет:
ИгорьОрел пишет:

добрый день Игорь !!

Извинения принимаются :*DRINK*:
Все три гусыни мои!...............................были Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145

Добрый день Игорь !!
Вы не могли = бы выложить фото с Вашими холмагорами ?? affraid хочется полюбоваться хоть на фото породой Гуси Холмогоры - Страница 4 2797183167 думаю и участникам будит интересно взглянуть на фото хороших гусик :coolLL: cheers . мне лично интересно посмотреть на Ваше новое приобретение , о катором много наслышан . sunny Гуси Холмогоры - Страница 4 2797183167

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 795
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Алма-ата (Татарстан)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Животноводство

189
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 12:13

Добрый день Игорь! Я на форуме пока новичок хотя со стороны давно просматриваю.У меня такое чувство что вся РОССИЯ к вам за холмогорами собирается. А так охота таких.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

190
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 13:00

Да я первая в очереди.За двумя семьями.Серых и белых Гуси Холмогоры - Страница 4 2169195149

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 795
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Алма-ата (Татарстан)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Животноводство

191
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 13:17

Нагло лезть и толкатца вне очереди не позволяет мне моя природная скромность.Но если что и меня имейти в виду.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

192
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 13:22

Надо у Игорька спросить.Сколько планирует семей продавать??? Не первый год занимается,примерно представляет объем.А то действительно всей страной и ближним зарубежьем,к нему припремся.И увезем родительское стадо,кому молодника не достанется.А Игорек affraid

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

193
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 13:45

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
Нагло лезть и толкатца вне очереди не позволяет мне моя природная скромность.Но если что и меня имейти в виду.

добрый день Гузель !!
да Вы не печальтесь Орловские гусиводы на плодят за весну гусят на половино матушки России хватит , там у них в Орле и облости развето птицеводство они молодцы !! cheers что касаемо холмагоров там много гусиводов у кого есть на что посматреть , и ахнуть от восторга , просто люди не выходят в ИНЕТ , а кто выходит тот только смотрит , просто надо немного потратить времени , проехать не одну сотню км , и потратить немножко денежек , и Вы будите с хорошими холмагорами sunny

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

194
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 18:13

[quote="Мороз Елена"]Надо у Игорька спросить.Сколько планирует семей продавать??? Не первый год занимается,примерно представляет объем.А то действительно всей страной и ближним зарубежьем,к нему припремся.И увезем родительское стадо,кому молодника не достанется.А Игорек affraid [/quote
Чтобы планировать сколько продавать гуськов,нужно сначала чтобы они родились!Не зря же есть пословица: "загад не бывает богат" или "не говори гоп пока не перепрыгнешь"!!! Я стараюсь придерживаться этого! Гуси Холмогоры - Страница 4 3472175145 Но при любом раскладе посодействую всем в приобретении Холмогоров,благо в Области не один я ими занимаюсь!!! Есть ещё Тульские горбоносые,Тульские(Павловской линии),Еденские и "Летунки"(Псковские лысые). Гуси Холмогоры - Страница 4 4251916553

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

195
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 18:21

Игорек где фотки??? Я то их видела,а народ нет.ПРОСИМ ЛАСКАВО Гуси Холмогоры - Страница 4 2169195149

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 18:29

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
Гуси Холмогоры - Страница 4 1011564188

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 19:03

Добрый вечер,Игорь!Мои самые добрые пожелания Вам в разведении,работе над улучшением породы этих прекрасных,гордых холмогоров,а в дальнейшем,чтоб появился не один десяток поколений.Жизнь длинная,может и мы к Вам пожалуем в гости cheers Был у меня не удачный опыт в приобретении якобы холмогоров,но купила я их недорого и не жалею,они тоже хороши,мне нравятся.Да,в Ваших краях уж точно настоящих можно найти Гуси Холмогоры - Страница 4 1011564188 Месяц назад мне хорошие люди дали номер телеф. и фамилия Лунин Игорь Николаевич,это Вы?А пословицы мне эти с детства знакомы,они помогают по жизни :*PIONEER*: С удовольствием бы посмотрела на Ваших красавцев!А ещё мне интересны Тульские горбоносые,других Тульских,которые Вы назвали я не знаю,но очень интересно Гуси Холмогоры - Страница 4 1540803781

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

198
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 19:05

Вот фотки
Гуси Холмогоры - Страница 4 11c77b8368b4
Гуси Холмогоры - Страница 4 4e8e4d74f7be

ИгорьОрел

ИгорьОрел

Птицевод
Птицевод
Мужчина

199
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 19:09

natalie пишет:
Добрый вечер,Игорь!Мои самые добрые пожелания Вам в разведении,работе над улучшением породы этих прекрасных,гордых холмогоров,а в дальнейшем,чтоб появился не один десяток поколений.Жизнь длинная,может и мы к Вам пожалуем в гости cheers Был у меня не удачный опыт в приобретении якобы холмогоров,но купила я их недорого и не жалею,они тоже хороши,мне нравятся.Да,в Ваших краях уж точно настоящих можно найти Гуси Холмогоры - Страница 4 1011564188 Месяц назад мне хорошие люди дали номер телеф. и фамилия Лунин Игорь Николаевич,это Вы?А пословицы мне эти с детства знакомы,они помогают по жизни :*PIONEER*: С удовольствием бы посмотрела на Ваших красавцев!А ещё мне интересны Тульские горбоносые,других Тульских,которые Вы назвали я не знаю,но очень интересно Гуси Холмогоры - Страница 4 1540803781
Да это я Гуси Холмогоры - Страница 4 2061029529 А гусей(чтобы не ошибится)нужно покупать взрослыми!а не гусятами или тем более яйцами,мошенников хватает во все времена!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

200
СообщениеТема: Re: Гуси Холмогоры   Гуси Холмогоры - Страница 4 Empty2012-02-16, 19:11

Гуси бомба Гуси Холмогоры - Страница 4 1339534847

Гуси Холмогоры Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!