Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Танюха Малова

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 99
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Забайкальский край

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-20, 18:22

Первое сообщение в теме :

Всем привет. Дорогие форумчане, вижу вы все кто с Новосибирска, кто с Улан-Уде, а я с Забайкальского края, тоже не особо далеко от вас. Подскажите, пожалуйста, где можно взять хорошее инкуб. яйцо бройлеров. Мне отправили, Всё какое-то корявое, большое, до 86г, я была в шоке. С коробки 126 пустых, внутри плавают кровяные хлопья, Теперь боюсь. Может подскажите проверенных.

АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

101
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 07:28

@Татьяна+, я привыкла к Золушке)) там доооооооолго темп. восстанавливается! А в больших и промышленных - конечно махом. Но у большинства птицеводов же маленькие. Поэтому надо учитывать объем и мощность инкуба!

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1391
Поблагодарили Поблагодарили : 73
Откуда Откуда : Новосибирск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и
Настроение Настроение : оранжевое

102
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 08:15

@Татьяна+, спасибо за то, что успокоили.
Оля, вторую линию австралорпов хочет себе хозяйка инкубатора. Ей площадь позволяет завести МНОГО курочек. Да и грех было не взять - 40 руб яйцо

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

103
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 08:51

@19svetlana79, Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 3472175145 хотела б я взглянуть на родителей. Мне как-то брал знакомый в Новосибе у некоей Татьяны яйцо австров - тоже по 40 р. Выросло нечто, отдаленно похожее на австров, с низкой массой тела и плохой яйценоскостью. Мелкая птица, белые мочки, светлые глаза...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 08:53

Да, кажется, ее именно Татьяна зовут, еще у нее были голошейки - любимая, говорит, порода кур. Положила мне 4 голошейных яйца, уср..ных сплошняком - ничего не вывелось, конечно.

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 456
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Иркутская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки

105
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 10:14

@Ольга К, Оля, в обед забрала долгожданных цып марана у Саши, посмотрела его птичек: петухи маранов ШИКАРНЫЕ, большие, еще довеском 3-х совместно с ним выцарапанных из яйца в инкубаторе цып сунул на выживание, не знаю, положила под лампу, пупки не закрытые, отсадила в коробочку, чтобы остальные не задавили и не расклевали и опять на работу помчалась. Приду вечером посмотрю. помещение конечно сделано с размахом, но птицы осталось у него немного.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

106
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 10:32

@Норочка, Ой, поздравляю!!! Саша молодец!! И ты!))
Очень рада за тебя)) Птицы немного - может, он объяснил почему((( Надеюсь, это временно!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

107
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 10:44

Приветствую милые дамы!!!!
Меня тут выбрасывало после перезанрузки вроде норм.
Всех с пополнением!
У меня цыпики аборигены и два павлушки(ой, хомяки лохматые)))
9 индюшаток от Пономарины.
Легбары разъехались кто в Курган, кто в Троицк. Курочек в этот раз было много 9 на 5 петь.
Зима достала - холодно и на улице, и дома. И это меня начало бесить((((Топимся дровами, купленными для бани(((( Потом на баню надо будет брать опять.
Вот как то так!

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 10:57

Ольга К пишет:
Птицы немного - может, он объяснил почему((( Надеюсь, это временно!
Объяснил, жаль, такие площади и возможности не используются на полную. надеюсь, все устроится.
@Filipppa, доброго дня! И вас с пополнением- пелки, цыпы, фазаны и индюки- хлопотно, но приятно, однако!

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 11:08

@Filipppa, Татьяна, нужен совет! Гуси певый год несутся, ложила в инкубатор, сейчас одна дама села парить, шипит на меня, чуть ближе подойду кричит, а гусь бежит сразу щипается! есть ведь еще дамы и они несутся, пока, видимо она все под себя забирает, но уже одно яйцо нашел муж под кормушкой. Куда они потом нестись будут- сами обустроят новое гнездо или мне ящик поставить???
Так то 2 семьи серые и линда, только у серых 1 +4, а линда получились 2+2, вроде как 3 семьи в целом. Но один гусак линда все в стороне ходил, да и не нащупали мы у него ничего, думали девочка и оставили, надо как-то сформировать семьи, но я по серым не могу понять кто есть кто "любимые жены". Гусята вылупились в инкубаторе и серые и линда и помесные. Любовь и измены в семьях, а шипит на меня все время серый гусак и села серая девушка.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 11:37

