Автор | Сообщение |
---|
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 04:22 | | 251
| Утро доброе страна! Элиза - прелесть! Лучше мама Оля жить по ее графику какое-то время, будешь гораздо счастливее от этого - поверь практикам))) мускусы зимой в теплице - это жЕЕЕЕесть! я против, птица не создана для таких условий. Я своим такого не допущу. НО другие - хозяин барин! Мои до середины ноября (сентябрьские там тусовались, потом были съедены или живьем проданы. Родители жили в сарае и неслись с января. Яйцо продавалось экстрималам - очень успешно. Сейчас они ужо с утятками))) Мои птицы за два дня меня уделали и вчера упала в кровать в 19 30, дочитала "Жаренные зеленые помидоры в кафе..." и вырубилась в 20ч. В шесть включилась! с мыслями а поменял ли муж воду малькам в поилах - поменял-налил. Цыплаки мои уехали - слава Богу нормально вывелись! Новый Блиц с приветом, не дает ровного вывода, как в Норме - сутки и тип-топ!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 04:34 | | 252
| @Filipppa, привет, жись кипит))) я вырубилась тока в полночь. Элиза - в 23 ч. Ну пока цыплятам насыпала, сма поела, морду помыла, крем намазала и т.п. - час улетел. |
|
| |
|
Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 05:15 | | 253
| Оля, доча -Солнышко! Вся светится довольная! Ну а вытащить можно, только потом перекладывать и пустые места паролоном или бумагой мятой заложить |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 05:55 | | 257
| Девушки, не смущайте меня))) Элиза и правда танцует. Месяцев с 6, наверное. Самое эффектное - когда она при этом разденется! Комбез расстегнет до подгузника и машет своим далеко не тощим пузиком вправо-влево. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Норочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 06:43 | | 259
| @Filipppa, моя гуся сидит на яйцах, набрала себе сколько надо и остальных к гнезду не подпускает. Сейчас я порылась у них в соломе, нашла там 4 яйца - девушки новое гнездо сами себе соорудили. @Татьяна+, привет! Ты мне про гусей так и не написала. Что надумали с благоваром? |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 07:04 | | 260
| - Ольга К пишет:
- Вот моя мучительница!
Красивый цветочек Но, что каши поела не похоже. Обычно что ели видно по личику и одежде)). |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 07:27 | | 261
| - Татьяна+ пишет:
- Ольга К пишет:
- Вот моя мучительница!
Какая прелесть! Особенно креативно подстриженная челка! заметила! А не креативно и не подстрижешь, тока один щелчок ножницами можно успеть сделать)) - vladimir45 пишет:
- Ольга К пишет:
- Вот моя мучительница!
Красивый цветочек
Но, что каши поела не похоже. Обычно что ели видно по личику и одежде)). Цветочек этот иногда аккуратно ест! |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 07:48 | | 262
| всем огромный приветик! Оля, твоя доча - просто прелесть. Позирует замечательно. А вот мой карапуз скинул с кресла снятое чистое бельё, подвинул стол на колёсиках и сел рисовать и потрошить пенал сеструни :) |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 08:16 | | 263
| - Олхинский пишет:
- была минимальная температура зимой, и
С цитатами фигня процитирует с 10 раза. Привет всем!!! Юрий я не знаю про температуру но минус однозначно был. Зима нынче сибирская. У меня теплица 5*8 поликарбонат. Я им домик сделала из рам, а крышу ДВП и пленка сверху и лампочка красная. Подстилка опилки и солома. Сверху накидывала просто на каки. А вода и еда в теплице. Да и ящики деревянные из-под фруктов в теплице стояли как настил дном кверху. Вот так зимовали. Да с ними и утки фаворитки были. Все живы лапы целы. Да подморозили маленько. А в домик я их силком загоняла. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 08:28 | | 264
