Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-11, 16:27 | | 452
| Мы такие не поворотливые.Окна в сарай привезли ещё неделю назад. Сегодня как снег запорошил,поскакали ставить решила покрошить тыкву и чуть палец не отсандалила,ладно в скольз,но кровища пол часа текла ручьем. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-11, 16:44 | | 453
| - Мороз Елена пишет:
- как снег запорошил,поскакали ставить
во во этот быстро подгонит чтоб все сделали)) Елена пусть Ваше хозяйство процветает все сильнее и добротнее много чему есть поучиться |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-11, 16:50 | | 454
| Спасибо Маришка.Это мы играемся с мужем. ВСе новое практикуем. Побелить не могу,сруб банный только скидали. Завтра брус привезут.Может и в баньке скоро новой парится будем |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-12, 15:27 | | 455
| Ни фига себе -игрища!!! И свинюхи и гуси и утки и кого только нет? Весь день играешь, аж спина отваливается к вечеру Вон, чуть без пальца не осталась. А я окна жду к концу недели должны изготовить и с плясками и песнями пойду вставлять. |
|
| |
|
Стрелка
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Самара Работа/Хобби : сад, куры, крысы, рыбы, собака Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-13, 12:37 | | 456
| Лена, уточки - красотки! Правда, таких есть жалко.((( У меня такой вопрос - вы, как знаток глубокой подстилки, пробовали пользоваться бактериями Неттопласт, которые вовсю рекламируются? Цена привлекательная, и, говорят, прямо на бетон можно сыпать. Вам что нибудь известно о них? Я в раздумьях - покупать или нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-13, 21:28 | | 457
| нет не покупать они не работают.у меня есть они но увы. на бетон можно,но вы убирете только запах,греть она не будет. |
|
| |
|
Стрелка
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Самара Работа/Хобби : сад, куры, крысы, рыбы, собака Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-13, 21:40 | | 458
| Одна наша самарская форумчанка купила на пробу, сегодня засыпала и курам, и свиньям. Расскажет как работать будет.))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-14, 07:45 | | 460
| Поздравляю всех с Покровом, Пусть хранит вас Матерь Божья От всего дурного, злого, От беды и бездорожья.
Пусть за веру и терпенье Вас одарит благодатью И возьмет в благословенье Под покров свой Божья Матерь. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-14, 08:15 | | 461
| Лена-землячка, скажи почему куры чихают? Курдом новый, на улице гуляли и все ОК, а закрыл в курятнике и на следующий день зачихали. Сначала один петька, через день шт 5. Соплей нет, но вялось у чихающих наблюдается. Температура внутри курятника 15-18гр. Сквозняков нет. Стал давать Колихинол (всем), сегодня 5-й день, но как чихали,так и чихают. Хочу с завтрашнего дня проглистогонить всех Альбеном, правда так и не высчитал и ни кто так и не ответил внятно, как 1 табл. разводить в каком кол-ве воды. Буду поить наугад. Может быть ты знаешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Стрелка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 01:19 | | 472
| Ленчик,умеете вы повеселиться ! Девочка-доченька,красавица ,ну прям модель ! Счастья ей на жизненном пути ! А тебя,прекрасная Елена,я от всей души поздравляю сегодня с Днём твоего рождения ! Лен,пусть у тебя всё всегда будет больше ,чем хорошо ! Ну просто замечательно ! Не болеть,не стареть,как огонь всегда гореть ! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 06:11 | | 473
| С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 12:12 | | 477
| Пускай весь мир отпразднует с тобой Чудесный день рождения, праздник личный, Пусть волны радости накроют с головой, Пусть этот день удастся на отлично. Пускай сегодня будет море по колено, Пусть в потолок сейчас шампанское летит, Ведь день рождения сегодня твой, Елена, Будь счастлива и пусть тебе фартит. |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 12:34 | | 478
| Леночка с днем рождения!!! Здоровья, удачи, семейного благополучия!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! |
|
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 13:14 | | 479
| Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Отчего пьяны, узнай-ка, Отчего светлы душой? С днем рождения, хозяйка Фермы милой и большой! Все умеешь: полешь, сеешь, Косишь славный урожай... Да при этом хорошеешь - В этом нам не возражай! И желаем мы того же: Чтоб зерна и мяса вес Продала ты подороже - Королева здешних мест!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-21, 22:59 | | 481
| Лена ! С Днём Рождения, дорогая наша Труженица ! Всех благ тебе, здоровья, успехов в труде. Хорошей погоды и много-много-много маленьких и больших радостей !!!! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-22, 09:17 | | 483
| Елена, поздравляю С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-22, 13:04 | | 484
| Лена, Лена, поздравляю! Счастья и удач желаю! Чтобы всё без наводнений Переломов, приключений... Разве только приключенья Для подъема настроенья! Чтоб успех во всех делах - на рыбалке и в трудах! Пусть всё будет распрекрасно, все сбываются мечты, и всегда бы получалось, всё, чего желаешь ты! |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-22, 19:44 | | 490
| Светик я хотела поступать в Щукинское училище. Но мама меня отговорила,что актеры всегда не счастливы и дети у них брошенные. Так что я домашняя актриса. Вчера звонит тетя мужа. приглашает на юбилей и так слезно,ждем обязательно,а то гости все вопрос задают,а эта веселая с Уфы будет? если нет не придем. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-22, 19:54 | | 491
| @Мороз Елена, ну про оскара конечно шутка, но вы на самом деле очень артистичная, энергичная и с огромным чувством юмора. И что очень важно и что сейчас редко встречается -без надуманных ложных комплексов. В основном люди зажимаются, стесняются и жмутся по углам, это не про вас! Вашей семье и друзьям с вами крупняцки повезло! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 10:44 | | 493
| Ты тут на форуме-то пропадала некоторое время,дак скучно было.Я тут впомнила как ты в спор двух мужчин свой комент.вставила"про двух мужиков которые в бане меряются"Сразу прекратили перепалку.Я пол дня смеялась.Быстро разрулила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 15:34 | | 494
| Привет дорогая да тута я.Баню поднимаем.если б знала что в 250000 вы лезит этот дивайс.с роду бы не замутила.мылась бы в той большой |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 18:33 | | 496
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ленок,привет!
Может ты в курсе-сколько платят наёмным рабочим за ощип мускусов(горячая вода) Наша Аленка Шмелева щипает.Кура 50 утки 100 гуси 150.Но она водоплавающих утюгом своим.посмотри в оках у неё объява |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 19:11 | | 497
| - Мороз Елена пишет:
- ЕленочкаЯ пишет:
- Ленок,привет!
Может ты в курсе-сколько платят наёмным рабочим за ощип мускусов(горячая вода) Наша Аленка Шмелева щипает.Кура 50 утки 100 гуси 150.Но она водоплавающих утюгом своим.посмотри в оках у неё объява Благодарю за расценки |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 19:27 | | 498
| @Мороз Елена, Лена, ты просто неиссякаемый кладезь полезностей !!!! Не представляю ВАЩЕ (!!!!!) как мы раньше без тебя жили. Это не прикол, серьёзно. Пока я тебя не знала - у меня ни куриц, ни тем более уток не было . Огромный тебе респект за то, что ты есть у нас. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-10-25, 19:55 | | 499
| - Елена Онега пишет:
- @Мороз Елена, Лена, ты просто неиссякаемый кладезь полезностей !!!! Не представляю ВАЩЕ (!!!!!) как мы раньше без тебя жили.
Это не прикол, серьёзно. Пока я тебя не знала - у меня ни куриц, ни тем более уток не было . Огромный тебе респект за то, что ты есть у нас. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 18) | |
|