Наташа, я все забирала в инкубатор. Оставила уже в начале июня. Она сидела на 5шт.
Другая гуска садилась рядом с наседкой, а та потом под себя закатывала, так аккуратненько клювиком и ДОВОЛЬНАЯ)))) сидела.
Вам надо было сразу несколько гнезд делать.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 13:08

Новички

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 0719546001458727719

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

112
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 13:43

@Filipppa,
Татьяна, китайца хто? Абориген?
Классно фазанчиков устроила.
У меня в сарайчике у них то ж сено. И главное они не грязнули в связи с тем, что постоянно (и ночуют) в открытом выгуле. Сено с осени положил, жили зиму 9-ть клювов и сена добавлять не пришлось, чисто.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 14:02

Абориген - ага)))
У фазаников не особо класно, хочется получше. С одной стороны старое окно, с др - стенка сарайки, дверь от ставни. Планирую вольеры. Договорилась уже с парнем, который мне теплицы ставил. Вот во сколько выльется мне мой план, пока только приблизительно. И то пугает сумма. Но надо, раз уж втянулись и хорошо поехало)))

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

114
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 14:07

Filipppa пишет:
И то пугает сумма.
Да, деньги сейчас дёшевы(.

Filipppa пишет:
Но надо

Эт однозначно).

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

115
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 14:39

Всем привет!!!
Похвастаюсь немного. Получила яйцо от Рощина Н.Б., аборигенов, билифельдеров и синь-синь-дянь. Последнее прикольное, зелененькое). Одно смущает, яйцо от молодок, вес от 33 до 45 грамм, надеюсь из них получатся цыпы Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2265796102
А ночью жду яйцо от Евгения Бобылькова, приедут легбары и мараны. Как бы не проспать...
Над дочей угорала. Взяла её с собой на жд вокзал, посылку встречать. Мимо идут поезда, она руками машинистам машет, а те ей в ответ гудок подают, доча такая довольнаяяяя)))))

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 14:41

@Filipppa, малявки классные!!!)
Я сегодня своих индиков и цесок угощала зеленым луком, сначала косились подозрительно, а потом чуть не передрались из-за него, думала брудер разнесут))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 15:03

asvetlanaa пишет:
Всем привет!!!
Похвастаюсь немного. Получила яйцо от Рощина Н.Б.,  аборигенов, билифельдеров и синь-синь-дянь. Последнее прикольное, зелененькое). Одно смущает, яйцо от молодок, вес от 33 до 45 грамм, надеюсь из них получатся цыпы Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2265796102
А ночью жду яйцо от Евгения Бобылькова, приедут легбары и мараны. Как бы не проспать...
Над дочей угорала. Взяла её с собой на жд вокзал, посылку встречать. Мимо идут поезда, она руками машинистам машет, а те ей в ответ гудок подают, доча такая довольнаяяяя)))))

Поздравляю)) а кто это такие? embarassed А мелкое яйцо - это хреново. Не очень этично такой горох продавать((( Цена-то как за полноценные яйца? Мелковат желток, выводимость хуже, чем у яиц с нормальной морфологией. Но не нулевая! Так что закладывай и удачного вывода))

а я лет до 15 махала машинистам))))) все отвечали всегда))) любят они девчонок))))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 15:05

@Filipppa, дорогая, меня один мужчина замучил, он хочет фазанов. Прям жалко, что нет поезда от тебя до меня!((

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 16:21

[quote="Ольга К]
Поздравляю)) а кто это такие? embarassed А мелкое яйцо - это хреново. Не очень этично такой горох продавать((( Цена-то как за полноценные яйца? Мелковат желток, выводимость хуже, чем у яиц с нормальной морфологией. Но не нулевая! Так что закладывай и удачного вывода)) [/quote]
Не, у синек так и есть, маленькие яйца)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 17:18

asvetlanaa пишет:

ну нафиг они тогда нужны? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2265796102
вот легбары - норм яйцо, араукашки тоже...
Рощин и Бобыльков - это кто? знаменитые птицеводы?