| Вот так получилось с индоутками. Но все живы и здоровы. Зима суровая была, но здоровее и живее будут. У нас буряты некоторые зимой в стогу соломы и свиней держат. Традиция такая дикая. И некоторые в стогу и кроликов держат загон огороженый. Я сама лично видела. Да и свиньи и кролики уши отмораживают некоторые. Но при хорошем кормлении вволю и горячей воде вполне можно держать. Я кормила пшеница вволю и мешанки теплые. Я взрослую птицу в клоаку не целую. |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 08:55 | | 265
| Молодцы девчонки..)) всё успеваете - и дети, и мужья, и хозяйство.)) @Ольга К, Оль, ну вот , отчитываюсь. Из 60 шт "кривых" 12 минус после первого просвечивания , 39 бегают, три еще в наклёве ( подожду, до суток от начала выхода первых еще 4 часа, может и будет толк от них). Шесть лежат без наклёва. Вышли довольно-таки дружно. Есть "пупочники", посмотрим что будет дальше. ) Если отнять неоплоды - то вывод уже 82%. Ну, а если брать общее число - то 65% всего цып. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 10:19 | | 267
| Оль в нормах -блицах свечу фонариком снизу, не вынимая яйцо из лотка, на макушке пишу Н - неоплод или З-замер и опять не вынимая подписанные яйца в инк. потом на 19 день еще раз свечу , вынимаю Н и З и ост опять ставлю вертик и в инк. лотки ставятся нормально. яйцо с наклевом 4-5 раз за день вынимаю в выводной и ставлю вертикально. |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 10:36 | | 268
| @Дульсинея Озерская, А как снизу? я пробовала - сетка мешает, не получается плотно чтобы прилегало. Видно только темное-светлое , ну т.е. неоплод или погибших в начале. А как только потемнело яйцо в 15 дней - вообще ничего не разобрать. Я потому и не смотрю дальше. Убираю светлые яйца в 2 недели и на этом всё. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 13:05 | | 269
| - 19svetlana79 пишет:
- всем огромный приветик! Оля, твоя доча - просто прелесть. Позирует замечательно.
А вот мой карапуз скинул с кресла снятое чистое бельё, подвинул стол на колёсиках и сел рисовать и потрошить пенал сеструни :)
а где фото? не вижу(((( тока значок картинки((( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 13:10 | | 270
| - ТаЛенка пишет:
- Молодцы девчонки..)) всё успеваете - и дети, и мужья, и хозяйство.))
@Ольга К, Оль, ну вот , отчитываюсь. Из 60 шт "кривых" 12 минус после первого просвечивания , 39 бегают, три еще в наклёве ( подожду, до суток от начала выхода первых еще 4 часа, может и будет толк от них). Шесть лежат без наклёва. Вышли довольно-таки дружно. Есть "пупочники", посмотрим что будет дальше. ) Если отнять неоплоды - то вывод уже 82%. Ну, а если брать общее число - то 65% всего цып. Ну поздравляю с практически завершением волнительного процесса! ну примерно как у меня итог, кажется. Я как дождусь от мужа брудера второго, буду бролей отсаживать - всех взвешаю!!!! Есть шикарные хомячки, а есть мелкие аутсайдеры. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 13:12 | | 271
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Оль в нормах -блицах свечу фонариком снизу, не вынимая яйцо из лотка, на макушке пишу Н - неоплод или З-замер и опять не вынимая подписанные яйца в инк. потом на 19 день еще раз свечу , вынимаю Н и З и ост опять ставлю вертик и в инк.
лотки ставятся нормально. яйцо с наклевом 4-5 раз за день вынимаю в выводной и ставлю вертикально. Спасибо за подробное описание!!!! Я Ольге моей прочту - она как раз вечером светить будет наконец. Если муж опять не забудет ей батарейки в фонарь купить. Там уже наклев вот-вот.. а она - светить)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 14:44 | | 273
| - 19svetlana79 пишет:
- всем огромный приветик! Оля, твоя доча - просто прелесть. Позирует замечательно.
А вот мой карапуз
скинул с кресла снятое чистое бельё, подвинул стол на колёсиках и сел рисовать и потрошить пенал сеструни :) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 16:20 | | 275
| - Таня вет пишет:
- т всем!!!
Юрий я не знаю про температуру но минус однозначно был. Зима нынче сибирская. Спасибо, Татьяна, за информацию! Летом теплицу используете по назначению? |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 16:26 | | 276
| Летом теплицу используете по назначению?
