Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:07 | | 303
| Понятие "дисбактериоз" распространено исключительно на территории России. За бугром,на мед симпозиумах,докладчиков дисбактериозных,поднимают на смех.За этими люди ,как правило,стоят компании производящие,набившую оскомину, продукцию с неработающими бактериями.Ну не проходят они испытания желудочным соком и ферментами поджелудочной и печени! Срабатывает эффект плацебо,да и флора сама имеет тенденцию к восстановлению. Ей можно помочь подкормив лактулозой.
|
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:21 | | 308
| - Зубная фея пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Вы сегодня ,весьма миролюбиво настроены.Рискнула предположить,что вас периодически что-то беспокоит.
Риск дело благородное! Но чутьё вас подвело. Меня ничего не беспокоит. Всё есть, всего, что в жизни хотел, уже достиг. Разве можно беспокоиться ПЕРИОДИЧЕСКИ в состоянии почивания на достигнутых лаврах? Переоценили вы своё чутье, ох переоценили! Миролюбиво? А я ещё не воевал и топор войны не выкапывал. Иная точка зрения не повод для меня на военные действия и формирование личного списка ЛЮТЫХ ВРАГОВ. Это всего лишь мнение, а не действие. Что бы нарушить равновесие миролюбия, достаточно качнуть маятник и сила действия будет равна силе противодействия. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:22 | | 309
| @knopusik50RUS, @Дрофа, @Korolga, @Nata-72, @боцман 1973, @Зубная фея, @Людмила2016, и все остальные (простите, если кого пропустила), дорогие мои, любимые, еще раз всем НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления!!! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:25 | | 310
| - Зубная фея пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Шучу я Привыкайте,я вас в игнор не отправила
Мне безразличен любой игнор. Мне просторно и на форуме, и в интернете. Что потеряю я попав в чей то игнор? НИ-ЧЕ-ГО! Высказывать свою позицию мне игноры не мешают. Что мне не интересно, я пропускаю, но при этом я ленив и нажать на игнор мне просто лень. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:26 | | 311
| @Зубная фея Насть, согласна на все 100%. я конечно понимаю, что пропоить антибиотиком покупных суточников надо бы, но... я суточников не беру именно по этим причинам, хотя выводить из яйца - тоже риск получения заразы. Тут уже надо думать о том, где брать яйцо и о происхождении яйца. Я чисто интуитивно отказалась от отечественных фабричных Доминантов и проч. Хайсексов, хотя и думала об этом. Тут хают Гфонд, но в защиту его хочу сказать, что уверена в том, что обработку и профилактику своей птицы они проводят на совесть, хоть и грешат неоплодами высокими и пересортом. Поэтому брала яички там. Ну и в импортном яйце больше уверенности. А посему уж тем более новорожденных детей поить антибиотиками не буду. Витаминки - да, пробиотики - возможно, но нет нужды пока, и больше ничего. Вопрос знающим: есть некто заводчик породной птицы Роман (Киевское шоссе), яйцо - по большей части импорт или от выведенной из импорта птицы. Кто что знает? Хочу Малинов у него взять. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 22:52 | | 318
| Скажите пожалуйста, как вы храните, если храните, йодовые шашки? которые для дезинфекции птицы. Что то, я в чего не положу, они выделяют видимо йод или какую то фигню, все что лежит рядом чернеет. Положила уже в стеклянную банку, может надо как то еще? |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 23:01 | | 322
| @Светлая., Светусь. У меня они в пластиковых баночках. Те года так и брала прям в этих баночках, как пузырьки пластиковые из под лекарств с большим горлышком. В этот раз взяла по штучно и туда же засунула. А так то, правда, даже если эти баночки в пакете, то все чернеет от них. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 23:14 | | 329
| - Светлая. пишет:
- Сейчас пойду спирт доставать...надо начинать днюху праздновать! Мне б субботу пережить..
Иёёёй ! Что за девчонка !!! Во округе нет,Светлой второй-всегда всегда смеётся звонко ! За блонди За здоровье |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-17, 23:25 | | 333
| @Светлая., А ты накупоросся или наспиртуйся перед их приездом и встреть их во всей красе своей с волосьями крашеными йодной шашкой Как я угадала про субботу ... Мы собираемся на фазенду. Давайте за Светика нашего , здоровья ей главное, пережить лекцию от любимых родственников в субботу и счастья, чтобы унести не смогла! Утиков своих пошла собирать к переезду. Всех обнимаю, до утра. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-18, 00:11 | | 348
| @Светлая., Ты знаешь, рассказывать то в общем нечего. Еще + 3. Сегодня, не к столу будет сказано, проводила вскрытие. У всех поражение внутренних органов: у одного как-то раздулась прямая кишка и к ней прирос тонкий кишечник, у другого увеличена то ли селезенка, то ли поджелудочная не поняла, что за орган, у третьего печень с вкраплениями. Картина маслом. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |