Автор | Сообщение |
---|
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 15:54 | | 902
| @Людмила2016, Людок. Я даю после антибиотика Ветом 1,1. Дней 5 или 7 максимум. Объясню почему ветом. Витаминку вроде в клюв получили при вылупе, а сейчас флору надо восстановить после антибиотика, а не витамины пить, флора тоже очень важна, вот поэтому сначала Ветом. Круглые сутки только его. Витамины потом так же 5 дней максимум, только витамины. Если хочешь по заморачиваться с витаминками, то можешь им еще разок по капельки капнуть каждому в клюв в масле, которые капала в самом начале. Но это их надо выковыривать из брудера куда то по одному...Я конечно иногда так делаю, но не часто...., второй раз имею ввиду масленые даю. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 16:22 | | 909
| Света 1970 слушай, а у Людмилы не может быть это инфекция какая нибудь если уже и другая порода присоединилась к мору? Людмил а температура в брудере какая неможет быть перегрев навсякий случай. А еще воду кипятишь им или сыру даешь? Жалко то как блин. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 16:33 | | 913
| @боцман 1973, Сквозняк исключен, вода своя из скважины кипяченая, в брудере красная лампа, через диммер минимум.Цыпы под ней не лежат, все по кругу. На сетке. Корм: ПК-5 Истринский годен до конца апреля, кукурузная крупа, поноса нет. НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРИЧИНА???????? Неделю было всё хорошо, уже крылышки оперились, а вчера началось |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 16:37 | | 914
| @Dreamer, Внешне птица вся одинаковая. Когда лежит спит, крылышки растопыривают. А потом некоторые так и остаются растопыренные. Сейчас еще заметно одни крупнее, другие - помельче. Но они и сразу были разные, лупились с разницей в сутки. Гибнут те, которые помельче. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 16:45 | | 917
| - Людмила2016 пишет:
- под ней не лежат, все по кругу
не может быть жарко? ...если распластались ...обычно они как бы сидят рядом друг с другом и спят..редко крылья раскрывают ...в основном шейку вытянут и все... |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 17:05 | | 921
| Просто у меня один цып крепко уснул под лампой еле отпоил бедалагу теперь в стороне от нее засыпает. Я бы еще от ПК-5 отказался на время. Вдруг внем инфекция попала. Но думай сама. Тем более советчик из меня пока не какой. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 17:34 | | 929
| @Людмила2016, Людок. Поноса я поняла, что нет. А по цвету, по запаху какой? В клюв загляни, посмотри там ни каких отложений нет. Корм брала мешком или на развес? Фигня какая то... , не должно так быть. У тебя прям массовый отход какой то. С дозой лекарства не могла переборщить? Я просто такое не давала ни когда и про дозу его ни чего сказать не могу. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 18:06 | | 936
| @Старская, Мариш. Сейчас вспомнила. У тебя же расклев раньше начался, потом лапы...Да корм это барахло , белка совсем там мало. Во, блин, за такие деньги...Первый звоночек был, расклев значит белок. А теперь и ноги....повело. Рыбу, мясо давай усиленно.... |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 18:13 | | 937
| @Светлана 1970, Светик, корм брала на Пушкинском рынке, мешок был запечатан Истринский ПК-5, желтенький мешочек. Сейчас наблюдала, какают колбаской коричневого цвета, закручивается, не расползается. Я все-таки думаю, всё идет от яйца. Яйцо зимнее, цыпы слабые. Голошейки нормальные, активные. Все едят и пьют вместе. Я уже весь инет перелопатила, ничего подходящего к себе не нашла. Наверное звезды не так встали. Парад планет виноват!!!!!! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 20:02 | | 941
| @Людмила2016, Людок, если сразу на три литра не надо, то подели листок в клетку на квадраты 4 на 4 допустим. Три квадрата тебе подряд таких нарисовать на листочке в клеточку надо. Одна чайная ложка с горкой это 5 грамм, если у тебя вдруг расфасовка больше. Высыпала в начерченные квадраты, разровняла по бокам ножом все ровненько, сверху тоже разровнять, что бы горкой не было. И один квадрат у тебя на литр воды. В отдельные бумажки потом ссыпать эти дозы в все, ножом все ровняется и ножом ссыпать. Если надо на пол литра, то соответственно 6 квадратов тогда надо нарисовать. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 20:07 | | 945
| Людмил я в шоке. Я и так за каждого бьюсь. Звонил сегодня частнице по шейверу доложил ситуацию она как бы не против возместить но я отказался потому что считаю сам напортачил дурень меня же все предупреждали. Сегодня лавочку закрою и завтра доложу что и как. Вот выяснил по цветовому разбросу говорит все нормально оперяться все станет на места, а вот по черному говорит что в этот день австролорпов собирал и не как не могла понять куда одно яйцо делось. Теперь понятно происхождение моего черненького. Видно он сам ко мне захотел. Еще раз всем большое спасибо за поддержку. И просьба никому не обижаться если что не так говорю. Или напишите в личку если чем обижу. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 20:13 | | 948
| @боцман 1973, Леш, ты про какие обиды то? Это у тебя послеродовое что то видимо . Если мы будем еще и обижаться друг на друга, тогда вообще не чего на форуме делать . Нет , конечно, когда к психиатору некоторые товарищи отправляют, то тогда такие форумчане- мужчины для меня вообще перестают существовать и как мужчины в том числе, уважение уходит на прочь . А так все нормально, не знаю, что ты там надумал себе. Давай отдыхай.... |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-16, 20:19 | | 949
| @Людмила2016, Людок. Да и инкубатор еще видимо... Он у тебя пока пустой, брось градусник на решетку. Ну недогрев сто пудово. Потом, ты видела с боку этого датчика, дырочки для вентиляции? Лично я заметила, только после инкубации уток, эти дырки. Они , блин, бутылкой закрываются если ее плотно поставить. Посмотри их тоже, что бы они не закрыты были, бутылку по дольше от них отодвинь на следующую инкубацию. Они на противоположной стороны от зарядки аккумуляторной. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|