Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 16:58 | | 454
| - natalie пишет:
- Ох и нарядные,все в оборочках волнистых
добрый вечер Наталия !! мне тоже эти гуси очень понравились !! надеюсь в этом сезоне сбудится мои планы о преобретения пару семей у Володи . |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 17:21 | | 455
| Добрый вечер кому на осень из вас можно заказать гусиков чтоб спокойно уже вздохнуть и ждать осени а там приехать увидеть оплатить и дамой |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 20:47 | | 457
| - Львович пишет:
- Игорь мне интересно выслушать Ваше мнения
вот к примеру фото с гуськами некого ПОЛКОВНИКА с Белгородской обл , честно говоря мне Полковника гуси очень понравились , а особенно понравились гуськи Володи Бухтиярова с Курской обл Привет Сергей.Полковника знаю,был у него,гуси у него ничего,ноне высший клас(на фото выглядят лучше чем в натуре).Более того,лучшего гусака,что у Вас на фото(с большой головой и сломанной шеей) я у него выкупил ещё в начале декабря,но оставлять в племя я его всётаки не стал(очень короткий корпус,что не желательно,тем более для гусака).У него среди гусей было не очень заметно,а привёз домой и сразу для себя решил,что оставлять не буду!Подарил начинающему молодому гусеводу. Володя Бухтияров,мой очень хороший друг(приезжаем друг к другу в гости-как домой!,созваниваемся чуть ли не через день)Гуси у Володи одни из лучших в России!!!Настоящий любитель и отличный человек!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 20:50 | | 458
| МАМОЧКМ ттт моих гусиков.Здоровья им и чтоб потомство хорошее было.Игорь ты меня вобще каждый раз в шок вводиш.Теперь я не только гусей и свиней от тебя повезу,но ещё яйцо от твоих рыжиков возьму,куры просто прелесь.Можно будет??????????? Я уже машинку подискала,завтра ттт поеду смотреть.Чтоб все влезли |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 20:53 | | 459
| - Мороз Елена пишет:
- Игорь забыла спросит.Слюнки потекли и забыла.Им сколько по возврасту? Которые на новом фото.И сколько лет она может высиживать яйцо?
Возраст этим гусям- самая молодая гусыня прошлого года,а самый старый гусак 9 лет (кстати самый надёжный в плане оплода,в том году работал 5 гусынь!). А вообще гуси живут до 25 лет точно(сам свидетель) |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 20:58 | | 460
| - ALI BABA пишет:
- Если можно,ответьте пожалуста.Правда что у них плохая выводимость 60 % ?. И что они мало откладывают яиц20-30 штук.Возмем к примеру 3-х летку. А гуси дествительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫ !!!
Да правда!Только яиц несут ещё меньше чем Вы пишите всреднем 15 штук!Но при очень внимательном и ответственном отношении к инкубации,можно добиться и 90% вывода! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 21:02 | | 462
| ВАУУУУУУУУУУУ я думала к тебе раз в 3 года ездить придется.Обрадовал спасибки |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 21:06 | | 463
| Сказочные гуси у вас ребята Ну а вас, прОсто хочется назвать гусиными магнатами |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 21:39 | | 464
| - ser-vinn пишет:
- Игорь Вы используете мясо гусей в пищу?
Гусиное мясо,да,очень люблю.Холмогора,очень редко!Если только какой нибудь плембрак получится. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 21:41 | | 465
| Вот и я думаю, на таких гусей рука не подымется у нормального человека. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 22:26 | | 466
| Антонов певец у себя на участке,держит гусей для красоты |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-03, 23:22 | | 467
| - ИгорьОрел пишет:
- Львович пишет:
- Игорь мне интересно выслушать Ваше мнения
вот к примеру фото с гуськами некого ПОЛКОВНИКА с Белгородской обл , честно говоря мне Полковника гуси очень понравились , а особенно понравились гуськи Володи Бухтиярова с Курской обл Привет Сергей.Полковника знаю,был у него,гуси у него ничего,ноне высший клас(на фото выглядят лучше чем в натуре).Более того,лучшего гусака,что у Вас на фото(с большой головой и сломанной шеей) я у него выкупил ещё в начале декабря,но оставлять в племя я его всётаки не стал(очень короткий корпус,что не желательно,тем более для гусака).У него среди гусей было не очень заметно,а привёз домой и сразу для себя решил,что оставлять не буду!Подарил начинающему молодому гусеводу. Володя Бухтияров,мой очень хороший друг(приезжаем друг к другу в гости-как домой!,созваниваемся чуть ли не через день)Гуси у Володи одни из лучших в России!!!Настоящий любитель и отличный человек!!! добрый вечер Игорь !! полность с Вами согласен по поводу гусик Володи , у него гуськи не супер , а супер сумашедшие , я их с первого взгляда полюбил ,думаю в этом году заеду к Володи в гости . надо на этот форум Володю пригласить , у Володи есть чему поучиться , у Володи есть что показать . |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 10:07 | | 468
| надо на этот форум Володю пригласить , у Володи есть чему поучиться , у Володи есть что показать . [/quote] Не он не пойдёт(с компом не очень дружит),я его на "фермер" затаскивал,он с чьей то помощью заходил пару раз и больше не ходит. :-D: |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 14:52 | | 469
| Игорь, возьми над ним шевство, сфоткай его птицу и покажи. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 15:17 | | 471
| Там непонятно где чьи, все вместе и военные и гражданские. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 15:21 | | 472
| Где Львович выставил,там Володины,он так написал |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 17:03 | | 475
| - Смог пишет:
- Игорь, возьми над ним шевство, сфоткай его птицу и покажи.