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2703
Поблагодарили Поблагодарили : 97
Откуда Откуда : Приморский край г.Артём

121
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 17:23

asvetlanaa пишет:
\"Ольга К пишет:

Поздравляю)) а кто это такие? embarassed А мелкое яйцо - это хреново. Не очень этично такой горох продавать((( Цена-то как за полноценные яйца? Мелковат желток, выводимость хуже, чем у яиц с нормальной морфологией. Но не нулевая! Так что закладывай и удачного вывода))
В том году я получила от Рощина такие же малюсенькие яйца синек, и ничего страшного, они отлично вылупились! Да и сейчас, из моих пород у синек самая высокая яйценоскость, 100% оплод, лучшая выводимость. Два недостатка, первый - не крупное яйцо, второй - у этих курочек ,оказывается ,отлично развит инстинкт насиживания, для меня это явное неудобство! Зато в остальном только плюсы! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 695966662

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 17:24

@olga.mars., ааааааа))))) ну вот и ответила - нафиг нужны)))) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 1540803781 дай-ка я тебе в личку напишу по цыплятам вопросик))

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2703
Поблагодарили Поблагодарили : 97
Откуда Откуда : Приморский край г.Артём

123
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 17:28

Ага, давай вопросы!

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-23, 22:14

Ольга К пишет:
хотела б я взглянуть на родителей
на фото птица такая. Посмотрим, что получится после вылупа
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2435698729
у них ещё карликовые кохи есть, но там яйцо только на апрель-май

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 02:37

@19svetlana79, давай подождем, че Елена Алексеевна скажет)) я видела эту объяву - и меня цена и смутила. А еще мои пети красивее)) И я не стала там ниче брать)) Пусть выведутся хорошо и вырастут отличными!!!

Всем доброе утро!

Елена Алексеевна

Елена Алексеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 330
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Владивосток
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйство

126
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 03:04

Ольга К пишет:
@19svetlana79, давай подождем, че Елена Алексеевна скажет))
Здравствуйте, девчата! Я конечно "спец" всего с 3-х летним стажем. Но на вид у петуха не хватает мощи, грудь не широкая. Единственное - не знаем возраста.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 03:07

@Елена Алексеевна, и штанишки у него скромные, да?

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 03:45

Ольга К пишет:
asvetlanaa пишет:

ну нафиг они тогда нужны? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2265796102
вот легбары - норм яйцо, араукашки тоже...
У синек яйца зеленоватые. Хочу!))))

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 03:46

@olga.mars., спасибо!
Успокоила меня)
Ночью встретила яйца маранов и легбаров. Какие же они красивучие! Вечером буду закладывать.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 03:57

Ольга К пишет:

Света, в третий раз уже спрашиваю.

Елена Алексеевна

Елена Алексеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 07:23

Ольга К пишет:
@Елена Алексеевна, и штанишки у него скромные, да?
Да, весь скромненький exclamation

Елена Алексеевна

Елена Алексеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 07:33

Ольга К пишет:
Ольга К пишет:

Света, в третий раз уже спрашиваю.
Рощин Николай Борисович птицевод из Хабаровска (с репутацией), занимается китайскими породами, дальний восток у него покупает. На фермере и на нашем проволпе есть его контакты. Бобылькова не слышала.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 07:42

Елена Алексеевна пишет:
Да, весь скромненький
я спрашивала, ему вроде 5 месяцев

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

134
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 07:54

@Елена Алексеевна, у Е.Бобылькова на фермере ник Сеня
Здравствуйте,девочки ! Всем хорошего настроения и всяческих благ !

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:01

@Елена Алексеевна, Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 1540803781 О! я узнала наконец cheers Китайские породы? а кто там кроме синек и шелков есть, достойный внимания? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 3472175145 Спасибо, Лена! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 3130015090

19svetlana79 пишет:
Елена Алексеевна пишет:
Да, весь скромненький

а, ну норм! в пять месяцев и мои выглядели такими молочными))
Щас фото найду.

@Дрофа, спасибо))) Спасибо! И тебе!

