Автор | Сообщение |
---|
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-05, 11:16 | | 801
| Здравствуйте форумчане, продаю гусят Холмогоров 2,5 мес. вес 5кг. моб.067953-2323 Вита. |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-15, 15:37 | | 802
| Игорь здравствуйте, подскажите у гусей Холмогоров выведенных в инкубаторе остается родительский инстинкт высиживания,охраны и заботы о своём потомстве? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-15, 22:00 | | 803
| Конечно остаётся! Это же закреплялось десятилетиями,и не так просто это у Холмогора "отнять". |
|
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-16, 10:21 | | 804
| [quote="ВИТА орехово"]Здравствуйте форумчане, продаю гусят Холмогоров 2,5 мес. вес 5кг. моб.067953-2323 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВИТА! ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДИТЬ ФОТО РОДИТЕЛЕЙ. НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЗА МОЛОДНЯК. |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-16, 16:35 | | 805
| Вита добрый день.аналогично ,можно мне в личку? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-16, 17:45 | | 806
| - ВИТА орехово пишет:
- Игорь здравствуйте, подскажите у гусей Холмогоров выведенных в инкубаторе остается родительский инстинкт высиживания,охраны и заботы о своём потомстве?
Я извиняюсь , что вмешиваюсь , но , это миф , что у инкубаторских кур (уток, гусей ) отсутствует "материнский" инстинкт. А у тех , что выпарились , естественным путем , он очень ярко выражен . Я не знаю , кто это выдумал , но сколько я держу птицу , вообще не замечал разницы в этом плане Тут более зависит от породы , у меня гуси породы Крупная серая насиживают яйца , а вот Линда нет . Хотя гуси с одного места и все с инкубатора |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Анатолевна
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Мариуполь Работа/Хобби : домохазяйка Настроение : отличное,не у кого такого нет!!!!!!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-06-24, 10:17 | | 808
| Где можно купить гусей-холмогоров в Украине?подскажите быстрее на сумках сижу. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: ХОЛМОГОРЫ 2012-07-08, 15:38 | | 811
| [quote="Кинг"]Мои холмогорики ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! СКАЖИТЕ ,А СКОЛЬКО ВАШИМ ГУСЯМ? И БЫЛО ЛИ У НИХ ПОТОМСТВО? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-08, 16:17 | | 812
| Гуси прошлогодние, потомство видно на пред последней фото на заднем плане. |
|
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: ХОЛМОГОРЫ 2012-07-08, 16:41 | | 813
| - Кинг пишет:
- Гуси прошлогодние, потомство видно на пред последней фото на заднем плане.
СКАЖИТЕ А В КАКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПРИОБРЕТАЛИ СЕМЬЮ? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-09, 08:10 | | 814
| - @@nadin@@ пишет:
- СКАЖИТЕ А В КАКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПРИОБРЕТАЛИ СЕМЬЮ?
Звоните +38077281068 |
|
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-09, 10:33 | | 815
| - Руслан Кужегуллин пишет:
- Я вот хотел серых взять, да как то не получилось! конечно очень сильно хочу их купить, да уже мест нет во дворе((( да и члены семьи моей уже на меня косо смотрят, им мое занятие не по душе! вот я плюну на все, да и возьму хоть 6-7 серых!
Руслан а какую птицу вы еще разводите кур разводите например Амроксов ?? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-10, 21:29 | | 820
| Хорошие Холмики! Но я держу птичку немного другого "плана". |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-10, 23:36 | | 821
| - ИгорьОрел пишет:
- Хорошие Холмики! Но я держу птичку немного другого "плана".