Источник: http://www.pticevody.ru/t6073p250-topic#quick_reply
Конечно под помидоры. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 16:49 | | 277
| Оля, Элиза - красотка! Глазенки хитрющиие))) Я сегодня в свою теплицу пробралась по сугробам - а там во всю жизнь кипит - крапива растет, пырей вылез, я давай все это дело выдирать, обожгла руку крапивой через перчатку - злющая! Разбудила здоровенную лягуху, она еще в анабиозе - еле шевелится. Положила ее на место - вроде лягухи полезные животные ведь для теплицы??? |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 20:11 | | 279
| - Пономарина пишет:
- - вроде лягухи полезные животные ведь для теплицы???
Для птицы))))Индюшатна если ее поймат живьем разорвет и съест))) Блин...фото не открываются..даже квадратики.хрен что увидишь |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-26, 20:28 | | 280
| Вы про лягух, а у меня вся птица ящериц ловит и жрет. А по осени из земли выкапывают. У нас ящерок много лес рядом. Ящерки прикольные, а многие их боятся. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 03:45 | | 282
| хихи а мне лягуха приснилась позавчера. Большая, толстая и оч красивая, яркая такая... Больше на жабу похожа. Я ее на улицу вынесла отпустить на волю, а тут откуда-то появились куры и индейки и давай ее окружать и клевать! в правильный круг встали и красивыми голосами пели громко. а вчера приснилось, что я ОСАГО по студенч. тарифу купила! И меня гаишник за это преследует((( Вот что за сны? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 06:37 | | 284
| О чем душа болит то и превидится))))) У меня пополнение -у меня цып взяли и расплатились парой кролей...пока я искала куда их расселить этот засранец ее раз 10 отпрыгал и пуха с загривка горсть выщипал.. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 08:09 | | 285
| Всем утро или день доброе!!!! Я тоже хочу метионин. Мои питерские майки начали линять((( выглядят жутчайше, нестись стали в два раза меньше, но и не бросают А менионина - НЭМА! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 08:43 | | 286
| - Татьяна+ пишет:
- @Ольга К, Оля, я завтра в ветаптеку еду, метионин нужен? Может еще что глянуть?
Спасибо большое, Танечка! нет, еще есть. Надо что? Надо что-то, но мне самой. Даже не знаю, что... Сорвалась сегодня. Такой истерики в жизни никогда не закатывала. Зае...ло все. Жизнь эта тяжелая, как борьба ежедневная, это выживание и бездонный компромисс между тыщей точек, зае...ли. И пожаловаться некому, тока вам, коллеги и подруги, вы поймете. Хорошо, наверное, быть кроликом? Трахайся до лысин, жри травку и умри быстро. Тоже хочу хоть иногда не думать - как, бл.., все успеть, все суметь и пр. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 09:05 | | 287
| Да уж! Так бывает(((( Послеродовая депрессия называется(((( если ее не лечить, то вот такие срывы могут быть((( По себе знаю. У меня было редко оч - но метко. Некрасиво, конечно, выглядит((( но у мужа вдруг наступало прозрение и чего-то начинало двигаться. Я потом говорила в таких случаях, почему когда нормально прошу-объясняю, то ноль реакции? почему надо сорваться до безобразия(что потом самой стыдно) и получить нужный результат. А еще это весна, авитоминоз, твой хронический недосып, напряг! "Все пройдет!"_сказал мудрый царь Соломон.- "Пройдет и это!" |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 09:48 | | 288
| - Ольга К пишет:
- Татьяна+ пишет:
- @Ольга К, Оля, я завтра в ветаптеку еду, метионин нужен? Может еще что глянуть?
Спасибо большое, Танечка! нет, еще есть. Надо что? Надо что-то, но мне самой. Даже не знаю, что... Сорвалась сегодня. Такой истерики в жизни никогда не закатывала. Зае...ло все. Жизнь эта тяжелая, как борьба ежедневная, это выживание и бездонный компромисс между тыщей точек, зае...ли. И пожаловаться некому, тока вам, коллеги и подруги, вы поймете.