До Вовы и назад 500 вёрст,для фоторепортажа это многовато! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 20:55 | | 476
| Че тут говорить, все супер, пупер, перепупер. Когда в России такие будут в каждом дворе, считайте, что мы построили коммунизм. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 21:03 | | 477
| Ой молодцы!!! Я конечно индюковый фанат, но я еще так немного на Ваших гусиков поглазею и буду тоже лыжи намазывать.... Замечательные птички - просто чудо - приятно посмотреть, а есть действительно жалко... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-04, 21:15 | | 478
| Так никто и не ест.Я думаю это через чур.Только если с дифектом какой выродится. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 08:56 | | 479
| Дорогие женщины!От всей души поздравляю Вас с праздником!Желаю здоровья,любви,удачи и конечно же исполнения всех ваших желаний!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 09:48 | | 482
| Я тоже поздравляю всех девушек нашего форума и всей нашей прекрасной голубой планеты. Громадного Вам счастья, здоровья море и домик у моря, а все остальное приложится. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 14:39 | | 484
| Всех женщин,девушек поздравляю с праздником Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 16:19 | | 485
| Спасибки дорогие наши мужчины.Так приятно и небо и здоровья а вот денежки приходится больше самим,что за фигня.Это я не про себя,у меня любимый пашет не покладая рук по 18 часов в сутки.Без отпуска и выходных.Больной трудоголик.Это наверное чтоб я не только 8 марта счастливой была.Спасибо и ему моему дорогому и не заменимому. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 16:54 | | 486
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибки дорогие наши мужчины.Так приятно и небо и здоровья а вот денежки приходится больше самим,что за фигня.Это я не про себя,у меня любимый пашет не покладая рук по 18 часов в сутки.Без отпуска и выходных.Больной трудоголик.Это наверное чтоб я не только 8 марта счастливой была.Спасибо и ему моему дорогому и не заменимому.
добрый день Елена !! как приятно когда женщина так высоко отзывается о своём муже . удачи Вам Елена и кучу денешек что бы веселее было !! :coolLL: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 18:01 | | 487
| Ваши слова ,да БОГУ в ушки Спасибки :O:-),O=): |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-08, 19:52 | | 488
| Дорогие мужчины,спасибо за ваши поздравления!От души принимая их,хочу отметить,что без вас мужчин,было бы скушнее жить,чем без денег Денег нет,значит они ушли,но они приходят,а с вашей помощью они приходят кучей |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-09, 15:06 | | 490
| Мужчины спасибо вам за пожелания и поздравления.Хочу услышать комментарии от тех кто занимается разведением Холмогоров, на моём фото гуси Холмогоры или помесь? дайте пожалуйста оценку. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-10, 08:10 | | 495
| - Vika36 пишет:
- какой срок инкубации у гусиных яиц?
29 - 32 дня . |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-11, 20:15 | | 496
| Объявились осенние фотки(товарищ приезжал в гости фотографировал)Сегодня я сам их увидел первый раз.Скоро покажу Всем.Красота не передаваемая |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-11, 22:38 | | 498
| Скину завтра..............всем спокойной ночи! |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-11, 22:42 | | 499
| - ИгорьОрел пишет:
- Скину завтра..............всем спокойной ночи!
ждем |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-03-12, 07:30 | | 500
| нужен совет опытных гусеводов!мы гусей держали всегда на мясо,а в прошлом году решили оставить племя,не зная какого они роду племени!вроде бы на Линду похожи,а вроде Краснозерские,а то может быть и помесь!но не в этом суть.смысл в том что у них начался брачный период,а мы до сих пор не умеем отличить кто их них кобель что бы лишних убрать из стада или стаи как тут у них правильнее?короче они нам тут такие бои без правил устраивают с кровопролитием ,что только пух и перья летят!что делать ума не приложу как их отсортировать?пытались по клоаке определить знаю точно что гусак,а никакого шурупа не выходит,мне наверное страшно и я не сильно давлю!?или как это понять? |
|
| |
|