А чем они отличаются? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-15, 12:26 | | 822
| Алла спасибо вам за отзывы, приобретайте, птица отличная, есть ручные гуси, ходят за мной по участку голову ко мне прижимают ждут чтоб приласкала. |
|
| |
|
иван23
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-16, 22:26 | | 823
| Здравствуйте Игорь.Скажите пожалуйста можно ли приобрести у вас пару холмогоров серых.сейчас держим китайцев.гусей линдовской породы и пару холмогоров,но они с вашими не идут в сравнение .Ответьте пожалуйста если "да ",то какая будет цена и когда можно приехать .Я из Беларуси заранее спасибо |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-24, 00:26 | | 826
| Здравствуйте всем! Приятно общатся с людьми, любящие гусей! Сам плотно занимаюсь гусями уже 12 лет. И по прошествии этих лет, все мучает вот такой вопрос! Хотел бы спросить у Игоря. Вот на своем примере: получаеш потомство, вырастиш его. Проверяеш пол, а там процентов 80% самцов, а так нада гусынь! Не подскажите, чем можна подкоректировать, этот момент. Может что, с собственного опыта подскажите? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-24, 22:22 | | 827
| Даже и не знаю что сказать,что нужно сделать чтоб гусынек было больше У меня как то и гусаки особо не задерживаются,на них и спрос мне кажется больше.А если что..............."бритвой по горлу и в духовку" |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-24, 23:44 | | 828
| В духовку, не вариант! За 12 лет, много скушал гусятины! Ну посмотрим, по осени! Все таки с 35 голов молодняка, 25 гусаков сесть, будет даже не чего! Сказать честно, обидно до кончика хвоста! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-25, 22:56 | | 830
| Да Алла,я сам сколько лет держу Холмогоров,но хоть каждый день могу на них смотреть часами(хотя знаю каждого как свои пять пальцев).Просто влюблён в эту породу,иного объяснения этому нет!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-25, 23:01 | | 831
| Представляешь,я и сейчас смотрела на фото твоих красавцев. Надо ж,а тут твое сообщение.Таки заболею ими. |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-26, 13:51 | | 832
| - ИгорьОрел пишет:
- Да Алла,я сам сколько лет держу Холмогоров,но хоть каждый день могу на них смотреть часами(хотя знаю каждого как свои пять пальцев).Просто влюблён в эту породу,иного объяснения этому нет!!! :O:-),O=):
Игорь, скажите а Вашей птицы, нет в Краснодарском крае? |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-26, 18:33 | | 834
| Такие красивые прям не верю что когда то увижу такую красоту живьем.В наших краях наверное и нету такой красотищи. :*BRUT*: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-26, 21:52 | | 835
| Оксана,в Украине такая красотища есть!!! и не мало!!! Ковель - это западная? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-26, 23:10 | | 837
| Ну вот ............ и там тоже есть!!! И даже мои тоже есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Сергей1
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-27, 21:25 | | 839
| Добрый день, очень хочу завести холмогоров, кто осенью продаст? Есть ли в Липецкой или Тамбовской области подскажите. |
|
| |
|
Сергей1
Птицевод
| |
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-07-28, 22:35 | | 841
| Подскажите пожалуйста, у холмогоров клювики только оранжевые? Покупала гусят - сказали холмогоры, везде смотрю - клювики рыжие, а у моих темные, у корня рыжеватые. Сами они серые. Когда покупала было все равно - холмогоры это или какие-то другие, а сейчас уже интересно. В каком возрасте у них растут шишки на клюве и подбородок? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-14, 22:37 | | 843
| Игорь,доброй ночи!Я сейчас смотрю на фото Ваших гусей и хочу признаться или выразить свою досаду.Вот почему говорят у женщин ум короткий.Это я так абсурдно выражаюсь дабы согласиться в этом частично.Но это касается меня лично Мне уже несколько дней подряд мучает мысль о том,почему тогда, у Вас на хозяйстве,мне не пришла эта идея,которая мне покоя не даёт несколько дней.Пока мы с такими волнениями, переживаниями и сомнениями выбирали наших гусей,я не сообразила выбрать себе ещё и белых,о чём я очень сильно сейчас сожалею и ничего нельзя сейчас именно изменить.Вот это я ступила и машина прекрасно подготовлена была и место было.В это время кто-нибудь должен был предложить мне и я спустилась бы на землю :*BRUT*: Они у меня держаться отдельно от всех и стараюсь,чтоб они ни с кем не дружили.В своей компании они правильно находятся т.е. все держаться семьями.Вот в этом стаде не хватает белых,они внесли бы такую красоту.Вот я об этом думаю уже несколько дней Какие же они красавцы |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-14, 22:46 | | 844
| Игорь,скажите мне пожалуйста,чтобы приобрести голубых,сколько надо ждать?Я белых хочу,а про голубых думаю,мечтаю :Lol2: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-15, 21:18 | | 845
| Наталья привет,так бывает очень часто Когда человек видит такое количество птицы конечно же теряется(не зря же Лариса говорила: Наталья выходи из ступора,определись что ты хочешь?)Поэтому когда от этого всего отвлекаешься,понимаешь что не всё сделала что могла бы.Вы не первые,очень многие после звонят и так же жалуются:ох как же так и как же я сразу то не сообразил! :Lol2: Ну ничего,будет повод ещё приехать А с голубыми,может даст бог в следующем году или через год ,не знаю не всё от нас зависит |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-15, 21:27 | | 846
| Игорь привет.Вот и я на связи.Яйцо в инкубе ещё не светила.Срочно верни своё фото на аватарку,И не обращай внимание на старушку и её высказывания.Ты меня прости пожайлуста. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-15, 21:42 | | 848
| Привет Лен! С Возвращением тебя в эфир! Без тебя сайт прям осиротел! Больше так на долго не пропадай!!! А эта аватарка разве плохая? мне очень нравится И не смей себя старушкой обзывать!!!! тоже мне старушка 48 лет,да в тебе энергии.........................хоть в космос отправляй!Старушки такие не бывают!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-15, 22:34 | | 849
| [quote="ИгорьОрел"] Что то в теме совсем тихо!!! Тихо,тихо...все,наверно слушают как я рыдаю ..совсем никак к вам приехать за гуьками...а так хочется у себя на пруду увидеть Холмиков У нас даже полукровок нет.. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-09-15, 23:29 | | 850
| Игорь,сколько лет гусям на последнем фото?По моему они и на первом тоже |
|
| |
|