Хорошо, наверное, быть кроликом? Трахайся до лысин, жри травку и умри быстро. Тоже хочу хоть иногда не думать - как, бл.., все успеть, все суметь и пр. Оооо!!! Прям как будто это я прокричала в тишину! У меня видимо тоже послеродовая... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 10:43 | | 289
| @Ольга К, @olga.mars., @Filipppa, Девушки! Нос выше, хвост пистолетом! Вам ди отчаиваться? Очень не хочу предлагать вам поставить себя на мое место, но, хоть на минуту и вы поймете, что у вас все замечательно, птички плодятся, растут, а самое главное - это здоровые детки. Все остальное - пустяки. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 10:46 | | 290
| @Filipppa, Если есть интерес, говори быстрее, сколько вешать в граммах? В прошлые годы фасовали само мало по полкило, стоило 400 р за кг. Сколько в этом году пока не знаю. Плюс пересылка почтой, с..ка, тоже дорогая. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 11:05 | | 291
| - Пономарина пишет:
- Разбудила здоровенную лягуху,
Это скорее всего- жаба. Оставьте её в теплице, она будет вашей помощницей, уничтожит слизней и остальных вредителей |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 11:12 | | 292
| @Антон-нина, ага, пусть живет. нагребла земли, пошла низкорослые помики сажать и огурцов немножко, Зозули 10 штучек посажу, чтоб пораньше огурчики были. Высокие уже колосятся, кошаки, падлы, ящик с воловьими сердцами уронили. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 12:18 | | 293
| Таня+, надо пожалуй, 100 или 200гр. Я посчитала мне на курс чуть менее 50гр на всю банду. В аптеках Челябинска стало по рецепту врача |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 13:51 | | 294
| Привет всем! - Ольга К пишет:
- Вот моя мучительница! Только что поела кашки.
Олечка, ради такого чудесного цветочка и в 5 утра встанешь! Сейчас у Элизы самое удивительное время - она такая забавная, постоянно что-то новое в ней появляется. Только по прошествии времени это понимаешь, а уже поздно... Теперь только на внуках наверстывать. По поводу зае..., так мы с началом инкубации все затрах... Вообще время какое-то наступило - его просто не хватает ни на что! У меня уже давно принцип- сколько смогла за день сделать и на этом спасибо. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 14:21 | | 295
| Всем, здравствуйте!Читаю и завидую по-тихому...И почему я такая ленивая стала,наверное старею. У меня за всю весну одно приобретение-кот Федор! Федор у нас шотландец серый,дорогущий зараза.Так же думаю,что расходы и убытки по его содержанию увеличатся с появлением цыплят.Оля,доченька твоя просто чудо! А у меня за 36 лет дошкольного опыта глаз наметан Я потом тебе фото моего Захарки покажу( как вставлять научусь).Там вообще,как говорит моя дочь "волчок в овечьей шкуре"Оля, я вышла "из подполья" с полезным советом для тебя.Чтобы не мучили тревожные сны,нюхай на ночь валерьянку.Не пей.а нюхай! Я на этом держусь, нанюхаюсь, как котяра, и никакие проблемы меня не тревожат,сны для просмотра все только приятные. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 14:35 | | 297
| Оля К. Как вам с Элизой такой персонаж? Не смотрите,что блондин, он у нас родом из У-Удэ. Дочери эта фотография не очень, а мне кажется,что тут вся его натура в глазах отражена.... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 14:42 | | 298
| - Filipppa пишет:
- , надо пожалуй, 100 или 200гр. Я посчитала мне на курс чуть менее 50гр на всю банду.
Если будут так фасовать, то куплю. А чего так мало? У тебя вроди хозяйство не маленькое. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 14:52 | | 299
| А он долго хранится? Дак я его только курам. А их 40шт 0,5г на 5 кур это примерно на 10 кг(у меня так в птичьей тетради записано) |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 15:42 | | 300
| Всем здрасте!!!))) Опять выходные пролетели незаметно, но хоть перцы с баклами рассадила. У меня расстройство. Одному индику расклевали попец вчера, помазала зеленкой, вроде отстали, сегодня утром смотрю, опять клюют, обработала дёгтем, вроде опять отстали. Свет убавила. Малышик ест, пьет, спит, вроде всё нормуль, но переживательно - Татьяна+ пишет:
Это что и с чем едят? Вдруг и мне нужно А там дефторфосфата нет? Не помню, писала уже или нет, но я в четверг заложила куриные яйца, жду малышиков))) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|