Елена Алексеевна

Елена Алексеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:03

19svetlana79 пишет:
Елена Алексеевна пишет:
Да, весь скромненький
Если 5 месяцев, тогда может быть. Но потомство лучше брать от петуха, который папаша, чтобы видеть какой результат будет!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:07

а вот московский австрик в 5 мес.
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 0815686001458796004
ваще еще ниче не отросло - ни хвост, ни гребень, ни шпоры!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:10

19svetlana79 пишет:

на фото птица такая. Посмотрим, что получится после вылупа
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 2435698729
у них ещё карликовые кохи есть, но там яйцо только на апрель-май

не, дамы, это ни фига не пятимесячный)) это бугай ваще)))

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:17

@Ольга К, девочки уже ответили)))
Прости, читаю по диагонали, времени ни на что не хватает. Перцы и баклы перерастают, и пересадить времени нет)

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:18

@asvetlanaa, ага, а я тут от любопытства и твоего игнора страдаю! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 3472175145

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:18

@Ольга К, у Рощина ещё и других пород полно

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:20

@Ольга К, посмотрим, что у нас вылупится. твои будут эталоном (я им на ножки красные хомутики надену), а новосибирские - экспериментальной группой (с жёлтыми хомутиками)
заранее расстраиваться не буду

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 08:23

asvetlanaa пишет:
@Ольга К, у Рощина ещё и других пород полно

спасибо, я потом на фермере позырю - году этак в следующем)) в этом мне ниче не надо, кроме загорских белогрудых цесарок чистопородных..
как я прочла, благовар отправляет яйцо свалом - все в кучу!  affraid Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 193743685 и как там белогрудых искать, ХЗ. Видать после выращивания(((

Светочка (Новосиб), конечно, не надо расстраиваться. За эталон - спасибо))) как вырастут, выкладывай, обсудим их)) вылезут косячки мелкие и у моих - не расстраивайся, выбраковывай. Лучших оставляй на племя.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:14

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 0298631001458799948

Это Мика моя - убийца крыс и ловец мышей, страшный охотник. А по этому фото и не скажешь! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 3472175145

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:18

Всем здрасьте!

Ольга К пишет:
Это Мика моя

Миленькая фотка!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:22

Привет, Наташ! я тоже умилялась, когда она его нюхала и облизывала))
А мне один друг вот че написал про это фото:

"Привет!Ты знаешь,я очень много общаюсь со своей собакой и уже изучил все их собачьи повадки,она лижет птенца в твоих руках, а если ты его отпустишь,она его поймает и начнет играть,а потом и замучает его.Это она лижет даже не его, а как бы тебя, через него,ведь это твоя добыча,она хвалит, мол молодец хозяйка,хорошая у тебя добыча,обидеть добычу-обидеть тебя!"

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:27

Я тебе подобное хотела написать, ведь так миленько, пока цыпа в твоих руках, а вот какая реакция будет потом...?когда один на один и без тебя?

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:30

Мой алабай пасет всех- курей, индюков и гусей, котов не трогает, но хочет поиграть, только зубы у него " болючие" для котов. А маленьких котят, когда нас нет, он в зубы и подкидывает их как мячик вверх, более старшие кошаки убегают, а так и замучить "играючи" может легко.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:37

Она в курятнике тусуется подолгу одна. Охотится на мышей. И никогда не нападает на курочек. Мне тоже интересно оставить ей цыпленка - задавит или нет. Но я не буду)) вдруг и правда задавит, и ей понравится, а в ней оч сильные охотницкие устремления. Потому что я скармливала другой собаке - беспонтовой - уродцев из инкуба, дык она потом сожрала кучу цып и яйца из-под наседки выкопала. А эту я кормлю тока вареными головами и лапами кур. Эту я люблю, это мой нечеловеческий ребенок, практически идеально воспитанный))) это ее я выкормила из бутылочки с трехдневного возраста.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 Empty2016-03-24, 09:40

Норочка пишет:
Мой алабай пасет всех- курей, индюков и гусей, котов не трогает, но хочет поиграть, только зубы у него " болючие" для котов. А маленьких котят, когда нас нет, он в зубы и подкидывает их как мячик вверх, более старшие кошаки убегают, а так и замучить "играючи" может легко.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 3 431904850 бедные котята. Ни за что не заведу кавказца, алабая или еще какое суровых габаритов собакочудище))) Мксимум немецкую овчарку или ВЕО. И вообще больше всех лаечек люблю, они добрые, светлые душой и веселые! И дворняг обожаю. Самые лучшие песики.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!